热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达VX610W豪华版(8GB)点评

7.1
43人评分
  • 4-5星
    13.2%
  • 3-4星
    52.6%
  • 2-3星
    21.1%
  • 1-2星
    13.2%
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

产品总体上还可以。

缺点:

屏幕一旦破裂就会锁屏。机子就不能使用。电源根本不能连续使用8个小时。

总结:

售后服务很差。本人因不慎把屏幕摔裂了。机子就锁屏无法使用。我花了190元,到昂达的武汉售后服务点换了块屏。要求对方开张发票,对方称没有。转而给我张白条收据。我要求对方盖章,但对方竟然说我难缠。我在想像这样的公司还敢号称是个专业的公司吗?!本人以后恐怕不会再考虑购买昂达公司的任何产品了!!!总分为:0分!

发表于:2012年02月07日 11:02 138赞 4条评论
8.0
优点:

屏幕颗颗粒粒,做工粗粗糙糙,安卓系统柔柔弱弱,程序管理黏黏糊糊,摄像头一个没有,屏幕上一道划痕!

缺点:

他可以让我没完没了折腾机器,他可以让我趴在被窝里看电影,他可以让我体验手指在屏幕上指指点点,他可以让我不用忍受电脑嗡嗡的风扇声,他可以让我做在电脑上能做的很多事,他可以轻薄的拿着到处走,他可以让我耍6个小时。他几乎是白菜价,虽然以后还能在降价。

总结:

这是一个能上网的低能游戏机,这是一个能玩游戏的简化上网本。是个三不像的骡子,买了,却不后悔。

发表于:2011年11月29日 09:28 87赞 5条评论
10.0
优点:

玩游戏流畅度够快,播放高清电影流畅,wifi比我的defy好,用360检测,只显示是A7cpu1006mhz,可用RAM只剩下310M{还有200M左右的RAM是呗系统占据的,},图形处理mai400.信息正确,网上说是1.5G,据说是呗”显卡“分配。总体来说这个价位还是很不错的,所以给满分,目前没有遇到哪个游戏不能运行。顺便说一下cpu 是国产的

缺点:

电池续航能力一般,左下角散热不够给力i,微热。陀螺仪,有些赛车游戏需要设置(不设置可能会偏向一边)。缺少蓝牙和,摄像头,外边框太高于屏幕,

总结:

这个价位,很给力,老少皆宜

发表于:2011年10月24日 06:45 84赞 3条评论
8.0
优点:

便宜,网购499,用过安桌手机的人都容易上手。Wifi信号好,反正比乐风手机好多了。自己刷了昂达2.0.4的固件(出厂是1.8T),看电影可以外挂字幕,运行也比较流畅

缺点:

分辨率只有800—480,拿近了看是有点不舒服,看在499元的份上是可以忍受的。重力感应差,喜欢玩重力感应游戏的人肯定要失望,自带的应用较少。手写输入法都得自己安↙

总结:

对于不到500的价格来说,其表现还是对得起大家了,想让它有苹果的表现是不可能的。安装好自己需要的应用后还是比较好用,上网,看书,看电影,玩点休闲游戏都能应付,不想让老婆和你抢电脑的话,这种便宜货还是可以入手@_@

发表于:2011年12月11日 11:36 76赞 4条评论
10.0
优点:

比加强版多了个防干扰芯片.固件更新也快.人气高.565买的.包充电器.耳机和OTG线.包邮.还可外接键盘鼠标. 600电容屏8G的平板里.这款算很值了.主板是双面的.并不是别人发图的那么省的一面. A10的比2918的好 电池可用上一整天

缺点:

这档次的都这样..不考虑价格的话..缺点就是:不是双核的.没有带自动对焦摄像头.

总结:

过度产品.够用一阵子了. 要600价位的电容屏平板.首选昂达VX610W豪华版

发表于:2011年10月18日 11:26 64赞 11条评论
6.0
优点:

1500MHz、、芯片方案全志A10、游戏、视频流畅

缺点:

不是纯平的屏幕会有令人头痛触控死角这是一个大大缺点

总结:

说起来是豪华版其实一点都不豪华、外观不够华丽、建议官网还是把价格降低吧、、别人都去支持原道了~打打价格战

发表于:2012年03月02日 11:58 50赞 评论
8.0
优点:

昂达的质量比想象中好,无坏点,玩游戏基本不卡,可以直接上youku,tudou看视频不卡,wifi效果不错.

缺点:

1.电池不给力,连续看电影外放3小时就没电,玩游戏关声音能玩5小时左右。 2.上下视角偏小,虽然有影响,但是并不是那么大。没人趴下面玩pad吧 3.昂达商店里的东西各种广告,建议自己下个别的商店。 4.软件兼容性偏差,这貌似是安卓mid的通病,许多软件只支持竖屏,但是mid的主页是横屏的,转来转去很麻烦。 5.重力感应,躺着看的时候莫名其妙就转圈了,只能调出去设置。如果有个锁定横竖屏的按键就好了。 6.开程序多的时候手写划一条直线出现一点间断,很讨厌。

总结:

495入手一周后来评价,总结还是很不错的mid,很喜欢,看别人评论说有很强的塑料感,个人完全感觉不到,说屏幕有颗粒感,个人完全感觉不到,性价比很高,能满足日常所用。

发表于:2011年12月10日 10:47 50赞 评论
8.0
优点:

作为昂达的主流款MID,其性价比不用说。对于个人而言已有电脑、智能手机、ipod,买MID也就是为了看看资料、改改论文、看看电影罢了。其续航能力真不错,看电影能看6小时,光看电子书看6小时才花了50%的电。所以这东西我用着感觉正好!最近还刷了安卓4.0操作系统,界面杠杠的!

缺点:

1、可能是MALI400的原因,尽管屏幕不错,但是画面稍有欠缺,会出现水纹,而安卓4.0系统下这感觉更加明显,可能是在驱动方面没优化好。 2、总是会产生“啪”的爆音,厂家在喇叭的驱动方面看来还得下功夫。 3、可能是用惯ipod的缘故,这货插耳机时的音效已经超越我的极限……竟然还有电流音…… 4、降价太郁闷了……买了一个礼拜降了100块,这感觉,你懂得!

总结:

这款MID总体是不错的,昂达作为一个以电脑硬件发家的企业,现在在移动设备方面的品质我是信任的。至少在固件更新方面做的真不错,几乎就是半月一更,如果买其他牌子的产品恐怕没这种福利吧~另外跟大家说一点,买MID要挑自己适合的,并不是越贵越好。

发表于:2012年01月07日 07:51 44赞 2条评论
10.0
优点:

7寸电容屏,A10处理器,512内存DDR3的。感觉很牛逼。小鸟啊,僵尸啊。水果忍者,都市赛车5等等大游戏运行很流畅。太给力的。585元。很值。电池也很给力。

缺点:

wifi会随着锁屏而关闭。

总结:

最近一段时间性价比最高的中低端平板。远比蓝魔W3HD和台电的P76给力。便宜啊。哈哈哈。至少我用得现在很好。有人说内存测出来才300多。那是512中有一部分分给系统了。现在网上很多不懂装懂的。

发表于:2011年10月21日 07:04 44赞 7条评论
8.0
优点:

安卓2.3,可以扩展很多软件,玩游戏也很流畅,电池还可以,我也是到手刚3天

缺点:

缺点就是我看的电影声音怎么不同步,在电脑上我已经试过了,声音是同步的,可用这机子播放就不同步了,满了差不多半秒多,就这半秒就感觉很别扭,嘴型对不上,不知道这是硬件毛病还是软件毛病,反正下个被的播放器也是慢半秒,惆怅!

总结:

就声音不同步这个缺点,别的都不错!!!

发表于:2011年10月24日 01:08 43赞 1条评论
6.0
优点:

1.同类型机器中 价格便宜

缺点:

1.主频没有官方说的1.5GHZ(实际只有1008GHZ) 2.电池续航功能没有官方说的:玩大型游戏5小时(实际只有3小时) 3.无蓝牙 无前置摄像头 4.多点触控不好操作 容易按错(保留个人意见) 5.内凹屏 容易积灰。。这个我最不理解和忍受了

总结:

只能说便宜 这个价格只能买这样的产品了

发表于:2011年12月19日 02:14 40赞 1条评论
8.0
优点:

切水果、植物大战僵尸基本没卡过;看视频播放流畅,视频格式格式基本无压力;屏幕反应速度还算可以,通过第三方软件看DOC.等格式的文件还不错;官方送了充电器不用买,还贴了膜;没用它上过网所以不清楚上网部分怎么样,但我知道他也不支持一些3G网卡,泪;电池听歌可以听挺久时间

缺点:

开机速度慢;屏幕分辨率悲剧,不过这也没办法,售价在那摆着,这点可以理解;设壁纸全屏和删除文件不太方便;用点三方阅读软件不好翻页,PDF下一页的加载速度有点慢。另外,我的机子没磕没碰没砸用了四天,屏幕左侧出现了两条线,一红一蓝,一般手机出现这种情况人家说是机子的问题,不是屏幕的问题,关于这点求解

总结:

总的来说还不错,对于我这种没啥要求的人来说还可以...

发表于:2012年01月31日 10:01 38赞 7条评论
8.0
优点:

用了一个多月了,总的感觉还可以。一般的游戏玩起来很流畅,大部分时间都代替了笔记本。

缺点:

wifi信号一般,隔着一间房用无线,笔记本显示信号满格,平板信号经常断开了。电池不给力,玩麻将不到三个小时就不行了

总结:

总体来讲性价比还是比较高的

发表于:2012年02月23日 05:21 35赞 评论
6.0
优点:

可升级为Android4.0,兼容性好,比GC800兼容性好点。后期超频无担忧(A10的电压动态管理)。

缺点:

屏幕不够细腻!!!真的不细腻。

总结:

600元以下平板就选它。

发表于:2011年11月20日 02:29 35赞 4条评论
2.0
优点:

优点价格便宜别的什么的没有 到小三的做工差的太多

缺点:

用了两天不到就死机 开机卡在那里就是不动晕死什么玩意啊

总结:

本人团购的很后悔

发表于:2012年03月30日 01:24 30赞 2条评论
10.0
优点:

1、十分全能。视频、音乐、软件、游戏,OTG等等统统能搞定。 2、WIFI很好用,速度很快,在线视频这种大流量的在线应用也能搞定,这是我最满意的一点。 3、软件和游戏的兼容性很不错,运行也十分流畅。 4、昂达的固件更新很快。有大厂风范。

缺点:

1、屏幕的可视角度不是很理想。(分辨率虽然不是很高,但实际上还是很清晰的)。 2、电池不是很给力,没有宣传中那样耐用。 3、没有HDMI接口

总结:

虽然,还有一些缺点,但机无完机,人无完人。在这个价位,的确是非常超值的一款产品。你值得入手玩一下。

发表于:2011年12月18日 12:35 28赞 4条评论
8.0
优点:

电池还不错,基本玩游戏 上网能维持6小时左右,满足使用要求。

缺点:

可能买过的和刚要买的人要注意了,在音效上有一个问题,当你将音效打开,在很静的时候,反复触摸屏上某一按键时会出现哑音,也就是说没有发出正常的按键音效而像打火一样很闷的声音,但是不影响播放时的声音,我想这是这款机器的软肋,有知道的朋友能分析一下原因吗?我去客服了,他们承认这个批次都有这种原因!

总结:

希望有人能分析一下这个音效到底是什么造成的!?

发表于:2011年11月23日 05:33 28赞 2条评论
8.0
优点:

同价位,同配置,首选型号。

缺点:

屏幕左侧热触玩游戏不太灵敏,玩赛车老是害俺撞墙。

总结:

买吧。挺不错的。

发表于:2011年12月07日 09:45 27赞 1条评论
8.0
优点:

性价比不错!

缺点:

没有数据线,那个既然支持3G网络,但没有这个线,令人很郁闷,我们小地方,买一个线也很难的。

总结:

比较好。

发表于:2011年11月11日 11:08 26赞 2条评论
8.0
优点:

实惠,大小正好,方便摆放。屏幕比手机大,看电影舒服点。

缺点:

使用时间长的话左下部有点发热,没导航功能。电视输出要自己另外买数据线,包装里没配。

总结:

触摸键没有手机的灵敏,但相对这个价格用起来也还算可以。看电影,看电子书,玩小游戏很不错。大人可用,也可给小朋友玩玩小游戏。总之,性价比不错。刚用几周还可,不知道以后怎么样。

发表于:2012年01月29日 05:42 24赞 评论
查看更多 正在加载中...