热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹网驰GTX550Ti-GD5 768M点评

8.6
249人评分
  • 4-5星
    59%
  • 3-4星
    21.7%
  • 2-3星
    12%
  • 1-2星
    7.2%
9.3
性价比
7.3
静音
10
设计
9.3
做工
5.3
散热
9.3
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

价位可以2012年买的,用料足,不玩游戏不死机。

缺点:

玩全球使命2,不开特效也死机,我的mx440都没事,死机的时候显卡风扇狂转,黑屏(电源长城500W)。死机时温度才50多度,我的七惨虹,你这是怎么了。

总结:

不玩游戏可以

发表于:2014年01月20日 01:17 36赞 5条评论
2.0
优点:

感觉没的

缺点:

用不到好久

总结:

很烂,先是玩LOL花屏,然后直接烧坏,一个月修了两次,然后它就下课了

发表于:2013年12月04日 12:04 1赞 1条评论
ZOL常州网友

购买信息

时间:2016-05

地点:河南 漯河

7.4

设计:10做工:8性能:8静音:6散热:4性价比:8

优点:

用了几年了,性能还算稳定,玩单机使命4-10都不错,极品车16就不行了。

缺点:

用料感觉有点缩水,电容位置烧手的厉害,功耗大,如果不用辅助散热,显卡估计早该毕业了,散热不好。

总结:

还算一般,带宽当时也比较不错,还算满意。

发表于:2016年05月30日 08:54 评论
6.0

一键超频完全没用,还是那个频率

发表于:2015年06月13日 08:29 9赞 评论
8.0

用了好多年,还算不错。

发表于:2017年03月14日 02:07 1赞 评论
8.0

流处理器少了点,320就好了。只不过玩儿大部分游戏可以了。

发表于:2016年03月22日 07:32 1赞 评论
6.0

经常黑屏死机 然后风扇狂转的 可以看看电源足不足够,最重要的 不要开温度监控软件 这显卡开了必黑

发表于:2015年09月19日 09:13 1赞 评论
10.0

配置450W电源应付她是很不错的,倔强的"彩虹小声"很不错的,特别是对于风道合理的机箱来说,很多人都对凄惨红存有偏见,其实自己没有用过的道听途说的现象是普遍存在,此卡性能始终不能要求太高,但是大型游戏效果高照样能扛得住,主要是解决自己的供电问题,那些300W~400W虚标的电源就别在这里误导大家了,好和坏只有真正对电脑“懂”的才知道,还是那句话知识决定人生。。。

发表于:2015年08月09日 11:55 1赞 1条评论
8.0
优点:

说实话,这显卡我没用过,不知道性能如何,但是我想说的是,中关村的所有硬件,不可能哪个评分会有如此之高,4.8?神卡?在各个商家的水军相互攻击下,一般能有4.0的分数算很好,摆明的炒出来的。

缺点:

几乎所有给五星评价的没有一个人有提及具体使用,废话连篇,不是好看就是用料实在,或者评价一下参数,这尼玛能不能不要这么没节操?

总结:

希望买的人留点心,不要轻信评分,看评价注意看实际一些的,废话跳过就可以了。哎,现在的水手。。。以后买东西都几乎不能看评价了!艹

发表于:2012年04月11日 11:53 246赞 14条评论
4.0
优点:

鄙视炒作的“水军”,昨天注意看了一下打分的人,好多都是同一天在注册,然后打5分的,诚信缺失呀!!昨天刚配了这卡,以为选的人多,分数高应该会好的,没想到竟是“水军”的“杰作”。希望电脑到手,显卡不要让我太失望。现在还没用,无法体验,但为了“水军”的“诚信”,我先给个差评吧!

缺点:

希望多些诚信,打1分的也希望按实打分吧!!

总结:

鄙视炒作的“水军”,昨天注意看了一下打分的人,好多都是同一天在注册,然后打5分的,诚信缺失呀!!昨天刚配了这卡,以为选的人多,分数高应该会好的,没想到竟是“水军”的“杰作”。希望电脑到手,显卡不要让我太失望。现在还没用,无法体验,但为了“水军”的“诚信”,我先给个差评吧!

发表于:2012年04月23日 08:38 147赞 7条评论
2.0
优点:

这卡你马都炒成这个分数了,实在看不下去了!

缺点:

说心里话这个我平心而论的打分就是3分,一般的卡,大家懂得不解释。你马现在炒成这个分数我真是看不下去了,这是严重的误导群众啊,坑爹无极限的行为啊,打个1分,往下拉拉分数,为广大愚昧的天朝子民尽份微薄之力。也为了相信和关注中关村评价的人不唾骂中关村!

总结:

大家要多了解后在出手啊,别被坑啊,再次鄙视枪手,X死你!

发表于:2012年04月21日 10:23 145赞 评论
2.0
优点:

不管你显卡好不好 雇佣人来炒作你的显卡 也是对消费这的一种欺骗

缺点:

性能一般 价格偏高

总结:

来我店修理显卡的 这个牌子人还是不少的 在这里感谢凄惨红

发表于:2012年04月18日 09:50 80赞 1条评论
2.0
优点:

冲着排名去买的,真没发现优点

缺点:

用了五天花屏二次,排名这么高原来全是炒出来的,凭这点我打了一分,希望大家看见打广告的商品直接点右上角的红叉

总结:

我小白一个,就是感觉被骗超不爽

发表于:2012年04月17日 10:25 70赞 2条评论
2.0
优点:

攒机之前就是看这么高的评分才买的!后悔了!

缺点:

散热太差了!玩儿龙之谷每次登录一小时内就死机!不知道是我机箱的问题还是显卡的问题!反正以前没这样过!实在恼火!竟然没有发现显卡散热问题的玩儿家,

总结:

散热不行!价格贵了!经常黑屏!

发表于:2012年08月12日 04:19 57赞 5条评论
10.0
优点:

入手感觉很好!玩游戏很流畅!

缺点:

到现在还没有弄明白到底是按下超频还是不按下超频 百度搜索说按下不超频 卖电脑内的朋友说不按不超频 到底是什么情况啊!

总结:

应该在超频按钮附近设置红绿灯红色为超频状态绿色为标准状态!

发表于:2012年07月29日 01:10 57赞 评论
2.0
优点:

没用过,不知道。

缺点:

商家简直把这卡吹上天了,拜托,要吹牛也要吹得逼真一点,大部分都给5分,而且缺点大部分人都是说价格什么的,完全说不上一些实际的缺点。

总结:

假!你们的评论太假了!

发表于:2012年04月17日 12:52 57赞 评论
4.0
优点:

外观看起来很牛B,散热比较好,电脑连续开两个星期也没反现高热的现象。用了几个月没出现硬件问题。

缺点:

4个月前花了1000元的,刚才开始使用的时候效果还不错,可是用了四个月后反现越来越差了,玩完美国际游戏特效全开,帖数竟然只有8点,杯具。别外那个一键超频按与不按没什么不同,帖数一样上不来。感觉比较垃圾!!

总结:

很一般,还是不要买的好。

发表于:2012年04月21日 09:21 55赞 评论
2.0
优点:

没有一点点的优点

缺点:

,我刚买来就出现花屏的现象,还有就是温度飙升 还出现报警的现象,

总结:

总的建议大家不要购买这款产品,高价买来要后悔的

发表于:2012年04月01日 12:51 39赞 评论
6.0
优点:

说实话用了5个月没有发现有太明显的优势。请各位电脑高手帮帮忙啊。

缺点:

这个显卡让我太纠结了。1000多点入手,听说很不错。玩游戏发现一个问题多玩一会温度就飙到71左右。我玩的网游是九阴真经和第九大陆。效果我只敢开中等。我的机箱算是最大的那种,但是不管是大点的单机游戏或者网游多玩一会温度上来就开始卡了,我6兆的电信宽带不会是网速的问题。机箱周围的散热也很好,我在机箱里面装了6个风扇,硅胶也从新涂过了,经常除尘,可还是没有解决,求助各位高手啊?如果哪位高手能帮忙解决我赠送30Q。币。本人不大懂电脑,求助啊。。。下面是我的电脑配置,今年5月配的。 电脑型号 X64 兼容 台式电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 AMD FX -8120 Eight-Core 主板 华硕 M5A97 (ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B)) 内存 16 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz ) 主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeF

总结:

求助啊。。。。各位电脑高手帮帮忙啊。。

发表于:2012年09月28日 05:12 38赞 16条评论
10.0
优点:

速度快,性能好,稳定性高,适合学生朋友们使用。

缺点:

使用中,不觉得有不好的地方

总结:

光看外形,可以给80分,在用一下,直接给90分,用起来非常流畅,玩大型游戏效果全卡,一点都不卡,而且这次散热设计的改善,足够看得出厂家的用心

发表于:2012年10月25日 03:49 37赞 3条评论
查看更多 正在加载中...