热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

罗技MK270键鼠套装点评

5.8
34人评分
  • 4-5星
    2.9%
  • 3-4星
    38.2%
  • 2-3星
    20.6%
  • 1-2星
    38.2%
5.8
性价比
6.3
功能
5.8
做工
5.3
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
luojr

购买信息

价格:150元

时间:2012-9

地点:福建 泉州

8.6
优点:

不知道不用

缺点:

不用不知道

总结:

2012年9月份泉州益华电脑城实体店买的MK270套装150大洋,已经断断续续用三年了,回头做个合理客观平静冷静的评价。之所以断断续续,是因为这个鼠标滚轮按下平移很难移动甚至移不动更甚之往死里按哪怕按塌下按废掉都死不足惜了,简直就是跟这个鼠标过不去的心态来用它了,况且还一次买两个套装,更是心不甘情不愿,经常拿有线的换着用,没办法啊买都买了不用可惜丢掉舍不得送人没人要看着窝火。我是画CAD图纸设计的,对鼠标要求高(移动平稳定位精准),唯一的缺点就是这个滚轮当中键平移没法用,至于大小那是个人习惯而已因人而异,不过第一次抓它确实感觉小,不过好在定位还算精准,点哪打哪快准狠这个利索,不像有些鼠标感觉拉橡皮筋或摇竹鞭一样手筋都快断了。再说说键盘,alt+tab键切换的时候感觉这个tab键很生硬按不下去,还是从CAD制图这个专业来讲,enter键太小了,把下面的shift整合一半掉那就爽了。

发表于:2015年08月02日 08:59 19赞 评论
8.0
优点:

鼠标适格手小的人,女孩子。做工确实一般,但是这么便宜的价格下没有粗制滥造。性能还可以,能满足一般性的娱乐性质的游戏应用,HA枪枪爆头,DS倾泻快意。2102年底亚马逊入手,用到14年二月没换过电池。无坏键,连手感减退的现象都没有。三个月压坏的你别用撸管那么大劲行么,按键按不动嫌累的你少趴电脑出去锻炼行么,嫌信号不好的你别把手机放在鼠标跟前行么。

缺点:

来评价的也不知道哪那么多不足

总结:

买过最高性价比的键鼠套装。100¥不能再挑剔什么了。

发表于:2014年02月20日 06:38 4赞 评论
2.0
优点:

缺点:

键盘经常失灵,玩英雄联盟时技能经常按不出,鼠标就更烂了,飘得厉害,玩游戏搞设计就不用想了,连山寨货都不如,飘就飘吧,还TM的经常失灵,是光标无法移动,但鼠标按键还可以使用,要扣电池才能恢复正常,键盘的W键按下去就弹不上来,竟然卡住。。。

总结:

做工真差 去京东天猫看差评吧

发表于:2013年11月01日 11:39 4赞 3条评论
sunbliss

购买信息

价格:108元

时间:2015-03

地点:上海

7.6
优点:

键盘做工不错。功能键按下后屏幕上会出现标识,很贴心。

缺点:

鼠标做工粗糙。与我之前单卖的M185相比做工下降一个档次。塑料接口处有缝隙。单买的鼠标上有优联标识,而套装上没有。套装和单买鼠标不兼容,让我怀疑套装的缩水了。

总结:

合格的键盘不合格的鼠标。日常使用还凑合,玩游戏就无视他吧。毕竟价格在这摆着。

发表于:2015年03月09日 10:32 1赞 评论
8.0
优点:

大品牌,电视说明书说兼容海信电视,其实海信电视用不了

缺点:

鼠标看到M185,我就懂了,之前想单买215的,之前为了省事,买了套装,却没看到鼠标是185这货,漂移,后盖松动,开关异响 这问题我都有,X东第一次买到用户退货的商品,因为电池盖上有明显的镊子翘痕,急用不退了,但是不推荐

总结:

大品牌的次货

发表于:2014年05月28日 10:10 1赞 评论
灯火阑珊处

购买信息

价格:109元

时间:2017-06

地点:北京

8.0
优点:

之前用过罗技的mini的键鼠,但是键感生涩,特别不好用,但是用了这款键盘非常顺滑,打字也很舒服,虽然肯定不如机械键盘那么有打字的快感,但是输入的速度还是很快的,值得购买。

缺点:

不知道耐用不,过段时间再来评

总结:

总的来说这款键鼠物美价廉,当做家用再好不过了,但是你对键盘有过高的要求建议就不要浪费在这上边了,鼠标也非常的易用,小巧,手感也是不错的,精度也很准,总的来说我还是非常推荐的!

发表于:2017年06月13日 11:37 评论
2.0
优点:

罗技品牌

缺点:

刚用时就有一个键容易卡住不回弹,拔下来重装还是一样,用了不到半年,几个数字键就没反应了

总结:

失望,原来一直用罗技,现在真的失望

发表于:2014年06月12日 12:45 评论
ZOL潮州网友

购买信息

时间:2014-06

地点:广东 广州

6.0
优点:

键盘和鼠标有开头,省电

缺点:

1、用在海信智能电视上距离2.5~3米左右,鼠标的移动就不太灵敏,有时动不了,有时会发飘,无法控制。 2、无线信号可能不是很好,感觉接收能力较差,4~5米距离好象没反应了。

总结:

看网上说海信电视要用罗技品牌,结果感觉很一般,有比没好吧。

发表于:2014年06月09日 11:05 评论
4.0
优点:

一般的优点,便宜算不算?

缺点:

鼠标会飘,我不知道是不是通病。然后就是鼠标右键不灵敏了。键盘还好,上次用水擦了一下居然键盘变涩了,可能进水了。这个怪自己。

总结:

哎,很失望。我希望出个无线的可以水洗的键盘鼠标。

发表于:2013年11月20日 03:52 评论
6.0

我用过MK260,现在仍在使用,键盘一年换一次7号二节电池,鼠标是M210,耗电恐怖!二天一节电池,M270只是增加了开关,鼠标和键盘接收器分离,设计更合理,关键还是耗电,和按键使用寿命,楼上说鼠标适合手小的人,你是一米八西方标准身材吧?你的手的鼠标尺寸,行业内标称为:大鼠。

发表于:2015年03月15日 10:40 8赞 评论
8.0

还是没有大小写灯,让人感觉中英文大小写切换的时候不方便

发表于:2016年06月16日 03:13 2赞 评论
4.0

鼠标太不好用。

发表于:2014年09月03日 03:44 1赞 评论
4.0
优点:

键盘用起来还挺舒适,尤其是是打字的时候。键盘的几个小键位听歌和上网时候还挺方便... 送的鼠标分辨率太低.. 但是用几天后感觉还行... 其实是本人适应能力强... 整体还好...

缺点:

为什么我的键盘失灵了?设备管理器里一切正常,应该可以确定接收器没坏, 电池也更换最新的,但在玩LOL的时候键盘就突然失灵了.. 就再没好了.. 鼠标 可以用的,接收器是安在一起的,还有我确定键盘开关是开着的.. 才用4个月 难道又要换新键盘了.. .

总结:

这货还是三年质保么... 干脆扔了算了..

发表于:2012年07月06日 02:36 30赞 4条评论
6.0
优点:

省电

缺点:

新买的MK270,用了两天多点,到货后简单测试都挺好,但游戏时发现鼠标有些发飘,也就是很难移动到某一个指定的点,不知道是我的习惯问题还是鼠标本身问题,今天网上看了很多地方,都没有发现有标注MK270鼠标分辨率的,反正对鼠标的评价只能是一般。

总结:

鼠标的问题让我有些纠结,所以整体来讲一般吧。

发表于:2011年10月25日 05:03 20赞 评论
2.0
优点:

没有优点。

缺点:

键盘:按键阻尼太大,打字累。 鼠标:特别调鼠标垫,如果买家细心的话能发现,鼠标水平移动是不走直线的,成弧形轨迹,玩游戏鼠标有明显失灵,常有发生(国产“新贵”这样品牌的无线鼠标都不会失灵);鼠标松垮垮的,中键不耐用,电池盖松动。 以上这些都是这个产品的通病!

总结:

罗技品牌还是有的,好的产品也是有的。但是这个低端产品却不如一些国产品牌。不管怎样一定不要买罗技这个型号的键盘K270+鼠标M185=无线键盘套MK270 买家切记呀!我们都是血的教训!去了客服答复就是官方没有把鼠标不走直线当成质量问题,不给开问题证明,无法退款,可以更换,但是更换的产品一样不走直线! M185的通病!

发表于:2013年04月04日 09:05 17赞 1条评论
2.0
优点:

基本没优点,相比同样价位的其他品牌,真是差极了,鼠标没质感,轻飘飘的,键盘也是那种便宜货。

缺点:

鼠标没有灯,开了电源也不知道有用没用,操作起来生涩极了,玩个2D游戏都能卡。电池新的,别狡辩说什么没电一类的废话!键盘简直就是个国内山寨品牌的水平!

总结:

老实话,罗技低端的产品连国产山寨货都比不上,要买低端的还是国产的算了。我买了就后悔死了

发表于:2013年03月20日 01:46 10赞 评论
8.0
优点:

无延迟,键盘按键比较舒服,手感不错的。特意试验了一下穿越火线和QQ自由幻想这两个网游,和有线没区别。

缺点:

鼠标有点小,当初感觉自己手小无所谓,可是一用就知道了,小鼠标确实不太舒服,再就是其他人都说鼠标有点轻,可我怎么感觉有点重呢,比我家里的有线鼠标还要重,小鼠标用时间长了,手腕子累,还得适应啊。再说说键盘,唯一的缺点就是按键有声音,不是静音的那种键盘,尤其是晚上打字,影响别人休息,但是比我原来有线的键盘声音要小一点。

总结:

我130元买的,建议大家买罗技的mk250这款,这款鼠标大一些,除非你用小鼠标比较习惯,我估计时间长了,不习惯也得习惯了。

发表于:2012年02月19日 03:17 10赞 2条评论
8.0
优点:

3年的保修太诱人了。相比于MK260、240,添一点儿钱多保两年,超合算的。 其实很多人的认识是错的:没有小键盘灯,不是缺点,其实是优点!!!因为一个LED的耗电量是很大的(键盘功耗微安级,LED功耗毫安级)。如果有个灯一直亮着,电池的电会大量浪费掉!在这一点上罗技其实比一般的用户高明。

缺点:

键盘没什么特别的。 鼠标中键不耐用。亲身体验,频繁点击中键使用4个月后,中键完全坏掉。并且键鼠套装保修就必须一起退回,不能单独退鼠标,挺烦人的。 另外,鼠标内部做工我拆开看过,使用的微动开关是相当普通的国产品(东莞凯华电子厂Kaiwa牌),不耐长期使用,用久了容易出现连击、丢点击。不过保修期长可以弥补这点。并且就算过保,焊下来换个欧姆龙的优质开关,其实也很方便。

总结:

总体上还是相当能依靠的低端产品。

发表于:2012年10月05日 11:22 9赞 5条评论
4.0
优点:

名牌,价格便宜140入手。

缺点:

键盘的延迟能很明显的感觉出来(官方的宣传是,0延迟),有个延迟也很正常,但还是感觉被骗了。 鼠标,根本无法正常使用,飘得很厉害,轨迹飘忽不定,鼠标中心偏后,而且太轻没有手感。

总结:

第一次买罗技的产品,没想到如此的失望,在买得时候和令一个知名品牌的产品,做对比,朋友都说罗技靠得住,于是就买下了。哎,周末去电脑店再去看看,看看到低是什么问题,能不能换。大家祝我好运吧。

发表于:2011年10月26日 02:23 9赞 评论
8.0
优点:

我上周买了一个罗技M950,所以想把键盘也换成无线的,第一开始想直接买K270键盘的,去了看到有套装,那来一套吧,只贵了15元。送的鼠标可以直接扔单位了。回家设置了一下,这回一个小Unifying接收器就解决了键盘鼠标问题了。

缺点:

键盘做工还算不错,鼠标做工就太一般了,不是罗技风格,简直了! 键盘硬度真不像他们说的那么差,不过和自家的高端无线键盘比按键手感还是有差距的,弹起力度不如罗技M330呢。这个大家去罗技旗舰店里看看实物就知道了,一份价钱一份货真是这么回事,不过一般应用还行,毕竟MK270和MK300差70元左右呢。

总结:

我的总分是给罗技键盘点面子的,鼠标真是感觉不像是罗技产品。 估计单独买那个鼠标的就是为了买Unifying接收器 优点: 1.键盘鼠标一个接收器节省USB口 2.套装价格便宜 3.相比罗技K350多个Caps Lock灯 4.相比罗技K260多个电源开关 缺点 1.鼠标做工真不行 2.用的7号电池,我们一般都用5号电池

发表于:2012年01月08日 06:28 7赞 评论
查看更多 正在加载中...