热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星MV800点评

7.1
25人评分
  • 4-5星
    8%
  • 3-4星
    56%
  • 2-3星
    24%
  • 1-2星
    12%
7.4
性价比
7.4
操作
5.4
电池
5.4
屏幕
7.4
成像
9.4
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
lovely219

购买信息

价格:1986元

时间:2011-6

地点:天津

7.6

做工:10成像:8屏幕:6电池:6操作:8性价比:8

优点:

自拍神器!拧屏幕非常帅!像素高,照出来效果还不错,奇葩的功能很多,很有趣。很小巧的小东西,便携。

缺点:

屏幕反应速度有点慢,抓拍时相应较慢,电池鸡肋。。。

总结:

用了3年,感觉很好!再接再厉!

发表于:2014年09月07日 09:56 6赞 评论
6.0
优点:

做工精美,旋转手感比较不错

缺点:

画质一般,视频只支持20分钟不能达到一小时以上,电池不耐用

总结:

买时比较昂贵,凑合着用吧

发表于:2014年01月09日 09:29 3赞 评论
4.0

视频只支持拍摄1到20分钟,不能达到1小时以上,还不能升级固件。电池容量虚标达不到要求。拍着没多大会就没电,自动关机了。

发表于:2015年02月23日 05:02 20赞 评论
2.0

我一直不懂这款相机存在的意义,很多花哨不实用的小功能,相片拍出来的效果奇差,拍十张,有九张是糊的,我技术太差?手机比它清晰不止一点点。机身外观可以,镜头能转很酷,但不能拍出清晰的照片,这些花哨的外表还有用???

发表于:2015年07月09日 10:26 12赞 评论
4.0

用了一段时间,照相是黑屏,只有录像才好用,不明白为什么

发表于:2015年01月15日 09:46 评论
8.0
优点:

很特别的设计,触屏180度翻转,自拍非常方便,很实用,外观时尚,小巧轻便,携带方便,操作简单,易上手,很傻瓜化的相机,功能多,成像效果不错。

缺点:

机身过小,电池续航能力不是很强。

总结:

很小巧的一款相机,感觉性价比还是不很高,如果能再便宜些就好了。

发表于:2011年12月17日 08:03 77赞 评论
10.0
优点:

自拍,很满足了。小巧,方便随身携带。 功能多,很多趣味性的东西。 性价比高!比我之前的相机sony w330好用多了!

缺点:

没有座充。是直充啊,哎!买的时候没想到啊,这下可好,就算有2块电池,也不能换着拍啊。而且直充的话,我很担心相机被偷! 我买得有点贵,2200入手的。

总结:

画质不错!不愧为自拍神器啊!!!值得拥有,因为除了自拍是主要,还能驾驭拍风景与实物,这些都与其他卡片机差不多。PS:排除与单反比,只比卡片机!

发表于:2011年10月14日 09:00 67赞 评论
6.0
优点:

外观时尚,触控方便。京东1399入手,送4Gsd卡。花哨的功能多

缺点:

拍摄的夜景根本不能看,全是模糊的。画质真的太一般了,尤其在光线暗的条件下。就画质而言,不如买佳能同价位的卡片机

总结:

很一般的卡片机

发表于:2012年03月15日 07:37 60赞 评论
6.0
优点:

屏幕能翻转

缺点:

手机的应拍能力我觉得可能都比这相机好。人像拍出来的质感很奇怪,别说风景照了。一定要在好的灯光下,调了模式拍10张会模糊5张,也许真的是我不会用。。。

总结:

一直躺抽屉里呢。。。。。。

发表于:2012年06月17日 11:42 51赞 1条评论
6.0
优点:

自拍 就是为了这个买的

缺点:

像素却是很低 但是卡片机都这样了吧

总结:

自拍不错 按键垃圾 比想象小得多 前镜头用着用着就有点松了 快递速度快 送的包包垃圾 屏幕膜根本不能用 也就一半屏 不要买 大卡也不用买 这个放小卡的 我买了只好当优盘了 郁闷 有欺骗的嫌疑啊

发表于:2012年07月30日 06:34 46赞 评论
8.0
优点:

首先翻转屏可进行180度的翻转,很灵活,方便了喜欢自拍的朋友了,绝佳的自拍功能,1600万像素,3英寸触摸屏,外形时尚前卫,自拍,很满足了。小巧,方便随身携带。功能多,很多趣味性的东西,性价比高!

缺点:

不支持1080p,电池续航能力不够,大屏幕这么费电,为什么要配个续航能力低的电池呢?

总结:

外观小巧时尚,使用方便,功能齐全,可翻转屏幕在卡片机里还是挺前卫的,总之,这款机器还是很不同,很有特色的,内置功能特别丰富,很好玩。价格2000元以下就好了

发表于:2011年12月15日 03:13 46赞 3条评论
8.0
优点:

可以进行多个角度的拍摄,有很多滤镜和魔术相框,修改脸型的功能,增加了可玩性,比较薄,样式比较好看。

缺点:

电池待机短,不支持全高清摄像,光线不好的情况下,噪点挺多,没座充不方便。

总结:

使了几天整体感觉还不错,功能很多很好玩,很有新意的一款机器。

发表于:2011年12月11日 11:41 45赞 评论
8.0
优点:

新增了许多趣味功能,趣味性更浓。折叠屏融合了三星独有的双屏技术,家用机足够满足

缺点:

拍照一般般,不是很清晰

总结:

哪有那么多爱自拍的人啊,大多数还是拍别处啊,画质要提高啊

发表于:2011年10月28日 04:47 42赞 1条评论
8.0
优点:

金属机身,施耐德镜头ccd感光,26MM广角,强大自拍,背景虚化,各种滤镜。小巧跟手机一样,还带半自动P档。各种场景模式齐全,iso能到80不错。尼玛夜景模式竟然还可以调光圈和快门速度!!!!我凌乱了,有这凶残的功能!!

缺点:

高感不行,所以不得不降低像素到1200万拍,触屏没想象中反应那么快。夜景上三脚架一样出好片。变焦声音有点大。微距是5CM,不爽。按键手感欠佳。

总结:

放在相机包里,还能轻松放进荷包里,那感觉很爽!! 时尚轻薄小巧,触屏,功能丰富!扫街利器,别人也不会觉得你傻,随身带个迷你小三脚架配合起来很完美,像素降到1200万拍噪点就还行。关键是看使用者对相机有多了解了!秒杀同价位其它机型!

发表于:2012年06月03日 01:11 38赞 评论
10.0
优点:

首先翻转屏可进行180度的翻转,很灵活,方便了喜欢自拍的朋友了,还有里面很有特色的魔框效果和趣脸效果,还有画中画功能,尤其是趣脸功能和画中画是现在相机里很少有的,很好玩,还有全景拍摄。比双屏的更实用。

缺点:

电池续航能力不够,最好再配一块电板。这样大屏的触屏显示屏还真不够一块电板。

总结:

总之,这款不错,我老婆吵着要这款,她现在出去玩,这款是必带的,另外长途旅行她带这款和nx10,随便玩玩带这款和WB750.她说有这款,自己可以在一款地方拍出两种不同的照片了。

发表于:2012年01月17日 01:38 36赞 评论
6.0
优点:

1、主要功能是自拍;2、容易上手;3、也还算洋气

缺点:

1、渣画质!和三星自家的手机摄像头的效果差不多,白天效果最多也就 I917 的水准,照片容易糊,夜景也不行;2、屏幕色彩好,照片在相机中显示比电脑上看到的效果好;3、电池不经搞,屏幕大,触摸屏,稍微有点耗电;

总结:

如果爱自拍的可以试试,比一般的手机效果会要好一些,家用也还好。不过,画质真的一般。三星的产品降价快,快要退市的时候,可以买来玩玩,那时候估计连1000块都不到了

发表于:2012年09月22日 02:59 34赞 评论
8.0
优点:

光学防抖+电子防抖 ,1600w的像素,蛮不错的性价比市面上价格已掉到1200拉。。

缺点:

续航能力忒差。。。不过可以自备一块电池。。。不能全高清拍摄。。玩玩足以。。。

总结:

具体可以1200购入,超1500就不用考虑了。性价比家机里他完全够用。。

发表于:2012年09月28日 09:27 33赞 1条评论
8.0
优点:

最大的特色就是翻转屏了吧,不只是自拍方便,有些地方翻转屏可以改变自己的视角,比如拍天空,不用仰头,周围也很少有这样的相机,很特立独行。1600w的像素比我之前用了好几年的三星蓝调NV3的680w像素提升了很多,感觉很不错,触屏也蛮好的,功能丰富。

缺点:

没有防抖的确很不爽,好在在淘宝,店家送了三脚架,算是弥补吧,机身太小巧,容易滑落

总结:

虽然我等这台机子降到1200才入手,但毕竟周围人买的少,还是很拉风。平时用用足够了。

发表于:2012年07月25日 03:15 23赞 1条评论
8.0
优点:

施耐德镜头,一千六百万高像素,翻转屏自拍很给力,智能触屏很好用,比我之前用的索尼触屏繁琐的操作省力多了,可玩性相当高

缺点:

确实貌似因为触屏,大屏,费电

总结:

总之外形非常之拉风,霸气,带着出门拍照,秒杀一切卡片机。

发表于:2012年03月14日 03:58 21赞 评论
8.0
优点:

首先翻转屏可进行180度的翻转,很灵活,方便了喜欢自拍的朋友了,还有里面很有特色的魔框效果和趣脸效果,还有画中画功能,尤其是趣脸功能和画中画是现在相机里很少有的,很好玩

缺点:

缺点仍然是电池续航能力不够,大屏幕这么费电,为什么要配个续航能力低的电池呢?

总结:

总之,这款机器还是很不同,很有特色的,内置功能特别丰富,很好玩。价格2000元以下就好了

发表于:2011年10月21日 04:56 21赞 1条评论
查看更多 正在加载中...