戴尔XPS 15z(XPSZ15D-318)

戴尔XPS 15z(XPSZ15D-318) 整体

—— 解析1

    戴尔的XPS可以说是一个“神奇”的系列,因为你既可以看到该系列曾经诞生过极致轻薄型产品,也可以看到其推出过顶级游戏型产品,用“不走寻常路”来形容XPS可谓是实至名归。而如今,新一代XPS系列带给我们的,又是一种全新的理念,如果你第一眼看到它,肯定会提出“这不是MacBook Pro吗?”的疑问,而当我们细细品味之后,又能够发现它与MacBook Pro之间的诸多差异。

    其实本次评测我们并不想哪这两款产品做比较,也没有什么太大的必要,因为二者虽然在外形上颇有些神似,但实际定位和整体侧重点却有着极大的不同。

15z
整体外观颇有些MBP的神韵

    本次推出的XPS 15z是一款不折不扣的家用笔记本电脑,但是与前代产品相比,却并不是一款以游戏性能为主打的产品,XPS 15z的精髓在于让用户体验到前所未有的档次感和易用性,同时得益于阳极氧化铝材质的轻薄特性,其超薄的机身设计也使其成为全球最轻薄的15英寸笔记本电脑之一。

15z
XPS 15z力求轻薄与性能兼顾

    XPS 15z整个机身被阳极氧化铝材质所包裹,虽然并不像MacBook Pro那样采用一体成型工艺打造,但是其一体化程度也达到了相当高的层次。此外,阳极氧化铝材质的耐磨性与安全性也非常高,同时又兼顾了对于时尚性的需求,所以我们可以看到,XPS 15z是一款轻薄、时尚又具有不错性能的便携型15英寸笔记本电脑。

猜你喜欢

刷新