热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

索尼LT26w(Xperia acro S)点评

6.3
6.1
性价比
6.5
性能
5.5
续航
6.5
外观
7.1
拍照
110人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    76.1%
  • 2-3星
    15.5%
  • 1-2星
    4.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ilovesonyloveme

购买信息

价格:2250元

时间:2013-1

地点:贵州 遵义

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

当手机太热的时候,充电器会停止充电,这很安全哦。屏幕分辨率很好。我玩游戏也才1天一冲。当然我不是那种从早玩到晚。但每次我玩的时间差不多持续1个多两个小时吧。总的玩的时间可能有7个多小时。真的是感觉性价比蛮高。

缺点:

前置摄像头在光线较弱时拍出来效果不好。 扬声器在后面,有时候压住了,声音就会变小。

总结:

我很喜欢啊~~屏幕分辨率超高的。前置摄像头在光线暗的情况下,拍不出来不是很好,但是其他的我都很满意。个人比较爱玩游戏,反正玩游戏无压力。我没有root。我不懂别人为什么说ram不够用,感觉在黑水妞。我下载了很多东西,手机里的游戏都是中大型的,有5到6个吧,还有一些常用软件,拍照软件我也有3个,我照片现在手机里有1000多张,视频也不少,但是也没有发现有什么不够用的问题。简单说,我可以玩节奏大师,然后把它后台,再玩糖果粉碎传奇也不卡。

发表于:2013年11月04日 12:33 18赞 1条评论
ZOL北京网友

购买信息

时间:2012-9

地点:上海

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

听歌还是蛮好的

总结:

打算换手机了 2012年9月买的港版的 现在手机更新速度也比较快 用了快三年 时间也久了 手机的硬件也不太行了 卡的拨电话都要好久才能拨出去 用着实在是不太方便了 听歌效果是没什么说的 三防。。防水从来没敢试过 现在充电上的盖也掉了 估计也不能防了 摔倒是经常摔 屏幕四个角也已经摔爆屏了!倒是真的挺抗摔~电池不抗用了。而且充电的时候经常指示灯还亮着就是充不进去电,可能真的老了。。。。更新4.12后walkman播放器一直提示无响应 4.12以后变得比以前难用了 变得更加不顺畅 而且打电话的过程中屏幕会变黑 然后导致不能挂断电话 只能等对方挂掉 屏幕才会自动恢复 哎4.12版本 BUG很多~~

发表于:2015年08月27日 09:08 7赞 评论
lalalalala123567

购买信息

价格:2640元

时间:2012-10

地点:香港

8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

拍照效果不错,分辨率很好,刚买回来时游戏运行也挺好的,很满意

缺点:

发热大温度高,系统升级后不太顺手

总结:

机子已经用了快两年,到现在用着也很舒服,不过现在用着会觉得卡,可能安卓用久了都这毛病,索尼分辨率真的很细腻,拍照效果也很满意,机型在灵巧点就更好了,,虽然是从淘宝买的港货,但是用到现在也没生过大病,总的来说还是很满意的。

发表于:2014年03月02日 11:48 7赞 1条评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:4000元

时间:2012-7

地点:广东 广州

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外形和系统都很好看(刚买那时系统是黑色的,升级之后变白了,悔啊)。 用户体验超棒! 自带的 walkman 比很多网上的音乐app好用多了。相机也很好用。 电池续航能力还不错,只要不玩游戏不看视频

缺点:

可能是用的时间长,又摔过几次,现在略慢。 贵啊!当年可能刚上市吧,4000买的国行,看到现在跌到2000,略悲伤 跟现在很多其他品牌的新机子相比,大小不大,重量却很重

总结:

索尼大法好

发表于:2014年05月06日 04:11 2赞 评论
ZOL苏州网友

购买信息

时间:2014-02

地点:北京

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点:

拍照可以

缺点:

通话很小,公共场所吃力,手机主要通话用的,这个太鸡肋,联通卡不好用

总结:

通话很小,大家不要买

发表于:2014年02月23日 04:23 2赞 评论
qq_3709751s4721

购买信息

价格:1900元

时间:2013-09

地点:安徽

5.4

续航:2拍照:8性能:8外观:4性价比:4

优点:

相机很好用 三防 耐摔

缺点:

运行速度慢 发热烫的让人不敢用 信号不太好 经常死机

总结:

用了两年 也该换了

发表于:2015年07月24日 11:35 1赞 评论
8.0
优点:

大小正好,男女手握都可单手操作,像素高,照片质量可比相机,屏幕看不出颗粒,三防

缺点:

电池容量小,无法拆电池

总结:

购2100行货,开始用时经常发烫,各种担心会爆炸,看网上论坛有类似情况,别的牌手机也有,心安,很多人都怕刷权限不保修,我也是一样,为了尝试刷机不管了,用360权限成功,刷后待机时间变长,原来一天变两天,后台无自启软件,虽然小日本做的,质量还是不错,不小心摔了十次都没碎屏,掉水两次没进水。和几个朋友的苹果4,4s都做过各种无数次比较,苹果虽贵,可没索尼好用,像素,分辨率都比不过lt26w.一谈到拍照和分辨率,哥几个都说买5s来给我比,我只能说,你们钱多不如买点小儿书本到幼儿园门口发发,何必撑胖子

发表于:2014年07月15日 07:54 1赞 评论
10.0
优点:

像素好

缺点:

不可卸载电池

总结:

不错

发表于:2014年05月18日 07:00 1赞 评论
jinniude

购买信息

价格:1500元

时间:2013-10

地点:广西 南宁

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:10

优点:

流畅,玩久了机身不烫,拍照清晰,外观好看

缺点:

听筒声音小,机身太厚,充电插口不方便

总结:

13年国庆前最后一天在淘宝入手,港版1500包邮,三防功能没试过。各方面都不错。是当时出的三防手机中外观最漂亮的了

发表于:2014年01月31日 07:28 评论
ZOL太原网友

购买信息

价格:3400元

时间:2011-9

地点:上海

0.0

用一段时间卡机 死机 黑屏

发表于:2014年05月14日 11:30 39赞 评论
2.0

越用越差,除了防水性能好一点,其他没有任何优点,索尼手机做成这样难怪一直亏损

发表于:2014年11月17日 10:04 7赞 评论
longshuzhen

购买信息

价格:2100元

时间:2013-9

地点:广东 江门

0.0

电池不耐用,永久了死机卡机,不过root过就会好点

发表于:2014年02月08日 01:06 1赞 评论
10.0

我用了3年才来评价,现在要换Z5C,手机一直没有出现过什么问题,磕磕碰碰实在太多,下底的保护盖也不见了,可是从来没有死机或者无信号。当发现手机卡的时候几乎是2个月刷一次机子,刷一次又恢复之前的流畅,手机跌了不知道多少次,屏幕只有浅浅的几道裂痕,3年用到现在,不是为了更新安卓系统上5.0,真心不想换。

发表于:2016年09月29日 11:51 评论
10.0

我曾经几次放到水桶里拍水下世界,很好

发表于:2015年06月30日 11:39 评论
6.0

准备换手机了,最后来评价下吧。 屏幕分辨率高是优点不得不说,屏幕看起来很舒服。 照相功能我不想吐槽, 不如苹果不说,也不如国产,虽然像素标的高,实际效果差。 硬件!是有多节约成本,后面就一个塑料壳,毫无质感可言。所谓的三防,顶上的盖子多打开几次就松了,后来就掉了,也就不存在三防了。 用到现在两年了可能时间也长了吧,卡的频率很高。 经摔是真的。

发表于:2015年05月03日 11:58 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:980元

时间:2014-04

地点:广东 深圳

0.0

今天刚到货,拍了一下照,觉得好模糊!

发表于:2014年04月07日 11:35 评论
8.0
优点:

我买的是港版的,在用了10天多之后的感觉与大家分享下,希望能对想入手的人给点建议。手机刚拿到手的时候,第一感觉就是整机外观很入眼,手感也非常的好,在使用系统的时候感觉流畅,没有太多的问题,而且在信号和wifi方面应该是没有问题的,对于信号的方面都有不同的观点,本人不做阐述。没有出现过卡机或者死机等这些现象,对于三防这方面本人没有测试过,毕竟是花了好多钱买的,心疼!!我想各位也会和我一样不忍心吧,即使真的三防也不会去试,是吧,呵呵!玩游戏、看PPS、优酷等这些完全的没有问题,很清晰、很流畅,不过玩的时间长点的话,会出现发热,但是没有烫这种现象,这个毕竟是正常,即使是笔记本玩的时间久了也会发热的对吧!至于说自带的输入法对中文的支持差,先申明下本人未遇到这种情况,外放声音以及话筒都没有问题,声音清晰无杂音,外放声音还是蛮大的,效果优。至于待机时间,我觉得也还算可以的,智能机的待机大家也清楚的,不过本人通通电话,浏览下网页半个小时吧,没有玩游戏,大概可以用28个小时左右可以的,还剩下10%左右吧,如果玩游戏的话,那就难说了!总之一句话,待机时间还是可以肯定的。拍照我个人觉得良好,清晰。

缺点:

至于缺点就是索尼的机子好像root少点,到现在很多网站的root使用的root都是LT26i的,所以一直没有敢root,在说了我们也不需要root。另外想说的就是ram,配置说是1G,但是已用和未用的加起来就是600多M,我个人很是费解。

总结:

我所说的都是站在客观的角度所说,毕竟每个人使用手机的方式和方法不同,对手机系统的了解和熟知情况也不一,或者由于自己的错误操作造成手机系统的问题也有。所以大家可以根据自己的需求选择所需,尤其是资金啊,呵呵!最好奇的就是不知道LT26w这样的配置以后是否可以刷wp8……

发表于:2012年08月27日 10:43 608赞 9条评论
8.0
优点:

拍照清晰细腻,感光性强,720高清,信号不错,在家信号都是满的,运用了Bravia Engine显示技术,使TFT画质变得细腻的同时大大的降低了电量的损耗,三防手机(没试过也舍不得试),4.3寸一般正常男子单手极限,相对比4.3以上的超大屏幕要好(因为这是手机不是平板手机更不是平板电脑,学术上超过4.3就定义为平板了),这也是为什么至今苹果一个3.5寸,任然能占市场上那么多销售份额的原因之一了,苹果的手机是手机,平板是平板(虽然也可以打电话),符合生活,贴近工作,不想市场手机平板混乱,做的是手机用的是平白尺寸。以“手机”的角度(娱乐性质不算)对于广大工作人事来说,这是手机并不是累赘,更不是“超薄版的大哥大”。。。

缺点:

RAM只有634M(系统4.0要占366,我妈的摩托安卓2.3系统只用了200),ROM只有11.25G(一般只差个两三G,扣的也多了点),屏幕TFT材质耗电量超多(电量全满运行:只上Q,打电话37分41秒,屏幕约开到亮度的百分之二十五处,耗电的基本选项统统关掉,结果手机只运行了7小时29分44秒,还剩百分二十七的电,按这样算电量顶不过11个小时),官方给的是1210万像素的摄像头,鲁大师测试只有1200万,cpu官方给的是1536MHZ,实测1512MHZ(什么原因?)。工艺上略输苹果4s。去对比了一下lt26w水货与行货,大陆行货做的没有港货那么细腻(就是手机周边与缝隙与插槽帽盖位置没有港货紧密)功放声音比是很好(不晓得是不是俺机子功放出了问题?),而且感觉比俺老妈的摩托和老姐HTC声音都要小,太粘指纹了,每天都要擦。一体机不能换电池,价格偏高。

总结:

安卓新机加价幅度大,苹果5一上市绝对调到3000一下,如果电池2000mah以上,前置200摄像头200万,RAM 2G,屏幕不用IPS,3500元左右入手国行的话价位还比较合适,但按现今价位入手行货,真的很不划算,有点后悔没买水货,国庆一个价,苹果上市又是另一个价了,不是非常急着入手的可以再等一个多月,而且购机时一定要细心,在三检验,最好不要网购,宁愿贵点都好,因为这是中国大陆行货(水货另说),只要是大陆行货,无论是什么品牌,几乎都是是我们大陆自己加工点加工的(都是中国廉价劳动力惹得祸),举个例:屏幕三个亮点以内的,国家都是认定为合格产品。一般来说中国的代加工厂的产品分三级,因为中国厂商很贱的原因,以及产品几乎是外销,二三级产品外国人不要,中国就返工,在此加工修理一下,和一级产品一起往内销,所以网购手机就和抽奖似的,只有极少数中奖,全看个人运气,这也是为什么网上评论各异的原因了。很多人抱怨国产品质量不好,又有人抱怨外国产品,国产电子商品加工非常好的送去了外国,外国电子商品代加工产品,加工有点小问题的与加工好的因为国外市场饱和销售不掉的留在了中国。顶着外国品牌的帽子,其实都是中国人自己

发表于:2012年08月23日 04:12 560赞 2条评论
6.0
优点:

像素很好,屏幕也够大,比iphone大气多了!

缺点:

价钱一定很高,也不能换电池,机身线条不太美!

总结:

希望出售的价钱不要太贵了。最好在3000大洋左右,想出手的朋友希望不要太急了,等价格差不多了在下手

发表于:2012年02月02日 04:46 145赞 18条评论
8.0
优点:

1200W的像素,能防水(虽然还有待加强水的深度),双核,1G读取内存

缺点:

电池续航力(手机可以厚点,来增加电池续航能力),加强耐摔,四方设计貌似不耐摔

总结:

总得来说还可以满足现状,希望价格能在2200到2600。貌似和电脑主机差不多了 。

发表于:2012年06月22日 08:20 137赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看