HTC Z510d(双擎 S)点评

4.6
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
29人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    35.7%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    35.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

我在电信买的,2456元,HTC510D很垃圾,没有三个月喇叭就沙了,不到一年,显示屏就一会儿亮,一会儿亮,很耗电,裸机这个价,买的是伤心,劝要买HTC的还是想好吧。

发表于:2014年07月19日 04:31 4赞 评论
2.0

这款手机很垃圾。我买了不到半年就换卡曺。现在屏幕划不动,微信一上就断。

发表于:2015年02月08日 02:25 1赞 评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:2580元

时间:2012-5

地点:广东 广州

0.0

耗电,有时卡死

发表于:2014年04月04日 06:29 评论
6.0
优点:

优点都知道啦,不说了!

缺点:

电池不经用,双卡不能自由切换上网!所谓网络运营商定制机,其实是限制用户的选择使用!

总结:

本人需要双模双卡双待手机的要求:双卡可以自由切换上网(不是某个网络的定制机),4.3屏幕,类似安卓系统的,CPU至少1G,手机运行内存至少1G,手机自带存储内存至少1G,至少可以扩展16G的,价位3千以下的。

发表于:2012年04月25日 10:38 170赞 7条评论
2.0
缺点:

HTCZ510D手机外观不错,但是问题又来了。 2011-12-13到现在才用3天。就发现以下问题: 一、没办法手机大电池就不耐用。 二、就是手机通话时声音时大时小的,通话5-10分钟就可以感觉到耳朵很赤痛,不知道辐射大还是因为其他原因。反正听筒的声音听起来很坚硬、而且很刺耳。现在很后悔买这部手机。 三、

总结:

差点就要进医院检查耳朵。。

发表于:2011年12月16日 10:09 157赞 6条评论
2.0
优点:

外形比较好,配置凑活

缺点:

该手机和htc t9199是一模一样的,唯一不一样的是t9199是wm系统,该机是安卓系统,htc没有选择给t9199更新,却直接推出一部配置功能一模一样的z510d,可见一般,该机的售后服务业和技术支持也可以想象出来

总结:

htc 太坑爹了,太不厚道了,定制机太坑爹了,坚决要求官方给出htc t9199的更新

发表于:2011年11月28日 09:41 89赞 3条评论
4.0
优点:

htc安卓系统

缺点:

通病

总结:

整个一个htc evo 4g的翻版比4g多了双模双待功能,但是摄像头比4g差了 4g是800万像素,另外高清接口没有了 配置和外形几乎和本人用的4g差不多,4g还双闪光灯呢,但是价格贵了不少啊,我的天朝啊.

发表于:2011年11月20日 03:51 56赞 1条评论
6.0
优点:

屏大,速度快,摄像效果好。

缺点:

电池太小,不过要是不玩手机的话,待机时间还挺长。

总结:

HTCZ510D,6月8日2280元进的,是在经销商手里直接拿的,没有开票,从网上查了一下,是真货。用了一天以后发现了一个BUG,以为是毛病又去换了一部,结果再用还是一样的毛病。毛病是这样的,平常使用C网的卡比较多,然后就把G网的卡不用的时候就想关掉,结果关掉G网的卡以后,2小时,再想打开G网的卡里,就找不到啦,想了N多办法就是不认卡,结果重新归了一次出厂设置,就找到啦。应该这是设计上的毛病,跟经销商说,他说让我换机,我也不想去换啦,等厂家系统升级吧。

发表于:2012年06月11日 05:13 35赞 9条评论
8.0
优点:

所有配置对于双模电话来说已经很不错了 最大优点安卓2.3

缺点:

电池待机差点 电信通话有时断音

总结:

刚上市我就买的 用着比 其他双模电话强的多 推荐用两个网的老板们放心购买 没钱的追求完美的小孩们滚远点

发表于:2012年02月12日 10:00 35赞 1条评论
10.0
优点:

屏幕大,4.3吋WVGA细腻显示,1GHz处理器 512MB RAM ,系统2.3.整体效果很一般。不过是1600买的,实惠超值划算。

缺点:

电池不给力,玩游戏,几个小时一半的电就没了,比水还跑的快。

总结:

虽然有点不足,还是不悔买这款哦!

发表于:2012年04月13日 10:06 25赞 5条评论
6.0
优点:

大屏安卓机,不知道价格会不会便宜,背后摄像头旁的貌似不是led灯。。。

缺点:

还没有看参数前就看到大大的天翼logo,又是一款定制机。。。本来看1grom 512ram还不错,定制内容不要太多就好,不然不会有多少内存的

总结:

结合电信资费业务的话,可以酌情购买,毕竟便宜

发表于:2011年11月01日 06:15 18赞 1条评论
6.0
优点:

屏幕大,系统2.3.整体效果很一般。不过是2440买的,所有也比较划算。

缺点:

买回来耳机就有点想小问题,也难得拿去换了。双网双待的,而且又是智能机,那耗电量真不是一般的大呀。一般耍哈游戏,几个小时一半的电就没了,比水还跑的快。屏幕大对我来说真没什么好处,还是4寸的就够了

总结:

整体还说性价比不高,比较适合男士用

发表于:2012年03月27日 07:16 17赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕是电容屏多点触控,分辨率达到480*800,TFT的屏幕在显示效果上应该可以处于中上等的水平了而且摄像头和cpu各个方面都还不错

缺点:

160.0g拿在手里有点重了而且暂时颜色看到只有黑色的,不知道上市后会不会是多彩的

总结:

从硬件来看整体不错,只要价格合适,还是值得期待的

发表于:2011年11月02日 10:44 12赞 4条评论
8.0
优点:

价格很合理,外观也可以,配置还算好了,性价比应该不错。

缺点:

定制机一般定制的软件一大堆,还不知道能不能删除。

总结:

可以考虑一下,低价入手再说。

发表于:2011年11月01日 08:15 10赞 5条评论
10.0
优点:

2.3的系统,1G的CPU,4.3寸SLCD屏,完全够用了,比起什么4.0系统四核八核处理器5寸7寸屏的,更省电环保一些吧。机器很圆润,手感很好,拍照也很快速清晰,刷机后GPS秒定,内存最低占用38%,不同时挂三四个大程序不会卡。我最喜欢的还是这个htc sence桌面,既简洁又豪华,用过的机油们应该知道。

缺点:

略厚略重,触屏太灵敏之后单手操作容易误点。可能是自带的耳机不够好,听音乐效果一般,音量略小。

总结:

合适的就是最好的。

发表于:2013年04月11日 01:01 9赞 评论
0.0

非常超值的一款机子!比行货便宜了50%,性能很好,屏幕超大,速度也很快,操作非常方便,配件非常齐全,

发表于:2014年10月27日 09:47 评论
0.0

说实话htc的这个机子真一般,屏幕底部漏光严重,最郁闷的是相机,简直就是xxx!还500万像素!笑话!和我老妈用的200万像素的差不多!厂家和电信真是把人当傻子骗啊!之前我用的hd2,觉得双枪麻烦,看看参数觉的和我的hd2差不多,hd2也是500万像素,6万5千色还没这款机子的26万色高,谁知道差这么远!

发表于:2014年10月27日 09:20 评论
0.0

今天早上收到了手机,上网站上查了是真的,不过电池是没电的,充了一天,晚上测试了下,感觉手机运行的挺流畅的,就是后盖有点薄,都不敢使劲打开,再就是有点不严实

发表于:2014年10月27日 09:14 评论
0.0

很好很强大,给家里人的,目前没有发现什么问题,操作方面都很流畅。

发表于:2014年10月27日 09:14 评论
0.0

手机以收到,看样子是新的,屏大,灵敏,速度快,,总体十分满意,真想不到这价钱能买这么好的手机,以后一定会经常光顾的

发表于:2014年10月27日 09:08 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看