苹果iPhone 4S(64GB)点评

<返回点评列表
10.0

第一次用iphone

优点:

不得不说ios系统还是挺好的,我一买来就是8系统,可能是因为以前用的是512mb运存的三星吧,我觉着一点也不卡,稍微一点的延迟也可以接受,iOS 系统优化非常好,前置摄像头30w可以和s4的的前置摄像头媲美,后置摄像头貌似有点偏冷,我买手机最大能接受的尺寸是5英寸,我觉得3.5英寸也不是很小,我认为刚刚好,做工也非常好的呀。

缺点:

缺点就是我买的是8g版,内存小了,不能装太多软件,不想越狱,不能玩破解版的游戏,8.1.3貌似耗电有点快哦。

总结:

不管怎么说iPhone4s作为曾经的机皇,即使到现在也是十分优秀的,学生党 发烧友基本够了,我不奢求什么3g运存1080p分辨率,8核,32g以上的手机内存,一千多万的摄像头,这些改变就是一些不太现实的东西,4s的分辨率不是720p,也不是1080p,不也照样没颗粒感吗?双核800ghz也带的起啊,800w摄像头也足够日常拍啊,又不是当摄影师,3.5英寸屏幕也不小啊,非拿那么大干什么,我觉得现在的所有人都陷入了一个误区,都喜欢大屏,所以现在的国产品牌都出大屏手机,比如有些低端机5英寸的屏幕,居然只有480p的分辨率,那颗粒感我都不敢想象,我觉得4.5-3.5这个范围的屏幕刚刚好,5英寸是我最大能接受的尺寸了,总之4s作为老乔的绝唱还是挺好的!

13条评论 595赞 发表于:2015-03-22