热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

E人E本T4(16GB/Wifi版)点评

5.1
16人评分
  • 4-5星
    7.7%
  • 3-4星
    23.1%
  • 2-3星
    15.4%
  • 1-2星
    53.8%
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

T4除了屏幕比手机大一点,真人笔迹,真的不知道怎样恭维能有什么有优点!

缺点:

后悔死了,看了这个公司的广告,一冲动买了就后悔!!! 1 ,老是动不动就死机的。 2,反应就像老奶奶,慢吞吞的。 3,写字的识别能力差。 4,系统无法升级。

总结:

现在几百块的4核手机都比它好N多倍!亲啊!我花了几千块买了个什么东东哦!!!可怜的一点爱国心也倍受打击!!!

发表于:2014年01月07日 03:12 37赞 1条评论
4.0

就是老是动不动就死机的,反应慢的很。

发表于:2015年07月06日 10:24 4赞 评论
2.0

不能升级呀

发表于:2015年01月02日 05:13 4赞 评论
6.0

实在是不好说呀,这么说吧,还不如一款智能手机来的实在

发表于:2014年08月23日 08:20 2赞 评论
2.0
优点:

原笔记手写

缺点:

配置低,做工差,价格高

总结:

靠拉几个名人做广告,以高价格出售,你以为自己是中国的苹果吗?拿一个原笔记手写功能来忽悠人,是不可能成功的,最终只能是昙花一现。

发表于:2012年02月11日 10:35 463赞 21条评论
2.0
优点:

真的好奇怪,这机子这配置居然高调成这样,怎么了这是。。。优点嘛,想想可能就是商务本吧,就算吧

缺点:

这价格真够逗的,搞不懂了还,这么高调咱也有个资本吧,拿什么东西能宣传成这样,这公司真的成功了,出名了

总结:

没有任何价值的东西都能喊成这样,不服不行。。

发表于:2012年05月30日 02:56 71赞 8条评论
8.0
优点:

电视、网上哪哪都能看到它,现在我爸这不碰数码产品的人都知道这东西了呢,宣传得真好,整得我还挺好奇,这外观真挺唬人的,好大气的,呵呵,手感还挺好,有皮套和笔的感觉配件还挺全

缺点:

这配置。。。这价格。。真敢要。。。这卖点应该就是原笔迹手写吧,难道就因为这个贵吗?因为这配置实在很低啊,没有贵的道理呀

总结:

现在哪个平板哪个大屏手机不支持手写呢?真的很让人想不通。。

发表于:2012年05月30日 01:57 42赞 10条评论
4.0
优点:

外观够商务,配置上面SSD固态硬盘,支持手写和那个电磁笔的

缺点:

这产品真挺有意思的,SSD挺好吧,其它的还那么低,支持电磁屏吧触摸还有点飘,定位不好,支持原手写吧现在哪个平板不支持呢

总结:

真的很奇怪这机子贵在哪了,唉,哪位大师人物入手了麻烦回复一下,看上它哪了呢?

发表于:2012年05月22日 03:47 42赞 1条评论
10.0
优点:

优点太多了,比较适合商务办公人士的一款全手写电脑,原笔迹书写、原笔迹保存,这是我看了很多平板电脑都没有的功能,比较实用

缺点:

喜欢玩游戏的就不要选这个了

总结:

就是我们中国商务人士最需要的电脑

发表于:2012年03月01日 03:42 39赞 24条评论
8.0
优点:

属性还可以 外形比较商务.. 性能也比较商务 若使用来办公 感觉比苹果强 国产本对国人限制较低 适合国人

缺点:

娱乐性能超低 不适合非商务人士

总结:

适合天朝的商务人士 商务用途比ipad强

发表于:2012年05月07日 11:14 25赞 12条评论
6.0
优点:

wifi信号强,适合做记录,涂鸦,网速还好,外观也行,上个QQ人人微博够用了。

缺点:

性价比实在不高,屏幕容易有划痕,处理器有待提高。

总结:

不玩大游戏还算好用。

发表于:2012年08月15日 09:06 13赞 评论
4.0
优点:

3G版支持电信(我的是电信卡)。 可以原笔记手写,软件得到E人E本公司的支持,最新的是2.1版(但是据有些论坛网友反映更新后会不能3G上网)

缺点:

一大堆。外加掉价超快。 安卓系统还是2.2的,微信也只能装个3.6兼容版。很多程序不支持。不支持触摸操作,这点非常非常非常令人无法理解。单核512M内存,基本上除了自带程序,装个大程序就运行卡的不行。官方论坛上天天有人要求T4加钱换购T7,不然就只能压箱底积灰了,就是最大的讽刺。

总结:

E人E本公司的早期产品,配置和性能,以及功能都已经落伍。和现在的新款T7比起来功能简直是一个天一个地。但后者要3880元,性价比太低。对于早期购买的用户来说,面对现在的价格(999)是欲哭无泪,而现在还打算买这款的用户,建议要么一步到位上T7,要么加1000元上万利达的T18,T18的功能配置,相当于一部简化版的T7,性价比非常高。远比T4值得购买。

发表于:2013年09月07日 03:23 9赞 评论
8.0
优点:

1、电池还可以,应付半天的会议没问题,何况现在谁没有个移动电源;2、界面很商务,给客户展示东西非常便利,自己随时可以随想随记,咨询信息查看很方便;3、固态硬盘速度非常快,弥补CPU和内存的不足,绝大部分游戏和应用完全流畅;4、原笔迹邮件和文档,意味着一种个人标签式的态度,无论是商务联系还是内部管理,都能传递鲜明的个人魅力,这点打死那些小家伙们他们都不懂;5、屏显非常明亮鲜艳,图片查看,特别是产品展示图片观看很养眼;6、官方网站售后增值服务给力,每天都有新的免费官方软件推出,客服部门属于总部而非代理商管理;7、能连接各种设备,能在各种场所下应用,只要是不打游戏的用户,完全可以丢掉笔记本电脑,可谓一本走天下!

缺点:

1、略重;2、T4无摄像头,不过无所谓,要照相请买数码相机,我就说现在的小家伙们的照片怎么都人不人鬼不鬼的,原来都是用平板和手机照的,连自己的肖像都不尊重,就不要来怪罪给你提供生活服务的产品了;3、CPU和内存略低,但我使用时感觉不出来和苹果MINI有多大区别,难道你们都打算用个平板去计算登陆火星的数据?4、T4无法插卡,增加了我相机卡照片进平板的步骤;5、无导航,不过这也没关系,谁手机里没导航?难道导航这东西也必须一人配两个?

总结:

首先声明我不是托,买了T4一年多,给我带来了非常的便利,出去开会商谈聚会或上班,夹个T4就行了,主要我看这里的评论反映出来的中国人畸形消费观:唯硬件数据至上而不管自己用不用得上、盲目跟风追捧一些连自己都没搞清楚的数码产品测评理念;幻想式生活观,不以实用为原则,喜欢用数码产品来彰显自己在跟随潮流(乔布斯别介);攀比风下的从众心态,不断追求高CPU高内存高性能高显示,一方面是贪婪本性作祟,另一方面是自卑带来的小农虚荣心,生怕自己手机落后了平板落后了,不停换不停买不停地通过消费增加自己原本就虚弱的自信心。算了不说了,总之,E人E本适合现代生活中的一个有实用的补充,它不可能做完所有的事情,但只要属于它的事它会做得很好。完毕。

发表于:2013年08月05日 02:42 5赞 1条评论
0.0

显示细腻音效好做工不错

发表于:2014年06月30日 06:45 评论
0.0

宝贝不错,手写很好用。速度慢,但比想象的快,千元不到,很值得,好评了。

发表于:2014年06月30日 09:40 评论
0.0

机子本身非常不错,只是买了联通版的很后悔!因为我们这个地方联通的信号差得要命.不要说3G.连2G在很多乡镇都用不了.哎.普通使用吧!

发表于:2014年05月30日 02:35 评论