热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Intel 酷睿i7 3770(盒)点评

8.8
8.4
性价比
8.7
功能
9.4
做工
8.7
外观
50人评分
  • 4-5星
    56%
  • 3-4星
    34%
  • 2-3星
    8%
  • 1-2星
    2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
287546031

购买信息

价格:1250元

时间:2016-10

地点:上海

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

低功耗77W,排行榜位置与AMD最高CPU基本持平,非超频玩家家用足够。带名人堂GTX970,配4根金士顿8G内存条,达到CPU最大支持内存32G,配合固态硬盘,开机最快5.6秒,处理器WIN7系统评分7.7分,鲁大师7.8万上下。

缺点:

内存最高支持DDR3 1600,属于瓶颈!主频低,但是功耗77W,cpu用船长水冷待机:室温20-30℃时,待机27-31,玩DOTA2最高39℃;室温20℃以下,待机19-27℃,玩大型单机游戏37-41℃。但是CPU核心温度较高:水冷下2K分辨率屏幕看高清电影最高57℃,尽管此时CPU温度为30℃左右。PCIE通道数太少,不适合组双卡交火,二手市场现在1300元左右

总结:

二手市场性价比CPU,当然你要超频同价位还是3770K,但是超频后的性能真的不过剩吗?往往忽略了刚需,追求跑分,玩过就觉得也就那样了,所以还是刚需就好,没有必要去追求过高性能,能够满足自身需求足以

发表于:2016年12月22日 12:18 260赞 3条评论
pentiumxxx

购买信息

价格:2140元

时间:2013-10

地点:河南 平顶山

7.6

外观:8做工:8功能:8性价比:6

优点:

不管玩什么没卡过

缺点:

温度是个坑,现在9月底的天气,用原装风扇不超频待机50左右,换了220大洋的超频三S126还是一样的效果,默电超4.5能通过AID64拷机,1.35超4.7有时可以,有时蓝屏,拷机温度超过90,5.0就更不会想,作梦!不知道加了高端水冷会是多少度

总结:

买来超频玩的,现在真TM后悔,当初这一个U 2140大洋啊

发表于:2015年09月29日 07:46 147赞 1条评论
6.0
优点:

本人有台I7 3770K主机,技嘉z77,带SSD。没想象中快。打开网页还没,我卖客户的A8 5600K快,一样的系统。本人绝非枪,只是实践总结,这个三代CPU,不适合多开。

缺点:

关不掉地自动降频,也让思考为什么,除去工艺制程外,Intel比AMD温度低的原因。

总结:

多开真不行,果断失望,本人在用,敢于当小白鼠的人。总结:Intel做单核的黑木耳,AMD为追赶黑木耳的多核怪物。

发表于:2014年03月27日 12:17 95赞 8条评论
qinxiaodi5894

购买信息

价格:2100元

时间:2013-02

地点:江苏 苏州

6.5

外观:6做工:6功能:6性价比:8

优点:

性能还是不错的,但是在17年,这CPU已经不算好的了

缺点:

发热比较夸张,用原装散热器,满负荷下CPU温度60度,核芯温度105度。而且风扇居然还不是最大转速,优化过散热系统也没用,这种问题好像网友也有,不是个例了。

总结:

价格,发热,是大问题

发表于:2017年02月01日 12:52 91赞 1条评论
8.0
优点:

性能不俗,4核8线程,起始频率就比较高。

缺点:

散热不够理想。

总结:

新的制程导致核心缩小,与顶盖接触的散热面积较i7 2600差了很多,导热不够快。

发表于:2014年01月08日 01:44 27赞 4条评论
10.0
优点:

处理任何任务基本上都绰绰有余了,CPU占有率还很低。高主频3.5Hz,在22纳米的技术支持下CPU的温度也控制得很低。

缺点:

可能就是价格高了点吧,还有集成显卡是个鸡促。

总结:

是一款性能方面都完美的CPU了,处理性能基本上是没压力的。俺是P8Z77-V PRO;3770K;EVGA770 4G;海盗船统治者16G双通道再加个英特尔335 180G固态,玩起来感觉超爽。

发表于:2014年04月27日 11:16 16赞 评论
qinxiaodi5894

购买信息

价格:2400元

地点:苏州

7.0

外观:6做工:10功能:6性价比:6

优点:

性能比较优秀,放在2017年也算中高等的

缺点:

散热实在是不敢恭维。使用原装散热器,满载时封装温度63-65,核心温度一直都在104-105度。频率一直都压在了3.4左右。

总结:

运行速度在现在也算是不错的。但是散热实在是

发表于:2017年06月09日 10:52 12赞 评论
computerhotest

购买信息

时间:2012-8

地点:山东 烟台

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

整个处理器性能强悍,四核八线程,渲染什么的无压力。3.5GHz高主频,玩儿游戏之类的更是没话说,而且温度也不高,日常使用原装散热器足够。而且超频效果不错,风冷+大霜塔成功5GHz.。

缺点:

保护盖里面使用的是硅脂……缩水缩大了,但据说并不会对处理器散热造成大的影响。尽管IVY BRIDGE架构优点很多,但缺点也暴露了一些,比如超频时温度方面可能不尽人意(需要好点的散热器,但默认频率正常使用不影响)

总结:

非常不错的处理器,架构较为先进,值得购买!

发表于:2015年05月02日 10:39 6赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

挺稳定的,陪伴这几年,第五年CPU风扇坏了,换新风扇后继续使用,开机12秒,32G内存,固态+机械硬盘!今年显卡由GTX680换成了GTX1070。

缺点:

工艺原因,耗能比较大!

发表于:08月18日 10:38 1赞 评论
10.0

四倍频 单双核4.3 666 四核4.1 还是强无敌的

发表于:2017年07月03日 06:06 16赞 评论
2.0

为什么我的可卡,渲一个可一般的图都发热到98%还可慢!

发表于:2014年10月25日 08:47 13赞 4条评论
10.0

你们都是以前的评价,我现在来评价一下,我的配置i7 3770+七彩虹1060+技嘉z77+金士顿1600 8GX2 +1T黑盘,没有加固态,开机40秒左右,刚开机有点卡,进入系统一会就好了,可以玩吃鸡+lol+穿越火线等等,有点卡,可能是我没有加固态的原因吧!别人都说三代u现在老啦,我感觉必进是以前的老大,感觉挺好的!

发表于:05月29日 12:09 10赞 评论
10.0

我现在用的就是3770k很不错温度真的不高,性能强悍真是无可挑剔,

发表于:2014年09月25日 07:13 6赞 评论
10.0
优点:

性能强悍、功耗低,带集显、2块机械硬盘、1块SSD,用功耗仪测量,主机在桌面时功耗才70多瓦,一天到晚开着也不心疼。体质好,4.5G随便超。集显有用,不玩大型3D游戏时,对付三国志11、WAR3之类的游戏,HD4000绰绰有余,另外queck sync硬件加速技术在压片、转码时也有用,速度快,画质好,速度跟NV的CUDA加速差不多,但画质完秒CUDA,和CPU直接压缩的质量不相上下。CPU发热较低,我给CPU风扇加了只能调速器,温度不超过60时叶片不转,再加上冰山金蝶电源,主机基本无声,很好很强大。

缺点:

价格有点坑爹,国行2K多的价格,要咬咬牙才能下决心购买。

总结:

值得购买,一两年内可以不折腾升级CPU。

发表于:2013年04月04日 08:24 33赞 8条评论
10.0
优点:

虽不是用来超频的,但有虚拟技术,3770K就没有,3770K只是超频好,试问谁会一天到晚超频呢?所以这个没有K的就是用的。那个3770K就是吃饱没事做。

缺点:

出主频第0.1Hz(没大问题)外,其他都很好

总结:

不超频玩家首选,超频的去找K。小贴士:i7 3770(标准版)、i7 3770T(低功耗版)、i7 3770S(节能版)、i7 3770K(超频版)。超频伤硬件哦。

发表于:2012年05月15日 01:03 96赞 9条评论
10.0
优点:

功耗低、处理数据快、兼容性强,是一块比较完美的CPU。

缺点:

这块U是跟公司老板装的性能没得说,价格过高!本人自己装一台电脑都只用了2500。一般的软件用这款CPU别说是满载就是一半都用不上简直是滥费资源。

总结:

CPU性能强,这种高端的CPU不适合我们大众消费者。

发表于:2012年09月11日 01:02 90赞 7条评论
10.0
优点:

22纳米工艺全新lVyBridge处理架构77w,四核八线程,低功耗高性能。我用华硕P8Z77主板睿频至4.1G,带K的U超频也没有高出多少所以我认为不需要一定要买带K的U,而且超频还要换风扇多花银子没意思的。win8评分8.2分,内存也是8.2分。

缺点:

没有缺点。

总结:

性能太强悍,没有缺点,不超频玩家之首选。

发表于:2013年03月31日 03:39 65赞 10条评论
8.0
优点:

22nm的U,功耗低,发热小,不超频原装散热器待机38度,用水冷则压到29度,安钛克H2O 620水冷情况下满载50度

缺点:

超频能力咱啥都不说了,水冷只能超到4.9,电压都加到1.48V了,待机53度,拷机88度,5.0超上去进系统各种蓝屏,超频的温度实在太高,水冷镇不住,U后盖内导热居然用硅脂,intel这次实在太坑爹了,我朋友2600K风冷都能上5.0G,伤不起啊……

总结:

基本小超4.2 G 1.24V 稳定运行,超频能力不够强,超频发热太厉害……

发表于:2012年06月04日 11:29 53赞 15条评论
10.0
优点:

1 四核心八线程,高性能 2 低功耗,发热小 3 支持超线程技术 4 解码速度快 5 高端CPU,保值

缺点:

1 盒包的有点不值,自带风扇没法用。 2 超频性能不错,不过要配个好点的风扇。我用的大霜塔!

总结:

建议买这CPU买散装的好,价格比盒装的便宜,在加点钱换个300+以上的风扇,超到4.5就是小菜一碟。 坐等降价的同学注意了!!! intel公司高端CPU不会降价太多,大家看看2600K的价位就知道,现在还是2000块,等清货完毕就要下线退市了,3770k就是替代品。 除非竞争对手能出个CPU赶超,否则很难降价的!

发表于:2013年01月19日 01:20 50赞 3条评论
10.0
优点:

多任务非常流畅,原装散热器满载100%,核心温度最高68度,一点也不卡,3.9G时核心电压也就1v,不超频长期稳定使用,就用它了

缺点:

总结:

就是价格高高在上

发表于:2012年05月17日 09:02 41赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看