热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

漫步者H280点评

8.9
1952人评分
  • 4-5星
    61.9%
  • 3-4星
    27.3%
  • 2-3星
    7.8%
  • 1-2星
    3%
9.4
便携
9.1
兼容
8.5
舒适
9.4
性价比
8.8
外观
8.5
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:10

优点:

1、效果非常给力,三频确实在同价位的算是出色的,尤其是低频和中频,高频相对一般,低频效果理想并且不是那种轰头。2、容易推,普通手机毫无压力。3、做工细腻,很有质感。耳机是一面长一面短那种,标长1.3米,带的收纳盒很好。

缺点:

1、线有点细,线材不够好。2、容易塞进耳朵,但是对于耳孔较小的我,戴久了有点疼。

总结:

对于不到70元的耳机不能用专业的角度去评价它。流行音乐中各乐器都听的很清澈,很中国风格,谈不上Hifi,但能比得上一百多到两百的耳机。就性价比而言这个耳机绝对值得。缺点就在于自己怎么去感受它啦!

发表于:2014年08月19日 01:35 378赞 8条评论
10.0
优点:

刚开始听,耳机应该还没有达到最佳状态。看了大家很多评价,有很多说好的,给了5分满分。我以一个对声音很敏感的音乐爱好者告诉大家,这款耳机的优缺点! 首先说有点:价格只有40。 我在实体店买的,网上看到说这款耳机性价比高,有天没事溜达到了大连奥林匹克电子城,在专卖店顺便听了下,直接掏钱买了。因为作为一款低端价格耳机,表现的起码也是中档耳机的素质!确实很惊艳!低音有力度,丝毫不乱,节奏紧凑,我试听的是麦当娜的《Vogue》,还有玛丽亚凯莉的《 I Still Believe》,《Vogue》表现的力度让你很嗨,会让你立即有一种立即掏钱的冲动,其表现远远超出40元的价格。至于解析度,我认为还算可以,应该对一般人来说,还是可以接受的,起码比在这个价格范围内大多数耳机表现出色。(顺便说下,以前我买过一款蓝魔MP4,配了一副看似很低端的耳机,其表现也很给力,解析度很棒,比H180解析度要高点,低音表现也可以,可惜不知道丢哪了,找不到了,有点心疼,这款耳机的表现也很惊艳)

缺点:

缺点跟很多人说的一样,解析度稍低,高音不亮,对真正的音乐发烧友来说这是一个缺点。注意:我说的是真正的音乐发烧友,一般人还是可以接受滴!

总结:

总体评价,我认为是4.5分。音质表现4分左右,价格5分,所以打出这个分数,希望大家有机会体验下,绝对物有所值!这是我第一次推荐耳机,因为作为一个国产耳机,达到这种表现,让我很开心,国货当自强。

发表于:2014年05月17日 08:47 220赞 3条评论
8.4

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:10

优点:

1、音色不错,声音饱满,有层次感,重低音效果明显,调音很好,没有破音的现象。漫步者不愧为国内耳机佼佼者。 2、线很长,大小合适,拿着很轻,佩戴舒适,耳朵不会疼。

缺点:

耳机线稍微有点细,希望不要容易损坏。

总结:

挺好的,线很长,音质不错,低音强悍,还是大品牌,值得拥有 。

发表于:2015年03月05日 11:46 67赞 评论
6.0
优点:

人声清晰,暂时未测试重低音,现在煲一段时间再答复。

缺点:

现在说说缺点,耳机是颜色涂料成金属色并非金属,耳机重低音比H180差 了,佩戴耳机不方便,没H180舒适,这个会掉,不稳,因为今天去当铺,没有H180买,所以买了这货==,后悔了。我建议大家入手H180,振场很好,尤其重低音,一般流行歌听着也舒服。

总结:

40圆入手的,h180是35,性价比总体没有180高,所以这款而已一般

发表于:2014年05月20日 03:34 49赞 评论
6.0
优点:

做工方面除了 发生单元的制作和用料 质量都很好,

缺点:

但是短的哪根耳机线,在两线交接的地方设计有缺陷。

总结:

这个地方是这个型号坏的最多的。这种长短设计非常不喜欢。

发表于:2013年10月19日 06:09 43赞 1条评论
10.0
优点:

音质秒杀100以内所有耳机

缺点:

相对于这个价格所有缺点都不是缺点

总结:

完美,上班族必备

发表于:2013年11月21日 09:27 37赞 评论
8.0
优点:

同价位音质算是不错的了

缺点:

买了2个用了快1年 但是!都是短边无声结束寿命!这绝笔是设计问题。

总结:

还算不错

发表于:2013年11月06日 08:15 31赞 4条评论
8.0
优点:

低音给力,是给力。力度足,不混浊,立体感足够。耐用,曾经用了很多耳机,这是用的最长的,7个月了。

缺点:

用了7个月后,前天,一不小心,耳机线断了。竟然还能听,于是继续听。今天早上,不能听力,却是因为插头接触不良导致的。 线容易变硬,耳塞太大,会脱离耳朵,尤其是上床睡觉。

总结:

低音给力,高音一般。 质量不耐,可惜线软。

发表于:2014年04月05日 10:23 26赞 评论
wipepc

购买信息

价格:140元

时间:2014-09

地点:湖南 长沙

8.4

外观:10音效:10舒适:6兼容:10便携:8性价比:6

优点:

中频,低音清晰,澎湃。外观不错,漂亮,时尚,敲起来还有清脆的响声

缺点:

高音有时不好,不过价格偏高,戴这耳机戴久了就不舒服

总结:

还是挺喜欢这款耳机,总的来说最明显的就是外观没有选紫色的

发表于:2014年09月21日 02:18 13赞 评论
tianguozhizao

购买信息

价格:49元

时间:2014-5

地点:江西 南昌

9.0

外观:8音效:8舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

优点:

入门级听音乐物超所值,声音元素基本都能表现出来.(胜过苹果耳机).

缺点:

低频表现不是很浑厚,当然考虑到这个价格不能要求太高.高频声音细但不清脆.

总结:

买的h180p,带线控,主要手机上用,但是他和h180应该是一样的声音单元,听音乐入门挺不错,声音基本都能表现出来,谈不上出色,但是绝对是品牌货里物超所值的.支持国产,如果要听音乐,又怕贵,那这款40元左右的耳机绝对是首选之一,另外一款森开赛尔mx80的也非常不错,主要是我要用线控,所以选择了带线控的漫步者h180p.

发表于:2014年06月05日 10:51 12赞 评论
8.0

外观:10音效:6舒适:6兼容:8便携:8性价比:10

优点:

性价比高,隔音效果好,三频均匀,外观非常漂亮。

缺点:

线有些硬,听诊器效应严重,耳塞套容易脱离单元而丢失。

总结:

对于不到百元的耳机已经不错

发表于:2014年09月02日 10:13 10赞 评论
ud2ur7

购买信息

价格:49元

时间:2014-11

地点:黑龙江 哈尔滨

9.4

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

以前看过有人说百元以内的耳机h180是极好的,h180是我买的第一个入门级耳机,对于习惯手机自带耳机来说音质享受确实相当棒。h180是超重低音的耳机,因此低音相当棒,声音相当生动有立体感。而且性价比真心不是一般的高,作为入门级真心是相当棒的作品。想要入门的话是极佳的选择

缺点:

低音,h180是超重低音的耳机,因此低音稍微沉过头有一点轰头。尤其是听一些鼓点比较多的作品时会比较明显。由于注重低音所以中音和高音常常会湮没在地印中导致耳机的解析度不是太好,声音稍微模糊点。听同学的同价位akg时中音和低音就会区别的很明显。但是瑕不掩瑜

总结:

很棒的入门级耳机,推荐购买

发表于:2015年09月01日 01:24 9赞 评论
8.0
优点:

专业术语啥的咱也说不来,听起来感觉和苹果手机原配的耳机差不多。咱又不是机器级别的耳朵,不知道啥叫低频,啥叫人声。50多块的有这样就不错了,比地摊上买的杂牌50多要强多了。

缺点:

如果硬要和ie8啥的比,这款太垃圾了。

总结:

50多而已,你值得拥有

发表于:2014年03月19日 10:40 8赞 评论
6.0
优点:

性价比还行

缺点:

听诊器效应比较严重,虽然绕耳可以解决,但是线不等长的设计绕耳很不方便,经常只能绕一边,隔音效果一般。

总结:

一般用用还行,昨天的点评不知道为啥没显示

发表于:2013年12月19日 09:51 7赞 评论
8.0
优点:

漫步者音质没得说

缺点:

在软磨硬泡中使用了一年

总结:

虽然质量不怎么样,但是用一年了,只是接口不小心拉断了

发表于:2014年10月25日 08:26 6赞 评论
10.0
优点:

三频均衡,低音良好,性价比极高,同价位无竞品

缺点:

线材一般,易损伤

总结:

很值,同价位首推

发表于:2014年04月30日 01:25 6赞 评论
1314uly

购买信息

价格:39元

时间:2014-5

地点:四川 成都

8.6

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

听了半年了,我说下感受吧,戴上套子低音比较舒服有弹性

缺点:

声音不细,高音太脆。上面的金属装饰容易掉,掉了就难看了

总结:

这个价位还是不错的了

发表于:2015年01月16日 05:22 5赞 评论
2.0
优点:

音质还不错

缺点:

因为做耳机没音已经换了2个了

总结:

音质还不错但质量太差

发表于:2014年09月06日 03:02 5赞 1条评论
6.5

外观:8音效:4舒适:10兼容:10便携:8性价比:6

优点:

外观漂亮,屏幕大,续航不错

缺点:

拍照效果差,分辨率低

发表于:2017年07月02日 06:30 4赞 评论
jimmy090325

购买信息

价格:69元

时间:2014-3

地点:广东 广州

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

低音很棒,耳机造型也不错

缺点:

除了低音,中频还有高频就没有亮点,而且线很细总感觉很容易会断

总结:

买了一年多,平常经常听流行乐和摇滚乐,不错很喜欢

发表于:2015年05月17日 09:19 4赞 评论
查看更多 正在加载中...