热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD 速龙II X4 645(散)点评

8.2
8.7
性价比
7.6
功能
8.1
做工
8.2
外观
489人评分
  • 4-5星
    36%
  • 3-4星
    46%
  • 2-3星
    13.1%
  • 1-2星
    4.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

四核四线程,3.8主频可以睿频到4.1,400元左右的售价。家用娱乐完全满足,超大型游戏表现欠佳,不过本来也不是给发烧级玩家用的U。这种入门级的价格可以说性价比非常高了。拿I5做对比的先看看价钱再说话。

缺点:

高功耗高热量,玩大点的游戏原装散热器动不动就上4000转。不想打开机箱用最好自己配散热。过高的主频给个人的超频剩余空间很有限,超少了没效果,高了又不稳定。

总结:

对性能有一定要求又缺米的话值得考虑。不到两千元就可以打造3A平台,手上想玩的游戏都可以流畅运行了。

发表于:2014年01月22日 03:42 670赞 54条评论
10.0
优点:

四核,主频高,性能还不错,价格便宜

缺点:

原装风扇有点坑,声音太大,建议上玄冰300或者彩蝶S97

总结:

挺好的,对于说i3默秒全的我只能呵呵

发表于:2014年05月06日 04:34 416赞 9条评论
8.0
优点:

主频高,性能好,相比前代的速龙IIX2系列优势巨大,而且采用四核四线程加4M缓存,比速龙II双核1M强很多了,总的来说就是性能提升巨大。

缺点:

这个发热真的很惊人,玩LOL自带风扇4.5000转,玩剑灵才刚开始没多几分钟,自带风扇就升到7000多转了,太恐怖了。可见发热量有多恐怖。

总结:

对性能和性价比有一定要求的可以考虑,玩游戏的建议买个好些的散热风扇,不然你可以学我试试用原装风扇玩剑灵。7000多转以上的转速有多恐怖,嘻嘻。

发表于:2014年03月01日 01:17 294赞 26条评论
qq_6819c4161059
优质点评人

购买信息

价格:130元

时间:2018-2

地点:河南 濮阳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性价比高这个不错,性能感觉不过时win10系统兼容性强支持三代条 玩穿越火线英雄联盟和逆战之类的游戏畅玩如果配个好显卡更好

缺点:

散热差不多,不能说太高,平时待机温度40度起伏 需要配好风扇和主板,2018年二手的AM3+的名牌主板很便宜 毕竟也是老cpu了 性能满足学生玩游戏和家用看电影,比笔记本值!

总的来说感觉不错,毕竟这个CPU也是比较旧的,但是它的性能的确很强劲,适合现在使用,如果是对配置要求不高的话,他的确是一个首选,因为它采用的是am3加的接口,这种主板很便宜,在市面上和某宝上到处都是,学生在

发表于:04月02日 05:50 350赞 评论
8.0
优点:

性价比高

缺点:

风扇差

总结:

cpu AMD760k,显卡 gtx660黑将,主板 华硕a85XM-A,内存 4G威刚1600,电源 长城450W,机箱 天马,风扇九州玄冰400。 大家看我配的怎么样,我预算3000元

发表于:2014年05月08日 11:55 336赞 16条评论
10.0
优点:

FM2最新工艺,性价比很高,

缺点:

必须加独显

总结:

装机器最新配置

发表于:2013年12月23日 09:37 237赞 2条评论
9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

主频3.4吉兹,价格350左右,65W也挺省电,插槽也是主流级别的

缺点:

超频性能略叼,没L3,L2的4M在这个价位的四核里面还行吧,但在双核比一比L2显得稍小

总结:

入门级的首选,不会超频的首选,想组跑分高的机子,手头紧的首选,不过一般大神这样的CPU正眼也不看,自然不会买,,,

发表于:2014年10月20日 06:43 151赞 2条评论
8.0
优点:

低功耗,低级别,较低热,四盒

缺点:

玩游戏卡顿,看视频开两个就出现缓慢的问题,一开始以为系统问题,后来打听所有740都有这毛病,基本就是U的问题了

总结:

不推荐,推荐640要不就760最好买FX系列的,起码带三级缓存

发表于:2014年10月07日 06:24 151赞 17条评论
10.0
优点:

用了 3个多月了! 真的很好用! 没有死过机!本人亲测 玩大型游戏毫无压力! 性价比很高!强烈推荐!

缺点:

目前还没有! 自己加了个风扇 九州风神(DEEPCOOL)冰刃玩家版 温度基本 25度左右 玩游戏 40度左右! 暂时 没发现缺点!

总结:

总之,很好的一块U! 支持下!

发表于:2014年02月17日 08:39 144赞 2条评论
qq_4je1e6441053

购买信息

价格:350元

时间:2013-10

地点:广东 佛山

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

可以超过5.4G

缺点:

发热可以

总结:

我的631,—样能超过5.4G

发表于:2014年10月28日 09:10 131赞 4条评论
10.0
优点:

性能不错,从入手就直接换了个大风扇,玩剑灵的时候,风扇2100+转,温度27左右。我是个菜鸟,此U搭配技嘉A88小板,蓝宝石HD7750显卡(静音版),金士顿骇客4Gx2内存,WD企业级1T硬盘,海盗船450W电源。目前全无压力,因为知道的很少,在此向各位高手请教,在此U的基础上,这套配置是否合理,显卡是否较低?

缺点:

目前没发现毛病,不错。

总结:

买AMD的U就是要追求性价比高,价格性能值得推荐。同样一分价一分货,此U物超所值。

发表于:2014年04月15日 12:48 131赞 10条评论
10.0
优点:

性能好,价钱低。

缺点:

传说热耗比较大,目前还没发现

总结:

非常棒的U,3.8的主频,400左右的价位,性价比不错。都说这U温度比较高,不过我的玄冰400把温度牢牢压在15-30度左右,还没发现类似问题.

发表于:2013年12月29日 09:08 117赞 16条评论
8.0
优点:

12年7月买的不记得多少钱了,配置是AMD641+华硕F1A75-MLE+8GB金士顿1333+蓝宝石6770.使用这么久死机2次,现在641超频到3.416外频拉倒122,正常使用中,什么孤岛危机,极品飞车,使命召唤,坦克世界,CF等等游戏通杀。。。不错,温度玩游戏时在50度左右,待机20-30度

缺点:

没有3级缓存,

总结:

还不错,,,,支持AMD,以后换电脑上AMDFX8350的处理器

发表于:2014年02月03日 10:13 105赞 2条评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:510元

时间:2014-9

地点:贵州 贵阳

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

处理游戏能力不错,流畅度极高!稳定性不错,单项处理一流!只要内存够,大多数游戏都能吃得消!

缺点:

AMD都知道多项处理能力弱,没有集显,耗能中高等,大型游戏爱无响应但是等一会就好了!

总结:

平民价,中国95%的游戏都能抗,就是有些爱无响应,一会就好了。耗能还行,流畅度不错特别是对游戏的支持!玩游戏推荐,但是不推荐多开!

发表于:2015年05月07日 11:04 96赞 1条评论
10.0
优点:

我是组电脑的,我店里就这个u最火,这u性价比超高!百分之89的游戏都能流畅运行!

缺点:

这u特么的原装风扇太tm的坑了!

总结:

非常好的

发表于:2014年05月14日 06:44 91赞 1条评论
8.0
优点:

请大家注意下,这个是基于64位的处理器,请您配置win7旗舰版系统再加上至少4G内存来使用,如果非要用XP的话性能当然不能发挥到极致,另外XP 32位系统根本识别不了4G内存,那不光浪费你的现大洋,而且性能还提升不上来!推荐win8系统加8G内存,保证运行如飞!

缺点:

的确这个风扇是不怎么样,不过A和I为了压缩CPU的整体成本,在散热器上都是做了精简的,我这么说你应该懂吧,所以买完U果断换个好风扇吧。我就是换了九州风神的了(这不是广告)!仅供参考!

总结:

家用的话配4G内存,更高就加大内存,总体还算不错的U!

发表于:2014年02月22日 04:13 91赞 评论
8.0
优点:

760K(默电4.5G)+A85X+双通道8G(2133)+7770(1100,5000)玩一般的游戏表示无压力,剑灵3档还算OK。这U性价比挺高的

缺点:

太热了,拷机10分钟,CPU直接92℃。100WTDP果然给力,用的是酷冷暴风 S400,要是原装的早就爆了。原装风扇太垃圾了

总结:

性价比不错,原装散热器太垃圾了,建议更换好一点的散热器

发表于:2014年05月22日 11:04 89赞 7条评论
10.0
优点:

支持超微版本的睿频技术!不集成核显,价格便宜,同样避免核显不支持DirectX 12,而普通显卡支持不集成核显,造成浪费。

缺点:

用免费网盘……弹开窗口过多,CPU占用率会达到100%。

总结:

本来想买E3 1230 V3或者FX8350,但是前者盒装太贵,散装有风险,而后者发热量高,散热需要综合设计,况且Windows7诞生的时代没有4核8线程和8核处理器,现在4核4线程就很好,应当说不玩游戏,不单纯办公,速龙II X4 760K是Windows7时代最优秀的处理器,4核8线程和8核处理器属于Windows8和Windows8.1及以后的操作系统。

发表于:2014年04月03日 01:00 85赞 1条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:410元

时间:2013-12

地点:江西 新余

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性价比,处理水平一般,够用就好 ,可超频再整一年,直到超频烧掉为止

缺点:

发热严重,特别是超频后

总结:

高性价比,便宜,

发表于:2015年09月30日 08:00 80赞 评论
6.0
优点:

处理速度快

缺点:

性价比高

总结:

玩lol会掉帧,650ti8G内存,悲剧。谁知道为什么吗?

发表于:2014年03月20日 02:24 80赞 10条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看