华为S8520点评

3.7
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
29人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    28.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    71.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

我的第二款智能手机,第一款是诺基亚5230,真是回忆啊

发表于:2016年08月08日 07:08 评论
2.0

玩游戏死机,有时候删照片也死机 屏幕反应迟钝 基本上看不了电脑格式的视频,一看就死机。

发表于:2015年07月03日 05:58 评论
4.0
优点:

双模双待

缺点:

玩游戏死机,有时候删照片也死机 屏幕反应迟钝 基本上看不了电脑格式的视频,一看就死机。

总结:

总的一句死机.

发表于:2012年04月19日 09:40 164赞 评论
4.0
优点:

1、大屏手机,1400毫安的电池,屏还算过得去,拍照功能有点弱。 2、系统里面装的天翼的软件N多,好在不需要root,就可以直接用第三方软件删除。

缺点:

1、买完以后必须刷官方最新的rom,原装的rom卡死。 2、这手机信号相当的不好,我曾经和中国电信的人一起做过测试,两台手机放在一起,另一台手机的1X信号为-90DB,而华为S8520的信号为-100多DB,担心信号不好的千万别买。

总结:

没必要买这手机了

发表于:2012年02月18日 02:35 150赞 3条评论
8.0
优点:

智能,双模,价廉,华为在国产中还算不错。

缺点:

是单通的。似乎华为的双模都是如此?8600我试过,当一个号码通话中,另一个号打不进来,没提示的。对方听到的是:无法接通。我现在用的天语都是双通的,一个号通话中,另一个打进来有提示,可以切换接听的。有点遗憾,纠结……

总结:

如果不是玩家,又想拥有智能双模机,但不在乎单通的,可以入手,毕竟才1200多点。

发表于:2012年01月11日 12:43 51赞 8条评论
2.0
优点:

上市一年了,价格降了一半。入门级智能机吧。双模比较方便。

缺点:

双模是单通的。运行速度相当一般,最恼人的地方是按键灯是自动感应的,白天光照亮的地方就不会亮。一到晚上就亮着关不了。所以设置都试过了也不行。特别是到了夜深人静关了灯的时候想看个小说吧,按键灯亮的能让你睁不开眼。

总结:

价钱相当便宜。性能相当一般。购买请慎重。

发表于:2013年01月10日 05:40 25赞 3条评论
2.0
优点:

屏幕大,浪费电

缺点:

质量差的没话说,入手没半年,外音喇叭不响了,售后长达两个月,总算拿到手了,没过一星期,又特么不响了,售后服务真心不给力啊!!

总结:

差到极点,不值一千多

发表于:2012年11月17日 10:16 15赞 评论
0.0

手机使用还不错,速度装的东西多了会慢一点,毕竟是低配置,总体还毕竟满意,就是刚买了2天就降价了,另外电池只有一块,如果双电双充就好了。

发表于:2014年05月30日 05:39 评论
0.0

外形还不错,容易上手,爸妈很喜欢,让我惊喜的是还有个2GB的内存卡,双网双待这个价位觉得很值。。

发表于:2014年05月30日 05:39 评论
0.0

喇叭真的很差,很吵杂,根本听不清对方说话。昨天拿到就发现有问题,快递的一定要签收才拆包,拆包发现有问题了又不能拒收,马上联系亚马逊的人,昨天回应今天回复,就不了了之,今天联系客服就一定要出什么质检报告。真是郁闷至极啊。

发表于:2014年05月30日 05:38 评论
REN
0.0

综合比预想的好,比如:外观、手感、易操作等都比预想的好,价格也比XX网站便宜200.刚用一天,也发现2个小问题,1、通话声音有点小。2、安卓输入法怎么调不出中文输入。

发表于:2014年05月30日 05:38 评论
0.0

华为手机垃圾,屏幕不灵,不到一年,触屏坏了两次,机身边框脱色。

发表于:2014年05月30日 05:38 评论
0.0

不错,双卡这个钱值,华为优化做得还可以,机子顺畅,用着感觉还行,机身有点光滑,如外壳有防滑设计,手感会好很多。电池方面。要关掉背景数据GPS后,待机还可以。否则没看头

发表于:2014年05月30日 05:38 评论
0.0

手感很好,听筒声音很不好,声质很差.后盖打开不够科学.

发表于:2014年05月30日 05:38 评论
0.0

该机的电池极不耐用,没多少电话,一天都用不到!还有一些定制的用途会自动登陆!十分烦人!

发表于:2014年05月30日 05:38 评论
0.0

;老是死机,而且电池电力不行,还有触感很差,做的真差劲。

发表于:2014年05月30日 05:38 评论
0.0

已经有个联通手机了,就想买个便宜点的手机把电信和移动一起装进去,不追求华丽的功能,只要能打电话即可。确实很便宜的价格到手。1、我的期待本来就不高,基本功能都满足;2、同网上评论的一样,移动卡确实无法上网。3、音质很差,不管是打电话还是放歌,两个扬声器都有很大的噪音,有共振的噪音,又有点像回声的感觉

发表于:2014年05月30日 05:37 评论
0.0

手机不错,就是电不怎么够用

发表于:2014年10月31日 11:09 评论
0.0

还不错,速度很快啊

发表于:2014年10月31日 09:59 评论
0.0

手机下面触摸按键点了反应有点慢,不过不影响整体效果。跟电信送我们的手机一样,很正!

发表于:2014年10月28日 10:21 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看