热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹C.H61U V23点评

8.1
7.6
扩展
7.6
软件
9.6
性能
7.6
做工
46人评分
  • 4-5星
    28.3%
  • 3-4星
    52.2%
  • 2-3星
    15.2%
  • 1-2星
    4.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_513l9d14aob1

购买信息

价格:270元

时间:2014-11

地点:广西 柳州

8.6

做工:8软件:8性能:10扩展:8

优点:

这块板子性价比不错,兼容性也好,也省电。

缺点:

就是不支持四代酷睿了

总结:

其实还不错吧

发表于:2014年11月12日 12:58 5赞 2条评论
8.0

很好,运转了几天,效果不错,除了硬盘装两个没反应外,其他一切正常

发表于:2014年07月30日 05:28 5赞 评论
4.0

H61就是个垃圾配个i5就是废了i5的垃圾完全发威不出i5的性能

发表于:2015年11月25日 05:33 评论
6.0

这个板子有网卡忽然失灵的问题,但电源换个插座有时候就能搞定,不知道为什么

发表于:2014年10月23日 05:10 评论
8.0
优点:

7ch战斧系列在强调品质,看来是有所行动了,希望不只是说说而已。。这板子是目前H61最便宜的一款,带智能主板3.0,并且是全固态的,卖相ok,包装盒以战旗系列风格很相似..

缺点:

没有SATA3及U3,跟价格有关系吧,毕竟H61芯片定位低端,连内存槽也只允许做2个。。。

总结:

希望7ch能把战斧的品质做好,而不光只是口号,不要让国人失望啊。499元能搞一块H61,真的不想去搞一块台系的G31啊。。

发表于:2011年03月17日 08:05 21赞 评论
8.0
优点:

不想说那些所谓的一线,鄙视下~~ 七彩这个板子价格做工多实在,U供电还有散热片,做工也不错,SB I3 2100 中集显我超到1600在用,稳定着,系统自测的显卡都在5.7,不错~~ 同是杰微的方案,但做工好些,不错,H61首选,选别的不是不行,那价格都是坑爹,北桥都没了,就剩下南桥,一个板子都精简很多了,价格不下来,这板子360.370就能拿下来,还能再砍砍~~

缺点:

能带USB3.0就好,但这样估计价格就上去了,诶,折中哈~~

总结:

H61首选没错,只买对的,不买(后面你懂的)

发表于:2011年07月26日 10:20 18赞 5条评论
6.0
优点:

帮哥们装机,390入手(其他品牌也有这价位的) 卖相貌似不错 宣传好像很有力度

缺点:

CPU供电电容太小了,和图不一样,刚装上主板温度就65?(鲁)

总结:

有点小失望,感觉399的H61都半斤八两,这板子也没啥突出的,只能给三星,不知道寿命咋样,不出毛病就是4星,出了就没星

发表于:2011年05月06日 12:51 17赞 8条评论
8.0
优点:

全固态 399里的H61中输出接口最全的 CPUMOS有散热片

缺点:

品牌价值不是很高 别人问起来有点不好意思说

总结:

总之 399的H61里性价比最高的了 没有之一

发表于:2011年04月25日 05:07 17赞 1条评论
4.0
优点:

板子做工还算一般

缺点:

刚从上家拿了一批货下来,看到包装心里就“噔”的一下,这包装缩水了,没太在意,装机吧,系统驱动之类全装好,因一个客户要求加装块监控卡,呵呵 ,换了七到八块PCI监控卡,居然一块也不能识别,天那~还是头一次遇到这样的事,以为BIOS问题放电,还是没用~汗~

总结:

唉!板子一般家庭影音用最实惠,如果想配点其它用常这样的板子最好还要选择~

发表于:2011年10月07日 09:58 14赞 1条评论
10.0
优点:

今天395元买了,马上来点评一下。主板整体的做工和布局都很不错,虽然是小板型,但24pin的电源头还是能做到主板的边上,让机箱上线很方便。主板是黑色的底板,而且闻不到异味。挤压过程中没有听到异响,说明悍接时还是很到位的。供电看了,是3 1相的,支持intel最新的VRD12规范,开机没有出现二启情况。另外选它的原因在于在同样的399的H61当中,七彩虹这款是唯一带PCI扩展的,听说6系列不支持PCI扩展。但七彩虹还是加上了,对于我们这些想加网卡的说没有PCI很不方面。接口方面,也很齐全,VGA,DVI跟HDMI都具备,也是目前这个价位的h61当中最为完善的。软件功能方面已经装上七彩虹智能主板3的智能还原功能,对C盘进行实实保护了。。综合来说,七彩虹这款值得推荐。。

缺点:

装完系统到目前为止,暂时没有出现异常。

总结:

希望七彩虹继续把战斧做好

发表于:2011年04月06日 11:28 14赞 2条评论
8.0
优点:

帮同学买了三套,杰微的方案价格便宜,从七彩虹代理拿的才350。全固态,比一般的M-ATX略大点。配G620稳定使用中。

缺点:

BIOS下的功夫不够啊,操作比UEFI略麻烦。无USB3.0和sata3。主板温度检测不准确,鲁大娘显示62-65度。用手摸散热片根本不热啊,实际挺凉快。

总结:

现在主板同质化严重,各品牌都差不多,追求性价比的话买个便宜的就行了。

发表于:2011年10月27日 06:08 11赞 3条评论
8.0
优点:

作为一款入门级及主板,战斧C.H61 V21主板虽然对主板规格有所简化,但依旧提供了扎实的全固态电容用料,并且提供了HDMI视频输出,满足高清用户的使用需要。主板基于Intel B3步进H61芯片,修正了B2芯片存在的SATA2控制器设计缺陷,支持LGA1155接口的Intel第二代智能酷睿处理器。

缺点:

跑3dmark vantage,目前暂时还没发现问题

总结:

不知道intel 的U什么时候降价,不过从i3 530目前还是768元左右的价格,我想i3 2100也不会有很大的降幅。最近听说主板都要涨价,七彩虹战斧h61反而降了100元(顶一下),加上整体做工都不错,所以这次支持一下。

发表于:2011年04月03日 12:32 11赞 评论
8.0
优点:

主板没有太多可圈可点的地方,我想作为H61也就是来代替G41跟h55的。战斧H61用黑色的pcb板,最新B3步进芯片,并且用全固态的方案,元器件布局也OK。支持智能主板3.0技术,包括智能超频,智能还原,智能升级,智能节能。。

缺点:

作为一款399元的h61,没办法再要求太高了

总结:

希望7彩虹在战斧系列能继续出更猛的攻势...期待有更好的产品出来

发表于:2011年03月30日 06:49 11赞 评论
8.0
优点:

经济实惠

缺点:

没有SATA3 和USB3

总结:

6.25淘宝370.00 配I3 2100 几天试用感觉还可以 鲁大娘报温度63---64度 实际手摸 感觉没那么高 (小板子 显卡风扇 CPU风扇基本都能辐射到)

发表于:2011年07月02日 06:38 10赞 评论
6.0
优点:

河南南阳现在最便宜的H61。

缺点:

开机温度65有点问题,不知是鲁大师误报了?

总结:

还算不错吧,对于现在想用I3 2100的。

发表于:2011年04月15日 12:30 10赞 5条评论
8.0
优点:

先肯定一下价格是不错,黑色的PCB,全固态的电容,5相的供电,vrd12供电规范。另外,战斧h61用到了foxconn的LGA1155接口,比Lotex要好。。虽然6系不带PCI插槽,但7ch还是为普通用户增加一个pci,那颗转接芯片是ITE的8893E,据说是要10元成本,真舍得呀!..主板还支持七彩虹智能主板3.0技术,包括智能还原,智能超频,智能升级,智能节能等,接口也有vga跟DVI还有HDMI,挺周到的。。

缺点:

暂时没发现,如果SNB再便宜点就OK了

总结:

7ch的战斧H61这次挺给力

发表于:2011年04月02日 12:36 10赞 评论
8.0
优点:

价格实惠,做工不错,刚开始对主板还心存疑虑,有些担心,但是在朋友的推荐下如手了,买回来来用鲁大师测试了一下,马也,温度达到了禁戒点,达到了86度高温高压。开始担心了于是马上给七彩虹电话,问问这到底是这么回事,在客服人员的耐心讲解下,我抱着试试的心态,用手摸了下主板南桥芯片,温度不高很正常,玩了一天游戏我又去摸了一下,还是一切正常,到了晚上我又没关机到了第二天继续玩,心想的是赶快坏了,我好找老板给我换一块,但是奇迹发现了,主板依然没有出问题,我郁闷了,鲁大师是咋个回事了,测试温度一点都不给力,干脆高点下台算了。误报。。。垃圾!!!不要把人家主板的名誉给毁了。

缺点:

主板小。。。

总结:

价格好,质量更好!鲁大师只能作为给简单的参考,不能完全相信。实践就是真理。

发表于:2012年01月14日 02:47 8赞 1条评论
6.0
优点:

价格便宜

缺点:

主板温度检测有问题,还是鲁大师有问题??? USB3.0技术一个都没有

总结:

将就用吧,谁叫价格给力呢

发表于:2011年06月25日 01:08 8赞 评论
8.0
优点:

性价比 产品 做工还行 显卡输出接口代HDMI

缺点:

散热不是太好 不过作为小板也不是太高

总结:

建议家庭用户购买 性价比超高

发表于:2011年11月13日 11:16 7赞 评论
8.0
优点:

战斧H61用了黑色的PCB板,而且是全固态的,看起来确实顺眼很多..而且听说战斧在品质上有所加强,比如7x24小时的拷机还有89道品检..作为399元的产品,我想用的人主要还追求长期稳定工作的。另外主板的接口也很齐全,跟以前399只带vga接口却实有所长进。。总之,战斧这次给我的印像不错..

缺点:

如果带上Sata3或Usb3就更好...嘿嘿

总结:

希望7ch继续落实好品质...继续给力..

发表于:2011年04月01日 12:03 7赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看