热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

飞利浦SA0283(4GB)点评

7.3
5.6
性价比
7.6
功能
7.6
做工
8.6
外观
30人评分
  • 4-5星
    16.7%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    23.3%
  • 1-2星
    10%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

屏幕哪个像素工作哪个发光,能从后一首歌的第一秒快退到前一首歌的最后一秒,翻歌曲时会放大预览第一个字,用了一年多,再看看这p3,还是没怎么降价,再想想手机那降价速度,瞬间品牌形象高大上,有次不小心掉水里,捞出来犯二竟然又听了几秒,然后死掉了,想拆开它晾下吧,又无从下手,只得随手放一边,祈祷会好,再拿起时烫得很,就拿到屋外,怕会爆炸,犹豫要不要再扔回水里,还是拿远点放着吧,又过了好久,凉了,干了,电池所在部位表面塑料都烫软掉凹下去了,再开机竟然还能用,只是电池电量耗净,顿时震惊了,怀着忐忑的心情充电,又一切正常了,于是乎现在还在服役,好像随机播放功能出了问题,不知是哪个元件烧坏的缘故。经过九九八十一难,对这产品肃然起敬!

缺点:

看似觉得屏幕上那些按键很脆弱,怕压不耐用,不过其实很厉害,屏幕容易刮花这是真的,每次开机都要更新下列表很慢,不能显示歌词,不能删除歌曲,不防水算不算一条?太轻拿起来没质感

总结:

很满意,质量好,一些细节也不错,伴我走过失眠的高三夜

发表于:2014年04月13日 11:08 95赞 2条评论
7.6

外观:10做工:8功能:8性价比:4

优点:

好看,能放歌词

缺点:

才用不到一年就不灵敏了,充不进电,开机关机迟钝

总结:

不会再买了_(:_」∠)_

发表于:2015年04月03日 12:44 8赞 评论
qq_v14x011c6689

购买信息

价格:299元

时间:2015-11

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

播放器版本不错

缺点:

不耐用

总结:

我刚买这个用了一个星期就坏了,然后我就寄过去修,足足两个月过去了,哈哈,掰开一看,根本没修。花了邮费不说还受这气无语了

发表于:2016年04月03日 06:50 6赞 2条评论
2.0

用了不到一个月,屏幕显示不了了。返厂又划算,还是算了。

发表于:2015年03月07日 11:05 20赞 5条评论
10.0

用了5年,什么概念?无论从外观,质量,音质都没的说。这就是SA28,5年依然在排行榜前三。

发表于:2015年08月01日 04:16 8赞 1条评论
10.0

不错 屏幕哪个像素工作哪个发光,能从后一首歌的第一秒快退到前一首歌的最后一秒,翻歌曲时会放大预览第一个字

发表于:2015年02月26日 06:33 2赞 评论
10.0

还不错,音质挺好的,,挺方便

发表于:2014年12月06日 10:54 评论
8.0

非常不错,功能全面,样子不太好。

发表于:2014年11月14日 04:15 评论
6.0
优点:

声音不错,机器小,外观不错,一次性听歌超过12小时。

缺点:

功能太简单了吧,没得删除,对于我这种从网上下歌一次都是几十首下的人实在是很痛苦,特别是外文歌,认不到。。。。没得睡眠,害得我每晚睡觉还是用手机听歌。

总结:

求救了,今天听歌的时候突然关闭了,我以为听了十几小时后没得电了诶,结果刚刚用连电脑上,它屏幕上出现的是关闭时听的那首歌的屏幕,连不起电脑,开关不了机,捅那个重启也不得行,怎么办啊,还没买好久。本来想给4分的,因为出了这档子事改3分了

发表于:2012年03月08日 09:22 101赞 6条评论
8.0
优点:

1.四周边框按钮设计适合盲操作,也是我买这款的原因。MP3在裤袋里,不掏出来也能进行暂停,播放,以及前、下一首歌曲播放的操作。 2.正方形外形在视觉和心理预期上更坚实,不易折断等。 3.这货果然坚实,至今所有按钮操作正常,按键触控上也没任何减退。 4.带上套子完全不影响正常使用,使得用3年了背面跟新的一样,正面嘛....摔了几次没坏就行了,而且屏幕正常显示,你还想怎么样。

缺点:

1.盲操有时候会按错,正方形嘛,不知道哪个是哪个。 2.放裤袋受挤压时,四边按钮很容易被按到,尤其是暂停按钮! 3.累在胳膊上用的那个什么,挺鸡肋的。

总结:

音质方面我懂的不多,可以参考别人的。但200块买来的或最好别谈音质。不懂音质的用屁股想也能明白,这价位的MP3能推300以上的耳机就奇了怪了。便于携带,听普通音质,面向大众,就是这MP3定位了。别傻啦吧唧的陪中高端耳机,在这里说低中高频怎么样。

发表于:2013年06月08日 07:45 89赞 6条评论
10.0
优点:

小巧,按键可以盲操作,切歌非常方便~容量合适~音质不错,eq之间个人认为还是又去别的。。。而且比我的htc g18要好~小夹子很方便,尤其是夏天夹在衣服上包上什么的~续航也算给力,平时每天听听基本四五天一冲~

缺点:

感觉有点厚,一直很心水nano超薄的感觉~但同时痛恨水果家导入歌曲的方式~

总结:

这几年用的一直是这款。。。我有个touch,所以mp4不考虑,要听英语,没屏幕的不考虑。。。。英语和音乐加一块内容多,2个g的根本不够用。。。跑步想听,要带个夹子。。。于是筛选下来,我从10年到现在换了三个都是同一款。。。之前两个一个坏了一个被偷~坏了是因为我泡洗衣机里绞了,貌似跟质量没啥关系。。。

发表于:2012年08月12日 04:56 48赞 评论
2.0
优点:

功能全面

缺点:

样样希松,音质简直跟市面几十块钱的一样,高音都刺耳朵,买完郁闷死

总结:

总这是垃圾啊,买之前不让试听,买完才发现,音质简直跟市面几十块钱的一样,高音都刺耳朵,买完郁闷死,越听越闹心

发表于:2012年08月26日 08:59 27赞 评论
8.0
优点:

1、外观简洁、精致、小巧。把整个屏幕作为按键的设计很个性。 2、音质可以满足日常要求(漫步者H185耳机,以一台3500的低端笔记本为对比,主听流行歌曲)。低频下潜足够,量也不小,听一些鼓点重的歌儿效果很足。人声部分无大亮点。高频一般般。纯乐器表现更差点儿~毕竟200块的东西嘛。满足一般日常听歌足足足足够!反正发烧友也不会买这个…… 3、支持Flac,和大部分采样率不是极大的APE。 4、推力足,开大音量,大耳罩和小音箱都能推动,无明显失真,低频依旧强悍。

缺点:

1、按键质感一般。 2、不能支持大采样率的APE。 3、中高频表现一般,足够日常听。

总结:

总之,发烧友是不会买这个价位的前端的,一般听友和日常使用的话,完全好效果!足够欣赏,不会失望!200元买到这个音质,实惠了。

发表于:2012年12月24日 10:57 18赞 评论
10.0
优点:

价格便宜 音质非常好 均衡器开到摇滚 配上H260 低音劲到爆

缺点:

跷跷板操作虽然方便 但是和自带的夹子冲突了 容易误按

总结:

两百多的东西 配上好耳机 就能发挥最大实力了

发表于:2013年02月26日 02:09 16赞 评论
6.0
优点:

FM收音较清晰,按键有特色,音质不错,搭配大耳麦推力也足够,尤其适合听摇滚风格歌曲。纯音乐细节表现也过得去。

缺点:

1、EQ太差劲了!我的木耳居然听不出各个EQ选择之间音质有什么变化; 2、飞声模式音质太一般,相比sony等其他mp3的音效没有什么特色,甚至还不如EQ中的摇滚;而且飞声与均衡器不能同开; 3、人声不够厚实耐听,声源距离较远; 4、屏幕有1.54英寸么?……

总结:

240入手的,对得起这个价格。

发表于:2012年07月13日 01:17 14赞 评论
6.0
优点:

翘翘板按键 完全可以盲操作 用着很舒心 续航能力也很强 体积小方便携带

缺点:

歌曲多了 开机更新曲库太慢 声音调节变幅度太大 经常声音加大一格就吵耳朵 不加声音又小 低音下潜不深 就是收到比较快 其他一音段无亮点 开了飞升总体感觉就是“闷”“憋”低音是相对变强了 低端耳机用飞声低音有提升 好点耳机根本不能开

总结:

200多的价格 外观 续航 声音 很是不错了 声音要求不高的 可以买

发表于:2012年03月22日 12:20 12赞 评论
8.0
优点:

310入手第一眼看上就喜欢了 非常喜欢这样的设计小巧便于携带可以当一面小镜子用摔了N次都没坏。。。飞利浦的质量是不用质疑的飞声音效还是出效果的有收音机功能连续听歌7,8个小时是绝对没有问题的

缺点:

不能删歌不能定时关机 (想听着音乐睡觉的童鞋就悲剧了)不过我可用手机代替。 现在我那屏幕已经惨不忍睹了 还是什么耐磨屏幕。。 骗子。。。 录音功能很烂 会有杂声

总结:

用了半年总体还是不错的,至少没后悔买飞利浦的这款MP3 磨损非常严重,边角的漆都掉光了,屏幕上更是各种划伤

发表于:2012年11月01日 09:23 11赞 1条评论
6.0
优点:

就是小巧吧,外观漂亮,音质清晰(中音方面),有飞声...

缺点:

低音根本就是没有,均衡器都是没用,几个选择都是一样的,自定义没效果。同一款耳机,低音方面真的不如手机(诺基亚5800)雄厚,推力不足.

总结:

我后悔了,哎!同一款耳机,我还不如听手机的好,难道我是期望值太高了?不能啊。

发表于:2011年12月24日 06:48 11赞 4条评论
6.0
优点:

外观不错,毕竟是大牌子,独特飞声音效不错

缺点:

性价比差点

总结:

萝卜白菜各有所爱,很喜欢这款,一直用飞利浦的,待机时间超强

发表于:2011年10月29日 09:51 9赞 评论
8.0
优点:

大家都说了

缺点:

入手几天说使用中发现的收音机缺陷,应该不是个体毛病。手动搜索几个非自动搜索可以出来的频道,在音量调节时有杂音。该电台信号越差,调节音量时杂音越大。想必自动搜索下的电台无杂音是因为信号最强。当然,在没有电台的频率下调音量时的杂音也是有的,但不同频段是不同的,很匪夷所思。

总结:

刚入手使用中 发现问题再讲

发表于:2013年07月30日 11:16 8赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看