HTC A310e(达人)点评

5.5
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
29人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    62.5%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    25%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

一次买了两部,一部四个月,一部八个月,都是触屏坏了。质量太差了!去维修,人家说手机root了,不保修,换屏要四百多,坑爹啊!装个软件跟触屏有个毛关系啊!你质量差还不承认!真操蛋!!!

发表于:2014年06月27日 09:04 5赞 评论
azq521125

购买信息

价格:1100元

时间:2011-7

地点:河北 石家庄

0.0

还不错,到现在都没出过什么问题

发表于:2013年12月26日 03:07 1赞 评论
10.0
优点:

1、外观小巧好看,个人感觉比HTC的其它机型都好看 2、系统运行流畅,比某些品牌同配置的好多了 3、价格不是很贵,行货1400--1600,水货900--1100 4、电池1230mAh,4.55Whr,一般不怎么玩机能撑两天以上 5、上网的速度可以,若信号强度大再安个3G卡就更快了 6、触屏挺不错的,灵活而且似乎很防刮 7、通话音质挺好的

缺点:

1、系统自带内存小,安软件总是提示空间不足,ROM远不到512MB 2、玩游戏很容易发热 3、用WWW浏览器上网那是相当费流量啊,有时是打开京东商城这类大量图片的网页,我那天一不小心花了30M,而且这时候电池耗得很快 4、触屏的机子打字比较慢,不过幸好我不是短信达人 5、边缝偶尔进灰,后盖开启的方式有些暴力

总结:

这是本人入手的第一部智能手机,之前我用的是无操作系统或塞班。s40系统的,那样的手机我实在是用够了,拥有了这部智能机,心情就是爽,这手机的功能还是比较全的而且操作也没什么大的难度,扩展性也足够。当然,它的配置确实不高,只是入门级的安卓智能机,半年后就会有些落伍了,手头有些紧的可以考虑入手,手头充裕的iphone4s、三星Galaxy Note、三星Galaxy Nexus随便你挑

发表于:2012年02月25日 05:08 161赞 4条评论
6.0
优点:

小巧,一只手就能实现全部操控,在室外的照相效果还不错

缺点:

就是内存太小了,只装了两个软件就再也安装不下了,而且还没有闪光灯,成像速度也很慢

总结:

感觉买亏了

发表于:2012年05月09日 10:26 150赞 1条评论
10.0
优点:

处理器的指令集采用armv7,sense3.5.运行更流畅。

缺点:

像素低,不能自动对焦,无闪光灯,不支持电子罗盘。

总结:

总体感觉不错适合学生使用。

发表于:2011年12月19日 01:35 79赞 评论
8.0
优点:

运行很流畅,入手一个月了没卡过机。一些小游戏,如水果忍者,愤怒小鸟等,运行不错。性价比高

缺点:

像素差了点,没有闪光灯。

总结:

总体感觉不错,在千元级别中就这款机较好了。

发表于:2012年04月17日 11:05 73赞 评论
2.0
优点:

没看到优点!

缺点:

我买的时候花了1480,刷了快20次系统~没一个管用~每次接打电话我最担心的就是会不会重启~~最多一天重启6次!!我现在一看到重启就想砸了它!!!!

总结:

极品破机!

发表于:2013年01月16日 03:50 63赞 5条评论
8.0
优点:

htc质量感觉不错(虽然只用了一个月,搜索wifi信号比国产强很多),1000快的价位就这样了,自己破解的,能刷

缺点:

摄像头只有300w(不过个人不喜欢照相,300足够,想照相还是数码相机了),屏幕稍小(太大的话也不好看,用的时候感觉小一点,撞到口袋里面的时候很方便)

总结:

非常不错的,反正个人对手机的要求不一样,对于我是足够了

发表于:2012年02月25日 12:32 63赞 1条评论
2.0
优点:

一般智能机都那样,没有什么明显的优点,就不说了

缺点:

典型的缺点就是手机自带内存就是个虚设的,一开始新机自然能安装很多软件,但一旦安装了软件然后卸载后会发现留有很多残余文件在手机里(非内存卡),主要是你根本就不能进入到手机内存里,看不到也就删不着了。然后你就会发现你的手机内存会慢慢减少,到最后软件即使全卸载完了,可内存还是不够,到最后什么也安装不上了,连拍照和播放音乐这种本来就不需要手机内存的软件竟然也会运行不了的。还有就是用豌豆荚等等连接电脑的软件连接手机时,根本就识别不了手机,也就不会像其他手机那样轻松安装软件在手机上了,反正用下来根本就一普通打电话发短信的机子,也就能使用一下它自带的一些软件如:人人、qq、新浪微博,还有一些软件根本就是我们国内用不上的,自带的软件又不能删,火大。。。。所以,大家千万别因为这款手机便宜还是智能机而选择,随便什么样的估计都会比这好,别把钱扔水里了

总结:

差差差还是差

发表于:2012年10月19日 12:24 61赞 8条评论
8.0
优点:

运行流畅,千元级中绝对的满意

缺点:

储存空间过小,只有90兆

总结:

300W像素没有闪光灯,480*320分辨率正是千元级中的主流,建议1000元以下的买家入手

发表于:2012年02月16日 11:13 53赞 评论
10.0
优点:

开机速度很快 触感顺滑 外形看起来也很合我意 不是那种很大很蠢的 小巧 顺手

缺点:

参见其他评论

总结:

950刚刚入手 本来准备入手ztc v880的 结果俩手机一对比 觉得 v880反应太迟钝了 就入手了这款 1000价位 这款很给力了

发表于:2012年03月29日 01:34 46赞 评论
10.0
优点:

1.系统运行流畅,从来没有卡过。开机速度快 2.搭载HTC sense,便捷好用 3.Internet传输功能给力,省了不少流量 4.机身便携小巧刚刚好,回归手机的本质用途。

缺点:

1.行货性价比不高,建议水货 2.摄像头就不多说了,感觉还不如G2 3.后盖做工略显单薄,塑料感重 4.音质一般般

总结:

综上所述,个人认为1000元内还是非常好的选择!

发表于:2012年03月22日 02:49 44赞 评论
8.0
优点:

1. 外观不错,ram值还行 2. 价格便宜。880块不带卡包邮。

缺点:

1. 后壳拆卸麻烦,扒开了电源键和音量键暴露在那边真可怕。 2. 摄像头没有自动对焦 3. 目前还不能s-off

总结:

超值的机器,推荐安卓入门的用户!

发表于:2012年02月17日 07:51 39赞 2条评论
8.0
优点:

外观不错。优点直接看介绍就可以了。

缺点:

音乐软件一直处于开启状态,无法退出。 搜索功能要按三次返回键才能退出。 屏幕3.2寸,似乎显得小了点。

总结:

总体不错,刚拿到手机,功能还没测试。没有标配耳机。

发表于:2011年11月23日 04:18 39赞 6条评论
10.0
优点:

安卓2.3.5系统 支持很多软件 像素也够学生用了 外观不错。上网还不错。这价位我感觉合适。 而且电池也够了 ~~嘿嘿 入手5天了 感觉不错 这个价格绝对值了 比同价位的都强 我1070入的手 处理器的指令集采用armv7,sense3.5.运行更流畅 支持Gprs 罗盘

缺点:

就是屏幕有点小 看的不够大气 不过学生用够啦~

总结:

嘿嘿嘿嘿嘿 完美呢~

发表于:2012年02月01日 11:41 38赞 1条评论
2.0
优点:

没看出来。

缺点:

买了不到俩月,换了一次主板!维修就是一个月的时间。又用了不到俩月,系统又坏了,再去修,人家说机子进水了。没办法,人家说了算,无语!!!!!!!!

总结:

千万不要买htc啊,出了问题,人家说了算,任你说什么都白搭!!!!!!!

发表于:2013年01月12日 11:51 17赞 评论
6.0
优点:

功能全,安卓2.35版本。外观不错。上网还不错。这价位我感觉合适。我一3天前买的花900、找人了、

缺点:

上网。有的页面不显示。玩水果忍者 玩一玩就死机了。 网络不稳定。爱掉线

总结:

有点垃圾。

发表于:2012年01月27日 12:49 11赞 11条评论
0.0

拿到手机感觉挺舒服的,外壳和屏幕都很细腻,开机发现装有几款常用的软件,很贴心,总的来说机子不错,反应中等偏上,切水果运行顺畅,也没出现很多人叫喊的什么内存不足的问题,很好,很给力

发表于:2014年10月31日 09:50 评论
0.0

宝贝不错,值得拥有。。很小巧,适合女生使用,,携带也很方便

发表于:2014年10月31日 09:05 评论
0.0

手机很给力,真的不错。屏幕和字体很大,老爸直说好

发表于:2014年10月24日 11:17 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看