热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

iAUDIO i10(32GB)点评

8.5
20人评分
  • 4-5星
    45%
  • 3-4星
    40%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    5%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

BBE+和EQ表现很不错!为了音质选择没错!续航表现也不错!配合K450和森海360都有不同的表现!

缺点:

有时会误操作,而且有很多英文!除了听歌其他功能没啥用。

总结:

总体为了听歌选择是对的!还有,录音功能很牛逼!

发表于:2015年05月27日 06:54 8赞 1条评论
6.0
优点:

音质尚可,续航尚可,造型尚可,音量键可设置上下曲用

缺点:

系统和UI就只能静态的看,一操作,特么坑啊,这是1000块的机子么,再配上所谓的触屏,按哪哪不是,都直接锁屏学shuffle用

总结:

700块钱音质,200块钱外形,67块钱的耳塞,1块钱触屏,1块钱系统

发表于:2012年08月13日 04:35 51赞 3条评论
8.0
优点:

外观时尚,白色年轻清新。ui色彩组合有新意。BBE强大,自由度很高。乐器还原非常好,中高低三频辨别清晰,高频亮。低音下潜其实不错。声场强大,身临其境。

缺点:

背部弯曲设计非常不适,低音下潜可以,但弹性不足。数据线插孔,耳机插孔太紧。机器塑料感十足。。质感不好。中频不弄bbe感觉薄(不至于虚无缥缈),弄了BBE齿音很重,不知是我的eq问题还是怎样。

总结:

因为有a864,所以评价来自和a864之间比较,塞子是AIR和ex310来听的。 总的来说这款机器和sony两个风格,sony相较低音弹性更好,中频更暖,人声厚实。i10包覆感强,声场大。高频表现更好。

发表于:2012年05月15日 07:17 23赞 3条评论
10.0
优点:

搭载BBE+与JetEffect 3.0音效,EQ可调节性更强;音效出色;不单是音效,音质也非常出众;Colour Therapy——颜色疗法,UI配色方案不单调;造型别致,手感好(白色背面为光面,黑色背面为磨砂);T-stroll Touch操控更加人性化;UI设计精致;价格可以接受;推力还不错;重量较轻;传输速度令人满意。

缺点:

随机耳机很鸡肋,建议另购耳机;屏幕会不会比较脆弱,屏显效果并非很好;视频播放简直就是摆设;触控方式一开始时不是很好熟悉;比较爱死机;对部分ape格式支持不太好;虽然很轻,但体积稍大。

总结:

总体来说i10比较适合作为一款纯音频的播放器,它的音质与音效都是相当喜人的。但是并不大适合用作视频播放和图片浏览。造型与质感较上一代i9有很大的提升。且从上市以来,已获得日本Good Design Award和德国iF Design Award。说实话,i10已经很对得起这个价格了!

发表于:2011年12月25日 06:31 23赞 1条评论
8.0
优点:

1.外观设计上乘 2.流线造型手感非常不错 3.爱欧迪音质也是没得说 4.界面简洁大方,配色赏心悦目 5.JetEffect3.0的特色被很好的表现出来 6.待机虽然不如官方所说那么持久,但是对我这种音乐瘾比较大的人都算不错了

缺点:

基本没什么大问题: 1.说明书太简略 2.USB连接模式需要开机后再连接才能显示硬盘 3.所谓的墙纸仅仅是“日历”墙纸 4.原配耳机质素一般

总结:

总的来说是一款不错的机器,个人认为性价比算是很高的。简洁的外型和界面也是不容易过时,基本上5年之内就靠他了!(对爱欧迪产品的质量还是很有信心的)

发表于:2012年02月21日 01:09 15赞 评论
8.0
优点:

优点楼上的基本都说了

缺点:

I10 16G白色:经常性死机、歌词支持的格式不是很多,特别是网络歌手的就别想把歌词放上去了,UI界面感觉不适和国人

总结:

目前来看还是一款不错P3

发表于:2012年10月12日 08:58 13赞 评论
10.0
优点:

爱欧迪忠实粉丝一枚,用过很多爱欧迪机器,目前自己用Z2,这个I10是给女友买的。优点就是小巧漂亮,女生用着很不错,续航没有楼上说的悲剧,1个月充一次电。虽然不是什么高端货,只有几百元,但做工什么还是一如既往的优秀,没有艾利和国产后那种下架,韩国货的操作还是比较人性化的。预设的音效对一般人够用了

缺点:

相对这个价格,没啥缺点。

总结:

低价不坑爹,比起艾利和厚道很多

发表于:2012年08月22日 11:40 13赞 1条评论
10.0
优点:

音质真棒,配合BOSE OE2那叫一个美啊!体积不大,我跟J3比了比果断选了I10,J3等于多带一台手机,我就听音乐基本不看视频的。+贴膜+果冻壳1160入手的白色的,都是原装,25买了个充电插座。本来想要黑的,只有32G黑有货,就选了白的,反正基本揣兜里也没差。

缺点:

说明书很差劲,没有操作指南。如今没找到怎么在UI里直接删歌曲……

总结:

作为中端来说真是非常的棒,配一个中端耳机,一般消费者需求全满足了。体积小,重量轻,音质好,续航长。

发表于:2011年12月28日 04:15 11赞 1条评论
10.0
优点:

音质,音效的优点太多了,就不多说了,质量说明一切。比I9大一圈,感觉手感更好。去掉了I9的锁定开关,改为开关键代替,很合理的设计,那开关容易坏。

缺点:

价格实在是比较贵,村里几乎都没做这个产品的了,悲剧,还好跟中科里还有一家。说明书那简直就是太简单了,比较遗憾。

总结:

一直看好支持的音质佳品,适合对音质音效有特殊要求的人。配了个ES7,期待好表现

发表于:2012年04月04日 01:23 10赞 评论
10.0
优点:

推力很不错,外观漂亮,音质当然不说了。

缺点:

就一个MP3只要音质好就足够了,其他的缺点都算上缺点,只要音质好。

总结:

求jetEffect 3.0你们都是怎么调的啊?留言参考一下呗。

发表于:2012年08月17日 11:26 9赞 3条评论
10.0
优点:

音质没的说,中频是几款里面不怎么凹的。握感舒服,外观时尚。 续航很好,中午13点买的,算我14点30回家开始听,到晚上9点45,中间中断1小时其他时间都在10音量煲耳机,现在还有4/5电量。 BBE可玩性很高。 推力还不错,K450直推没压力(虽然K450比较易推)。

缺点:

手感有点偏轻,这个可能是我自己的手机重的问题。塑料感还是很强。 电容触摸屏控制起来太蛋疼了。加视频功能干啥子,要我看就干脆去掉,把三频再做平均点。 屏幕脆不脆还不知道(暂且算缺点)。携带有点不方便。

总结:

8G一套980入手。性价比还是很棒的。纠结I9的娃还是入I10吧,J3没听不知道如何。如果实在纠结流行就索尼A8XX吧。在我听来,没渲染的声音比较适合我胃口。听泽野弘之的OST爽爆了。

发表于:2012年01月30日 11:53 8赞 2条评论
10.0
优点:

关注I9很久 正要出手的时候 这家伙突然来了 屏幕操控神马的对我来说都是浮云 看重的就是爱欧迪的音质 BBE 可玩性 试听后的感觉 :依然延续了I9的大推力风格 一般50Ω以下的耳机可以直推 中音很让我中意 当然已然褒透的铁家耳机也有功劳

缺点:

对iaudio I9 有浓重的个人感情色彩 除了担心是跟I9一样的脆脆屏 别无他想。。

总结:

大推力 选16G(32G)听无损 中端MP3音质之选

发表于:2011年10月30日 02:57 7赞 4条评论
4.0
优点:

BBE强大,音质可以,其它木有了。。。

缺点:

听APE,各种死机,各种卡,各种错误,存储器各种不可靠,各种错误,各种慢,两个月不到就开不开机了。。。真的不实现。。。

总结:

除了音质,其它就是个垃圾

发表于:2012年11月08日 03:11 6赞 2条评论
10.0
优点:

不管是听mp3 还是无损音乐效果都差不多,它有音效还原的功能,听音乐感觉很逼真。立体声很强。 内置BBE、Mach3Bass、3D、MP、Stereo、Reverb。 还原音效 增强低音,它的EQ调节很好用,不会出现破音等。 重量轻薄,触控按键 不会出声音。容量大 支持无损。

缺点:

价格可以降低点,无损格式支持不完全,有的ape在电脑可以放,但是放进机器里就无法播放了,还要转换格式,麻烦,希望官方升级固件! 电影格式支持少。界面还有些英文看不懂,希望官方加一些注释,自己调节EQ什么的 都还有上网查。 界面不够漂亮 电池续航没有官网介绍得那么就,听歌最多就十个小时吧!

总结:

很不错的千元级机器,里面有的参数不会调,我在中关村论坛发过贴。欢迎一起讨论! 欢迎大家给我推荐个好耳机!

发表于:2012年01月31日 12:50 6赞 1条评论
8.0
优点:

音质真是没的说的,很好。UI也不错。

缺点:

很可惜,刚买回来2天屏幕就进灰了。机器很轻。

总结:

还是不错的。

发表于:2012年01月06日 12:30 5赞 评论
8.0
优点:

音质 音效 中频凹的缺点 得到了很好的修复 工业设计比I9更进了一层

缺点:

UI有些复杂得多余

总结:

总之挺好的!~~

发表于:2012年05月03日 07:36 4赞 评论
8.0
优点:

手感好,操作容易上手,爱欧迪的音质 BBE

缺点:

屏有点脆弱

总结:

8G入手 1040 不愧是又一代神器

发表于:2011年11月23日 10:14 3赞 评论
6.0
优点:

音质好,选择爱欧迪不二的理由

缺点:

操作真的是很复杂,DanTeng的不得了,流线的设计并不如宣传的那样好,反而握持起来感觉怪怪的,很难受,呼吸灯的触摸板感觉也比I9差了一些,尤其是机身周边只有音量大小的物理键,虽然可以设置转换为切换歌曲,但是不能兼得,超级麻烦,太失望了,怀念J3,J3才是真正的王者

总结:

对爱欧迪失望了

发表于:2012年11月01日 11:57 2赞 评论
8.0
优点:

音质真心很不错,配了一个森海的MX471,下载了很多无损音质。I10把音乐演绎的很到位!外形也很漂亮,我买的黑色。把玩不错哟,就是略微的感觉有点轻,看着不太耐用。

缺点:

机身略轻,感觉不太耐用,但是看着做工还不错!

总结:

配一个好一点的耳机,基本可以满足外出听歌的要求,值得购买!!!

发表于:2012年02月29日 03:38 2赞 评论
10.0
优点:

做工不错,外观时尚,很小巧,声音也不错,三频均衡,高频亮,听起来很舒服。非常喜欢BBE效果。声场明显变大

缺点:

没发现什么太大的缺点

总结:

挺好的,比Z2便宜不少,性价比很高

发表于:2012年08月28日 05:08 1赞 评论