热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电X19HD点评

8.0
72人评分
  • 4-5星
    30.6%
  • 3-4星
    51.4%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    5.6%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

容量大,功能也还算多,能读书,这点不错!

缺点:

音质稀烂,和评测的差太远 具体说, 1、高音毛刺破音————我听的无损,用的煲开了的MX760耳机,别说是耳机和音源文件的问题。 2、低音含糊不清,就像耳朵里塞了两团棉花,轰隆轰隆的,什么都听不清,还低音有弹性,低音量是足了,但是质量稀烂。 3、人声听不见,音量开大点,耳朵被轰隆隆的低音震的疼,音量开小,人声就像蚊子嗡嗡,夸张点说歌手唱的低沉点的话,歌词都听不清。

总结:

如果是为了听TXT和当U盘用,可以买 如果是冲着音质去的,或者抱着希望说音质再差也不会比30块的山寨货差的心态去,那你就错了,买了绝对后悔!!!!

发表于:2012年05月26日 10:27 32赞 16条评论
8.0
优点:

首先在功能方面高推力和硬件重低音其实都是蛮不错的东西,开了和没开的差别还是蛮大的。不过就是可能会耗电一点……。至于死机问题,因为买回来的时候固件就是最新了,暂时尚未遇到。不过还是建议带着牙签以防万一。……其实我在想我的R键是不是坏掉了- -按了没反应……

缺点:

就是按键问题= =还有可能会遇到的死机问题……其它的话……还没多少不爽的地方。

总结:

总体来说,这是一台性价比比较高的机子。起码在200左右的价位,这个音质我已经满意了= =P.S.我的耳机是MX365……别喷音质音效问题。我不是金耳朵,听不出什么差别,只是对我来说比较满意而已。

发表于:2012年03月03日 08:59 26赞 评论
8.0
优点:

推力确实不错,低音增强开启以后确实可以提升不少听觉效果。

缺点:

容易死机,第一次用死机貌似很常见,MP3里面文件太多的话,在插在电脑上卸载掉以后经常无法正常开机。

总结:

本人发现了一种暂时可以解决卸载以后无法开机的方法,卸载以后,马上用正常开机方式开机,如果在卸载后1分钟内没有开机的话,不使用Reset基本上不用指望开机了。

发表于:2012年02月05日 07:24 26赞 评论
2.0
优点:

兼用的格式较多 内存8G够大 外观够酷 价位便宜 续航时间较长 传输速度快

缺点:

1:高音刺耳不清澈 2:低音浑浊 3:按键设计不合理盲按经常会按错,按键按久了会松动4:表面很容易粘指纹被划伤5:听久了耳朵很难受6:怎么调音都调不到自己喜欢的音质

总结:

我不知道网上为什么说台电这款MP3音质好 估计这MP3的芯片不怎么样吧 我去商场试听了其他牌子的MP3都比它强 买了它我100个后悔 现在都不听了 是在折磨耳朵 还是怀念我以前的魅族M3 音质真是很让我爱不释手 可惜现在魅族不做MP3了 台电出点这样音质的MP3 真不敢让人恭维 我第一次买台电的东西 留下了很不好的印象!!

发表于:2012年09月27日 10:07 25赞 9条评论
2.0
优点:

便宜。。。没了

缺点:

按键买来就是坏的,我在优酷上传了视频的。客服态度极度恶略,我在去维修的时候,各种的推卸责任,说话极度令人厌恶。机子已经被我扔了,没有修的必要

总结:

垃圾一个,不建议购买。别为了便宜而上当

发表于:2012年11月02日 08:49 19赞 5条评论
6.0
优点:

没什么明显的优点,他有的优点别的品牌MP3也有,甚至比他更好

缺点:

缺点简直一数一箩筐啊,什么硬件重低音,感觉就是加了个微型的耳放而已,而且这个耳放的素质相当一般。我手里有4个MP3,用ex82和森海260试听,除了很古老的ipod2代,其他几个包括魅族music card nano2代 三星S2的听感都完胜这玩意。不说什么了。那低音放大听着不是一般的硬啊,我宁可用别的机器开eq也不开这个低音放大,纯属忽悠

总结:

150以下可以买,超过150宁可买台三星或者别的什么牌子更硬气一点的。昂达啊,台电啊,纽曼啊都是广告党。

发表于:2012年03月25日 12:17 15赞 3条评论
pad
8.0
优点:

低音不错,推力很大,外形也可以

缺点:

听了3个月就开始频繁出现死机需要reset还经常卡列表,现在基本当U盘用了,不知道是不是个案。。。hold键太硬

总结:

单说声音的话X19HD还是很对得起那价格的,上周换了S754,现在已经不用了

发表于:2012年01月18日 12:24 14赞 评论
10.0
优点:

容量大8g。音质还行,用的几十块的耳机音效很不错。功能很强大该有的都有。屏幕也很好不像三星的低端机还用那种屏幕,你懂的。

缺点:

固件是个问题,按键设计的也不怎么好吧。很丑。晚上的时候容易按错键。做工一般。

总结:

一百多的p3能有这样的水平不知道黑它的人什么心态?我想你都没买吧?

发表于:2012年05月03日 07:00 13赞 1条评论
10.0
优点:

换了耳机开高推力,普通几十块的耳机都能出来不错的效果。

缺点:

固件死机较多,如果出街最高带点细尖的东西,防止意外,需要重启。

总结:

大家比较的时候注意下价格,外表的做工质量不要太高期望。内核的硬件还是很可以的。

发表于:2012年02月17日 11:05 12赞 评论
8.0
优点:

音质明显提升,8G内存,无损等格式支持比较完美! 巡航:无损高推力模式11小时,一般播放30小时左右!

缺点:

背面烤漆指纹采集器,正面镜面指纹收集器! 新机必死机一次?

总结:

此机可以买!

发表于:2011年11月22日 07:15 11赞 评论
8.0
优点:

1.价格低 2.容量大。 3.小巧容易携带。 3.低音不错,适合听流行和摇滚。

缺点:

1.一般都是用高推力模式,这种模式下,待机时间很短,8-10个小时,续航宣传过度。 2.固件很多毛病,关机需要按很久,歌曲文件夹模式不人性化,歌曲名长的被其他无用的图标挡住,翻找歌曲麻烦,毕竟8G容量是可以存很多歌曲的。歌曲快进不能越来越快,对于一些长度几十分钟的音频,快进进度太慢。 3.收音机不强,本人武汉收听97.8经济之声,不断有滋滋声。。 4.高音刺耳,在均衡器里把高频调到最低,人说话的高音还是很刺人。 5.鸡肋功能多,比如语音播放,谁会去听那个机器人的蹩脚语音。音乐浏览功能是鸡肋,没用。

总结:

用了几个月了,缺点不少,别的不说,毕竟价格在这里。但很多是可以改进的,台电没有,固件更新也慢。 要是听听普通流行什么的,还行,像我这样听100分钟的音频使用者,挺麻烦。文件多了,找也麻烦,建议入手大屏幕的。

发表于:2012年01月15日 09:55 10赞 评论
8.0
优点:

看台电宣传实在挺不住了~180元套餐入了一个给老婆上班没事听听,到手之后,传了几首试音曲儿,什么渡口了,还有那个敲锣打鼓啦~耳机是我的神器IE8,听了渡口,把那个宣传所说的强推模式打开~顿时就疯了,低音弹性强,充实,下潜力度猛~感觉跟自己的前端A844有一拼啊~~换了个耳机抗阻42的BOSE~IE2~强推效果也超级棒感觉神奇啊~!太神奇了~!是这小东西发出的声音吗,真不敢相信自己的耳朵!

缺点:

缺点后壳全是指纹,还是磨砂感觉好啊,钢琴烤漆过时了~!

总结:

建议用此播放器 必须更换耳机,自己喜欢什么风格用什么风格的,但是必须是真货~!音质耳机占百分之60 前端占百分之40,

发表于:2011年12月07日 09:23 10赞 1条评论
6.0
优点:

在网上买的,带充电器什么的一共215元,东西还不错,价格也出乎我的意料。其实我等这个产品都有快一年了,上一次买的是X19,一年前送人了,因为看到X19HD的预告,就一直在等着它出来,但结果让我很失望。 也有优点:1、价格便宜;2、容量大,体积小,便携性好;3、音质对得起它的价格,我一般是用它外接音箱在屋里听,偶尔也带着它外出。

缺点:

最让我无法忍受的是两个缺点,希望能在下一版固件里面能有改进: 1、不支持完全的目录播放。在台电论坛上有些贴子说它不支持目录播放,其实不完全正确。我试过,从“文件浏览”进去,进到某一个目录内,是可以目录播放的,也就是说,可以做到只播放这个目录下的文件。但这个目录播放仅限本次播放期间,关机后再开机,后面播放的歌曲就会超出刚才设定的目录范围。这是很烦人的,一个8G的播放器,总不可能只放一种类型的文件吧?比方说,我分目录存放了摇滚乐、中国传统乐器、轻音乐,外加一些学习资料。我希望今天一直听轻音乐,于是我选择了轻音乐这个文件夹,但在关机后再次开机时,耳机里面传过来的,却一会儿是摇滚乐,一会儿是传统乐器,一会儿又是学习资料……这岂不让人抓狂? 2、不能在播放时直接删除,必须在“文件浏览”中删除。这更让人火大。我习惯下一堆歌曲放在MP3或者手机里面,边听边删,留下的就是我喜欢的,可以反复听。但这个播放器做不到这一点:听到不喜欢的音频文件,不能直接删除,必须先转换到“文件浏览”中,进入一层一层的目录,找到刚才那个文件后再删除,多大的工程啊?几次转进转出,听音乐的兴趣会被折损得一塌糊涂。我不听了,还不行么?

总结:

说实在的,因为X19HD的这两个缺点,我一直不知道要拿它听什么,所以我也不向别人推荐。一个可以存放大量文件的播放器,却不能按要求个人的要求,来组织和播放文件,又有什么用呢? 希望是我错了,没有找到正确的使用方法。如果有哪位高手知道解决,请告诉我,不胜感激!

发表于:2011年10月20日 09:41 9赞 1条评论
10.0
优点:

外观小巧、美观,音质好,低音强劲,支持多种音频格式,功能模式多,存储量大(8G)续航时间长,性价比高,实际购买只要170元

缺点:

原配耳机不能体现X19HD音质表现,不是金属外壳

总结:

总的来说X19HD是一个性价比极高、值的广大音质低烧友购买使用的纯音机器

发表于:2011年10月20日 08:52 9赞 评论
8.0
优点:

轻巧便携是最大的亮点,当然,此亮点必须建立在音质足够好的基础上,19HD便是在19 的基础上加入大推力模式,从硬件上提升对耳塞、耳机的驱动力以及更富有冲击力的低音,如果你是个小烧,或者说希望有一款出门好带的便携前端,那不妨试试吧。

缺点:

外壳材质和按键虽然较19 有所改进,但仍旧缺乏质感,不过考虑到价格,也算物有所值了

总结:

普通学生朋友,直接选择价格更加实惠的19 吧,拥有百元以上入门甚至更好的耳塞耳机的童鞋,可以考虑19HD,会发现远远超过普通小屏mp3的音质哦

发表于:2011年11月06日 12:01 8赞 评论
8.0
优点:

音质好,兼用的格式较多,能推动比较高级的耳机。外观小巧,音质不错,功能实用。打开重低音效果之后,真的比一般的山寨货要强。请以后的顾客注意,第一次充电最好用电脑充电,这个MP3在电量很低的情况下无法用充电器充电。升级到最新的韧体之后,会修正很多问题,强烈建议刷机。

缺点:

没有原配充电器,而且第一次开机前只能用电脑充电

总结:

很适合上下班时打发无聊的时光

发表于:2012年09月01日 04:56 7赞 评论
8.0
优点:

台电在搞活动,129的价格还是很有竞争力,待机时间长,小巧轻便,至于音质,我配合我的铁三角CKM33G听APE音乐感觉还不错,8G的容量靠了几百首APE也够用了,跑步坐车散步时听。

缺点:

的确有过死机的现象,不过我运气还不错,只有过一次。国产数码产品的系统确实升级更新的太慢,标配的耳机太差,而且充电器是选配。

总结:

一个产品总有人说好也有人说不好,但从销量上看还是成功的,毕竟才100出头的国产产品,能用够用就行,要求音质和不差钱的童鞋可以不考虑它了。

发表于:2012年07月17日 10:55 7赞 评论
6.0
优点:

1、音质优越,srs音效、硬件低音技术在这个价位绝无敌手,高推力模式保证在高阻头戴耳机上的表现力 2、容量大,续航时间较长,传输速度非常快 3、小巧轻便

缺点:

1、质感轻,塑料感强,按键脆弱,寿命短,极易损坏或出现窜键,hold键手感差 2、屏幕亮度不可调,阳光下看不清 3、固件问题很多,易死机,易无法关机

总结:

做得精致点,哪怕是耐用点的话,x19hd地位也会比现在高很多,纯论音质他已经不输c3,可惜质量差得像几块钱的塑料玩具

发表于:2012年05月25日 10:09 7赞 5条评论
6.0
优点:

性价比高,推力好

缺点:

死机死机死机!!!我无语了。。

总结:

不怕麻烦捅reset键的建议买 不差钱,怕麻烦的就算了

发表于:2012年04月30日 03:54 7赞 评论
8.0
优点:

我刚买这MP3,觉得不错啊,外形横好看,我个人懒得刷机,拿回来时候已经刷好机了(我估计老板帮忙刷的),看了一下刷到了2012年7月27日固件,死机情况基本没发生啊,看来网上说死机情况不符实 还是我人品好,哈哈,我捉摸了一下估计固件现在已经成熟了吧

缺点:

买回来后去买了个耳机,没买过,一个破耳机尽然要价255,那销售小姐给我讲了什么音质啊什么的,我不懂,后来是在看我不动心了,向我卖了个森海的耳机100块钱,我女朋友在一旁还价到35,暴利啊。说说声音吧,总比我那破苹果强的多

总结:

无压力,没死机

发表于:2012年08月08日 08:33 6赞 2条评论
查看更多 正在加载中...