热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone 4S(白色)

7.2
1161人评分
  • 4-5星
    42.2%
  • 3-4星
    35.7%
  • 2-3星
    11.9%
  • 1-2星
    9.8%
6.8
性价比
4.0
性能
5.9
续航
8.6
外观
7.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
1f3sb53146

购买信息

价格:2750元

时间:2014-01

地点:北京

好说
经典之作
9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

4s是经典之作,手感做工都很好,值得收藏,手机是行货正品不用说;激活升级到ios7.0.2,开启对比度流畅度还是很好的,跟6差不太多,耗电就多一点点,所以纠结ios7的就不用担心了,以后ios还会继续优化的。ios7的新界面因人而异,还是比较漂亮的,风格不一样,还有很多新的功能

缺点:

内存要省着用,实际才不过6GB,只能安装一些必备的软件和几个小游戏,再多点就装不下了

总结:

内存可以使用的是6G,正常装软件和几个小游戏放点歌曲还能剩3G多还是够用的,用8G的手机就多考虑内存吧,不能无顾忌的去放东西,要清理和优化,比较不错的手机

发表于:2014年01月13日 04:04 3648赞 350条评论
10.0
优点:

不得不说ios系统还是挺好的,我一买来就是8系统,可能是因为以前用的是512mb运存的三星吧,我觉着一点也不卡,稍微一点的延迟也可以接受,iOS 系统优化非常好,前置摄像头30w可以和s4的的前置摄像头媲美,后置摄像头貌似有点偏冷,我买手机最大能接受的尺寸是5英寸,我觉得3.5英寸也不是很小,我认为刚刚好,做工也非常好的呀。

缺点:

缺点就是我买的是8g版,内存小了,不能装太多软件,不想越狱,不能玩破解版的游戏,8.1.3貌似耗电有点快哦。

总结:

不管怎么说iPhone4s作为曾经的机皇,即使到现在也是十分优秀的,学生党 发烧友基本够了,我不奢求什么3g运存1080p分辨率,8核,32g以上的手机内存,一千多万的摄像头,这些改变就是一些不太现实的东西,4s的分辨率不是720p,也不是1080p,不也照样没颗粒感吗?双核800ghz也带的起啊,800w摄像头也足够日常拍啊,又不是当摄影师,3.5英寸屏幕也不小啊,非拿那么大干什么,我觉得现在的所有人都陷入了一个误区,都喜欢大屏,所以现在的国产品牌都出大屏手机,比如有些低端机5英寸的屏幕,居然只有480p的分辨率,那颗粒感我都不敢想象,我觉得4.5-3.5这个范围的屏幕刚刚好,5英寸是我最大能接受的尺寸了,总之4s作为老乔的绝唱还是挺好的!

发表于:2015年03月22日 10:08 538赞 13条评论
8.0
优点:

1,做工好,手感好。 2,ios7.0的系统比较漂亮,小清新,和以前不一样。 3,通话质量比较好,信号还行。 4,升级7.0.3之后感觉系统流畅一些,比较好用。

缺点:

1,国行价格偏高,2500左右比较恰当。 2,这次是8G版,储存明显偏小,很多电影歌曲不方便放手机里。 3,续航时间还是和以前一样,经常玩机的人需要备个移动电源才好。

总结:

总体上打4分。产品不可能是完美的,总有不如人意的地方,好好保养使用就是了。

发表于:2013年11月04日 09:07 456赞 30条评论
6.0
优点:

3800手的港版,一个月了,外形真的很好看,厚度也是刚刚好。不像三星那么薄,浏览网页的速度很快,像素很好

缺点:

电池太差了,用了这么多年手机待机最差的一个,开着机放口袋不玩一天都撑不下来,网络信号不是很好,跟别人站一起蹭网,经常没信号,人家的却很给力,不越狱下载东西太麻烦了,还有就是关机了闹钟不响,总体来讲,这个价钱不值得,

总结:

要入手的请三思

发表于:2013年11月12日 11:53 311赞 26条评论
8.0
优点:

30日在官网在线商城订的2013年11月2日拿到手机。系统是7.0.3个人感觉很流畅根本没有网上说的卡啊,热啊的。怀疑都是水军。再就是说8G不够用的人,也怀疑你们居心不良。记得在百度看到过一篇帖子,他说他听的歌全是无损音质的。TNND,等我拿到手机想下几首无损歌曲体验下的时候才知道用手机听无损纯属扯淡,放屁。正常人是不会用一个手机去体验无损音乐的。个人觉得对不玩大游戏的工作上班人士来说,8G绝对够用。不要听信谣言说8G不够用。

缺点:

缺点就是我的win7系统的华硕电脑看不到所谓的照片流的照片,本想体验下,只好把照片流关闭了,等买了别的苹果设备再开吧。

总结:

挺好的,适合工薪族不适合手机游戏电影党

发表于:2013年11月10日 07:51 176赞 13条评论
8.0
优点:

做工出色,外观漂亮,流畅续航时间长,通话音质好

缺点:

不是很容易上手,苹果手机最不满意的地方就是输入法和娇小的屏幕,最近升级IOS7.03,有些卡,后悔升级了

总结:

还算是不错,有些落伍了,明年出6了就换了

发表于:2013年10月25日 04:30 94赞 2条评论
8.0
优点:

有质感 没有Iphone5轻飘飘的感觉 毕竟是玻璃屏, 系统稳定, 上手容易。 电话信号一般般 说实在的 电信的信号问题一直好好坏坏, 公司的信号差 , 家里信号也不好, 在信号源附近 满格信号。 电信覆盖是覆盖了 ,可通话效果太差。

缺点:

内存太小 512M的内存 动不动就占用96% 上96%以后 机器就有点慢了。 最厉害的一次是99%的时候 手写输入法都卡顿了,输入一个字10秒后才出来。

总结:

总的感觉 这款手机还勉强可以吧 相当于智能机入门。

发表于:2013年11月06日 06:34 55赞 6条评论
8.0
优点:

系统运行速度特快,比我之前玩过的安卓系统手机要好用,照相机比较好,通过调整曝光聚焦点可以逆光拍出很好的照片,手感也好,放手上有点沉,很有份量。Siri功能比较强悍,是我很喜欢用的一个功能,比如设置闹钟或会议提醒只要对它说一句话就搞定了,语音识别率很高。屏幕色彩很出众,显示效果特细腻,播放高清晰电影效果很好,一点都不卡。

缺点:

用不到1星期,死机过一次,出现过2次去超市地下停车场时无信号后就算到了地面也一直无法恢复,必须重启,不知道是不是系统问题?屏幕小了点,对手单手操作的手机来说还是可以接受的。电脑操纵上必须用软件,有点繁琐。

总结:

日常使用还是一个不错的选择,值得推荐!

发表于:2013年12月02日 10:37 28赞 2条评论
8.0
优点:

优点跟我之前使用的黑莓8900,好太多了。 应用丰富,照相成像好,音乐质感好,目前使用的是移动2g卡,上网的速度足够我使用。

缺点:

电量似乎不能打高分,还有就是会出现闪退的现象,这点令人不爽。

总结:

我自己主要用苹果手机来上网浏览咨询,理财,还有主要的就是社交通讯了,这些都可以满足我的要求。还有就是 欣赏苹果的同步和苹果系统的安全稳定性! 这是一部终究在历史中书写美丽一笔的手机!

发表于:2013年10月25日 07:54 18赞 评论
0vaz24a04e

购买信息

价格:2800元

时间:2014-01

地点:北京

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

最喜欢的就这款手机的程序,它是一个封闭式系统,没有捆绑插件,最好的是程序不会自起,这手机用久了也不会慢,以前用过安卓程序的手机,程序捆绑插件太多,程序自起手机越用越慢……

缺点:

电池太不耐用了,是不是IOS7的原因啊。。。小伙伴们,你们的电池怎么样?

总结:

4s是我心里感觉最好看的手机,虽然屏幕不大,但是完全是设计理念,设计大师的风采,确实精干

发表于:2014年01月13日 04:14 435赞 19条评论
龙文章

购买信息

价格:2350元

时间:2014-07

地点:山西 太原

9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

造型非常经典,在现在看来可能小巧精致,软件运行流畅,据说还可以更新IOS8,智能机时代上市2年多的手机跨三代系统可能只此一款,目前最便宜的iphone手机,舍不得花5000块买手机又想用苹果很不错的选择。

缺点:

玩起来太费电,机身容易发热,但是真正待机的话一天是没有问题的。锁屏之后无法拒绝来电。现在能买到的只有8G版可以说是iphone 4s mark 2,第一版的16G 32G 64G已经停产。实际使用的只有6G 是有点捉急了,512M的内存普通游戏还凑合,但多开以后有闪退的情况,貌似是内存不足导致。改版后的8G也没加入LTE比较遗憾。

总结:

外型经典,白色版令人无法拒绝。不锈钢边框拿在手机很有分量,手感很棒。真正的智能手机,其他手机不具备的安全性,苹果系统你懂的。

发表于:2014年07月28日 08:29 252赞 12条评论
1sf8032e69

购买信息

价格:3000元

时间:2013-11

地点:北京

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

比我原来的某型国产神机强太多了,系统稳定流畅,音质好,虽然是x00万的镜头,可是拍照效果就是好

缺点:

电池如果不玩游戏,听歌,两天一充;如果玩游戏,听歌,一天一充;8G的内存有点小,最好弄个16G的。

总结:

苹果手机中的经典机型,不大不小,够用了,值得拥有,第一次入手苹果,就看日后使用怎么样了

发表于:2014年01月13日 03:54 195赞 8条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

没有

缺点:

缺点太多

总结:

缺点多多!1、售后服务霸王条款,这点恐怕知道的人不多!我就是名受害的消费者,手机买到手不到一星期,就开不了机,当我拿去销售店里,店长的答复是电池不充电,说要拿回厂家,我现在等了半个多月还没给我回复,今天我拿到了我的手机却是一台翻新机,在此呼吁广大 消费者须谨慎购买。特别是珠海市香洲区唐家山房路46号,这家店的售后服务太差了。蛮横还不讲理,例如:你哪怕是一个很小很便宜的零件出了故障,如果在保修期内,都强制把你的整机更换(除了背板不更换),换一台翻新机给你!!居然是“翻新”机!坑爹啊!1年保修期过后,同样也是不维修,也是换一台翻新机给你。至于翻新机其他零部件的新旧程度和质量是否比得上你原本的手机,就只能碰运气了。而且还要掏1600左右的费用。你原本的手机还要被收缴!意味着你要为哪怕是几元钱的故障零件付出一千多元的代价和一部翻新机。这摆明是在吸血啊! 随着使用时间的增加,电池容量会越来越小,如果想换电池,苹果也是收取1600多元,换一个翻新机给你。真是无耻无极限啊!2、后盖封闭不能打开,无法更换电池,手机耗电量增加了,电池容量依旧那么小,弱智的设计。你不得不购买丑陋而昂贵的外置电池。3、对于白色外壳的类型,外壳会发黄,纯白只是暂时的。同事的小白还不到1年,已经很明显发黄。那种美感、绚感,失去了一大半。 4、外壳是玻璃,比较脆弱,掉到地上摔碎的案例时有耳闻。于是有人戴套、贴膜,手机裹的严严实实,引以自豪的外观质感、观感、触感全被埋没。那这种漂亮的外壳设计意义何在?或者偶尔拆开套套自我陶醉自我安慰一下?漂亮却很脆弱的外壳!可笑!!5、让人纠结的越狱!如果不越狱,手机功能会受到一些限制,例如:不能显示来电归属地,不能安装9键输入法等等。但如果越狱呢,则会大幅降低系统的安全系数和稳定系数,木马和病毒很容易入侵,盗走你的所有隐私。这是多么变态的设计!6、不少行货用户反映经常通话噪音严重、或者无声、本人也经常遇到这个头痛的问题,每次听到很大噪音,只好按断重新拨。作为一部电话,它确实太一般!7、除非你是联通3G用户或者自己装有宽带,否则你将不得不忍受手机慢如蜗牛的上网速度!8、蓝牙基本上没作用,无法跟其他手机传输资料、图片、歌曲。9、不能加装内存卡,如果你想多一点内存,只能加一千多元买32G版的手机,仅仅只是增加了16G的存储空间,要多收1千多,这是不是黑心钱?苹果永远不为用户着想,拿缺点当个性!它只想着吸血!10、看似使用简单,貌似人性化,其实资料传输,同步,备份,十分繁琐,大大的不人性化! 11、“街机”,中国人喜欢攀比,购物缺乏理性,容易被蛊惑,导致现在满大街铺天盖地的苹果,毫无个性和品味可言,只有恶心!你们疯狂送钱给美国人,人家却在你周围疯狂陈兵,飞机导弹对准你!这简直是耻辱!甚至有些愚昧者被蛊惑的昏了头,分期付款、借钱、节衣缩食、甚至卖身卖肾都要去买,它正以飞快的速度走向大众化,它已经丧失了装点门面的意义。

发表于:2014年09月01日 10:18 162赞 11条评论
219ye1c5f5

购买信息

价格:3300元

时间:2013-8

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统操作流畅,特容易上手 ,手感好,感觉拿着很高档 ,用一只手几可以完全操作到位;800万像素拍照效果真不是吹的,成像是相当不错啊!不会输给入门级卡片机啊!A5双核处理器,SIRI智能语音可以支持中文,960*640的分辨率,全景相机,3D地图,外放音质还可以接受

缺点:

屏幕略小,电池不给力,待机时间短,有时候信号不太好

总结:

乔老爷子的经典之作,真的是有过之而无不及,漂亮,材质大气,有范儿,性能也很棒

发表于:2014年01月15日 10:59 154赞 4条评论
1td0f247de

购买信息

价格:3550元

时间:2013-3

地点:北京

8.4

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机外形漂亮 运行程序快 不想安卓机,之前用过小米1还有5830I,内存缩水严重,小米1虽然双核,CPU频率也那么高-,-但我觉得ios和安卓没啥可比性,安卓自由点,但是ios基本上是没配置需求的,就像3GS现在玩游戏也不是有很大的压力,4S更别说了,只要是在应用市场下载安装的应用,基本上是没有用不了的,这就是ios的优势,这是别的系统无法比拟的!不用去看别的安卓手机四核八核,内存1G还是2G,4S就这样800MZ双核512内存CPU,比应用流畅度还是兼容性绝对不会输

缺点:

好多人拿ios和安卓比,我觉得ios遗憾的就是没有安卓的系统自由,虽然失去了自由换来了稳定,但是我还是想要自由

总结:

目前还是比较喜欢这个系统,但是能有更好更多点性能就是绝顶了。

发表于:2014年01月15日 10:56 153赞 评论
abc986635160

购买信息

价格:2800元

时间:2013-2

地点:河南 郑州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机小巧,搭载的A5处理器,运行速度和同时出的国产手机相比,运行流畅,很少出现卡顿的现象,而且自带铺助功能,很有人性化的人设计,分辨率很高,很清晰,及时长时间看手机也没有感到不适

缺点:

屏幕有些小,前置摄像头像素如果能再高些就好了,容易发热

总结:

总的来说,无论大小手感都是和大多数人群,是经典之作值得拥有

发表于:2014年09月11日 09:39 152赞 2条评论
qinqinbaobeimiss

购买信息

价格:4800元

时间:2012-5

地点:浙江 杭州

6.4

续航:4拍照:10性能:6外观:6性价比:2

总结:

当时4800元买的现在准备换手机了,用了快2年了来评价的,手机信号真心差,还不如当时900元的诺基亚。这个缺点对我来说是致命的手机最主要的还是打电话。整天低头的手机控不是一路人其他功能完全能弄平板电脑代替。

发表于:2014年01月22日 09:47 152赞 1条评论
1s0jf1f905

购买信息

价格:2980元

时间:2013-12

地点:北京

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

以前是小米的,这会换苹果的,总体里说,苹果还是比小米手感感觉要好,屏幕分辨率要高,象数也很好,系统稳定 ,触摸有非凡的体验,比小米秀气,大气

缺点:

电池不是很给力

总结:

不错的苹果,我不喜欢大屏和长脸,一个手操作很不舒服所以选择了这个,非常好,一点不卡,新系统很好看,实用,但是8G确实是小了点,还是16G好.建议16G

发表于:2014年01月13日 04:10 141赞 5条评论
evallin

购买信息

价格:3999元

时间:2013-10

地点:黑龙江 牡丹江

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕清晰,运行流畅,缓存基本上可以清理,,设置很人性化,有许多细节安卓还是比不了,,,外观一直是我最喜欢的,大气

缺点:

升级ios7后会有一点卡,移动的卡放里面后,信号有的时候超级不好,不敢摔,总感觉很脆弱,闪退,不兼容的情况还是蛮多的,其实没有什么太大的缺点啦

总结:

对于最主要的电池续航问题,我其实有点想要为苹果伸冤的,苹果在锁屏之后没有过多的后台程序,所以基本上不会耗电,我基本上晚上睡觉有多少点第二天早上就有多少,如果喜欢玩游戏看电影的话我相信任何一款手机都禁不住这样的费电的,相比之下iPhone好很多了,iPhone的不可拆卸电池似乎成为了很多人吐槽的热点之一,是,不能换电池就意味着不能随时随地的让手机满电,但是电池的损耗率很高,而且现在的移动电源能很好的补充这一点,总的来说,苹果虽然封闭,但是苹果的应用都相对安全,不会有后台偷着下载的情况阻止了外来的非法软件导致的一系列的潜在危险,虽然电池续航能力一般,但是跟别的一比我认为还是不错的,作为以前的安卓党,不大想购买苹果,到现在变成了苹果的忠实用户,苹果还是有很多可取的地方的,

发表于:2014年02月05日 04:45 119赞 1条评论
173oeea23a

购买信息

价格:2900元

时间:2013-6

地点:北京

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

苹果的手机让人感觉就是不一样,有质感,白色很漂亮,手机速度很快,照相很清晰

缺点:

8G确实是小了点,还是16G好啊

总结:

整体来说不错,手机刚买的时候点击自带的软件稍微有点卡,反应也有点慢。用了一个星期之后软件变得比较流畅。更新了一下系统,目前为止没有出现卡顿现象,比较不错,很满意

发表于:2013年12月25日 11:28 115赞 4条评论
查看更多 正在加载中...