热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

航嘉多核WD500点评

7.0
41人评分
  • 4-5星
    34.1%
  • 3-4星
    31.7%
  • 2-3星
    7.3%
  • 1-2星
    26.8%
7.3
线材
5.3
静音
7.7
接口数
7.7
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
billyzol

购买信息

价格:339元

时间:2014-7

地点:广东 珠海

精华
性价比高
8.6

接口数:10静音:4做工:10线材:10

优点:

线的种类丰富, 有两对 8 + 6 PIN 显卡供电, 省区转接线。 线够长, 背部走线不成问题。 (Phantom 410) 做工不错, 可以带动 i7-4790K + AMD R9 290, PRIME 95 + Furmark 都不成问题。 散热不错, 即使高负载的时候吹出来的都是冷风, 而且风扇转速还比较低。(机箱放地面)

缺点:

有时高负载的时候出现高频呼啸。 没有半模组设计, 有时太多接口给机箱整理带来麻烦。

总结:

¥339 入手,性价比高。 但偶尔高频呼啸在静音方面大打折扣,不过只出现在玩游戏的时候,反而烤机没出现,平时轻度娱乐没问题。 没有 GOLD PLUS 80 认证。

发表于:2014年10月20日 05:14 20赞 3条评论
2.0
优点:

出钱买个经验,以后买什么千万别轻信朋友自以为很了不起的推荐,除了这垃圾其他硬件全是自己选择的,结果主机一直滋滋响,检查很多回没发现,还以为机箱自带风扇的缘故,也没放心上,后来自己又加了几个风扇在机箱上玩一些大型3d游戏,一开机就听到好像电插座短路的声音从电源那里传出,以为我加了不好的风扇,赶紧拆了,以后一直这样滋滋边响边玩,以为是电流声也没在意,后来实在听不下去,仔细检查检查,不然一万多的电脑用着成这样有点不踏实,才发现,问题不在我,就在这电源上,我三台电脑,另外两台(其中一台用了6年)没有那台像这一个电源,关机半个小时了,电源还有耳朵不易察觉的丝丝声,这就是虽便听朋友推荐的最大收获,出钱买教训!

缺点:

这个电源绝对是垃圾中的有毒垃圾,如果不小买了,个人建议立即换了,不然电脑烧坏就亏了,另外,那些所谓的行家推荐不可轻信,特别是打着朋友的名义,最好买什么都花些心思去了解再入手,电脑硬件哪个部分都马虎不得。尤其是这货,当你发现有点害怕出问题,想拿去换,店家(我还是实体店买的)告诉你不出质量问题不能换,滋滋的声音是电流声,在正常范围的时候,你担心的就不是电源,是整台电脑了。

总结:

亲力亲为去了解电脑,是我买这货的最大收获,还没有入手这电源的朋友,希望评价对你有所帮助,我的经验希望是你的虚拟的前车之鉴,能为你省点不必要的浪费是我专门注册这个号来发表点评的目的,现在我新买的电源也快到了,希望能让我放心的游戏,如果有朋友觉得我的点评与你相悖,请勿喷,因为我只是拿个人经验来服务于正准备入手电源的朋友,不是想发表个人见解来与你讨论和辩解,我注册这号也是花了时间,拿手机在半夜三更一个字一个字的打点评绝对是为了能提供一点个人的经历以做借鉴,如果是讨论和互批,我是一个字都不想打的。

发表于:2013年12月10日 06:04 58赞 13条评论
4.0
优点:

唯一的优点就是线长能走背线

缺点:

没人会低端配置去弄个600W的电源回来低负载运行,换了两次电源,只要一开游戏,哪怕是个网页游戏,电源就开始发出异常的电流噪音,开了下行星边际2,那频率更是吵死人不偿命,600W电源还是多花点钱买好的吧,不相信的吃亏上当别说没人告诉你。

总结:

便宜没好货,牌子好不等于所有产品都没问题。

发表于:2014年06月22日 10:21 17赞 5条评论
yhts0517

购买信息

价格:459元

时间:2014-1

地点:新疆 乌鲁木齐

7.6

接口数:8静音:6做工:8线材:8

优点:

线材丰富,线长走背线完全无压力。有两对6PIN显卡供电线和两对6+2PIN显卡供电线。散热极佳,在40度室温下还能吹出来冷风,但此时风扇声音较大。

缺点:

更换显卡后,450W负载时就开始出现高频电流声,质疑存在虚标。没有80PLUS任何认证。

总结:

负载在400W以下可以选择这款电源,负载超过400W的的平台请谨慎选择。

发表于:2015年08月14日 11:11 9赞 1条评论
ma86cong

购买信息

价格:382元

时间:2015-11

地点:内蒙 呼和浩特

7.0

接口数:8静音:4做工:8线材:8

优点:

1.做工方面都可以 2.性价比很高的500W电源 3.接口很丰富 4.大风扇散热

缺点:

1.风扇在满负荷的情况下噪音偏大

总结:

总体来说WD600是一个500W不错的电源,带500W来使用挺好,性价比很高,双管正激流行的架构,如果使用超过500W的,建议更换其他型号电源!

发表于:2015年12月09日 12:24 7赞 评论
10.0
优点:

风值大 散热好 供电线足够大机箱走背线而且供电线种类齐全 稳不稳定不清楚 我的主机巅峰也就400w耗电量 配个600w的电源就是不想像以前那样用(某某牌子)电源出现供电不稳主机跳闸

缺点:

电源这东西不用个五六年分不出来好坏

总结:

价格可以接受 额定600w用着放心

发表于:2014年05月18日 02:51 4赞 评论
8.0
优点:

静音,供电还行吧,散热也好,风挺大的。

缺点:

昨天才配的,暂时没发现。

总结:

村子上的参数跟我的有点出入,不知道是不是同型号的电源还分单路12V版和多路12V版。

发表于:2014年02月11日 02:17 4赞 1条评论
hjb1122

购买信息

价格:380元

时间:2014-5

地点:新疆 石河子

9.6

接口数:10静音:10做工:10线材:8

优点:

老牌子的东西,06年用的宽幅王现在还好着呢,600也可以没有发现大的毛病

缺点:

线有点短和酷妈的开拓者走背线有点紧张

总结:

不错的东西,除了线短点几乎没有什么毛病

发表于:2014年07月18日 11:03 1赞 评论
qq_57510q6y1536

购买信息

价格:369元

时间:2017-02

地点:福建

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

线的种类丰富, 有两对 8 + 6 PIN 显卡供电, 省区转接线。 线够长, 背部走线不成问题。 (Phantom 410) 做工不错, 可以带动 i7-4790K + AMD R9 290, PRIME 95 + Furmark 都不成问题。 散热不错, 即使高负载的时候吹出来的都是冷风, 而且风扇转速还比较低。

缺点:

价格有点低,接口好像显卡不够

总结:

线的种类丰富, 散热不错, 即使高负载的时候吹出来的都是冷风, 而且风扇转速还比较低。

发表于:2017年02月28日 10:57 评论
4.0

虚标,4770+R9 280+B85,2个机械1个SSD,平时待机还好,玩游戏负载一高就重启,唉

发表于:2014年06月17日 10:59 54赞 1条评论
8.0

为什么我换上这个电源后电脑启动变慢了 i74770u 以前的是鑫谷gp600黑金 启动特别快

发表于:2014年08月12日 02:53 20赞 1条评论
2.0

关机了还得关下后边的电源,否则不断电,硬盘、显卡一、一直在供电,电源风扇也再转。硬盘通电久了会影响寿命的。再说也费电不是。 客服:这个是风扇在散热哦,一般关机以后等待以后就会停止的哦 航嘉自营专卖店 (关机电源噪音)您好,因为延时散热功能,在风扇中加了个小挡板,在所有的设备都停止了运行,环境突然安静的 时候,这个时候的声音是有点突兀,但这是一个电脑快速降温,延长机器寿命的设计。 如果是真的,麻烦给改个好评。删了也行。

发表于:2017年06月05日 05:16 8赞 1条评论
2.0

噪音大,机机响声,很烦。我买350元。不好1.5分

发表于:2015年02月14日 02:39 5赞 评论
2.0

这个声音有点大 好差!好差!好差!

发表于:2016年04月13日 11:32 2赞 评论
2.0

垃圾600W额定电源虚标严重。GTX780显卡都带不起来!游戏黑屏!原来用的500W额定长城电源都没问题!

发表于:02月07日 08:00 评论
4.0
优点:

500W价格比较合适~外形美观~

缺点:

这电源的标示确实虚高~大4pin描述的最大输出为 12V,0.3A~理论上应该可以满足4个7cm风扇 12V,0.07A正常使用;结果2个风扇都带不动,要么转速减慢,要么一个转一个不转~如果两个风扇接到一个大4pin上面开机没一会就会自动重启~应该是供电不足的问题~ 一个风扇接一个大4pin就没这个情况~

总结:

我的机箱是5个7cm风扇的风道排列~前2,中1,后2~板子技嘉的只有4个风扇供电接口,一个接了CPU风扇~一个因为显卡体积太大挡住了~后2就用了主板上的两个供电~ 剩下3个只好用转接线接电源的大4pin上~ 如果3个风扇接到一个大4pin就开不了机~ 2个接一个大4pin进入系统后不定时间就会自动重启~ 1个接就没事~

发表于:2012年09月03日 11:58 14赞 4条评论
8.0
优点:

静音,稳定, 配置E3 1230 V2 7850显卡 8G内存 B75主板 玄冰400散热器 4个12cm散热风扇 , 硬盘方面装了120G金士顿固态+WD1T绿盘, 使用一切正常。前几天又买了一块WD2T绿盘 装上去之后硬盘空闲的时候时不时的有轰隆隆的异响,拷贝文件的时候又恢复正常声音了。 这个电源共5个SATA接口2条线1条有2个接口 一条有3个接口 3个接口这条线我全用来插硬盘了,不知道是不是电压不够 供电不足导致2T绿盘出现轰隆隆的声音, 硬盘已经换货了 ,希望回来的新硬盘能解决此问题。

缺点:

如果硬盘供电没问题,就没有缺点了

总结:

希望不会落到换电源的地步

发表于:2013年10月05日 03:14 1赞 2条评论
2.0
优点:

牌子不错

缺点:

整机满载功率380W,只要一执行3D程序和游戏,马上重启,买的时候没注意,看人用的多就买了,这款就是严重虚标功率,12V输出连14A都木有

总结:

严重虚标功率,380W峰值都带不动不推荐购买

发表于:2012年07月02日 10:12 28赞 10条评论
6.0
优点:

电源用料扎实,背部走线线材,宽电压支持,高转换效率都是实用的设计,价格实惠,外观也不错

缺点:

价格可以再降一点

总结:

为什么 航嘉多核WD500和航嘉多核R85(新版) 的双12V 的电流都是18A ,而航嘉多核WD500的功率是432瓦36A,,但航嘉多核R85(新版)的功率是384瓦32A?有点不明白

发表于:2012年04月27日 09:40 20赞 2条评论
8.0
优点:

额定功率达到500瓦,电源很稳定,主动式设计,用料很是足啊,电源线材也很长,整理起来很方便

缺点:

价格可以再便宜一点~~

总结:

推荐这款电源给那些注重电源品质的同时又需要走背线的游戏玩家使用。

发表于:2011年12月23日 11:12 20赞 评论
查看更多 正在加载中...