热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达VX530LE(8GB)点评

5.4
6.4
性价比
4.4
功能
6.4
做工
4.4
外观
14人评分
  • 4-5星
    7.1%
  • 3-4星
    21.4%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    42.9%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
5230yes

购买信息

价格:159元

时间:2012-5

地点:四川 成都

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

其实没有那些网友说的那么不堪,昂达这款VX530LE播放器,第一效果很艳丽,手感回馈很好,我就喜欢回馈力度比较硬的那种感觉,必备的昂达经典型号,之后我用昂达别的型号真的很不习惯。

缺点:

不得不说昂达这款分辨率真的不高,屏幕也不是很好,我还用昂达别的型号的屏幕换到这款上面来,因为我真的很喜欢这款MP4的各种设计。

总结:

性价比高,格式很全,分辨率不高,有条件的可以换掉屏幕再用会非常爽,这款按键回馈很舒服,是比较硬的回馈,喜欢的话就入手吧,虽然已经停产,不过电商应该还是有卖的。不过推荐买8G的版本,差不了多少钱,虽然可以支持TF卡,但是还是推荐机身自带8G版本。

发表于:2014年12月14日 10:38 1赞 评论
6.0
优点:

价格低廉,屏幕较大,性价比高

缺点:

可能是我原来用的是一款800像素的MP4,入手这款之后感觉有点颗粒感,看港剧《金枝欲孽》的时候,确实感觉跟800像素的有差距,不过总体上来讲,这个价格,这个屏幕,整体上还是可以的,看高清就不用了,看电视剧的话影响不是很大

总结:

如果对像素不是特别讲究的话,可以考虑入手

发表于:2010年12月04日 05:05 56赞 2条评论
4.0
优点:

价格便宜

缺点:

产品质量之差让我对昂达彻底失望。一个星期屏幕就出现黑斑,昂达公司自己承认自己的产品屏幕有质量问题。然后我没用到一个月机子就完全报废了。气愤!我以前用个MP3之类的都能用个几年。

总结:

质量不是很好,建议不要购买。

发表于:2011年07月27日 08:19 54赞 评论
8.0
优点:

有多种音质调节,再配合森海赛尔CX500就能清晰的感觉音质的不同,支持无损音乐等多种音乐格式,好马要陪好鞍,如果是自带的耳机基本可以PASS掉,没什么用,本机器的性价比非常好,屏幕大,多种操作格式。

缺点:

视频还算清晰,不支持触摸,支架角度不够

总结:

性价比高的一台机器,使用的舒服

发表于:2011年09月02日 07:09 34赞 评论
4.0
优点:

软件易受损,出现蓝屏,很让人无奈!

缺点:

自从从百脑汇买回来昂达VX530,没好好用过一天,不是按键坏,就是蓝屏,昂达官方网站还老是登不上,我快后悔死了!买回来一个月修了5次,呵呵!不错吧!

总结:

真的不错,自从买了昂达就没舒服的用过。好!实在是好啊!

发表于:2011年03月16日 08:36 34赞 评论
6.0
优点:

屏幕亮度调低一些,待机就会超乎你的想象!机子可以显示电池信息。

缺点:

分辨率不高

总结:

没有楼上几位说的那么邪乎,这款MP4性价比很高了

发表于:2011年07月13日 09:06 33赞 评论
2.0
优点:

软件易受损,出现蓝屏,很让人无奈!

缺点:

软件易受损,出现蓝屏,很让人无奈!

总结:

垃圾产品,垃圾昂达

发表于:2011年05月03日 12:56 31赞 评论
4.0
优点:

便宜 电池抗用

缺点:

屏幕分辨率低 质量差

总结:

我是带着以低价钱买个好机器的心态去的 就因为相信昂达的质量 当时试机没发现什么问题 因为厂家自带视频清晰度都很高 就以260元的价格买下了 但回来播放自己的视频文件 发现屏幕颗粒度很大 一点都不细腻 小一点的字根本看不清 不过电池很抗用 看5个小时的电影没问题 对于一般需求的用户来说 也许这就够用了 但需求较高的用户 这款机器不宜入手 推荐 4.3寸显示屏 800*480分辨率的机器 虽然贵一点 但是 一分钱 一分货

发表于:2011年03月25日 09:48 28赞 评论
2.0
优点:

我的是8G的,可以放高清的,支持断点续传

缺点:

屏幕差,目录设计非常不人性,重复多,按键很硬难受,固件升级奇慢无比。收音机不支持背景播放也不能录音,功能还不如老式的mp3。音乐播放的歌词不管怎么换都实在看不清楚。电子书坑爹的只有几个内置背景,只支持txt格式,并非官网介绍的支持多格式…

总结:

不建议购买…

发表于:2011年07月10日 10:52 23赞 1条评论
8.0
优点:

价格确实低廉,该有的功能一样不差,作为电子书使用时按键位置设计得比575好多了

缺点:

屏幕分辨率不高,不过对于这个价格还是可以接受的。屏幕外没有保护,容易沾染灰尘和指纹

总结:

总的来说,这款机器很超值,非智能MP4该有的功能它全有,就是分辨率稍微有点低下。另外开机设置很有意思,打开开关还要长按播放键才能开机,本人用昂达已经有6年了,这机器到手后居然开不开机器,当时很郁闷

发表于:2011年02月18日 10:48 22赞 评论
2.0
优点:

打击时间长 屏幕效果不错 这个我要承认

缺点:

,刚开始用的时候感觉很好,待机也长但是一个月就坏了,然后去修说是系统丢失,然后用了半个月又坏了,还是一样开不了机黑的,还一闪一闪的。我用了一个半月了。我决定报废它。不带这样玩人的,再也不买了,便宜无好货,我现在很愤怒。

总结:

两个字 揪心 谁买谁倒霉

发表于:2012年05月15日 11:55 15赞 评论
6.0
优点:

支持格式挺多的..性价比很高..2g的电影都没卡过..感觉很不错..

缺点:

11年元月买的.现在12年三月开始出现很强的电流声..不是耳机问题 耳机是三星的原装换了其他耳机还一样.两个孔都是这样..同学的1.5.23版本固件网上下不到.

总结:

很好了..某些细节还有待改进.还有就是固件版本跟新太慢了

发表于:2012年03月06日 12:54 15赞 2条评论
6.0
优点:

性价比高!

缺点:

包装盒上面写的是,1600万色!可我看最多就几十万色!

总结:

一般般

发表于:2011年03月25日 10:15 15赞 1条评论
8.0
优点:

说实话,到手这几天操作很流畅,看电影很方便,播放高清电影时并没有受到屏幕所说的不太高的分辨率的影响

缺点:

有些视频格式播不起

总结:

买给老人用的,感觉交互设计的欠妥,没有一键回桌面的快捷键,菜单深了回到桌面比较麻烦。不过总体来说还好。视频清晰度也够

发表于:2013年01月30日 02:20 1赞 1条评论

大家都在看