森海塞尔HD239点评

9.1
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
9人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    0%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

很轻的头戴式。声音好通透,感觉脑洞大开的感觉。立体感很好,听感像惠威的2.1。素质和我手边的m1差不多。

缺点:

主要材质是塑料的,影响质感倒是其次,如果换成铝合金的,其实也重不了多少,声音肯定会不一样。

总结:

这个是售后换的耳机。耳机当然很好,但是不推荐普通人购买。800价位,它的隔音性能,音质,材质不算突出的。它的优点在于它有悦人的听感,轻巧舒适的佩戴,说起来有点像头戴版的创新air。最搞笑的是,它是森海塞尔造的。

发表于:2014年06月09日 11:31 22赞 评论
6.0

听古典音乐还行,流行感觉一般。不知道煲开之后怎么样,感觉不是特别划算

发表于:2015年09月01日 11:56 3赞 评论
10.0
优点:

专门去试听了Q460和HD239.HD239解析度真的高,低频细节非常舒服,Q460第一听感真的叫闷,所以入手HD239,音质不用说了,确实好,

缺点:

做工看起来确实一般般,隔音比较差(开放式耳机正常)

总结:

非常值得购买,值这个价格

发表于:2013年07月20日 01:54 34赞 评论
8.0
优点:

声场开阔宏达,声音定位准确,非常的自然,不像sony什么的耳机,高音低音做的好听,可听上去特别假,高频解析可以,总体来说北欧范儿的耳机,适合交响乐,古典乐,看电影,不二选择,听流行还是美系耳机好点

缺点:

解析不够高,高音还行,中低音听上去就浑浑的,另外做工真是硬伤,,那废塑料一样的材质质感真没看出来有这样的效果表现。。

总结:

总的来说,声场给10分,声音给8分,解析给6分,声音很有特色耐听,但看看其他品牌耳机的材质,做工,再对比森海实在有待提高

发表于:2013年06月17日 10:33 20赞 评论
10.0
总结:

昨晚半夜才拍的今天就收到,一打开包装也太low了吧,不过是没拆封的,其次是音质方面没想象中好,我是耳机小白,我很喜欢那种重低音的感觉,不过这款重低音一般,好像和苹果耳机没什么区别,可能是我不大在乎表现的细节吧,我放在房间煲机居然在大厅也听得到

发表于:2017年06月23日 01:29 评论
10.0
总结:

一直在发烧,谈下个人感受这耳机刚买来时某个频点有齿音,保了6天24小时保机,音质比刚买来好多了,可能还没保到500小时吧,中音高音和我HD218比还是不够通透,但有些细节很清,HD218已经听了3年。360块也是京东买个,没到时节买不便宜啊。HD218小音量听有点闷大音量听还可以,低音量少,所以买了239耳机,目前239低音量比较多,但下潜还不深,开放式耳机听声不闷,239很好推,白天是用苹果mp3保,晚上用TCL-S960音乐手机保,手机推出来音质比苹果MP3的音质要清晰点,细节多点,听加州旅馆里面掌声可以听到每个掌声前后距离,听某大神说高端好的耳机可以听到分得清前后几排的掌声,以后在升HD558或HD650听一听,HD239很耐听,久听也不那么伤耳,百听不厌。外观对我来说无所谓,耐用就行,不过戴久了有点夹耳。 这音质还是很不错的耳机和手机。手机也是京东买的特价机999块买个买了整整一年了,这个耳机也超值,优惠了不少。手机用得解码是ES9018+Maxim9720耳放,软件是百度音乐软件播放器,比原装软件播放器音质好点,开放式耳机一点都不隔音,要到安静地方听还差不多,出门就不要戴了。

发表于:2017年02月07日 05:19 评论
10.0
总结:

一直买的森海的耳机,以前觉得cx200就已经能满足我的各种需求了,不过用到平头耳机后,就不想再用入耳的了,然后现在又开始体验头戴的。以后还想买个大馒头。音质很不错,还在继续适应。听上几天以后效果应该会更好。一般听很好了。绝对好于市面上大部分街机了。。。

发表于:2017年02月07日 05:19 评论
10.0

给女儿买的。我先用vivo xplay3s手机试听,哇,那声音真的很舒服,把我手机的耳机甩出几条街。声场不错,播放降央卓玛的歌,那声音感觉很宽广,很轻的就来到身边。低音下潜深,但力度肯定比我的10"惠威H10要差远了。高音也可以。总体高中低都能比较好的兼顾到,该有的都有,音域可以,层次感丰富,像一般的木耳朵绝对能满足了。

发表于:2017年02月07日 05:18 2赞 评论
10.0

前天拿到耳机,初听效果一般,煲了两天,感觉提升不少,低频质感明显好转,声场比较大,听器乐感觉非常棒,彷佛是在一个大的音乐厅欣赏各个方位不同音色的乐器。很愉快的一次购物,hd239果然很出色‘不愧为森海塞尔

发表于:2017年02月07日 05:18 评论
0.0

货拿到了,从做工说正品无疑,简单说两句和铁三角es700以及森海塞尔大馒头的对比,总体走向和木馒头一致,音染小,三频均衡,解析高,声音纯净适合古典,但是动态声场不如大馒头,但是人声相比es700解析分离度都要高,700人声完全和乐器粘在了一起,所以我选了hd239,另外,和akg k450,q460之类相比音色出众得多,可以说完爆

发表于:2014年05月30日 04:22 8赞 评论
0.0

初听效果不错,三频均衡,希望煲开后会更好一些。

发表于:2014年10月09日 06:17 1赞 评论
0.0

正品,初听高音有毛边,声音单薄。2+小时后声音开始浑厚,高音有改善。完全煲开至少200+小时后了。

发表于:2014年10月22日 11:27 评论
0.0

耳机塑料感很强,感觉价格有点高。

发表于:2014年10月16日 10:46 评论
0.0

耳机比想象中的要秀气,戴在耳朵上很舒服,冬天保暖效果不错,呵呵,音质暂时一般,慢慢煲机中,一个月后再来评价,不过作为国际一流品牌,应该不会让人失望。

发表于:2014年07月18日 09:37 4赞 评论
0.0

听起来音质效果很好,高音比较出色

发表于:2014年11月14日 02:34 1赞 评论
0.0

不错的音质。正在煲机中。外放音有点大啊。

发表于:2014年11月07日 10:12 评论
0.0

音质和这个价钱很匹配 感觉非常不错 个人感觉 做工不太好 不像这个价位的耳机 但是音质没得说 谢谢

发表于:2014年11月07日 09:54 评论
0.0

感觉一般,可能是自己不够专业。耳机的柄直接把档次拉低了一截,听了20多天还是感觉没同学AKG420给力。感觉亏了

发表于:2014年11月05日 06:00 1条评论
微信群

大家都在看