热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹450 灵动鲨 D3 2048M M16点评

8.0
111人评分
  • 4-5星
    28.8%
  • 3-4星
    52.3%
  • 2-3星
    11.7%
  • 1-2星
    7.2%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

160淘宝买了二手的,发觉和240没什么区别 温度还是高

发表于:2015年06月28日 09:20 1条评论
6.0
优点:

华丽的外观。去掉460半个翅膀。少个风扇而已、还是有千元显卡的外观.

缺点:

一塌糊涂,一B掉照,接近900元购此卡简直就是个笑话。七彩虹现在怎么跟吉利学了,给金刚穿换件衣服也想当跑车?杯具。浪费了美人豹得域名了。 总点:此卡宽位太低.准备入手人有两条路走。第一:花500元换个好点的GT240.性能基本没差别 第二:实在喜欢外观的同学们完全可以再多丢三百块钱给黑商拿块460烈焰.

总结:

我想还是很多商人喜欢的。很简单的道理,可以晃到很多SB,能够赚到很多票票。 此卡我给的最终 性价比是 不超700

发表于:2011年04月03日 02:55 178赞 9条评论
8.0
优点:

一直信任ZOL的推荐,看见在排行榜上是第一,就直接去店里买回来,950买的。包装上给我感觉很踏实。因为目前还没有装上机器,没有体验过。

缺点:

有一点让我很郁闷,我朋友说GTS450和GTS250就是核心不一样,其他区别不大,游戏性能提升也不大,这让我相当的郁闷,因为我本来是要买GTX460的,但是中意的那款索泰GTX460太贵了。所以如果和GTS250性能差不多的话,那还真不值得买了,950的价格实在让我头疼

总结:

价格高了

发表于:2011年01月08日 10:26 64赞 评论
4.0
优点:

镂空设计,就这个卖点,新颖

缺点:

450就是个杯具,3608*128/8000=57.728。这下大家应该都看清楚这卡的带宽了,57.7Gb/s的传输带宽只相当于96GT,只是256位的250规格。这么点带宽,只能说明这卡只处在699这个价位,卖到919,只能说凄惨红就是卖个镂空单槽的窜头,可以说是拿了多出来的200 米买了几个洞 一块铜块,毫无性价可言。 还有散热,在不超频的情况下,你们能达到56%的降热比,但超频了呢? 还有一个是PCB板的承重,这么大片铜块,卡又长,怎样保持在长久使用后显卡PCB板不变形?这些都是问题

总结:

只当钱多烧得慌的收藏品。 如果说能把这技术应用在460/480/580之类产品上,并且能很好解决PCB承重问题,我相信这是一个很好的创新方向。

发表于:2011年02月01日 01:49 48赞 评论
2.0
优点:

外表没的说,看看图片和参数都的确诱人,

缺点:

860元入手,用了三天,之前用影驰显卡9600加强版的,为了提高游戏性能,我选择了七彩虹这款显卡,玩尘埃2,特效全开,抗锯齿还不能开到最大,要不然直接罢工一片漆黑,用Fraps检测也就25作用,本以为能达到个70以上,后悔啊,一个郁闷还不如影驰9600,特效全开也没黑屏,就牺牲点小小的FPS值,而这块显卡显示效果真差

总结:

以后不要光看外表和参数,关键还要看看性能

发表于:2011年01月26日 10:30 47赞 14条评论
8.0
优点:

属于中端显卡,我平时上网看书,看高清电影够用了,可能是我易于满足吧。使命召唤6,5,荣誉勋章画质开最高,抗锯齿开到X4,(X8还没试过)。跑起来完全不卡,因为使命召唤7对我双核处理器支持度不高,所以有点卡桢现象。四核的三核就没这个问题。我觉得还行吧!反正2年后我肯定还要换显卡的。

缺点:

就是平时你不玩游戏,这个显卡用处不大,造的外观放在机箱里面又看不到,外观炫的用处不大。

总结:

我觉得还行吧!我觉得够用了。我840块钱入手的,是正品。有防伪

发表于:2011年03月19日 04:29 38赞 4条评论
2.0
优点:

没看见

缺点:

华而不实的外观没用,我不要花瓶,装在机箱里面什么都看不见,最重要的是别代工,自己的测试和研发团队才能做出好的产品,学学别人蓝宝石!!!

总结:

做自己的产品,别再做同德“六虎”了。

发表于:2011年01月22日 12:44 35赞 6条评论
2.0
优点:

没啥优点 说实在的 同等价位 都可以做到那样

缺点:

质量没保证 买来刚用了7天 风扇不转 换了个新的 现在我显卡被我下掉用集成 原因 花屏死机 开机蓝屏死机 就这样的质量 下次买显卡直接无视七彩虹产品

总结:

七彩虹 害我天天电脑城 可气 那玩意出毛病还是间歇的 时好时坏 到电脑城也查不出究竟

发表于:2011年08月24日 04:58 32赞 4条评论
10.0
优点:

外观不必说了,业内的卡都傻了吧唧的堆料,没有设计可言;散热性能好,散热不错,室温28 显卡36,,用料也都是不错的。什么镀银PCB啥的就不用多说了。绝对超赞。

缺点:

能不能做到三年保修啊?

总结:

凭良心说话,这卡绝对不错。。。我喜欢

发表于:2011年08月19日 01:03 30赞 2条评论
10.0
优点:

830M的核心频率 相当不错!4000M的显存频率,最关注的应该是0.4NS的显存速度 非常给力!热管显卡 大风扇 黑板 外形也很好!

缺点:

听说有另外一个版本的七彩虹450 不管怎样请认准雷暴鲨 千万别买哪款 据说相差了一个等级!

总结:

七彩虹做工还是不错的 很多网吧群体都是七彩虹的显卡和板子配套买 家附近还有一家网吧是七彩虹的 总去玩 感觉还不错的!实话

发表于:2010年12月17日 06:13 30赞 1条评论
8.0
优点:

1、850元 30元EMS =880元淘宝入手。买完后在以前买过的店家浏览才看到845元 25元EMS的价,相差10元,在淘宝不就是在乎10元20元的事吗,所以有点悔。 2、如果对显存速度敏感的,可入手”iGame450 冰封骑士Slim D5 1024M R40“,目前报价919元,显存速度为0.4ns(本款0.5ns),核心频率783MHz(本款850MHz),显存频率3608MHz(本款3800MHz),其它参数都相同。 3、目前本款对应的有四个版本:后缀分别为H40、Q40和R40、Y40这四款,共两组。也就是在你显卡名称后面带的标识或后缀名,如我的是iGame450 烈焰战神 U 1024M H40。表示的意思分别是H40和Q40默认是不能调频的,R40和Y40是可以调高频和低频的,也就是说带H40和Q40的默认就是高频。 4、用软件EVEREST测试显存为512M,还没搞懂是怎么回事,但用其它如CPU-Z,GPU-Z,鲁大师测试显示的是1024M,同时鲁大师测试居然显示不出生产厂商名称,郁闷,希望高手给个答复。

缺点:

1、风扇声音大,1000多转的时候就已经很吵。 2、配个转接头就好了。

总结:

1、性能中上。 2、如果是老机器升级的话,请注意先检查你的机箱大小是否能容纳得下,因为这款显卡确实有点大;还要注意,电源是否够用,因为这款显卡是需要外接电源的。这些都是针对升级要考虑的问题。 3、可以考虑460,多几百元,得个更高的性能和适用性。

发表于:2011年03月10日 04:32 25赞 2条评论
8.0
优点:

我年前跟朋友去电脑城刚装的电脑选的一个风扇的那款WIN7系统,玩极品飞车14一点都不卡

缺点:

电脑声音很大,尤其玩游戏时候嗷嗷响的。。。

总结:

这是咋回事啊,请高手指点谢谢

发表于:2011年02月01日 08:27 23赞 4条评论
8.0
优点:

总的来说还不错,特别是温度控制的非常好室内温度18度显卡25度左右开个完美30度左右,带有一键超频非常好用

缺点:

买一个多月还没发现什么正在使用中

总结:

七彩虹iGame450 烈焰战神 X 1024M(鲨鱼仿生学) 不错的显卡

发表于:2011年01月20日 12:55 23赞 评论
10.0
优点:

11月7日硅谷930元入手,回来跑了些主流高画质游戏,画质全开很流畅,基本没噪音,鲁大师测温31-42度,推荐!

缺点:

有点大

总结:

真的挺棒的,正在考虑买GTS450的朋友可以考虑下这款

发表于:2010年11月07日 11:34 22赞 4条评论
6.0
优点:

鲁大师测试综合得分2300分,此显卡贡献不小。

缺点:

玩地球帝国单机版,玩半小时以上时很容易就出现花屏(画面有长条黑带),退出后用鲁大师测试此时显卡温度是68度左右(室温30度)。不知我的是不是只是个例?

总结:

如是枪手死全家!

发表于:2011年06月15日 05:21 21赞 4条评论
10.0
优点:

玩游戏速度快,显卡温度低。

缺点:

新出的游戏,特效只能开60%,属于中端显卡。

总结:

对我来说正适用,大部分时间魔兽世界,偶尔尝试下新游戏。

发表于:2011年01月14日 03:26 20赞 评论
8.0
优点:

外形漂亮、噪音小、散热好。入手920。

缺点:

该卡有U和X两个系列。x比U贵了大概100元。区别是U后面不带一键超频,而X带一键超频。准备入手的童鞋们注意了。我当时就没注意,买了个U系列的。玩三国无双5和大蛇效果全开会卡。大蛇效果全开最卡,一顿一顿的。无双5只有人多的时候卡。极品飞车10和11效果全开没事。有人说因为无双游戏有问题。郁闷中。 cpu是AMD速龙四核。

总结:

还行吧,只有一点点后悔。

发表于:2011年01月11日 01:53 19赞 评论
8.0
优点:

拿到手包装精美,体现七彩虹一贯的风格。 夏天温度最高62,散热不错。 马克思佩恩3中特效流畅,绝大多数游戏能玩。 支持3D立体视觉,挺不错。

缺点:

价格与550Ti接近,600元价位就酷了。 没有VGA接口,只有两个DVI,有点浪费。

总结:

性能够用了,屌丝专用装备,稳定性好。

发表于:2012年09月07日 10:40 18赞 1条评论
6.0
优点:

散热不错,室温31 显卡37 (机箱后加了一个12CM的风扇)!!!

缺点:

买回来3个月,花屏3次,进CF没有海报,直接白屏,看不到%多少的进度!进去后就好了!桌面图标最小化时,会留下白色边框!

总结:

垃圾显卡!七彩虹将在我以后的电脑生涯中秒杀!

发表于:2011年08月16日 11:21 18赞 3条评论
8.0
优点:

挺值得的,待机温度28度,玩游戏最高40。。。连CPU都不够他低。使命5下 平均65帧。显卡的样子挺帅的。比较一下索泰的U竟然比七彩虹的U缩水了………………够分量!

缺点:

接口不满意,又是买dvi转vga的接口 又是买HDMI-迷你转HDMI的接口 烦死了。

总结:

性价比还是不错,毕竟温度控制的非常不错了。795入手,个人觉得贵了

发表于:2012年02月06日 08:44 15赞 评论
查看更多 正在加载中...