热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GTX560Ti HOF名人堂点评

7.8
10
性价比
3.1
静音
9.1
设计
9.1
做工
3.1
散热
10
性能
34人评分
  • 4-5星
    35.3%
  • 3-4星
    44.1%
  • 2-3星
    5.9%
  • 1-2星
    14.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

刚买的时候用着还行

缺点:

刚买第一年风扇坏了,第二年直接花屏,影驰,我会对你永久88的

总结:

以后绝不再入影驰

发表于:2015年10月08日 03:02 1赞 评论
ZOL福州网友

购买信息

价格:718元

时间:2015-12

地点:福建 福州

6.6

设计:8做工:8性能:10静音:2散热:2性价比:10

优点:

性能非常好,玩大型游戏都还不错

缺点:

耗电量实在太大了,发热量也非常大

总结:

很不错的显卡

发表于:2015年12月05日 11:29 评论
6.0

今天200块收了一块560TI 没有任何问题本人经销商测试过!高兴坏了

发表于:2014年06月20日 09:55 16赞 2条评论
2.0

用了2年 坏了。。。每天工作不超过10小时。。。靠不住啊

发表于:2014年08月30日 09:54 3条评论
10.0
优点:

有影驰独家的玩家功能,还有双子星散热,酷毙了

缺点:

降价后没什么缺点了,非常不错的显卡

总结:

性能强劲,基本能轻松玩转任何游戏大作了

发表于:2011年06月29日 09:23 48赞 评论
4.0
优点:

外观好看

缺点:

性能是所有牌子560Ti中最差的一块.温度没有中关村评测吹得那么好,3D中关村评测简值就是忽悠人。3DMAK 73度 孤岛危机2一直保值90度。评测测试说最高75度。温度真让人受不了

总结:

我不是拖,是拖出门被车撞,昨天入手的,完了一下真气愤。

发表于:2011年05月06日 01:54 41赞 17条评论
8.0
优点:

最近升级了 影驰560ti黑将,外形好看,性能强,双风扇散热给力,花35块钱买了一个超频三的显卡散热伴侣(双风扇),待机温度28度左右,玩游戏最高也就60多度左右,总的来说还不错。

缺点:

目前暂时没有发现有什么缺点

总结:

总体来说,影驰GTX560TI黑将是一款不错的显卡。

发表于:2011年06月22日 09:03 29赞 5条评论
10.0
优点:

做工不错,外观漂亮,性能强劲,不愧是当时560里性能最强的(不知索泰的560至尊版会不会超过它)用料奢华,8层PCB,数字供电,散热好,待机30多,满载70不到(室温20度)本来想考虑6950的,但满载88度让我有点心理承受不了

缺点:

PCB没有我想象中那么白,有点偏淡黄,价格高。第一次拿到手里觉得好重,担心显卡和主板的PCB承受不了,不过事后觉得多虑了,这才证明了散热的优异

总结:

总的来说是非常不错的一款非公版显卡,适合追求品质的高端玩家

发表于:2011年02月26日 04:24 28赞 3条评论
8.0
优点:

此显卡算的上是高端显卡了!!256的位宽,霸道的散热器,噪音很小,影驰算的上是显卡的精英了!!

缺点:

唯一的缺憾就是价格稍贵,适合发烧友!

总结:

此显卡算的上是高端显卡了!!256的位宽,霸道的散热器,噪音很小,影驰算的上是显卡的精英了!!唯一的缺憾就是价格稍贵,适合发烧友!

发表于:2012年06月30日 01:16 24赞 3条评论
6.0
优点:

我用影驰gtx560ti已经1年了,性能上还算可以。

缺点:

影驰设计缺陷,是显卡独立供电口下面的电子原价发热过大,导致我电脑经常在玩坦克世界3~5分钟的时候蓝屏,害的我又是换电源,换硬盘,结果把电脑的挡板拆下来摸了摸,GPU温度不高,到时电源接口下面的很烫手,真不知道该怎么说影驰设计人员。还说双子星风扇是最还的,结果自己改装,觉得自己比影驰的设计师还牛。现在用的还不错。

总结:

给大家建议,在购买显卡前,一定要仔细看看散热器是不是够强。不知道影驰其他的显卡有木有这种现象。建议设计师不要光注重外表,做人要厚道啊。

发表于:2013年07月17日 08:38 23赞 评论
8.0
优点:

显存大

缺点:

最容易被忽悠,散热器上的标签与板卡上的不符,以为上当了。

总结:

倒底是真是假啊?影驰GTX560 Ti大将

发表于:2012年04月24日 12:47 23赞 2条评论
10.0
优点:

双子星散热强劲,并且最近降价了性价比大增

缺点:

没找到,别人说风扇的问题我没碰到过哦

总结:

性价比很不错的显卡哦

发表于:2011年06月28日 09:48 22赞 评论
10.0
优点:

显卡外观很漂亮,性能强劲,风扇噪音很低。

缺点:

这卡的上市价格是我没想到的,还认为上市价格应该和460的价格差不多,没想到相差甚远。上市两个多月了,价格一直没降下来,还是为持在2000左右。

总结:

花了2050在本地电脑城买的,本来想在京东或新蛋等网上商城买的,但等了很久一直没货。等这卡我等了很久了,本来当初准备买GTX 460的,但当时看到560快上市了,就又把钱放着等着560的上市。买了后觉得没让我白等。

发表于:2011年03月28日 12:10 19赞 评论
4.0
优点:

家家都用双风扇,影驰独家单风扇散热器,省体积,环保,牛!

缺点:

家家都用双风扇了,你还在侏罗纪么???

总结:

拜托你进化吧。

发表于:2011年12月20日 10:20 18赞 2条评论
8.0
优点:

1650中关村拿的货, 玩使命召唤7全效从没卡过(更没花屏), 玩失落的星球2全效有点小卡 但完全可以接受.温度最高74 爽啊!

缺点:

频率低了些 ,用料有点缩水,但绝对对得起这个价格,还有超频潜力!

总结:

GTX560TI性价比最好的,想买GTX560的朋友建议买这款(毕竟有了完整的核心系统 多了那么多流处理器~!)只加一百多块,性能却高了一个等级,很值!

发表于:2011年06月17日 08:20 18赞 2条评论
8.0
优点:

看到这款显卡首先担忧是噪音问题 事实证明担心是多余的 噪音非常满意 满载在夜深人静时也可以接受 平时几乎听不到 体积中规中矩 不大不小 性能方面也比较满意 总之这个价位性价比还是不错的 1595入手

缺点:

如果非要挑出个缺点的话那就是默认频率稍微低了一点

总结:

瑕不掩瑜 好卡!

发表于:2012年03月26日 10:12 17赞 1条评论
8.0
优点:

我一直用影驰的,但我不想买双风扇的显卡,不太保险,就这款来说吧,双风扇,要是烧掉了一个就麻烦了,别说拿去修,本人从来不喜欢修过的东西,不看看这价格跟配置还是喜难,就是风扇是二个

缺点:

好与坏不能凭一些人说的而来定,同一种东西各有各的区别,有的温度高点,有的温度低点,也不要去诋毁别人所说的,因为你没资格说,别人凭什么东西用的就能和你一个样?一个温度?

总结:

没别的话说了

发表于:2011年06月10日 02:28 17赞 评论
10.0
优点:

散热好像看起来还可以,另外0.4NS不错

缺点:

核心频率和其他牌子560TI比起来算低的,另外价格在1599比较合适

总结:

之前用的影驰9800GT 中将,除了温度高,其他还好,所以继续关注这个牌子,希望560TI价格能够便宜点

发表于:2011年04月14日 02:40 17赞 评论
8.0
优点:

性能比较好

缺点:

双卡SLI时玩游戏闪屏,换了好几个驱动才找到不闪的,还有散热不好,SLI时主卡能上100度,换过硅脂,风扇100%转,SLI时玩GTA4卡,其他的大游戏帧数都很高

总结:

不错的显卡

发表于:2012年08月11日 11:13 15赞 3条评论
8.0
优点:

价格:在高频版中算是很不错的了 15XX就可以买到 用料:虽然在2代中缩水了一点,但对得起这个就价格。相比其他产品,有过之无不及 频率:在高频版中,虽然不是最高的,但也可以算是数一数二 超频:超频很容易,我简单测试了一下跑分,很轻松的超到了1G.4600 2000 且稳定无花屏及贴图错误

缺点:

散热器:不够给力。但也不至于高温到哪去。3DMARK测试中,最高温度70度,还是比较满意的。不过如果拿来跑甜甜圈恐怕够呛。 做工:不知道影驰的工厂最近搞什么,做工方面貌似有降低。例如:我买过2张560TI名人堂,均存在散热器螺丝磨损的问题(连个新螺丝都不舍得用在新卡上?)。电路板清理的不干净,背面有点粘粘的。以前的产品均不会。而且2张卡均是2012年1月出厂,不同地区购买。

总结:

整体上还是比较好的。如果总分4分,我愿意打4分。0.5分扣在散热器、0.5分扣在做工。 对于影驰显卡的点评我永远都是中肯的,绝不偏袒,虽然我算是一个元老级影粉,从6600GT、7600GE骨灰玩家版、9600GT中将版 GTX460黑将 一直到现在GTX560TI名人堂。 对于花屏王的称号,我需要声明:我所使用过的影驰显卡,6600GT花屏过,且返修2次均没解决,最终放弃了6600GT。之后购买的产品均没有花屏,但这仅是我个人使用过的产品,并不表示你买的也不会花屏。返修率这个东西你懂的。除了6600GT以外,目前其他型号均服役中。7600GE骨灰玩家版即将退休

发表于:2012年02月14日 12:45 14赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看