索泰GTX560 毁灭者 DTC点评

<返回点评列表
2.0

索泰GTX560-1GD5 至尊版  买的是SB

优点:

外观吓人,真的很好看.

缺点:

质量差,有负载时有很吵的嘶叫声音,用了80多天后坏了,寄回深圳厂返修成变形金刚(有图为证,想看图的找我),花二线可以买GTX570的价钱买索泰GTX560至尊版.出了问题返修是拿不能出厂的次品PCE变形的给你,要求再换个新,对方说保修是从生产日期算起的不能的换了(你放了一年才卖给我的,也算我用了一年)这是什么保修?以前只听说索泰不能全国联保,折散热不能保.现在大家看了我的保修情况还要做花大价钱买至尊索泰这牌子的显卡吗?

总结:

不明白,坏了就给人家好好修好.不要拿次品来糊人.做生意要平等,为什么人家新买的就可以换新的,你们要接生产日期算?为什么人家可以全国联保!你们不能?为什人家折散热可以保!你就就不能.你们你的买这么高价,质量却比山寨货还差?

2条评论 43赞 发表于:2012-05-07