昂达VX610W加强版(8GB)点评

6.4
20人评分
  • 4-5星
    20%
  • 3-4星
    35%
  • 2-3星
    15%
  • 1-2星
    30%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

我一直在用v610w加强版小电脑,不小心显示屏碎了,请问能更换显示屏吗?哪里能买到?

发表于:2014年08月08日 05:48 1赞 评论
10.0
优点:

带蓝牙的?再加个摄像头?最好还有个5点触屏的电容屏?不要再坑爹了!!!仙们!!!你们才出了46块钱呐,昂达610W(豪华版),就换成了个电容屏,565块,多了100呀!提价21%!台电P76多了个摄像头,又是100! 465 100 100=665,再来看看蓝魔W3HD,多了个摄像头,换了个电容屏,淘宝850!!!就算昂达Vi30W,再加个蓝牙,也要860。我想傻子都知道多出的200加2个蓝牙都够了!!! 有点良心!用点脑子!请不要再要求一台465的机子配置能比上850的机子配置,甚至还要求超过之。看看其他配置吧:昂达610W(加强版)、昂达Vi30W、蓝魔W3HD都是Android 2.3。昂达Vi30W处理器A8,主频1G,DDR2缓存,视频1080P;蓝魔W3HD处理器A8,,主频1G,DDR2缓存视频1080P;昂达610W(加强版)处理器A10,主频最低1G最高1.5G,DDR3缓存,视频2160P。

缺点:

.......

总结:

......

发表于:2011年10月28日 07:19 113赞 1条评论
6.0
优点:

A9处理器速度尚优 内存不足广告宣传上的512m属正常 1080p mkv尚流畅 音频清晰 高低音分明 大部分游戏运行无阻 (有的机油说游戏画面不满屏或者挤在角落里 那是游戏分辨率问题 一般大制作游戏都会自动适应屏幕)

缺点:

多点触严重坑爹!产品标注是两点触,实际不能实现!本人购机出发点是玩游戏,此机经多个支持多点控制的游戏测试,实际只有单点触控,只有看图片时可以两点缩放…起初本人以为是机件故障,返售后时被告知是按厂商指标作广告…换言之就是昂达欺骗消费者。610豪华版的推出令人对昂达的卑劣手段感到不齿 另外别相信500块的2160p

总结:

500块的机子,总体来说性价比挺高的,如果你想要一款价格适合,能看看高清电影 玩玩游戏的移动影音,此机可考虑 但切记厂商的销售手段 功能不完善的机型很快被取代 所以买自己适合的功能就对了

发表于:2011年10月20日 10:25 83赞 评论
2.0
优点:

缺点:

我买了个 这个 说CPU主频有1.5G 内存有512MB我才买的 用软件一侧主频只有1G内存只有300多 严重欺骗消费者 还有不支持外接键盘店主告诉我支持 我买回来根本插上没反应- - 坑爹 职业坑爹的机器 不支持网页游戏 FLSH根本就用不了 3G功能也没有出门根本就没法用 刚开始速度还行用3天之后速度超慢总死机 卡机 坑死我了 劝大家千万别买 都是忽悠大家的配置 根本就是一个MP4都不如 想用来看电子书?你打个图片试试卡死你 电子书不管什么格式的 翻页超慢你就等吧 等到天荒地老 而且看十分钟机器热的就不行 我都怕看爆炸了 看网页浏览器总崩溃 听音乐喇叭滋啦滋啦的音效超差 传说中的2.3安卓系统 爱崩溃卡机 你弄个什么都费劲 打个三国杀吧人家都是手机版本咱用了之后 调不了 就在左上角那一块完- - 挺大个屏幕都没用 只能用半个 什么重力感游戏什么的更坑爹 你看他们视频好好的 你拿到手试试 根本开不了赛车 还有电池传说待20天? 待机10小时都费劲 如果你充满电玩游戏 你看看2小时准没电 看网页视频什么的 最多能坚持2个小时 广告打的挺好 实际产品超烂 屏幕坏点也超多 反正这款机器就没有让我满意的地方- - 我在网上买的 卖家商城店给不了差评拆封也不给退 认了吧

发表于:2011年10月01日 07:43 69赞 12条评论
10.0
优点:

性能完全对得起这个价格,高清不是浮云

缺点:

电阻屏操作有所制约,重力感应不是很灵敏

总结:

所谓一分钱一分货,相比同价位的mid来说,性能占很大优势

发表于:2011年10月13日 11:54 56赞 评论
2.0
优点:

这款机充其量就是个智能MP4,平板电脑跟本算不上,那些什么安卓2.2,2.3的系统都是浮云,所以想没事看看电影玩玩小游戏还可以对付,价格也就500多块钱,做平板电脑它还差很远呢,良言逆耳!勿怪

缺点:

这台平板确实够烂,打游戏更是烂中之烂,手头宽裕的话,建议另择一款

总结:

这台平板确实够烂,打游戏更是烂中之烂,手头宽裕的话,建议另择一款

发表于:2011年10月09日 08:26 45赞 3条评论
2.0
优点:

undefined

缺点:

坑爹!昂达VX610W加强版就一MP4! 这几天真的好窝火,入手了一台平板电脑——昂达VX610W加强版。真的很无语,说是支持各种游戏的运行,结果卡壳的要死,视频播放也不流畅,屏幕反应迟钝。打电话给售后,那美女的声音倒是好听,但就是没给我实质性解决,给我打起太极来了,说什么我打开的程序太多什么的,我算彻底无语了,这样的客服,我算是服了,几天折腾下来,我那台机器除了听听歌之外,我基本没去弄别的,想想,还真的窝火,虽然是便宜,但是也不至于这样子吧,想想也花了500大洋呢,所以一气之下便把它拆了,电子信息专业的我,看来要大显身手啦。 材料“精简” 做工粗糙 经过四个螺丝钉的拆卸,昂达VX610W的内脏真实的展示在我面前,有点傻眼了,材料的极其的“精简”,突然有点醒悟,为嘛机器运行的那么慢,我想我知道了些答案。主板也比一般的平板主板小很多,为了节约成本也不至于这样吧。貌似固定屏幕的采用的是热熔胶固定,这完全的坑爹,只要机器稍微用的时间久点,机器散热不好,屏幕就很容易松动的,好吧,我认啦。 屏幕反应迟钝 买这款机器时,我是知道电阻屏的一些特性,所以做好了心理准备,应该是没有电容屏那么灵敏的。但是我有点搞不明白的是,我打开一个QQ,我最起码要点上3-4下才反应过来,玩个切西瓜的游戏,还老切不准,我保证这绝对不是我技术问题,玩个游戏,卡的还真可以。所以我比较怀疑这难道是因为采用电阻屏的原因吗?之前手机的电阻屏也至于是这样的啊。这屏幕建议昂达赶紧升级换代吧,实在有点对不起我那500块大洋。 画面断层现场严重 充电有点难度 我暂且还不知道续航能力怎么样,也没测过,但是机器买过来,没用多久就要充电啦。结果我充了1个小时,想先体验下,哎,有点太让我失望了,充电量显示只有6%,这让我情何以堪啊。是充电器的问题,还是机器问题呢?我只能自己去琢磨啦,我不想再找客服啦,她的声音太好听啦,我怕我支持不住啊。 充电有点难度 总体来说昂达VX610W加强版听歌什么的还是挺好的,没有出现什么不正常的,看电子书,除了翻页稍微迟缓点,其他也还正常,500元买个MP4,也算给自己一个安慰吧,只是这个MP4有点小破费。

总结:

......

发表于:2012年01月10日 11:17 31赞 评论
8.0
优点:

发热低,视频能力强,便宜.

缺点:

定位低端,做工一般

总结:

游戏高清兼顾, 性能适中.

发表于:2011年10月12日 06:46 31赞 评论
6.0
优点:

价格便宜,运行速度快。

缺点:

屏幕差劲,经常点了没反应,发热量大的确也是个问题,运行一会之后至少有50度左右,而且在多点开两个程序之后死机。。。

总结:

还是不推荐购买,有点后悔,刚到手感觉很好,结果用了几天之后就崩溃了,处理器速度快,但是触屏不行也玩不了什么游戏。还不如直接买个能看电影的得了。

发表于:2011年12月16日 01:57 22赞 评论
2.0
优点:

a10性能还过得去

缺点:

屏幕太差,在电子市场那个真机来体验,结果屏幕问题严重,甚至无法按下对话按钮,按左边按钮,右边按钮也同时亮,太神奇了。这样的样机我真怀疑店家是想害昂达啊。 电池太弱,太抠门了,至少来个三千多安时啊 A10可能是A8构架的1.0G主频吧,非说成1.5的,有虚假宣传嫌疑。

总结:

屏幕、电池两个大问题,导致可用性太低了。

发表于:2011年11月16日 12:29 18赞 评论
10.0
优点:

价钱便宜,质量也不错,手感不错。配置很合理。 WIFI信号也很好。

缺点:

发热略高,电阻屏玩游戏略有不爽,浏览器看视频略卡,不知道是不爽这个级别的MID都这样!

总结:

瑕不掩瑜。455买到这样的东东我觉得很值,现在装了很多东西爱不释手!

发表于:2011年11月10日 07:05 17赞 评论
8.0
优点:

1、安卓系统,扩展性能不错 2、WIFI经测试,确实不容易掉线 3、1.8T固件升级后接上转换器可直接有线上网 4、性价比高

缺点:

1、电阻屏使用不如电容屏顺畅(有对比感觉会很强烈!) 2、480800分辨率对七寸来说不够细腻

总结:

对于七寸来说,480800分辨率有点小,在线视频建议用迅雷看看高清,固件升级到1.8T用电信4M路由的WIFI看高清流畅(测试优酷、奇艺、PPTV、CNTV、dopool移动电视等,建议保留迅雷看看、dopool移动电视、PPTV),测试2.5小时还未掉线!能使用的内存确实只有5 G,未达到8G,但配上TF卡无碍。屏幕虽然是电阻屏,但比普通电阻屏手感好,若要和电容屏手感比,确实还有一段距离!本人已用安卓系统挺久了,豌豆荚对本机仍适用,使用GO主题对界面进行了简单优化,使用效果让人满意!对于只用来看电影的我来说,性价比高,希望质量别让我失望~

发表于:2011年11月12日 01:50 16赞 评论
8.0
优点:

7英寸屏接口丰富包括了耳机输出口、TF卡扩展槽、MINI USB接口和电视输出,

缺点:

没有HDMI高清输出比较遗憾,而且电阻屏操作不方便

总结:

不到500元的价格很吸引人,当P4用还不错

发表于:2011年12月19日 07:04 13赞 评论
8.0
优点:

价格便宜,性价比很高,用最多的是上网浏览优酷视频,用QQ、飞信等就不用开电脑了。

缺点:

电阻屏不太灵敏,经介绍用指甲划还挺好用的,就是不知时间长了屏会不会容易刮花了。

总结:

物超所值。

发表于:2011年11月09日 10:46 13赞 评论
4.0
优点:

白色外壳时尚,看起来不错,安卓系统相对稳定,而且可以升级到4.0.价格便宜适合入门级别的。

缺点:

电阻屏是最大的硬伤,屏幕触控不灵敏,基本的游戏都运行不了;画面色彩还原不准确,都断层。不能用USB线充电,电池续航较低,大约2小时,看高清电影的话,应该不止。

总结:

基本什么也干不了,看电影听歌没内存,玩游戏电阻屏,社交上网网络信号差。基本是一台废品。

发表于:2012年01月16日 02:31 12赞 1条评论
6.0
优点:

还是不错的 。有买的朋友可以加Q群181059786

缺点:

散热和重力感应不是很好

总结:

值得购买

发表于:2011年10月19日 04:54 12赞 评论
2.0
优点:

可以听听歌,看看电影,小说啥的。。

缺点:

这触屏很不给力!充电器不到三天就坏了。。 自行购买充电器,无法充电。用电脑USB充电!越冲越少一直冲到6%!询问昂达官网维修客服,告诉我"那就用USB充电好了"!

总结:

机器烂,服务也烂!~

发表于:2011年11月26日 11:14 10赞 评论
8.0
优点:

采用ARM Cortex-A8处理器,性能方面在处理器排名中位于前列,同时拥有独立显示芯片,内置8GB内容容量,支持海量应用拓展,支持wifi无线网络连接,2160P高清视频播放,搭载7英寸电阻触控屏,应付日常所有的平板功能应用绰绰有余,拥有超长续航能力,其七寸的大屏分辨率达到800480,支持五点触控,超频享受尽在于此,人机互动感十足。

缺点:

电阻屏,没电容屏顺畅

总结:

总体来说性价比挺高的,如果你想要一款价格适合,能看看高清电影 玩玩游戏的移动影音,此机可考虑

发表于:2011年12月15日 10:51 9赞 评论
8.0
优点:

这款机器性价比强,而且系统运行性能比较好,高清解码能力强

缺点:

屏幕显示效果一般

总结:

这款比较适合学生来使用,性价比强,可玩性也很强

发表于:2011年12月04日 11:42 6赞 评论
8.0
优点:

白色的外观很讨喜,硬件配置基本合理,升级后支持3G/WIFI/3G!

缺点:

两点式的电阻屏反应不够灵敏,还有就是采用了内凹式屏幕设计。

总结:

总的来说是一款可玩性很高的,同时性价比也很不错的产品!

发表于:2011年12月03日 05:04 5赞 评论
微信群

大家都在看