热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Intel 酷睿i5 3570K(盒)点评

9.0
78人评分
  • 4-5星
    56.4%
  • 3-4星
    39.7%
  • 2-3星
    3.8%
  • 1-2星
    0%
8.9
性价比
8.9
功能
8.9
做工
9.4
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
精华
I5 3570K
10.0
优点:

自己感觉在酷睿的CPU里性价比非常好的一个U,超频能力不错。在5.0G稳定运行。 而且核心的显卡做的还是蛮合理,既然有HD4000的显卡,相当于GT610显卡 玩玩一般的3D游戏是没有问题。我玩CF感觉非常的流淌。如果不是玩大型3D游戏也不必要装独立显卡了。这是我给大众的建议。 超下频,超过I7 970的U 呵呵

缺点:

如果能降200元的话真的是完美

总结:

默认频率差不多相当I7 970 。超下频超过970 非常的不错。 他们说的温度高,其实我不觉得。还是可以接受。 毕竟超这么高的频率,搞一个好一点的散热器就不错

发表于:2013年10月22日 11:25 90赞 3条评论
ZOL贵港网友

购买信息

价格:1360元

时间:2013-8

地点:广西 贵港

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

大多数游戏无压力,就是我的显卡不太好

缺点:

没有E3的好,早知道就买E3了

总结:

现在用着还不错嘛

发表于:2014年12月24日 05:12 280赞 6条评论
8.0
优点:

功耗低,比较稳定,玩游戏完全没问题,我买的散装的,比以前的i3好多了

缺点:

制作工艺不该只有22纳米

总结:

性能还可以,发热不是他们说的那么

发表于:2014年04月28日 05:55 106赞 1条评论
10.0
优点:

性能稳定,运行温度低

缺点:

暂未发现,如果能测出来自己的cpu是全新的,那就更好了。到目前我市办不到,用着也没啥问题,盒装。

总结:

性能上E3 1230V2可能是要好一些,但是究竟有多明显,好多少,尤其是对于家用来说,不太好界定。但是我想说,I5 3470的运行温度控制的确很好,运行温度要比E3 1230V2低(低能耗并不代表低热量,究竟低多少大家可以百度一下),我不是托,都是英特尔的产品,嘿嘿。希望给正在纠结的人提供一点点借鉴,本人经过纠结以后购买了I5 3470,不后悔,温度低,性能家用绝对够了。我是外行,希望各位专家不要喷我,多谢各位,谢了!

发表于:2013年10月30日 07:44 69赞 3条评论
8.6

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

主频一般,但在英特尔千元级也是不错的了,集显的超频还好,四核心22NM,一共是88nm,在千元级同样实力的U里面表现的也是不错

缺点:

三代的酷睿i5好像都散热很差的样子,而且超频也不行,价格都有点虚高

总结:

希望单位用这款,商务性能不错

发表于:2014年10月28日 01:21 56赞 3条评论
10.0
优点:

暂时没发现什么差的,1060入手,10.2日买的,待机一般在26度左右,用集显玩使命8有点卡,玩游戏的时候是36-40度这样,感觉不错。买的时候没要原装风扇,老板送了一个类似青鸟版本的风扇,用着还可以,声音不大,散热够用,。配置:I5 3470 CPU 主板 P8 B75V 内存 4G 1600金士顿 硬盘 希捷 500G 7200转 机箱 幻影骑兵 电源 长城280P 总价2600 还没买显卡, 不知道是不是买贵了。

缺点:

降价太快了!~!~~!~

总结:

总体感觉良好,够自己用的了。

发表于:2013年11月18日 10:46 42赞 12条评论
8.0
优点:

稳定性好,动力强劲

缺点:

玩大型游戏好像很热呀,玩gta4半小时到60度

总结:

i7没必要,1000元出头发烧型老百姓的首选

发表于:2013年12月13日 02:38 39赞 评论
a584656999

购买信息

价格:1180元

时间:2013-6

地点:湖南 湘潭

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

功耗方面还是比较优秀的。性能还是比较强悍的。我是买的原盒。但是原装风扇直接扔了,换了个超频3至尊版。当时显卡是用的蓝宝的7850、换成现在的迪兰7870了(个人喜欢冰龙、但是本地没得卖、又不想去网上买、所以拿了A卡)玩3D类型的游戏。三缓还是比较重要的。。

缺点:

原装风扇没用过。听说很差。

总结:

目前还是比较可靠的U吧、虽然出4代了。

发表于:2014年11月12日 10:41 29赞 4条评论
f589129344a5940

购买信息

价格:1000元

时间:2015-11

地点:广东 广州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性能 对于一般网络游戏玩家可以说高特效无压力,单机大型的,不能说是过剩,,也只能说刚刚超一点。因为这个 U加GTX960加8G 内存玩逆战(枪战游戏)游戏躲猫猫模式(32人)略感一点点微微的卡fps在45以下都试过(特效最高)。至于很多新出的单机游戏嘛要想开高特效呢,最好参考一下论坛。我细佬特地买台i7 6700K加970加16G(8g(2400)加的,)加大主板。宁美过度卖7000多的配置才敢开高特效玩。毕竟人家跑分250000,我的才18万,追求单机年年跟新追来玩的 建议还是上I74790以上加970加16G的,要是我肯定上6700K 以上的加适合配置的新版,起码玩几年的新出单机可以不用换硬件要换也可以换个U和显卡。有些单机游戏太他么恐怖了高特效8G 才勉强够用,玩游戏嘛主要追求是刺激爽。资金允许的话建议上7000以上的主机,我的主机【960加4590加8G(1600)加120固】一共2700{双十一收人家明龙堂抢购的,比明龙堂同配置的3600块的做工好的不是一点点的机箱,一般明龙堂或者宁美国度的同配置不同价格的主机做工质量会有差别的(我的机箱比我弟弟7000多的质量还好,举个例子同配置分别卖3700、4500)}加1T固械混合(400买的)在双十一抢个AOC1920*1080的23寸显示器850送一个淘宝卖250块的乐歌显示器支架在房间里刚好可以当电视用(双十一前5名送的,可以让小电脑桌节省很多空间,适合经常看书写字文秘这类的玩家),一共3900块爽爆了。这配置一般偏高要求玩家可以接受。实体店的华最少5000,网络各类游戏高特效可以全开。温度的话 也就30多块的散热器,好像我特地去搜索看了,也咨询明龙堂技术人员:说完全可以压住。我还以为他骗我呢。刚开始。想不到真的胜任。要买的话还是建议你们加个固态。读取真心块很多。

缺点:

高端单机游戏我基本不玩,你懂的。只U一般般了算中等吧,要是我 肯定多花两三百买最新一代的U 。这个收人家的已经便宜这么多了,算过的去了,毕竟是平时卖4200的主机,2700收了,这配置普通的才卖3500左右吧。买同配置好点的就贵个几百咯

总结:

总结在描述那里咯,够详细的吧希望大家多多点有用。上图对照文字优点看温度哈哈

发表于:2015年12月31日 12:42 21赞 5条评论
ZOL萍乡网友

购买信息

价格:1100元

时间:2015-6

地点:江西 萍乡

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性能太好了。比1366的I7还强大

缺点:

好像没发现什么缺点!难道这就是最大的缺点吗?

发表于:2016年12月18日 12:30 13赞 评论
8.0
优点:

性能强劲,不容质疑

缺点:

价格过高,加400可以上i7 3770了

总结:

基本秒杀一切单机大作,不过最新的EA大作:使命召唤11 对cpu的推荐配置达到i5 2500k了 这u不久就要被15年的新作秒杀了

发表于:2014年11月12日 05:34 13赞 1条评论
ynbaohui

购买信息

价格:1490元

时间:2013-2

地点:云南 昆明

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

使用2年了,有点不用说太多了,一句话强悍,看你用什么主板,主要内存可以上4G,基本强大无比,(跑分另一回事)大型游戏,自动睿频很实用强大。发热量一般,正常运行20度左右,散热器玄冰400。5. 0主频也就30多度。常常超频玩玩,很牛逼。显卡蓝宝石67701G配上,已经什么刺客信条全开,高档,和I7几款U比,真心无任何出入。剑灵5档轻松,顺畅运行。就是在鲁大师跑分上感觉很低。呵呵~~,和我的老机子Q9450比,基本性能一样,除非去跑分,有很大出入外。

缺点:

还真不好说有什么缺点,要说就在价格上低些更好。

总结:

很强大的U,超频很好玩的U。主要用了超频跑分完。

发表于:2014年12月26日 08:47 7赞 评论
7.0

外观:10做工:6功能:6性价比:6

优点:

一般

缺点:

价格高

总结:

感觉一般 还是有点卡

发表于:2014年09月15日 12:06 5赞 评论
ZOL滨州网友

购买信息

价格:1100元

时间:2014-07

地点:山东 滨州

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

这是一款不错的cpu,在性能上绝对没有问题。玩个lol之类的没有问题,适合办公和游戏发烧,虽然比不上i7,但是性价比蛮高的。

缺点:

核心显卡太垃圾

总结:

性价比极高的cpu

发表于:2014年07月13日 09:04 5赞 2条评论
8.6

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

缓存差不多,L2L3还不错,主频也挺高,

缺点:

超频性能差,散热差,没有双通道的内存控制器?

总结:

经典三代CPU,但是价格略高,

发表于:2014年10月28日 01:16 4赞 评论
10.0
优点:

稳定性不错,很好很强大,速度非常快,不错的CPU

缺点:

价格偏高。

总结:

省时又方便,性价比很高,主频高,缓存大。

发表于:2013年11月07日 02:46 3赞 评论
10.0
优点:

主频真的比较高,性能强劲,主频够高。

缺点:

有待观察

总结:

稳定、可靠、功耗低、就这样。

发表于:2013年11月07日 02:47 1赞 评论
6.0
优点:

买i3不如买i5本人用过很好很强大

缺点:

对我来说没缺点

总结:

散装一千出头

发表于:2014年07月22日 11:19 评论
10.0
优点:

东西不错!用起来也好!速度快,性价比高

缺点:

刚装完机,还要看看

总结:

酷睿i5四核cpu很稳定,运行速度快,值得购买

发表于:2013年11月07日 02:48 评论
6.0

i5-3570盒,配华硕P8H7-v-LE主版加8G内存1T硬盘,做平面设计用,上WIND7系统,常出现蓝屏,存文件时常出现内存不足,烦死人,花了4千多,比不上一台双核老机,吊价!!!!!

发表于:2014年07月20日 01:53 100赞 4条评论
查看更多 正在加载中...