HTC One X(S720e/G23/32GB)点评

5.7
综合得分
4.8
性价比
6
性能
4.8
续航
7.2
外观
5.9
拍照
  • 产品点评(385)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1首先 运行十分流畅没得说 玩起来比s3 华为u9508都要流畅 2相机的全景真的很不错 比起其他手机的全景真的是傲视群雄 3手感舒适 背部的碳酸酯壳很容易清洁 上次吃饭不小心弄了油在上面(我的手机是白色的) 拿纸巾蘸点水很轻松的就弄掉了 4还是得说说背面的碳酸酯壳,真心好 手感不错 还有就是边边 据说是用钢琴的工艺来抛光的 摸起来十分顺手 比起ip s3 u9508的外壳真的是好多了 看得出这台机的工业没少花功夫的 4更新了sense5以后 觉得好用多了 而且用电也不像网上说的那么严重 我看了7~8集韩剧 25分钟一集的还有40多的电(我从80多电开始看的) 主要是跟新了sense5以后开了系统自带的节能程序省电吧(我的屏幕亮度是自动调节的) 5还有不得不说的就是屏幕了 开了自动亮度以后 就算在太阳地下玩也不会说亮得看也看不见 而且我贴了磨砂的手机膜 看起来的效果比ip的高清膜还要好

最不满意

就是电量有点不够 不过一天只要你1小时玩下大型游戏 肯定还有50+电量 上微信qq微博贴吧玩了一轮下了还有30+电 相对于其他安卓机可以说是差不多了 还有就是网上总是提到发热大 实测其实发热量跟其他安卓机差不了多少

总结

真的很不爽那些水军 我发这些东西就是为onex正名的 什么一卖就黑屏 花屏的 我2499入手16g的白色 用到现在一点问题也没有 其实很多时候你喷手机哪里不好的时候 有没有想过 其实你自己保养不好手机导致手机出问题 这点真的与手机包括厂商无关的 就算你买ip 你保养不好 一样会黑屏 花屏的 我想说的就是这些 主要不想让那些喜欢onex的人被人说得觉得这台机真的那么费 也给那些想买onex的人一个真实的评论吧

发表于:2013年10月20日 04:26 25赞 3条评论
wx594441363

购买信息

价格:3200元

时间:2013-1

地点:福建 漳州

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

最满意

屏幕,外观,性能,拍照,听歌。。等都不错

最不满意

入手的时候价格真心觉得贵了。玩大型游戏的时候一点不卡,打开个照相机能卡死好久,非常无语……最主要的是信号非常差太坑爹,偶回躺家,一路上能没信号N多次,把号码卡装别的手机上一路满格,再好的手机没有信号就是个摆设,希望改善。

发表于:2014年01月21日 10:11 17赞 评论

最满意

反应还行,外观漂亮

最不满意

拍照发红,发热,每个新机用不到一个月就坏,每次去修都是要换主板,本人买了这机两个月,中途换一次新机,两个月去了六次售后,到现在还没修好,想详细了解的在百度搜“我用HTC手机的经历”去看吧,我上传了所有维修照片

总结

吭爹的HTC,把吭我的钱还给我!!!

发表于:2013年11月20日 01:22 13赞 3条评论

最满意

虽然是老机子,但是现在较好的手机硬件该有的功能它都有:NFC(魅族和2s好像都没有)、OTG、720p、beats、英伟达四核处理器、还有相当不错的拍照(肯定比国内所有的旗舰手机的拍照要好)。卖点非常多,完全不输现在主流手机,也是大家选它的重要原因。对于喜欢玩弄手机的人来说可用的刷机包绝对是最多的(尝试过几个,民间改造的刷机包如miui稳定性很好,甚至比自带的系统都要稳定;界面很漂亮,刷过后显示比2s都还要漂亮,但是有一些小bug,反应速还可。说明还是很耐玩的)。对于现在还想买这款手机的人看过总结后在考虑考虑。

最不满意

自带系统的优化真的不好,甚至比不过民间的大部分刷机包,经常会睡死过去。发热的确严重。待机的确不行。感觉不是以前的那个多普达了。

总结

对于把玩过较多手机的人来说,如果不是为了玩机(即刷机体验不同手机的系统),还是选择其他更好的手机吧。

发表于:2013年11月17日 01:18 10赞 1条评论

最满意

运行流畅、外形时尚

最不满意

电池不给力,但是用一白天没问题、一年后照相失灵,拿去售后维修,给拿进维修间〈我们看不到〉过了4o分钟出来告诉主板坏了,换主板要168o元〈我不知道主板坏为什么只是照相不用'其他功能都正常〉决定不换板了凑合用、当时着急走也没仔细看、回去发现机器边缘被撬裂,充电时指示灯显示也和以前不一样、尤其可气的是充一宿电、第二天上午接打五六个电话就剩2o%电了并且机身发热到下午二点电话
关机、这些都是以前设有的现象、让人不可思议

总结

各品牌手机都难免有各种毛病,消费者可以理解、HTC手机价格不菲,有了问题若不能很好的解决,火腿肠就变味了

发表于:2014年03月13日 06:04 9赞 评论
ZOL防城港网友

购买信息

价格:1380元

时间:2013-10

地点:广东 深圳

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

机身外形好看,拍照不错,听歌效果也好,

最不满意

电池用一天就没了

总结

我的htconex720e是去年·10月份买的,因为刷第三方rom了一下,,现在是无法关机了!怎么办好!

发表于:2014年07月15日 04:29 7赞 评论
hongren8023

购买信息

价格:3199元

时间:2013-02

地点:湖南 长沙

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:0

像素还可以,主板差 屏幕差,老死机,显旧,我2013年在苏宁买的,一年修了三次,都是屏幕黑屏,说是主板的问题,中间还花了900修了一次,还没修好,第一次送去售后修,修了一个半月,真心伤不起!机子真的很烂,还显旧,不值这个价,我是3199买的,亏大了!现在又坏了,充电充不进,再也不买HTC了!

发表于:2014年02月11日 03:34 7赞 1条评论

最满意

配置什么的都不错!戴上耳机听歌,看电影效果非常好!刷了最新的版本安兔兔可跑16000多分!屏幕效果不错!但是在纯白的情况下周边偶有一些泛黄!

最不满意

唯一的缺点是wifi不给力!不管刷什么版wifi的信号还不如几百块钱的机子!

总结

非常强悍!wifi是唯一缺点!

发表于:2013年11月08日 08:28 6赞 评论
袁先生

购买信息

价格:3000元

时间:2012-4

地点:湖北 武汉

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

最满意

全球第一款四核手机,刷机资源多,自由度很高,外形很漂亮,几个朋友看到我的新手机到了都去换了晚茶,证明外形能得到多人认可。还有要说的就是音效很好,戴耳机感觉音效很强大,外放声音也不小。

最不满意

暖屏严重,发热很比较厉害,感觉发热厉害是Tegra的通病,一直到现在都没有很好的解决。续航也很一般,而且不能换电池。
现在看来当时买的价格还是有点偏高的,HTC如果不把价格降个500-1000迟早是要被三星搞垮台的。

总结

买的时候屏幕已经算很大的了,然后别人一听四核都会觉得很羡慕。ROM很多,鼎盛时期有3个很大的团队都在做,解锁和rec也不少论坛在发布,感觉是自由度很高的一款机器,刷成砖两次,都是自己泡论坛解决,很有成就感,也是通过one x才学会了刷机。

发表于:2014年08月30日 10:14 3赞 评论

最满意

其它都很好!

最不满意

就是天一冷就死机,一充电就全亮,气死了

总结

建议海南地区可买.

发表于:2014年12月07日 10:39 1赞 评论

最满意

外观很不错 拍照功能都很好也很清楚 运行速度很快

最不满意

发热很明显 主板过了一年就坏了 之后显示屏也坏了 没摔过的情况下坏了 很多时候都会出现2G左右的缓存要清理 如果内存剩下3G 左右很容易造成死机 卡机 现象

总结

感觉我当时3700用一年 不是很爽

发表于:2014年04月12日 09:54 1赞 评论
ZOL忻州网友

购买信息

价格:3800元

时间:2012-12

地点:山西 太原

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:6

最满意

外观不错,机身薄,当时就是怎么看怎么顺眼,眼瘸了哎~

最不满意

电池不抗用,内存占用率太高,永久会卡死,还会莫名其妙地重启

总结

3800入手,我当时是脑袋被们挤了吗!!!悔死了都,好几次抑制住想要把它砸烂的冲动,等新机入手直接淘汰,已然没脾气了,还有那个前置摄像头,渣到极致了,宣传那么传神的拍照功能,当时就看到它前置比很多手机像素都高,结果……还没国产机拍照效果好……这个价格,哎~

发表于:2015年11月02日 09:38 评论

最满意

刚买上觉得好,没多长时间让消费者寒心。

最不满意

质量太次。用了一年主板坏了,不开机,问售后,换块主板2000元,草泥玛,吃人,果断扔掉,就当我扶贫了。

总结

千万不要再买HTc,宏达技术差极了。

发表于:2014年10月06日 07:57 评论
ZOL桂林网友

购买信息

价格:2680元

时间:2012-3

地点:广西 桂林

续航:4拍照:6性能:6外观:10性价比:4

最满意

屏幕大,外形时尚,四核CPU。买的是32G的容量够大。

最不满意

拍照不怎么样,不能手动对焦,拍照速度一般,新机的时候还可以,但是照片和文件多了就会很慢,用了一年多后机子越来越卡。这样32G的容量就没优势了。更新过系统后不能直接用U盘模式上传文件和照片。被摔过一次,换了一个屏幕300多,是自己换的,拆开机器里面的做工真是有够省料的,全是塑料加胶布结构。电池不经用,充一次满电最多玩2个多小时就没电了,充电也很慢,5%电到充满要4个多小时。还有音量太小,如果放桌上的时候震动的声音都差不多比铃声还大。

总结

本来支持国产是好的,但是这也太坑人了

发表于:2014年08月17日 03:11 评论
czy2313160

购买信息

价格:2999元

时间:2012-1

地点:澳门

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:4

最满意

处理器性能强,照相效果十分好,支持1080p拍摄,信号强。

最不满意

有点小卡,觉得买贵了。不值这个价格,发热严重。

总结

总体来说还可以,就是发热严重。

发表于:2014年07月26日 02:53 评论
ZOL西安市网友

购买信息

价格:1900元

时间:2013-07

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:2

最满意

最不满意

死机、闪屏,还有客服处理问题的态度很差,恶意拖延维修时间,胡搅蛮缠,简直窝火的要命,太烂了!

总结

用了半年就死机、闪屏,换了两次主板了已经,现在已经是第三次送修,又是换主板,目前还在协商换新机呢,太烂了,设计缺陷一大堆,以后再也不用HTC了!

发表于:2014年07月23日 04:12 评论

最满意

外壳精致可宽

最不满意

不怎么耐电

总结

还算是过得去

发表于:2014年04月29日 01:14 评论

最满意

外观十分漂亮,弧度机身,手感十分好,12年的时候就拥有了NFC功能,不得不佩服HTC前瞻性战略

最不满意

电池容量仅有1800mAh,对于4.7屏、四核Tegra处理器来说太小些了,另外信号确实不好,手机信号出奇差,不过wifi信号没有传说的那么差

总结

刷机麻烦些,不过对于热爱折腾的机油们来说这都不是事,配合miui晚茶依旧运行流畅,最后希望晚茶可以用上4.4适配的MIUI

发表于:2014年04月25日 04:59 评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:2099元

时间:2013-8

地点:江苏 连云港

续航:4拍照:6性能:6外观:10性价比:6

最满意

外观好看。。。

最不满意

娇贵,特别容易坏,经常出毛病,保修期内换过三次主板

总结

绝对坑爹,老是出毛病去换主板,除了外观真的很好看其他一切都不好

发表于:2014年03月14日 01:12 评论
xtaytkgg

购买信息

时间:2013-11

地点:浙江 乐清

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

便宜 1200入手 速度够快

最不满意

温度有点暖 电池太小 ROM太少 屏幕太粗糙 跟我的LT26I没法比 照片也没法比 最重要是 扬声器声音太小了 只能在房间里用 到外面 基本听不见了

总结

1200买个这样的手机 已经不错了

发表于:2013年11月03日 04:45 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看