热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

普耐尔MOMO9加强版(8GB)点评

5.7
11人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    42.9%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    42.9%
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

配置太渣了,各种卡卡卡!

发表于:2016年11月19日 07:07 评论
8.0
优点:

1、价格实惠量又足,580入手还送hdmi线,wifi、otg、重力感应、外放、摄像头等该有的基本都有; 2、速度、触控都非常好,a10核心视频游戏都过的硬,5点电容触控还是比较灵敏的; 3、外观设计比较完善,纯平的屏幕较凹下去的好多了,触控无死角,音量加减键的加入非常人性化,好! 4、固件、软件更新还是相当给力的,1月15日就出了安卓4.0的固件,内装的软件中心下载软件、游戏相当方便; 5、屏幕、外放喇叭、按键、电板等硬件还是比较好的,屏幕有够亮(我还特调到最暗来用)、外放声音有够响,音质也蛮好的,按键手感也还不错的,电板充满电上网、看视频、游戏等连续可用5小时左右不错(最后20%电关wifi)。

缺点:

1、屏幕亮的有点刺眼,能调对比度就更好了,可视角度不是很大,按后盖有几处屏幕出现水波纹; 2、稍稍有点过重,试用过t76ti、vi10没这么重来的,momo9宽度也大了点,长时间握持还是有点不便; 3、内装的软件中心2.0版的可能不太完善,常会卡住,只能强行停止,再开。

总结:

2011年圣诞买的,总体感觉还是不错的,前几天又帮同事买了一个,个人觉得还是非常满意的,赞一个!昨天刚刚刷了安卓4.0的新固件,感觉开机速度快了好多!一分钟内就能进入系统(经过安卓优化大师优化后),原来2.34的固件开机就慢了。一句话:物廉价美!物超所值!功能好好!

发表于:2012年01月24日 01:38 29赞 评论
8.0
优点:

运行流畅、触控灵敏、功能较强,HDMI输出效果好,内置wifi表现也很不错

缺点:

1、官网做得太差了,竟然没个可供交流咨询的平台,纯粹的广告网页,感觉产家缺乏诚意-0.4分 2、参数似乎有注水,用第三方软件查看,CPU频率仅1005M,运存不到400M-0.2分 3、做工欠佳,后盖捏上去有浮动感-0.1分 4、屏幕表现欠佳,主要是可视角度太小-0.1分 5、摄像头效果渣,聊胜于无-0.1

总结:

总体评分4.1,性价比应该说还是比较高的,值得入手!

发表于:2011年12月06日 11:05 23赞 评论
8.0
优点:

性价比高,性能强悍

缺点:

后续升级服务不是特别方便,

总结:

还是比较可以

发表于:2011年11月21日 05:30 19赞 评论
8.0
优点:

做工细腻,外观好看,运行流畅,功能强大,应用软件很多,wifi信号很好,我这是两个格子,好的时候能达到3个格子,不错,带语音功能,不错,599块钱绝对划算,超值,由于是刚出来的一个牌子,所以用低价格打入市场,但是比一般平板电脑要好很多

缺点:

800*480的分辨率可以再高一点,屏幕也可以再大一点,电池也可以续航时间长一点,但是这些都不影响普奈尔的整体性能,感觉就只是屏幕分辨率稍微低了一点,但是颗粒感不强,离屏幕25公分不会感觉很粗糙,

总结:

很不错的一款机子,看了之后我就决定买下了,我想599的价格应该不会有比这更好的了!

发表于:2011年11月28日 06:43 18赞 评论
8.0
优点:

性 价 比 确实高 售后点也不少

缺点:

牌子较新,上市不久,不知道品质有没有名牌高,有待观察中。。。分辨率与之不相称, 摄像头太不清晰,

总结:

还是比较可以

发表于:2012年01月26日 09:43 14赞 评论
6.0
优点:

wifi信号还是不错 看电影不错

缺点:

售货太差了 玩大型游戏会自动关机

总结:

还算一般吧

发表于:2012年01月07日 12:16 12赞 评论
6.0
优点:

小型3D游戏运行流畅,切水果没有卡屏现象,反应还可以

缺点:

大型3D游戏无法看到完整画面,显卡配置不够,蜘蛛侠,细胞分裂出不了完整画面,武士二可以玩,续航能力不足

总结:

同价位来说,此款配置太低

发表于:2011年11月23日 12:40 11赞 评论
4.0
优点:

价格便宜!

缺点:

为什么IPAD和进口品牌的平板电脑价格卖的那么贵,一分钱一分货,手机也是,不是我不支持国货,实在是没办法叫人支持,我买的普耐尔MOMO9加强版,还不到半年,屏幕触控就不灵敏了,你点A游戏, 可能启动的是B游戏,打字也是,打一个空格出两个,让人失望,另外电池续航能力也不行,其实 电池续航差点我接受了,但触摸屏失灵真的感觉不舒服,以后坚决不买过产平板,太差!!

总结:

不推荐购买,短期用可以,长期用建议买进口品牌

发表于:2012年04月15日 12:30 10赞 1条评论
2.0
缺点:

用了3个多月,换了3次,机子实在太稀烂了。现在机子又开始死机了。唉。。。

总结:

实在是不中用

发表于:2012年06月19日 10:59 7赞 1条评论
8.0
优点:

操作较流程 换了三次系统 现在用2.3 还算稳定 有些游戏完美运行 有些玩不了 需要3D神器 支持的视频格式多

缺点:

后背有气泡 有时触控会失灵,需要重启 有时会自动重启 重启后要再重启一次才能用WIFI 有一些大型游戏卡顿 不兼容 按按键时有声音 希望可以做到静音 内存较小只有300多M 但应付一些大型游戏已经够了(4.0系统除外) 分辨率不高

总结:

用了近一年 发现人们常说的频繁死机 系统不稳定都是普耐尔出厂时的系统有问题 我刷了别的系统后会快很多 开机速度较快 关机10几秒 不会频繁死机、长时间无响应 用了将近一年多。觉得还是值 有兴趣的朋友可以去普耐尔的百度贴吧去讨论

发表于:2012年08月18日 12:55 5赞 评论