Beats Pro录音师专业版点评

9.0
综合得分
9
便携
8.5
兼容
9
舒适
8
性价比
10
外观
9
音效
  • 产品点评(34)
  • 有图
  • 有视频

最满意

我不是什么发烧友,但蛮最求听音乐的感受。 而且这个外观很赞,出门装装B,还是不错的。
买来近一个月,一直还没听太猛的歌曲呢。 每天在挺蔡琴的歌曲,除了享受俩字,我想不出别的词了。回头再听听的bose,真的是没法比。
隔音效果非常好,很小声音听歌,机会不会收到外界干扰。小声音的时候,感觉很很赞。低音出色,炎黄第一鼓,听着像在耳边敲鼓。
试听和其他类型的beats比较,这个效果最好,不愧最贵!
还有内置话筒线,用iphone听,直接可以control iphone,接电话,声音大小。和原装耳机功能一样。

最不满意

太沉了,带时间久,有点压头。 其他还没发现什么缺点,如果硬说,就说一个,携带不太方便,放包包里,不知道怎么放安全不被压倒!

总结

如果不觉得有点贵,还有点小时尚,重要的是喜欢听歌的感觉,这是不二的选择!

发表于:2013年12月27日 11:13 80赞 1条评论

最满意

1比死丢丢强多了2金属感很强3便于携带4两个耳机孔,可以插两条线,别人也可以一起跟着听4不像死丢丢用电池4冬天戴很保暖,实话,可以当耳包用5隔音效果特别好,亲身试验,在房间里,我和另外一个朋友,除非我把音量调到最大他才能听见,其他的我一戴上他在旁边就听不见,这点不得不说比死丢丢强多了

最不满意

1太沉了,而且包耳朵2价格贵3还是太沉了,哈哈

总结

性价比比死丢丢强太多了,如果喜欢魔声的可以买,如果不想出街,那就别买

发表于:2012年09月04日 02:13 34赞 评论

最满意

只觉得结实,因为是金属的,没用过,看起来很厉害的样子,想买

总结

我只想知道手机可不可以带动起来,本来想买森海来着,但是听说beats和苹果手机很和还是怎么,就想买,用的6plus,不知道能不能带动起来,要不要用专业用来听音乐的东西,用手机听是不是浪费,小白不懂求指教

发表于:2015年06月17日 10:09 56赞 1条评论

最满意

综合素质不错,金属质感很结实,不象录音师那么爱坏,也不象录音师那么轰头,真正和HIIFI能靠上边的耳机外观也比较霸气。

最不满意

太沉,夹头,戴久了,听低音不够劲。这个也不能要求太多,兼顾了人声,低音自然不能无脑轰头。价格实在太高。假货太多,特别是某宝,之前还花一千出头买个假货,也算幸运,看到梦之蓝海心文章了,要不坑苦了的说。搞不懂为毛某宝不好好整治一下。

总结

音质比较良心,价格实在太高,三四千价格不是谁都能承受的了的。低价的多数是假货,就是某东还买到过别人退回来的货,连塑封都不打直接又发我了。晕。

发表于:2014年04月19日 06:31 24赞 1条评论
rayiiu

购买信息

价格:2500元

时间:2014-12

地点:香港

外观:6音效:2舒适:4兼容:2便携:4性价比:2

最满意

外观感觉还过得去

最不满意

音质差,性价比低,便携性不太好。个人认为很不值得购买

总结

这个东西我是在Best Buy零售商店买的,回去拆包的过程感觉非常好很华丽。 但是拿到耳机插上去听一听,简直不堪入耳,这个东西凭什么卖那么贵?外表?我感觉很一般啊。 宣传费?难道我要替你分担那么多? 降噪? 你做的有Bose 四分之一好么? 总之,最后我果断拿去退了,店员问我为什么退,但我只是笑而不语。

发表于:2015年01月13日 06:13 16赞 4条评论
qq_9141cl13413o738

购买信息

时间:2014-10

地点:山东 青岛

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

Beats主打低音,这没得说了,高音没点评说的这么差。声场较宽,解析度很好,声音清晰,隔音效果好,最关键的是不用电池,省了许多麻烦。

最不满意

高音非摇滚歌曲还行,摇滚低音太强将高音掩盖,这也是没办法的事。(我和Bose比较了一下)

总结

我网购的,性价比自然高了,总之觉得没想象的这么差,真心不错。

发表于:2014年10月05日 10:06 15赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

低音确实很扎实,金属质感,磨砂外壳,很拉风,线材还算挺好,整题感觉还是不错,喜欢摇滚和Hip Pop的不能错过。

最不满意

高音啊!!!!中频啊!!!!无法直视啊!!!!耳机很重啊!!!!耳罩也大,卡住脖子了…………价格有点小贵。

总结

不像其他的beats都是样子货,Pro的整体感觉虐爆Studio啊,价格有点小贵,手机推很麻烦哦。不容易推动。

发表于:2014年04月30日 01:11 3赞 评论

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

最满意

声音素质不错,重量太沉,适合监听外观霸气,BEATS里唯一一款让发烧友不喷的耳机了,音质没的说,就是前端要给力,要不推出就是一个翔。金属材质很有质感,确实结实

最不满意

太沉,戴二十分钟就很累。市场太混乱,假货太多,还什么天使版,法拉利这种奇葩版本,要不做功课可能都不知道这是纯山寨,新手小白去梦之蓝海心吧里看看真假基础方法对选购很有帮助。另外象黑红这种配色最好不要选,太容易掉漆

总结

整体偏HIFI的风格,专业级别更高,价格也比较高。市场比较混乱。

发表于:2014年12月13日 05:21 2赞 1条评论
sina_c46t042073121a1

购买信息

价格:2000元

时间:2014-10

地点:江西 景德镇

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

最满意

硕大的商标很有气派,配合苹果nano7音质很好,隔音效果很好,HIFI音质

最不满意

戴在头上有些重,价格偏贵,不易携带

总结

依靠明星捧起来的BEATS中,这算是实力派了,配合高品质播放器(如ipod classic),音质很赞,喜欢它的人不会觉得太贵,兼顾了装饰价值与实用价值,美中不足是不易携带,假货不少,购买时应仔细辨别。

发表于:2014年10月03日 06:51 1赞 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

优点:低音震撼,动态好,中高频还可以;外观很赞,很拉风,
缺点:手机直推有点难度,有点重,稍稍夹头,价格小贵
总结:hifi 入门 ,值得拥有。

发表于:2014年07月28日 07:15 1赞 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

最满意

样子帅气,不用电池省钱,线粗不易断,隔音强劲,头梁坚硬,音效很好,在室内声音太到最大可以当做扬声器。

最不满意

没有带麦克风的线,重量过重带着感觉低不了头有围巾效果,在小时候我看西游记孙悟空的紧箍咒为什么让孙悟空touted,今天我买了这个耳机我明白孙悟空什么头疼了。

总结

除了重量 戴久不太舒适,其他都挺好的。

发表于:2012年08月31日 04:21 33赞 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

最满意

人生很清澈,鼓声也很有力度,是我用过的音质最好的一款,音量比较小的时候音乐的细节表现也不错,感受很真实。

最不满意

耳机比较重,佩戴时间长耳朵疼,或是戴的不对,有时候还好点,时间长了估计会适应。

总结

很优秀的一款耳机,左右都可以输入方便调节。

发表于:2012年09月25日 10:46 25赞 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

做工非常扎实,买来听电子乐和hiphop,细节非常丰富,低音略重但有质感,听起来非常爽。

发表于:2017年01月23日 04:40 3赞 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

并没有大家评论的那么重。低头也没关系。夏天用确实热。冬天可以当耳罩用。红红火火恍恍惚惚。

发表于:2017年01月23日 04:41 1赞 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

女朋友送的,很高大上的耳机,相当对我的胃口。低音很重。时尚感很足,分量也是相当的不轻,不过对于我来说这不是问题。不足之处就是它们的通病漏音明显,不过不影响我对它的喜爱

发表于:2017年01月23日 04:37 1赞 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

如同现场般,用了一段时间,现在感觉音乐的质感听起来越来越棒了!现场般的感觉,如果商品能再便宜些那就完美了?

发表于:2017年01月23日 04:37 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

确实是装逼神器,就是白色不耐脏。小试一下音色不错。用一段时间来追评。物流赞一个。

发表于:2017年01月23日 04:37 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

拿到后和以前买的solo一比,第一感觉就是结实!音质上面比较了一下,人声清晰不少,solo比较浑浊。听舒缓的音乐的话差别比较大,但是如果是听韩流舞曲的话差别不是那么大!佩戴方面确实比较夹头,戴的时间稍长就感觉不舒服!

发表于:2017年01月23日 04:29 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

刚拿到的时候,由于太急,出了点差错,耳机这头的插头没插好,听起来很难受,以为是质量问题,后来才知道是自己的差错。耳机做工很细腻,精细,原包装,音质很美

发表于:2014年05月30日 02:21 2赞 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

耳机收到了就试听了,效果还不错,耳机伸缩部分做工稍显差,整个耳机很大气,夏天用热了点,这个价格值得拥有

发表于:2014年10月22日 11:44 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看