热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

游戏悍将红星R500M点评

6.9
7
线材
6.5
静音
7.6
接口数
6.5
做工
56人评分
  • 4-5星
    16.1%
  • 3-4星
    46.4%
  • 2-3星
    19.6%
  • 1-2星
    17.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_5f7382435144

购买信息

价格:300元

时间:2016-01

地点:广东

2.0

接口数:2静音:2做工:2线材:2

优点:

可以当炸药用

缺点:

爆炸范围不够大,希望有升级版

总结:

推荐使用,红星闪闪放光芒........

发表于:2016年09月10日 08:46 67赞 评论
2.0
优点:

风扇无声

缺点:

电源偶尔突然断电自动开机从启(我记得就有三回);用到四个月就坏了,满打满算也没用过几回就开不了机了

总结:

用到四个月就坏了,满打满算也没用过几回就开不了机了

发表于:2014年02月11日 02:29 52赞 5条评论
2.0
优点:

便宜,声音还可以,可能是我当初买它最真实的想法,我的原有电源没有坏,为了电脑小升一下,购了一个H7850显卡,感觉原来的航嘉功率不够,换了这个。现在很是后悔。

缺点:

太不稳定了,2013年10月13日买的,2014年4月7日晚坏了。质量还真是一分钱一分货。

总结:

红星这款总坏看来不是空穴来风,真到你头上了,你就明白了。我想不会是每一个质量都这么差,只是我碰上这个质量不好的了。

发表于:2014年04月07日 08:22 37赞 2条评论
4.0

接口数:4静音:4做工:4线材:4

优点:

价格便宜,外感看着很带感。

缺点:

额定值虚标,当接入电源不稳定时,会出现意外的情况。噪音大。

总结:

送仇人送老师送情敌的不二之选。

发表于:2014年11月03日 11:41 31赞 2条评论
paiguxiong

购买信息

价格:280元

时间:2013-11

地点:北京

5.6

接口数:6静音:4做工:6线材:6

优点:

价格是很便宜的,外观看着也挺带感

缺点:

用了两个多月就开始风扇嗡嗡嗡,又时还有兹兹的电流声,噪音太大

总结:

价格便宜,噪音大

发表于:2014年08月13日 09:12 12赞 评论
10.0
优点:

外观美观,模组线

缺点:

电源有点轻

总结:

我的配置是i73770 gtx770 这款电源负载起来一点问题都没有,在烤机的时候就很稳定,没有任何异常现

发表于:2013年11月17日 03:41 12赞 7条评论
8.6

接口数:8静音:8做工:10线材:8

优点:

和一般游戏电源不同的是这款电源是双路12V输出,而且是半模组设计,首先我不是托,这款电源被黑的很惨,我用了大半年都是很稳定,带的显卡是老7850,没有烧硬盘,没有烧主板。不知道是不是有些人运气不好。

缺点:

被有些人黑的真的很惨

总结:

半模组设计,其实我用起来很不错。

发表于:2016年07月19日 04:50 7赞 评论
6.6

接口数:10静音:6做工:6线材:4

优点:

价格便宜,按报价买到半模组电源算是挺值

缺点:

虚标略严重,安全性心里没底;配的线感觉质量不太好

总结:

这个电源是从一台被换下来的主机上拆的,拿来当备用机电源,暂时没啥问题.根据其他评论和贴吧等处广为传唱的歌曲来看似乎比较危险,希望能用长一点时间.

发表于:2016年08月31日 10:58 6赞 评论
5.6

接口数:10静音:8做工:2线材:10

优点:

搭配690显卡使用效果更佳

缺点:

威力小,需要combo:gtx690 gtxTITANZ gtx1080TI

总结:

红星闪闪放光彩,波纹不稳炸四方,游戏骇客是明亮的星,指引我们放光芒

发表于:2017年06月19日 01:03 4赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

采用主动式PFC方案,它的额定功率为500W,其中12V联合输出高达456W,足以应付主流的独显四核平台。电源采用了模组化设计,能够有效利用各类线材,避免了线材在机箱内部堆积而产生的混乱,这种设计不仅扩展能力好,机箱的美观整洁度也得到提升。80PLUS铜牌认证,在官网上更标称转换效率高到95%以上,彰显高效节能。电源由台系大厂伟训代工生产,内部电容均采用台系和日系品牌,使电源的稳定性得到保障。

总结:

性价比高

发表于:2015年09月24日 10:57 3赞 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:275元

时间:2012-10

地点:上海

8.0

接口数:8静音:8做工:8线材:8

优点:

用了4年半还没坏,说明质量肯定好

缺点:

黑他的人得到什么?哎

总结:

最近想升级电脑进来看看看到电源,点进来这么多黑的,我也不知为什么。购于2012.10.12

发表于:2017年04月12日 08:11 1赞 评论
ZOL淮北网友

购买信息

价格:300元

时间:2015-06

地点:上海

7.6

接口数:8静音:6做工:8线材:8

优点:

cpu主板换了一次而电源依旧在用总体来说还是挺稳定,

缺点:

一直以来总有些噪音

总结:

从单卡到280x*2都能稳定带起还是很不错的

发表于:2015年06月15日 12:05 1赞 评论
6.0

就这样的电源还得分这么高,网站进不去,电话打不通,售后服务不行,根本没找到售后,刚开始挺好用的,没想到用一年就坏了,还不如买航嘉 长城之类的老品牌

发表于:2015年02月27日 11:14 16赞 评论
2.0

跟同事同一个月装的电脑,我的硬件都是自购自装,他是让人家电脑城搞定的,结果真的是红星电源啪啪啪啊!不仅电源炸了,就连主板都废了,显卡更是直接做风扇了。

发表于:2016年08月27日 10:30 6赞 评论
10.0
优点:

用料足,临界值高达500g!价格践,才300不到。非常喜欢,给一些讨厌的人配机时,就给他们上这个电源就对了。采用高品质铀238内芯,转换率高,放射性控制也比较好,辐射不会对人造成太大伤害,配上硬壳子机箱,绝对的配机必备。给朋友配就算了,有的朋友还不会看电源。

缺点:

运输过程中容易出问题,与其他设备搭配,兼容性较低,尤其是带华硕的ARES 2和公版GTX690时,有明显的不稳定。希望厂家可以改进,在后续产品中增加稳定性。要是能有远程遥控开启就更好了,比如正上楼呢,想玩下电脑,发个短信或者用专用软件发个信息就开机,回到家就可以用,那多好啊。还有就是保险丝容易烧坏,误启动。希望能在安全性和稳定性上改进吧。这个价位还能说什么呢。过几天准备上迪兰HD7990超频,好好压榨一下BOOM的极限。

总结:

绝对的物所超值,卡吧标配!配上黄仁勋的显卡,送仇人,送老师,送上司,送情敌,都非常好。

发表于:2013年03月10日 06:07 449赞 59条评论
2.0
优点:

便宜就是唯一优点,没了!

缺点:

电源线最令我火大!好像是从垃圾堆里捡来的一样,跟电源根本衔接不上,只能插进去一半!好几次挪桌子都没用力一下就把机器断电了!气死我了!玩孤岛危机3玩一玩就自动黑屏关机了!老子GTX670报废了!主板被击穿了!!

总结:

大家以后装机谁给你推荐红星炸弹直接转头就走吧

发表于:2013年06月06日 10:45 148赞 16条评论
4.0
优点:

500W功率,最大600W,颜色看着特别扎眼,,才299,挺值

缺点:

刚买的时候,我一直绝对超值,,299,这么牛的电源,刚用了整整3天,烧了,,,我用鲁大师测的,我的机器最大峰值才280W,就用了3天,烧了,,发回厂家又给我换的,,康舒智能450,,还不知道怎么样呢!!

总结:

不烧的情况下,绝对超值,,问题是他烧了,,,,悲剧!

发表于:2012年07月15日 11:45 100赞 16条评论
6.0
优点:

性价比高.价格够低的确够吸引.我也是其中一个.

缺点:

我的电脑最近经常死机 蓝屏 自动重启 不知道是不是电源问题.看论坛都说是电源问题.请问大侠们到底是不是电源问题呀????

总结:

没米的选择........

发表于:2012年07月23日 12:50 56赞 12条评论
6.0
优点:

外观霸气 颜色醒目 模块化显着上档次 效率高功率高价格还不贵!给人配过2台机器 1台稳定用3个月!另一台就。。。

缺点:

3个人月前帮朋友配机器 640开核 BA-218主板 4G内存 GTX460 384SP 用的就是这个电源330入手!噩梦开始 先是电脑多次无法开机 能开启玩一天都没事 后来花屏 显卡坏了!上新显卡 再来N天后无法开机主板坏了!换 现在开机进安全模式没事 一进进桌面蓝屏!调换法发现显卡又坏了!才感觉是电源有问题!

总结:

等你买到手 百天内换了1主板2显卡(不是烧 都没痕迹的) 就知道该说什么了! 现在自己的主板先给朋友开核了 384SP没货 他又换的7750 人家还很不情愿!自己气 睡不着觉 没台式机,用笔记本半夜三更发帖还有可能被大家说成是枪手,谁用谁知道

发表于:2012年06月30日 04:51 54赞 9条评论
8.0
优点:

500瓦,铜牌, 模组,无敌的价格

缺点:

品牌知名度不高导致的产品质量不信任,凭啥你有那么多优点,价格却那么好,毕竟是一分钱一分货,就怕是噱头

总结:

这个价位那么多优点,我愿意做小白鼠

发表于:2011年11月29日 11:55 43赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看