热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

飞利浦AC4076/01点评

9.1
51人评分
  • 4-5星
    72.5%
  • 3-4星
    15.7%
  • 2-3星
    9.8%
  • 1-2星
    2%
8.5
性价比
7.8
功能
8.8
做工
10
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_94j3001b23mh

购买信息

价格:1元

时间:2015-2

地点:吉林 长春

6.0

外观:8做工:6功能:4性价比:6

优点:

小巧

缺点:

污染物有很多,机器显示室内空气洁净程度只能针对于某项污染检测或某几项,泛泛地紧靠颜色说明室内空气质量有些不负责任。如:来源于室内装修的花岗岩、砖砂、水泥及石膏之类的氡,特别是天然石材,易释放氡。氡是国际癌症组织研究机构确认为人体致癌物,导致肺癌因素中,氡被列为吸烟之后的第二因素。 尤其北方冬季寒冷,墙体中会加入混凝土防冻剂(尿素、氨水为主要原料),随温度、湿度变化,防冻剂会存在还原成氨气的可能,缓慢释放出来,具体可到百科里查询到。 不说机器靠颜色显示空气洁净程度是否能检测出可能存在的氡与氨,机器本身的净化能力中是否能将其净化掉也是未知。

总结:

这个机器CADR的参数才仅仅250m3/h,去百度百科查一下就知道了,室内空气每小时过滤5次才算合格,也就是说这台机器的适用面积不过250立米/5次/2.6房间高度=19点多,超过20平米的房间(关窗、关门前提下)它的效果就会减弱的。还有,不要太在意机器的颜色提示,如果房间真的有气体污染物(tvoc),都是不停的散发,拿甲醛来说,散发干净需要3-15年,你一直开机就可以了,然后,机器要随着人走。 之所以说不要在意机器的颜色提示,纯属个人意见:单项的污染检测仪,一台都得过千元(好用的产品,不是卖概念那种机器),甲醛或者voc的检测仪最少得2千以上,一款净化器附加的检测功能效果可想而知。主要问题是,你买的是净化器而不是检测仪,只要净化有效果,不需要在乎的检测效果,个人认为机器附带空气实时检测(尤其是有屏显功能的)都是卖概念,是销售手段而已,好比买瓶水,我们不需要去怀疑它是否解渴。除非机器本身披着所谓空气净化的概念在滥竽充数。

发表于:2015年08月14日 10:16 645赞 4条评论
10.0
优点:

机器还是蛮灵敏的,噪音很小,静音状态基本无声,出风口的空气真的很这清新。而且样式很好看,摆在家里养眼!最近几天下雨,刚打开光圈就显示是蓝色的,然后放到比较脏的窗帘附近,机器立马就启动了。

缺点:

觉得有些贵。

总结:

空气净化器就是牌子太多了,功能也多得让我眼花缭乱,就算是这台飞利浦,有人说好有人说不好,真是超难选。我也是在小清妈博客那里看了非常多的使用评价后才敢买了这台飞利浦的。

发表于:2014年05月21日 04:01 498赞 6条评论
qq_816634j74159

购买信息

价格:2500元

时间:2015-5

地点:北京

4.6

外观:10做工:4功能:2性价比:2

优点:

外观设计的花哨、漂亮,功能多,

缺点:

一个月就提示更换过滤网有点儿太费钱了吧!

总结:

在京东上买了一台,不到一个月就提示更换过滤网,换货,接着又到一个月又提示更换过滤网。如果第一台机器是个意外,那第二台怎么也会有这样的情况。我们家基本不开窗户,而且也只是晚上睡觉时才打开机器放到静音档,这样的使用频率不算高吧?一个月就要换一次过滤网,一个网要500多,真是当顾客都是傻子呢。强烈不推荐飞利浦,对飞利浦失去信心了。要买就买blueair,不花哨,功能实用,过滤网便宜,全天24小时开机也只要半年才更换一次过滤网,一个网也只是才200左右。狗屎飞利浦,让我太失望了。

发表于:2015年11月20日 10:44 392赞 评论
8.0
优点:

真不是盖的,非常好的净化器,感应很灵敏,净化很彻底。不错真的不错

缺点:

配套的滤芯哪里买? 家里的提示需要更换滤芯了

总结:

外观不错,房子稍微小一点的屋子里,效果还是比较明显,放在家里通风的地方,把窗户和门窗关闭后,运行一段时间会变成蓝色,但窗户或门一开就一直红色,偶尔淡紫色,可见外面进来的空气质量比较差。

发表于:2014年02月28日 02:51 218赞 1条评论
10.0
优点:

设计前卫,搬动方便,对空气质量敏感,效果显著

缺点:

各方面都挺好的,唯一有点小遗憾是外包装有一点破损

总结:

用了快有一个月,整体感觉不错,首先外观设计值得称道,低调奢华风格符合现代设计审美,尽管被包装吓了一跳,但本体并没那么大,放在屋里很有装饰效果,不笨重。除了良好的外观和做工,使用效果也很明显,外面空气不好时,机器很敏感,开窗通风差不多20秒,指示灯就变红,屋内吸烟如果离机器近,相应时间基本也在10秒内,远的话也不过半分钟,开机四五个小时离开家,回来后觉得空气软软的。

发表于:2013年11月26日 12:50 92赞 评论
ZOL沈阳网友

购买信息

价格:3888元

时间:2014-2

地点:辽宁 沈阳

7.6

外观:10做工:6功能:6性价比:8

优点:

净化器 空气质量检测很准确 风量不小

缺点:

出风有酸味 很明显

总结:

雾霾天使用逆变器在车子上用过进风口关闭内循环显示红到粉到淡紫打开机器所在位置的进风口外循环空气骤然由淡紫变红。空气质量好坏是 兰 最好 淡紫 一般 粉 比较差 红 最差

发表于:2014年11月30日 11:37 46赞 评论
4bscdxqxm

购买信息

价格:3199元

时间:2017-06

地点:北京

7.5

外观:10做工:8功能:6性价比:6

优点:

颜值非常漂亮,功能还不错。搬入新家孩子皮肤出现了问题,几天不见好,就买了这个牌子的净化器和一个加湿器,一起使用,孩子皮肤就得到了改善,真的挺开心的!

缺点:

感应器并不能感应雾霾

总结:

挑选了很久才决定的。已经使用了一段时间、开机之后一会儿红,一会紫的、也知道是不是空气真的不好、总之用比不用好吧.安装也很方便,一会儿就装好了.外观也很漂亮、就是送货的速度慢了一点,可能是因为缺货的原因吧.整体来说还是很满意的!

发表于:2017年06月15日 04:28 32赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

飞利浦空气净化器蛮不错啊~我有过敏性鼻炎,一点点小粉尘就会一直打喷嚏,朋友推荐我买个空气净化器试试,于是今年开春我就买了一台飞利浦空气净化器放在家里,用了三个多月了,感觉还不错,就连以前老是觉得家里有股刺鼻的味道,现在都没有了。我老妈都说这钱花得值。想想这和飞利浦空气净化器强劲的净化性能肯定有关,每次看到灵智感应技术实时反馈的PM2.5数值下降,就安心好多。现在我一般晚上也开着,切换静音模式,感觉睡得很舒心,连睡眠质量都提高不少呢。

缺点:

这个暂时还没有发现,感觉挺好的。

发表于:2017年07月24日 11:38 7赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

效果不错,去除颗粒物的能力也不错,噪音也控制的不错。

缺点:

飞利浦贴牌的小家电很多,这款是贴牌韩国的COWAY的,所以欧洲人很聪明啊,找一个不错的产品,然后贴上欧洲知名品牌,那么售价就上去了。

总结:

效果不错,价格有点贵了。

发表于:2017年10月05日 01:38 4赞 评论
10.0

我觉得飞利浦这款空气净化器,非常智能,而且运作的时候声音很小,整体感觉不错,空气质量有改善。

发表于:2014年09月24日 11:45 37赞 评论
10.0

挺好的,用了以后家里的空气有了明显的改善,晚上休息的时候,也可以切换静音模式

发表于:2017年09月27日 12:01 2赞 评论
6.0
优点:

美观 看着应该好用

缺点:

耗材太贵了,有人说三个月就要换一次过滤网,换一次要五六百块(还不是官方的)

总结:

谁给推荐个

发表于:2012年02月21日 07:19 155赞 4条评论
6.0
优点:

外观好看,操作简便,效率尚可,重要的是工作很安静。

缺点:

质量还需提高

总结:

新装修的房子,甲醛味道很浓,第一次使用后明显变淡,但是再后来,感觉上净化效果就没那么明显。而且灯长时间处于蓝色(空气已净化)。不能过分依赖这些净化器,通风才是王道。

发表于:2012年06月27日 01:29 110赞 2条评论
10.0
优点:

外观时尚,放在客厅一点不影响美观!主要的是过滤甲醛的功能,家里的味道确实少了很多

缺点:

不知道更换过滤器是否很贵

总结:

既美观又实用,外观好,效果不错,开了一段时间觉得空气清新了许多,因有过敏性鼻炎,特别敏感,才买了空气净化器,夜间模式很实用!

发表于:2011年11月30日 10:15 53赞 评论
6.0
优点:

不错的产品,外观时尚,效果又好。

缺点:

最大的缺点就是不能将整个空间的空气进行净化,效果只限于局

总结:

效果一般,晚上的效果不好,且电源的灯光有点偏亮。开着门使用,会一直处于工作状态。

发表于:2013年04月28日 04:48 50赞 评论
10.0
优点:

机器很漂亮,使用简单,效率高、效果好,轻盈,造型美观!

缺点:

页面商品描述比较模糊

总结:

灵敏度高,可调节,大品牌。声音很轻!屋里气味改善很多.

发表于:2011年11月30日 10:18 18赞 1条评论
10.0
优点:

效果不错,过滤掉了好多灰尘,静音,外观漂亮,操作简单!

缺点:

价格稍稍贵了点~~

总结:

很漂亮,风量大,心理作用很满足!

发表于:2011年11月30日 10:17 18赞 1条评论
10.0
优点:

感觉不错,空气质量有改善,还在使用中~~

缺点:

效果不明显

总结:

auto模式下比较安静,十分灵敏,本来已经蓝灯了,我一开抽屉(有气味),立马变紫红色。静音状态下声音很小!

发表于:2011年11月30日 10:17 11赞 评论
10.0
优点:

夜间模式很实用,声音很小,不影响睡眠,在自动模式下,熄灯后三分钟自动改为夜间模式,很喜欢!

缺点:

颜色只有香槟色,可选太少

总结:

外形时尚漂亮,技术先进,有各种模式,飞利浦的家电,没的说,好,就是好!

发表于:2011年11月30日 10:16 10赞 评论
10.0
总结:

第一天效果挺好滴,我用甲醛仪测了,后面两天效果就没那么明显了

发表于:2017年01月10日 01:31 15赞 评论
查看更多 正在加载中...