热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

明基GH600点评

8.6
106人评分
  • 4-5星
    45.3%
  • 3-4星
    45.3%
  • 2-3星
    6.6%
  • 1-2星
    2.8%
9.6
性价比
5.6
操作
9.6
电池
9.6
屏幕
7.6
成像
9.6
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
wq531227

购买信息

价格:699元

时间:2014-3

地点:北京

9.0

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:6性价比:10

优点:

一个700元的相机能从28mm广角到500mm的镜头[相当135相机全画幅]的镜头,并能进行1cm微距摄影,快门15秒-1/2000秒,一般摄影应付自如,

缺点:

只有两档光圈,不能手动调焦,拍摄后滞后时间太长,容易错过一瞬间消失的画面,没有取景器,不能进行追随拍摄,传感器尺寸太小。

总结:

作为一个消费级相机,能完成单反相机的大部分任务,虽然画质比不上单反相机,但能冲洗出A2尺寸的照片,相当不错,

发表于:2014年08月17日 05:12 36赞 评论
10.0
优点:

买这部相机以前看见有人说GH600好 也有很多脑残的那他跟单反 相机做比较 还有不可以录制1028 我只能 告诉你即便你拿到手里6D 也拍摄不错好东西。再说的你买的起单反 怕你也买不起镜头。作为700左右的入门机器 我感觉听超值的 最起码 练练手还是不错的

缺点:

练练手还是不错的

总结:

练练手还是不错的

发表于:2013年11月02日 09:47 38赞 2条评论
6.0

对焦经常失败 画质不咋地。玩玩就算

发表于:2015年03月21日 01:37 评论
10.0
优点:

国产的品牌 功能也强悍 效果也不比几千的日本机逊色 想买...最主要的是它国产,功能价格都合适!相机选明基,手机选HTC……

缺点:

广告打得不响亮 好多中国人 特别是学生都不知道这品牌 加强宣传 像HTC看齐

总结:

相机选明基,手机选HTC!支持国产品牌,多多对比但国产始终是第一选择……

发表于:2011年11月16日 01:57 103赞 2条评论
10.0
优点:

帮朋友刚刚入手一台: 1.1600万象素,柯尼卡美能达镜头,3寸屏看起来非常清晰,硬件指标算的上主流; 2.看上去很大气,尤其镜头部分很帅,拿在手上足够拉风; 3.户外成像出色,长焦端很出色; 4.同等参数性价比很高!

缺点:

所有厂家的长焦机的弊端就是4节AA电池,没有锂电方便,需要备8节充电电池和充电器,出行增加负担。

总结:

支持华人品牌,华人实力现在在国际上越来越强大了!

发表于:2011年12月30日 02:25 78赞 3条评论
10.0
优点:

去年就想买了,今年价钱还没降。。 想买国货,但是听说国货质量不行 在gh600和gh700之前徘徊了很久,600比较便宜,但是怕功能不好 拿到手里有多大呢?能拿的出手不? 最重要的就是,像素、精细程度到底怎么样,最怕标的1600w实际还没500w的好

总结:

希望买过的给指点一下,谢谢了

发表于:2013年02月16日 01:49 42赞 5条评论
8.0
优点:

外观及整体性能都不错

缺点:

如果是锂电就好了,不过干电池也有好处,容易购买

总结:

性价比可以

发表于:2012年02月02日 01:20 42赞 评论
8.0
优点:

明基GH600 透过LOMO模式呈现的艺术色调具备能变焦拍摄的720p录像功能实属强悍 成像锐利,色彩好,逼真.外观及整体性能都不错 1600万有效画素 21x光学变焦,搭配25mm超广角镜头高性能高配置

缺点:

4节AA电池,没有锂电方便

总结:

明基GH600 透过LOMO模式呈现的艺术色调具备能变焦拍摄的720p录像功能实属强悍 成像锐利,色彩好,逼真.外观及整体性能都不错 1600万有效画素 21x光学变焦,搭配25mm超广角镜头高性能高配置 锂电和干电池结合就好了

发表于:2012年06月05日 09:43 31赞 1条评论
8.0
优点:

选择GH600就是感觉夜拍效果还不错,因为有时晚上我们有一些节目需要拍摄的。整体效果还是不错的

缺点:

就是装电池的不怎么好,本来是有两副电池的,但是由于自身原因,两副都没有了。今天还到店里买,找了好多店家都没有卖这种电池的。用南孚开不了机。我现在还在找电池呢!有哪位知道哪里有的卖不。

总结:

如果是用充电式的那种就更好了

发表于:2013年03月30日 11:41 30赞 9条评论
8.0
优点:

外观漂亮轻巧; 拍摄效果不会比日本的卡片机差,清晰度很好;

缺点:

但在亮度处理上不是很自然; 最遗憾的缺点是最大焦距处无法对焦,几乎模糊一片,得往回拉一些才能对焦清晰。 另外电池盖的设计不是很理想; 拍摄夜景必须借助三脚架,效果就很不错。 防抖功能比较差,看来必须随身携带三脚架了,或者只能对同一场景多拍摄几帧,挑一帧效果好的来凑合。

总结:

外观漂亮轻巧; 拍摄效果不会比日本的卡片机差,清晰度很好; 但在亮度处理上不是很自然; 最遗憾的缺点是最大焦距处无法对焦,几乎模糊一片,得往回拉一些才能对焦清晰。 另外电池盖的设计不是很理想; 拍摄夜景必须借助三脚架,效果就很不错。 防抖功能比较差,看来必须随身携带三脚架了,或者只能对同一场景多拍摄几帧,挑一帧效果好的来凑合。

发表于:2012年04月09日 09:19 26赞 1条评论
8.0
优点:

小巧,操作方便,夜间拍摄非常清晰。刚收到,再进一步体验。

缺点:

为何没有自拍功能呀?

总结:

是我没搞懂?请高手指点。机子本身内存是多少?

发表于:2011年11月07日 10:38 21赞 1条评论
10.0
优点:

外形类似专业货,物美价廉,操作简单,像素还可以,是个普通家用的好产品

缺点:

摄像噪点较多,而且不支持1080

总结:

明基已经做得很好了,希望他在相机领域越做越好,争取赶上日货,那将成为中国人民的福音

发表于:2013年02月15日 09:15 17赞 评论
8.0
优点:

全手动操作 锻炼协调性 1600万 像素 21倍光学变焦实属强悍 多种图像的分辨率 可以拍摄短片

缺点:

碱性AA电池

总结:

总体不错 颜色选择太单调 只有两种

发表于:2012年06月23日 06:43 16赞 评论
8.0
优点:

国产的品牌 功能也强悍 效果也不比几千的日本机逊色 想买...最主要的是它国产,功能价格都合适!相机选明基,小巧,操作方便,夜间拍摄非常清晰。刚收到,再进一步体验。

缺点:

广告打得不响亮 ......

总结:

国产的品牌 功能也强悍 效果也不比几千的日本机逊色 想买...最主要的是它国产,功能价格都合适!

发表于:2012年05月25日 07:17 16赞 评论
10.0
优点:

效果和柯达相似.比富士明亮犀利.如果做点广告或者中国爱国销售人士推荐的话一定很有前景.玩了相机好多年.经验告诉我这款相机非常好.

缺点:

和富士相机的快门相仿有点慢.但无所谓的.

总结:

如果做点广告或者中国爱国销售人士推荐的话一定很有前景.玩了相机好多年.经验告诉我这款相机非常好

发表于:2012年02月28日 10:41 16赞 评论
10.0
优点:

帮朋友刚刚入手一台: 1、1600万象素,25mm广角镜头,525mm长焦镜头,可以满足一般的使用需求; 2、看上去很大气,尤其镜头部分很帅,拿在手上足够拉风; 3、户外拍照成像非常清晰。

缺点:

大部分厂家长焦机都用4节AA电池,没有锂电池方便!

总结:

刚到手,看着比较霸气.

发表于:2012年08月03日 04:07 13赞 5条评论
10.0
优点:

成像效果不错,模式丰富,操作简单。

缺点:

夜景响应时间长,不用三脚架容易模糊。

总结:

拍摄效果还不错,这样的价格,这样的性能,我还是比较满意的。

发表于:2013年01月24日 03:24 12赞 1条评论
10.0
优点:

相机小巧,操作方便,1600万有效画素 21x光学变焦,搭配25mm超广角镜头高性能高配置能捕捉到清晰锐利、色彩逼真的影像 影片拍摄清晰逼真、鲜活生动以立体声方式录制影片声音 夜间拍摄非常清晰 具有调整功能透过LOMO模式呈现的艺术色调具备能变焦拍摄的720p录像功能实属强悍

缺点:

暂时没有发现

总结:

不错,推荐

发表于:2012年06月07日 08:22 11赞 评论
10.0
优点:

不是锂电池,可以随时换电池

缺点:

还没发现哦

总结:

操作简单,效果出色,京东降价价格很便宜,赶紧入手

发表于:2012年08月17日 10:20 10赞 评论
8.0
优点:

具有智能色彩调整功能1600万有效画素 21x光学变焦,搭配25mm超广角镜头高性能高配置透过LOMO模式呈现的艺术色调具备能变焦拍摄的720p录像功能实属强悍

缺点:

4节AA电池,没有锂电方便

总结:

1600万有效画素 21x光学变焦4节AA电池,没有锂电方便

发表于:2012年05月30日 10:54 10赞 评论
查看更多 正在加载中...