热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 HD6570巨无霸II点评

8.0
21人评分
  • 4-5星
    14.3%
  • 3-4星
    71.4%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    0%
8.3
性价比
8.3
静音
8.3
设计
8.3
做工
8.3
散热
6.3
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
venue82

购买信息

价格:320元

时间:2014-9

地点:福建 厦门

7.6

设计:8做工:8性能:6静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、显存是GDDR5的,性能不错,堪比GDDR3 1G的显卡了。2、温度与噪声控制的不错。可以小超一把。3、显卡支持DirectX11及Shader Model 5.0规范

缺点:

显存有点小,才512M

总结:

适合入门级的玩家,预算有限的可以买,性价比还可以

发表于:2014年12月15日 01:57 4赞 评论
8.0
优点:

D5的比D3 1G的速度快! 供电较好! 40nm的工艺! 对得起这价钱!

缺点:

显存小了点!能加到1G就好了!

总结:

买这个卡不亏!

发表于:2013年12月06日 02:41 评论
6.0

用着用着就突然间黑屏了你说屌不屌

发表于:2014年07月31日 01:01 43赞 1条评论
10.0

显存是2GB的啊!

发表于:2014年07月11日 06:14 1赞 评论
10.0

这个显卡外面的壳子可不可以拿掉?

发表于:2016年04月09日 11:11 评论
8.0
优点:

显存方面板载4颗hynix 0.4ns GDDR5显存颗粒组成512M/128Bit,默认核心显存频率为650/3600MHz,较高的频率能够带来更好的性能,0.4ns显存理论值为5000MHz,加上核心采用先进40nm工艺,相信有着很大的超频空间。

缺点:

显存可以再高一点,这样清晰度更强大

总结:

这个价格买这个显卡不亏

发表于:2011年10月31日 02:38 46赞 6条评论
6.0
优点:

389入手,入门平台推荐。显存是GDDR5的,性能不错,堪比GDDR3 1G的显卡了。温度与噪声控制的不错。核心650显存3600。可以小超一把。

缺点:

显存有点小。。。才512M。。。不过也值这个价。

总结:

预算有限的朋友可以考虑购入。

发表于:2011年11月19日 01:59 32赞 12条评论
8.0
优点:

价格合理,一分钱一分货。至于说显存512M,有几个玩游戏是开1920X1200的?所以512M足够你用了。什么1G、2G显存的,全是忽悠傻瓜电脑小白的。你能拉50吨的拖拉机,一天跑几趟?拉10吨的汽车一天能跑几趟,这个算术,有多少人能算的清楚合理?

缺点:

驱动程序,多数时候不能调转速。不知道是哪的原因。

总结:

一分钱一分货,这个价格很对得起这块卡。怎么也比同价格的2G高清版值得吧?电脑小白们能理解?

发表于:2012年12月22日 10:32 30赞 3条评论
8.0
优点:

产品性能好,朋友在用,最近一直在和我说这款显卡用着还是不错的,风扇方面,散热还行,静音效果虽说不错,但是没有它说的那么好

缺点:

DDR3显存,现在都是DD5显存好不好

总结:

2年的质保有点短,要是能和主板一样升到4年就好了

发表于:2011年10月29日 04:40 13赞 3条评论
6.0
优点:

在价格方面很有优势,Radeon HD 6570显卡

缺点:

使命召唤7,第一关特效全开还好,画面人一多就成幻灯片了,最小化机器直接重启了,后来把特效全关了就不卡了,分辨率是1024*的!头疼 PS:cpu是四核的!

总结:

自己是觉得游戏效果不怎么样

发表于:2011年10月31日 02:31 8赞 2条评论
8.0
优点:

说实话,我对于性能不是十分了解,而且女孩对于显卡的要求也没那么高,纯粹是喜欢它的外表,红色的,喜庆,就是那么简单

缺点:

红配绿有点小小别扭

总结:

想我这样以外表论英雄的主,可以试试

发表于:2011年10月29日 04:32 8赞 5条评论
8.0
优点:

480个流处理器单元,真是显卡中的战斗机,我说怎么玩游戏时一点都不卡,支持最新的DirectX11及Shader Model 5.0,是新潮的显卡

缺点:

单风扇,散热欠佳

总结:

总体性能良好,而且产品外观比较出彩

发表于:2011年10月29日 04:38 7赞 评论
8.0
优点:

节前花350元买了个铭瑄 HD6570巨无霸II,对比测试3D06分数比我原来GT240差不少,3DMark Vantage分数比gt240强,GT240(显存256M共享512M)玩极品飞车14偶尔卡顿,幽灵战士2和荣誉勋章战士玩不了,HD6570则都可以跑的很流畅(关掉反锯齿)。 高清硬解码好的没话说,平时办公显卡GPU自动降频节能,支持风扇自动变速。

缺点:

滚珠风扇上的滚珠噪音太大,我花10元换了个杂牌风扇反而噪音解决。

总结:

D3显存完全可以支持900频率,为何铭瑄默认搞个667频率?我用CCC超频显存到900使用非常稳定,游戏帧数提高近20%,所以我给个4分评定。

发表于:2013年05月02日 04:57 6赞 1条评论
8.0
优点:

40nm工艺打造的Turks核心,内建480个流处理器单元、24个纹理单元、8个光栅处理单元,显卡支持最新的DirectX11及Shader Model 5.0规范,并且支持多卡交火和PCI-E 2.0

缺点:

散热不好,真担心会烧坏了

总结:

和变形金刚有关系吗?

发表于:2011年10月31日 02:36 6赞 1条评论
8.0
优点:

我提供大型游戏配铭宣hd6570巨无霸2 1g 128Bit Gddr3四百多,电源要有300w不然就加不了独立显卡。黑道圣徒2高特效开车随心所欲你懂得,我集显7025黑道圣徒2开低也卡。要独立显卡

缺点:

入门级显示卡

总结:

我提供玩大型游戏,不卡频

发表于:2012年04月08日 09:29 3赞 1条评论
8.0
优点:

比较实惠

总结:

dvi是纯数字接口,无法转VGA,想接两台显示器必须有一台带DVI输入。

发表于:2012年05月25日 04:05 2赞 3条评论
8.0
优点:

便宜 380入手了 1g显存 用着不错

缺点:

散热风扇比较占位置 小主板就太占地方了

总结:

便宜 380入手了 1g显存 用着不错 pes2012开1400*900 高特效 流畅

发表于:2012年05月13日 10:28 2赞 评论
8.0
优点:

1GB的海量显非常适合网友多开游戏,不是QQ,而且高分辨率的游戏运行起来也是十分顺畅的,它还拥有强大的高清处理和输出能力

缺点:

不能多屏输出

总结:

铭瑄显卡不错,性价高,用料强悍

发表于:2011年10月29日 04:36 2赞 2条评论
8.0
优点:

是铭瑄 HD6570巨无霸的升级版,入门级游戏A卡,完美支持,强大的高清解码和全高清视频处理能力,让你再玩游戏时有不一样的超爽感觉

缺点:

频率才是650,可以再超频一点

总结:

刚开始玩游戏的朋友可以先买这块慢慢来

发表于:2011年10月29日 04:34 2赞 评论
8.0
优点:

我是08年5月配的技嘉的EP35节能主板,双核E7200英特尔处理器,DDR3 2G*2,这个配置用这款显卡兼容不,或者说能不能正常使用,会不会出现点不亮或者性能发挥不好的情况呢?我要求不高,没想着百分之百发挥,只要能发挥百分之90就行了。各位牛人帮我解答下,多谢

缺点:

不知道哦

总结:

大家帮我看下噢

发表于:2012年08月30日 10:20 2条评论
查看更多 正在加载中...