热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠威D1080-IV点评

7.6
120人评分
  • 4-5星
    22.5%
  • 3-4星
    51.7%
  • 2-3星
    15%
  • 1-2星
    10.8%
7.6
性价比
7.3
功能
7.6
做工
7.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

音色很好,去换无损的加声卡木耳朵都能听出来和一般p3的差别,低音很棒,不轰头有层次,关键是听低音久了不会感觉轰轰的烦。把声音开最,附近的邻居都能听到纯美的音乐,一般电脑只开3分之一,音箱开三分之一就够了,质量问题我觉得还好整3年没坏过。还有特别注意的一点就是音箱一定要放在电脑后面半米外,左右拉开距离,千万不要放在电脑桌上显示器旁边,那样只能发挥20百分之20的效果,切忌!!

缺点:

开静音耳朵贴上去听确实有电流声,做回位置就听不到了,这个没必要纠结,完全可以忽略,但确实是有,还有破音,那是在刚买回来磨合的时候会有点,基本正常听一个月没了,都说耳机音箱要煲,道理就在这里,还有一点就是线,实在是渣渣感觉品质不好但又凑合

总结:

整体来说是非常值得一试的音箱,绝对不让人失望,电影游戏音乐通吃,效果极佳,前提是一定要把音箱放在离你人远的地方!!2音箱拉开距离!!千万不能放电脑桌!!当年780买的,现在有600多绝对值得入手。

发表于:2015年03月26日 08:40 112赞 3条评论
8.0
优点:

外观大气。 音色也很不错,中音是强项 非常不错,弦乐犀利 鼓点清晰澎湃 下潜尚可 低音怕的就是混 但是1080坐的还是可以听听LP Riven之类也不混 还原可以,听Riven蛮有临感场 偶尔有破音 高音凑活,音域 嘛同价位比较应该是中上,音染 感觉还是有一点点。

缺点:

电流声 这个有点小不爽。

总结:

630入的。比以前用的漫步者E3300强太多 太多 感觉3300为了外观牺牲了太多 完全样子货。比朋友的1080-3 C3什么的也更好 感觉主要是中低音,强尔不混恰到好处 。弦乐犀利 一首加州旅馆演绎得人心动 1080-4 完全值这个价。 朋友听了问我价格我说600多他怎么也不信。

发表于:2014年02月14日 08:50 46赞 5条评论
qq_07595xk4103iz47

购买信息

价格:520元

时间:2015-06

地点:广东

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

中低音一流,特别低音下潜深又纯净,完爆2.1音箱低音那种混浊,听渡口就知,人声也很优秀,听了惠威1080iv播放韩宝仪和刘文正的歌曲后,再听名牌2.1的麦博 m200增强版播放,感觉是DVD对比VCD的效果! 再说高音,1080iv良好但不顶尖,还没到大珠小珠落玉盘的地步。

缺点:

无插卡,无遥控,散热一般

总结:

好好煲机会有更好听感.谢谢京东的优惠价买到,祝福东叔和奶茶妹!

发表于:2015年10月03日 02:38 42赞 3条评论
8.0
优点:

低音劲爆 比一般的低音炮强太多了 有量没有感觉到散 很澎湃 中音一般 听男声不错 听女声不甜 高音一般 非常对得起这个价 我680买的 刚听三天 煲音后希望会更好

缺点:

总体外观满足我 不是实木箱体 有电流声 可以接受

总结:

对得起 这个价 很值得入手 比1080 2 低音好得太多 别买到假的 我绝对不是托 公平站到自己的角度

发表于:2013年11月23日 03:21 41赞 评论
6.0
优点:

音色而言,中音非常不错,高音勉强,音域600元价位比较宽,音染比较重。

缺点:

有明显电流声,主音箱质量不过关,个别有明显的嗡嗡声,可能是功放板,或者是阉割的电容品控有问题,低音烂,个别低音域有破音。现在可能出货量大,质量不过关,质量绝对不如漫步者严谨,而且售后比较糟糕,一般的小问题推脱,维修费用高(运费也不便宜)。

总结:

如果质量过关,600元档次音色方面确实不错,相对比漫步者音色好10%,但是质量远没有漫步者。如果你是个初烧,可以入手,一年内发烧后再转手(质保一年)。

发表于:2013年11月30日 11:33 34赞 5条评论
8.0
优点:

低频简直棒极了!下潜很深 听渡口和赵鹏的船歌 鼓声全出来了,原来的漫步者是破锣声!何训田的尘鼓也很有感觉。 高频比较一般 不算甜美,但很有穿透力!!一点不含糊! 中频听男生很好,听女声稍微逊色些。比如听蔡琴的歌曲有那么点小失望。。。 由于桌面空间比较小 声场方面就不做评论了,但声音蛮逼真的!

缺点:

听编制比较大的音乐,和低频浓一些的歌曲会发混,发粘,不干净!可能是低频收不回来了 也有可能是低频量太多 也有可能是本人电脑集成声卡的问题! 这个我也不太懂,希望懂得朋友告诉我怎么回事。 高音再甜美些就好了!

总结:

凡是说有电流声的 左右箱声音大小不同的 高音低音破了的 开机发出“砰”声的 什么底噪之类的 都是胡话! 我的怎么就一点都没有! 我是集成声卡ALC662。实体店购买780 关于旋钮调节没变化问题 这个很正常!他调节的是分频器的分频点,本身就变化不大的! 如果你是木耳 那就更听不出差别了。 煲箱是有很大作用的!拆开就听真的感觉很失望! 觉得惠威就是欺骗消费者 声音非常之僵硬 高频非常毛躁刺耳 低频简直就硬的都潜不下去! 蔡琴的声音全部被音乐掩盖!而现在高频不再刺耳 低频变得圆润 人声非常突出!说什么煲箱没作用的 你觉得是木耳!不夸张的说煲箱能提升40%

发表于:2014年05月20日 08:34 27赞 2条评论
chenyaqi322

购买信息

价格:780元

时间:2014-6

地点:北京

7.6

外观:8做工:6功能:8性价比:8

优点:

高音通透,清晰,低音浑厚,感觉给人弹力很足的感觉。

缺点:

散热太大,让我时时刻刻担心着里面的板子有被烧坏的感觉

总结:

总的来说买的这个音响还是非常值得,千元以下王者也不为过吧。就是有我看了这么多评论竟然一个也没有说这箱子发热的缺点我都怀疑是不是就我这台发热严重。

发表于:2014年07月25日 09:37 8赞 2条评论
10.0
优点:

高音清晰, 低音强劲

缺点:

中音表现要差些,但是本来人家设计就是根据电脑音乐来设计的,在780元的价格非常值得拥有

总结:

买了这款音箱两年多了,感觉非常好,比我以前买的LG电脑音箱好多了,我以前LG的音箱还是800的价格比不上惠威的音箱,感觉惠威音箱非常的专业,比漫步者专业多了!发烧级的享受!

发表于:2013年12月04日 08:47 5赞 4条评论
8.0
优点:

中音突出,价格还可以,

缺点:

低音不够 扩展不够,最好再留个低音接口

总结:

我用的这个箱子,至于电流声,你换个线或者重新接下线,最好有地线,就可以解决,或者换音源,我接电脑没有电流声,接DVD有电流声。还有提高音质方面,我用酷狗播放器加DEE插件,再下载SRS安装,音质有比较大的提高,能非常直观的感受到音质的变化,再按照自己的喜好调整,即可。

发表于:2014年05月08日 01:03 4赞 1条评论
3681194i34ggn68

购买信息

价格:640元

时间:2014-9

地点:安徽 亳州

8.6

外观:10做工:10功能:8性价比:6

优点:

高低音还算可以,有点像落地箱,宏大粗旷

缺点:

中音不够通透有一点点闷

总结:

640¥入的,声音宏大,力大声粗,适合放DJ

发表于:2016年08月27日 09:53 3赞 评论
10.0
优点:

今天收到音箱试了几首歌,效果令人满意外观呢非常漂亮,中音非常满意,低音很浑浊,买之前也做了点功课,我也没做期待,听一段时间看有没改善,高音我用的青藏高原,没破音,另外有人说有电流声,我这个没有

缺点:

低音不够给力,没买2.1而选2.0,也没人会纠结低音了

总结:

之前在天鹅和麦博FC260之间纠结了一段时间,FC260都下单了最后取消选了天鹅,选天鹅的很大一个原因是因为做工,不过说明书上说还有一条耳机转接线,我这个没有

发表于:2014年03月14日 03:48 3赞 评论
8.0
优点:

声音还是比较厚实。 有一定震撼力,看电影会带给你一些影院的感觉

缺点:

低频不够干净,有蒙的感觉

总结:

如果预算再高些,1200元以上,会带给你更好的感受

发表于:2014年01月14日 11:13 3赞 5条评论
jsf7u5

购买信息

价格:539元

时间:2015-08

地点:广东

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

中低音很好

缺点:

高音不顶尖,无遥控无插卡

总结:

音色声场都很好,这个价位值得拥有

发表于:2016年03月06日 04:47 1赞 评论
bioboy

购买信息

价格:780元

时间:2014-7

地点:黑龙江 哈尔滨

7.6

外观:6做工:8功能:8性价比:8

优点:

低音澎湃 下潜较深 弹性不错 低频控制力强。 解析力很好。 高音清脆很有穿透力。

总结:

这个箱子的声音风格有那么点监听的感觉 很真实!所以它的金属高音是不够细腻甜美的 还有点硬气。 声卡是一定要配的(音乐声卡纯2.0输出的那种) 音频文件必须是无损的 声卡采样率务必设为44.1。然后才是这个箱子真正的素质 其实D1080IV的高音不差 不像网友说的那样高音暗淡 有破音之类的。

发表于:2014年09月11日 10:44 1赞 评论
7.6

外观:8做工:6功能:8性价比:8

优点:

音质可以,做工优良,低音足。中频、人声的表现是其亮点

缺点:

高音相对不足,已经开到最高了

总结:

音质还不错,配合创新声卡使用,低音强,人声清晰悦耳。但高音不明显。总体来说就是非常不错经济型2.0音箱

发表于:2014年08月10日 10:53 评论
xee0070841

购买信息

时间:2014-06

地点:北京

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

听听布鲁斯还不错哈 srv什么的

缺点:

低音太多了。。。。才开了一点,嗡嗡嗡的

总结:

还不错

发表于:2014年06月11日 04:45 1条评论
2.0

买了有一年多了,听到10个月的时候主音箱不响,拿去保修,修了将近1个月,拿回来用了4个月,还是老问题,主音箱不响,客服电话就没通过,什么狗屁玩意,打算换麦博

发表于:2015年10月10日 11:47 10赞 评论
8.0

我也来评下,我用了的感觉,这款高音不行,低音是羊毛盆的有点闷,没有中音感觉,,总的来说还是比 其他牌子要好一点,在这里我给已购买的网友个建议,怎样才有中音,整体还可以

发表于:2014年10月05日 03:36 9赞 评论
10.0

电脑城720大洋入手,在店家看到这款音箱的时候真的被它的声音迷住了,来来回回看了几次,纠结了几次,最终还是入手了,刚开始试听新箱子的时候真的很失望,感觉就跟我以前几十块的音箱差不多,现在听了几天,声音渐渐好了,高音出来了,低音也出来了,继续煲机中,期待更好的音质。现在已经很满意了。

发表于:2014年09月04日 12:14 7赞 2条评论
2.0

外观和音箱用料都非常好,但音质真是跟视觉太大落差,音质比200多的电脑音箱还差,声音很含糊一点也不明亮,很沉闷的,调了一下音效好了一点,但是真的没宣传的好

发表于:2017年06月30日 12:42 4赞 1条评论
查看更多 正在加载中...