荣耀Honor(U8860)点评

5.9
6.9
性价比
5.3
性能
6.9
续航
6.3
外观
4.2
拍照
272人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    64%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    13.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ip12

购买信息

时间:2013-12

地点:重庆

8.4

续航:10拍照:4性能:8外观:10性价比:10

优点:

1:做工扎实2米高摔下来居然完好无损!2:待机时间长荣耀出现结束了一天一充的时代!3:外观好看,4,细节到位,一个小细节你会发现荣耀手机卡槽和手机芯片在手机屁股那里,市面上绝大部分手机卡槽都是在听筒那里,为什么他要设计在屁股那里,道理很简单在我们长时间打电话玩游戏,手机会发热如果设计在听筒那里就会烫脸

缺点:

512ram太小,大一点就好了!

总结:

荣耀u8860手机是停产后在网买的,几百元居然买到到了全新的库存机相比刚出来2000多元赚到了!

发表于:2013年12月28日 09:08 49赞 6条评论
8.0
优点:

1930大电池 每天小说 wifi刷网页 两天一充 有套没套的也摔了好几次了 寝室上铺都掉下过 到现在两年了 一点问题都没有 不得不说 菊花做工还是不错的

缺点:

有点小发热 4.0以上卡 不过不怪他 毕竟配置在哪摆着呢 信号不是特别好 有时候突然一格都没有 过十几秒就来了 买的时候屏幕有个坏点 有点小厚

总结:

虽然没什么用了 但是还是想给各位建议 如果只是单纯的用电话 8860不会让你失望

发表于:2013年11月07日 10:05 25赞 评论
chushing90

购买信息

价格:1850元

时间:2012-3

地点:广东 广州

8.4

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:10

优点:

1.续航出色,两天到三天一充;2.屏幕清晰,爆小米无压力;3.造工不错,摔了好几十次了外壳伤痕累累居然还能用

缺点:

1.rom不知道为什么只有1G,刷什么rom都没多大差别;2.512m的内存很是蛋疼,4.0跑不流畅;3.信号问题好怨念啊,用GSM上网很是苦逼,电话有时候会漏接;4.发热,不过不严重;5.外放音响和摄像头一般般;6.厚度

总结:

两年来刷了各种各样的rom以后回归2.3B876,性能等等各方面算是很给力了,如果当年能配768m的内存估计会好很多。造工质量堪比诺基亚,屏幕清晰,荣耀一代说是国产骄傲还真不过分

发表于:2013年12月23日 09:25 16赞 评论
10.0
优点:

什么都好,电池很好看,也耐用,我的华为荣耀3c用了很久了,还是很好,手机摔了几次也没有什么问题,知道可以,是中国人还是要支持国产手机。

缺点:

没有什么缺点,就是我还想买一个华为mate7,这个手机很好很好

总结:

很好,支持国产

发表于:2015年03月07日 07:34 7赞 1条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有任何一个优秀点。

缺点:

信号差,摄像效果一般,屏幕灵敏度差,机身内存小,价格高,运行速度慢,续航一般,运行内存小,系统不足,电池表现差,

发表于:2017年08月09日 11:18 评论
lenoco

购买信息

价格:2399元

时间:2012-8

地点:湖南 长沙

0.0

2012年8月从电信营业厅买的,冲华为的招牌去的,昨天突然黑屏了,送去检测说主板烧了,而且技术人员说还不如买个新的,我直接就把这手机丢垃圾筒去了。用了一年的感受:1、频繁死机,尤其是用手机附带耳机和内置音乐播放软件听歌时,基本十五分钟死一次机;2、RAM宣传512,实际只有300多点,不用装俩软件就卡得死;3、1930毫安电池的续航能力还不如HTC1450毫安电池一半;4、WIFI信号和手机信号奇差,通话掉线率非常高,同样地方同样的卡放其他手机信号好太多了;5、UI非常丑。以上情况真实反馈,水军死全家。 总结,华为这手机一次就把自己招牌砸掉了,我修都懒得修了,即便换个主板也是个鸡肋。这辈子都不会再用华为任何一款手机,而且也会把这情况反馈给其他朋友。

发表于:2013年10月28日 02:20 5赞 1条评论
0.0

非常不好啊,经常卡死,必须3天恢复出厂设置一次。。。

发表于:2014年06月02日 08:11 4赞 评论
thrisy

购买信息

价格:1800元

时间:2012-10

地点:北京

0.0

在挪威买的欧版,华为输入法国际版很好用,刷机后没有了,伤心。 最近降级到安卓2.3.6,惊喜发现好用多了。而且安装的几个app设计都有强烈的ios7风格,风格一致操作流畅,屏幕足够清晰,肉眼跟苹果手机屏幕分不出区别。两年前的手机能有这种表现诚属可贵。本来打算换手机的现在也不需要换了。 唯一需要注意的是少装app,只装必要的app,不必要的app我都装到平板里了。wifi信号不好是一个遗憾,只好另外买了个大功率的路由器。

发表于:2014年03月31日 06:05 3赞 评论
10.0

非常好用的,手感不错

发表于:2015年12月12日 09:44 2赞 评论
2.0

唉,用手机还是电池容量大点好

发表于:2015年06月29日 12:44 1赞 评论
6.0

信号差,运行内存小

发表于:2015年07月22日 08:29 评论
hunting992

购买信息

价格:2500元

时间:2012-12

地点:广西 南宁

0.0

外观蛮喜欢的,但一年内掉价好快!经常摔,换了两次触屏,现在不好用了,触屏容易失灵,经常死机,只能重启不能关机了,不知为什么,卡卡的,但总体还是蛮好的了,还想再买华为其他产品

发表于:2013年12月30日 01:39 评论
2.0
优点:

800W像素,4.0的屏,1930的电池算是优点吧!

缺点:

推出时间晚,现在主流都是双核了,这机子还是单的,这机子降价空间很大,想买的朋友可以多等下!!!

总结:

1500可以够买!华为做为国产品牌很不厚到啊!

发表于:2011年12月14日 05:06 363赞 11条评论
4.0
优点:

虽然说没上市,但是这款手机的具体配置早就公布于众,我想绝大多数机友都相信honor肯定是华为推出的一款精品手机,如果内存能达到768就能更加完美了,用料不错,设计精良,配置均衡,实用性强,未上市就获得广泛好评

缺点:

华为刚刚发布了官方指导价,honor 2499 ,vision就更别说了,基本是离谱价了,我想华为是不知道自己几斤几两了,如果真照这个价格卖,这两款好手机就真毁在华为自己手里了

总结:

从这件事情很明显看出来华为手机的研发能力薄弱,缺乏经验,上市时间一拖再拖,延误了最佳销售时机,渠道不行,又耽误了时间,单核手机最近跳水很厉害,原生28nm双核机器12月份就会上市,荣耀和远见配置已经遥遥滞后,价格又定位离谱,基本上已经和国外大品牌机器同等价格甚至更高,本来市场上对国产手机认可度就不高,华为是最有希望能够打出国际品牌的机器,现在要拼性价比赚口碑,不是自己觉得高端就能高端了,定价高,上市慢只能换来消费者的伤心,冷眼,嘲笑和不信任,自毁前程啊,希望华为能够认清市场形势,定位大众,用质优价低的好产品来换取市场认可度,研发部门一定要加强,做出比国外领先的产品来,这样定位高端,才能获得认可

发表于:2011年11月01日 04:05 332赞 9条评论
2.0
优点:

老实说~这的确算得上是一个高端的机型了,可是这价格~无语啊!!!还是去购买小米去了。

缺点:

最开始说的1888和现在2499!相差也太远了吧~白让我兴奋了半天,而且更要命的是还是单核手机。人家小米便宜500块还是双核呢。哎~无语了。

总结:

开始对这款机子很是期待,现在~我彻底失望了。彻彻底底失望了。对于这个价格,我只能说我超级无语~

发表于:2011年11月02日 10:11 310赞 7条评论
4.0
优点:

配置还好,800的像素.1400的CPU满足大众了!

缺点:

才512的MB RAM 有点小,价钱突然贵了500让人难以接受

总结:

会考虑小米,不会选荣耀,价钱比发布会时抬高了不少,很有点坑人!

发表于:2011年11月02日 06:28 293赞 评论
4.0
优点:

造形,主频还不错

缺点:

比如质量,做工,拍照,价格(这价格超过了同配置的一线品牌,我只能说华为成了超一线品牌的手机制造厂商了,诺基亚,HTC,摩托罗拉,三星,索爱不在华为眼里!!呵呵呵呵!)

总结:

请注意:1质量 2做工3知名度4品牌力,哎毕竟是国产啊! 购买前请各位友友仔细对比一下,就与它的U8800比一下,配置差多少,差格差1000块大洋?国产一直引以为傲的性价比去哪里去了?

发表于:2011年11月02日 10:05 240赞 6条评论
2.0
优点:

云服务 800万像素 简直是浮云 在国内云服务消费不起 还老把自己当是一特色 像素质量差

缺点:

价格贵 内部购机1299 上市2499 最多也就2000 内存小 开完机就只有99M 了 让智能机的头衔情何以堪啊 最关键的是不上市 上市了配置基本就是中低端了 还把自己当中短端的机子

总结:

极烂的一款手机 跳票了几个月了 没必要花那么多钱没个垃圾回来

发表于:2011年11月20日 03:53 220赞 8条评论
8.0
优点:

1.4单核处理器节省电量,速度也快,加上华为节电技术先进,所以整体不错,希望华为继续把节电技术发扬光大!

缺点:

后壳是塑料,如果后壳改成铝镁合金,然后摄像头部位平整,不要凸出来,还有就是价位太高!要是还是这样居高不下,大家基本上都已经入手小米了!

总结:

总体来说华为u8860还是很不错的,就是希望移动版早点上架,不然很多人都因为等不及而入手其它!

发表于:2012年01月07日 03:21 198赞 8条评论
10.0
优点:

性能没得说,大型3D游戏,现代战争,地牢猎人,等等都能流畅运行,触控体验也很好,有人说触控灵敏不够,可能我手稍重。 看720P电影流畅快进也不会卡顿,待机时间正常应用的话足够,总玩游戏那多大电池能抗住?买的白色五点屏,外观简洁漂亮,信号一直没出现过问题,也没死机过。相机在正常光线下成像效果一般,但也够用,强光下,开启HDR,效果比其他手机有过之而无不及。夜拍效果欠佳,摄像也需在充足光线下,否则有噪点。自带录音软件不好,自己装了一个,可以正常使用,通话声音很清晰,声音也够,有的人耳背,可能不行....手机已经ROOT,但没刷机,买的闪迪32G C4卡装了上百个软件及游戏了,运行依然流畅,安装了破解的凯立德导航,超好用。2.3.6用得挺顺手,暂时先用着。除了CPU的性能,其余完爆天语W700,阿里云。这个价格论性价比,就是最高,没有之一,之前考虑过盖世系列,但是贵而且比较烦下面的物理按键。小米的话,我不想提他,细心点的都应该明白,魅族MX,很好很喜欢,但是价格当时比这个高很多,而且朋友用的就是我们玩相同的游戏,我温热,他烫手,而且续航没我强...但是其他的我比不过他,全是实话...

缺点:

人是比较贪心,如果1GRAM和更高的ROM就爽了,但是一分钱一分货,2K的价格,配置上定然是水涨船高。

总结:

总之就是很满意,本人实体店入手,1980元,现在网上货很多且便宜,但是反映的问题也很多,劝大家莫贪图便宜,本人资深网购,深悉网购猫腻。毕竟你怎么也花上千元,为了个三头两百的,出了质量问题,不值得。

发表于:2012年04月21日 09:25 177赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看