热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

爱国者PMP662(4GB)点评

8.4
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
36人评分
  • 4-5星
    47.2%
  • 3-4星
    38.9%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    8.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

支持OTG,电池续航能力不错,外观造型也挺好,便宜。

缺点:

系统傻瓜之前已经了解,倒是拿到机子每几个像素就有条竖线让我傻眼了,这样6寸屏幕,800*480分辨率都成了浮云,其实这个价位也不能要求咋样,但起码不能让屏幕大了,竖线也大了这种事情发生吧,感觉成了大屏幕的噱头,不开机怎么看怎么好,一开机就曝露了。

总结:

入手娱乐下可以,适合当装饰品,如果要想好好看电影的话,这种价位还是买个小屏的吧,毕竟一份价钱一分货,这个价钱买6寸屏的估计也只能这样了。

发表于:2011年12月14日 06:09 46赞 1条评论
4.0
优点:

触摸屏同价位上的确比较灵敏,外观不丑。做工也比较好。

缺点:

不知楼上机友怎会如此大肚。。我350淘宝入手,就是看了评分那么高才去买。殊不知。。。。机子屏幕每两到三个像素点就有一条竖线。800*480分辨率大打折扣,,亮度够就是有点泛白。最无法忍受的是那蠢系统。。。使我极度不爽。不可以后台就算了,灯还一直亮着,电子书也单调。就这系统和十年前的傻瓜相机没区别。

总结:

不是我挑剔,我也就是和同学200块买的vx580t比较,除了比它大和电池比它多点外,没哪样比过了vx580t。。。却比它贵了100块,我呢也就是来杀杀这机子的风头,我说的对不对还得看个人,反正我是悔了,

发表于:2011年12月13日 09:29 35赞 2条评论
10.0
优点:

1.满电4个电影吧没问题,rmvb格式的800M-1.3G。2.分辨率相当高1500P的一样看不卡机。3.触屏灵敏,点到即动。4.操作简单,界面简介,极易上手。5.支持格式多,用了5个月了!6.加载8G卡一样用,不卡机。7.霸气十足,和好多车载的MP5一样大,弄一个WIN8的桌面....

缺点:

1.不配送原厂耳机,皮套。2.透明支架太单薄了.3.耳机的接口处凹陷部分不适合90度插头(携带不方便),适合直的插头。4.外放音量调节30个档位,就适合带耳机听(3-6档足以震撼)

总结:

我是买了纽曼A43HD 4G用的不爽,才买的这个,都是299元。图的就是包装盒上“电影本”。电池耐用,拿出来啪啪一点就看电影不繁琐,一气看完不断电。U口充电的,卖家说可以用U口充电器,但是我没试过。建议去掉塑料支架改送耳机或皮套、去掉零头改卖199

发表于:2012年03月15日 07:06 33赞 评论
2.0
优点:

官网连这个机器的固件都没有,而且这个纯代工的山寨货 价格跟山寨货一样

缺点:

官网连这个机器的固件都没有,而且这个纯代工的山寨货 软件及其容易出问题,出了问题自己无法处理,需要漫长的返厂,而且官方都没有固件

总结:

大品牌做的山寨货,买这个都不如买个E200主控的山寨索尼,起码在山寨网站还可以下载到固件更新,免得过保修期就变砖

发表于:2012年05月09日 03:30 29赞 1条评论
8.0
优点:

电池还可续航不错,视频支持的格式也很多,音效也很好,触摸还可以,看电影很舒服

缺点:

缺点就是在那个系统上,听歌屏幕一直亮的(我坐车1小时回家听着歌,屏幕就那么亮了1个小时)没有锁屏,听歌时会误碰,看电影没有快进,看电子书不能听歌,这个智能的时代,他得操作系统让我有用 诺基亚1000系列的感觉,

总结:

机器很不错 值得入手 但是要忍住那个系统,真的好2 屏幕就那么亮着,浪费电

发表于:2011年11月27日 10:37 22赞 5条评论
lbk
8.0
优点:

看小说能看8到9个小时,很给力,看电视剧能看5、6级

缺点:

1、充电是否完成没有提示 2、每次看完存上书签,下次打开书签就没有了,书签不好用

总结:

书签不好用,看小说太不方便了,这点是我没想到的,让我很失望,总的来说是一款

发表于:2011年11月27日 09:41 10赞 1条评论
6.0
优点:

很棒的电池,耳机的音质效果很棒,视频功能伤痕很厉害,TS,TP,RM,RMVB,AVI,MPG,MPEG,VOB,DAT,M2TS,WMV,MP4,MOV,FLVDAT,M2TS,WMV,MP4,MOV,FLV都支持

缺点:

缺点就是有时候反应有点小慢,不过都不是问题了

总结:

性价比高,很中意

发表于:2011年10月29日 11:50 9赞 评论
10.0
优点:

很不错!电池上面降低了耗电量,充一次电能用好长好长时间,支持字幕很多,性能上很不错!

缺点:

木有缺点呀

总结:

实在是太稀罕这个产品了!买了他以后就爱不释手!基本每天都抱在手里,能挺好长时间的音乐

发表于:2011年10月29日 12:18 5赞 1条评论
6.0
优点:

音质效果不错,。播放音乐和视频时间比较长,画面上的效果也不错

缺点:

外壳上不耐磨,多少有点厚了,操作的时候不是很灵活

总结:

这款其实是我用的这些效果上最好的一款了,待机的时间很长,从来没出现过自动关机的时候

发表于:2011年10月29日 11:25 4赞 评论
10.0
优点:

是市场上页面最大的MP5,屏幕很爽,待机时间较长,用了很久至今没发现什么问题,分辨率挺好

缺点:

操作起来不是很顺手

总结:

整体来说很不错,买了这个以后就爱不释手,到处找电影下载看,

发表于:2011年10月28日 08:11 4赞 1条评论
8.0
优点:

是我用过最给力的MP4。爱国者的产品用的时间比较长,而且是一款功能很齐全的MP5,不需要格式的转换,内置的东西很多

缺点:

要是滑动的时候能流利一些就好了

总结:

比较信赖爱国者的产品,所以过单给买下来了

发表于:2011年10月29日 08:39 3赞 1条评论
10.0
优点:

装在口袋里很方便,全高清解码,看了很棒,可以直接拷贝,也不需要转换

缺点:

触摸的可能和苹果什么相比能有点反应慢

总结:

很漂亮的外观,十分的喜欢,很薄很小,音乐可以播放10 多小时,出差在车上听歌都听了往返,也支持文件夹浏览,真挺不错的

发表于:2011年10月29日 11:21 3赞 评论
10.0
优点:

价钱合理,功能齐全,能连续看5个小时,外观很时尚,触摸很顺畅

缺点:

内存上能在大一些就好了

总结:

整体来说还是非常的不错,待机的时间也很长,音质和画面都很棒,很满意这一款

发表于:2011年10月25日 09:02 3赞 评论
10.0
优点:

用起来比较流畅,拿起来很方便,可以随时随地的观看,很流畅,整体来说很棒

缺点:

缺点额,还木有什么不满意的

总结:

整体来说挺好的

发表于:2011年10月25日 11:15 3赞 评论
10.0
优点:

6英寸很大,方便携带, 触控操作,简单快捷

缺点:

要是屏幕能更大一些我也不介意,哈哈

总结:

整体来说非常棒的一款,功能比较强大,触摸屏的也很顺手,1080P解码,全格式播放,整体来说性价比还是蛮高的,

发表于:2011年10月24日 03:05 3赞 评论
8.0
优点:

价钱上出乎意料,携带起来很方便,屏幕很大,看的时候也没觉得累眼睛。触控操作挺有意思的,很流畅

缺点:

我的耳机让我扯坏一个

总结:

还不错用的时候很满意,我现在是爱不释手

发表于:2011年10月28日 08:25 2赞 评论
10.0
优点:

6寸的大屏幕,很漂亮,带上街也很霸气!内置配置的还很好,分辨略也高

缺点:

具体的没发现什么缺点

总结:

这款产品是别人给我的生日礼物,所以我比较喜欢,效果非常的不错!这是我收到最好的礼物了

发表于:2011年10月28日 12:07 1赞 评论
10.0
优点:

播放时间很长,画质效果挺不错的,触摸感还可以

缺点:

外形和内存上能有点改进就好了

总结:

总体来说是一款很厉害的机器,用这么长时间还没出现过什么问题

发表于:2011年10月28日 11:12 1赞 评论
8.0
优点:

画面的效果很真实,操作起来比较容易上手,电池挺不错的,能用很长时间

缺点:

要是屏幕能在大一些,外观做一些超薄的就好了

总结:

整体来说爱国者的这一款MP4比想象的还要好,非常的喜欢

发表于:2011年10月27日 07:40 1赞 评论
8.0
优点:

屏幕很大,看起来挺过瘾的,比普通的MP5 MP4要先进的多,功能上也是很不错

缺点:

就是内存太少了,要是8GB的就完美了

总结:

整体来说这一款用起来还是很不错,外观和性价比挺高的

发表于:2011年10月27日 06:27 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看