热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Tt 星际指挥官USB3.0版(VN40006W2N)点评

7.9
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
23人评分
  • 4-5星
    30.4%
  • 3-4星
    52.2%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    13%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

优点是什么,造型吗

缺点:

材质过薄,产品细节及其差劲,这个价位 我宁愿入 金河田9001B工控箱子。

总结:

分不是刷出来的,真正用过的人才知道多蛋疼。 Z68-GD80 标准的ATX主板,放在箱子里塞得满满的,放个冰刃+7970公版卡,再加块声卡,真心觉得这箱子就是MATX箱子。 前面板风扇位根本不能用,螺丝开孔远不同于市场机箱风扇标准,可以这样说,根本放不进去。PCI挡板还是一次性的,拆了就装不上了,太抠门了 机箱顶上的两个风扇位就是看的,淘宝特意买的超薄12CM风扇还放不进去,是不是有点扯?就这个设计?设计有点脑子没,混饭吃呢? 内部硬盘卡扣十分蛋疼,根本卡不住,最后还是用螺丝固定的。 坑爹的TT,有人说TT的箱子不错,那我完全可以说 TT的价值体现在1000之上,这款机箱不是一般的坑,就像是50块一只的山寨机箱,实在想不出什么能形容他了。 如果有买的朋友,同等价位推荐联力PC C5,高档点的直接7FN, 哥的预算没那么多,上不起7FN,就买了个K9X,内部空间相当大,全铝面板,钢架机身,全身就一开关是塑料的

发表于:2013年05月21日 02:46 8赞 2条评论
8.0
优点:

白色外壳,高档尊贵,外型时尚,照相同价格机箱比非常完美,设计人性化,背线侧板凸起,多线背走也不用担心扣盖问题。免拆非常到位。

缺点:

前置USB3.0接口较少,内置风扇较少。厚度一般。

总结:

价格适中,适合普通平民玩家。

发表于:2012年07月22日 11:43 5赞 1条评论
4.0
优点:

机箱外部全白烤漆,机壳内部框架黑化烤漆,搭配冲孔黑色铁网面板设计,加强通风效果。前置USB3.0接口

缺点:

1.上面两个天窗必须得超薄的风扇才成装得下 2.光驱位面板卡口,很容易掰断,我已经掰断2个了,现在用热熔胶粘起来 3.机箱侧板合不严

总结:

实在是对不起这个价格

发表于:2012年12月11日 11:03 4赞 评论
4.0
优点:

支持背部理线,一个USB3.0接口,硬盘光驱的免工具拆装还可以

缺点:

板材个人感觉有点薄,还有散热出奇的差,可能与风扇有关,四个风扇位置,只配一个风扇...

总结:

没有性价比...

发表于:2012年07月21日 04:19 4赞 评论
8.0
优点:

价格不算贵,造型漂亮~

缺点:

前置USB3.0接主板前置插口的插头太松,可能是板子的问题,华擎Z77菲特拉提。 没敢插,怕打火烧了板子

总结:

总体来说价格和产品相对等。是款好选择

发表于:2012年06月29日 12:38 4赞 评论
8.0
优点:

购买这款机箱的同志 首先吸引的当然是白色的外观 再者是走背线方便 免螺丝到位 前置带一个USB3.0

缺点:

板材不算很厚实 稍微有点薄 侧板有点难拆

总结:

总的来说这款TT机箱 对得起这个价格 普通玩家首选

发表于:2012年05月01日 03:48 3赞 1条评论
8.0
优点:

Tt 指挥官内设有3个光驱位,1个软驱位,5个硬盘位,1个SSD位,这些扩展位都是采用人性化的免工具拆装设计。使用起来很方便不用麻烦的动用螺丝刀等工具。

缺点:

很轻薄,给人感觉不结实,如果暴力拆装可会散架?

总结:

不知道耐用不?还会回来后续总结的。

发表于:2013年01月05日 09:37 1赞 评论
10.0
优点:

机箱很不错,板材不是很厚所以不是很重,反正我又不当板凳。标配了一个12CM的LED风扇,自己又配了4个风扇,顶部的2个风扇位置比较紧张,有可能和主板冲突。空间和散热很好,背线也很好走。总的来说,至少是一线牌子,尽管是低端还是价廉物美,装好以后非常拉风,哈哈~~!

缺点:

唯一不足的地方是我买回家的时候不知道怎么了,面板里面塑料螺丝底座竟然断了,我自己用502粘上了~

总结:

还行,帅气,可惜就是木有买到霸气的红色……

发表于:2012年12月13日 04:26 1赞 评论
8.0
优点:

外观个性,最爱霸气红的鲜艳,迎合年轻人的口味,属于比较花哨那种,亮点在于前置的usb3.0身上,可惜只有一个,整体重量比较轻巧,搬动起来不费劲。布局还算出色严紧。

缺点:

外观过于独特,用料稍嫌轻薄,容易让人感觉不结实,而且,价格也不便宜。

总结:

价高质自然好,比较注重个性,走不寻常路。

发表于:2012年12月12日 02:01 1赞 评论
8.0
优点:

机身防尘网这个设计不错,可以提升整个计算机防止地毯或地板等其它灰尘堵塞空气进气/排气底部的情况。机身设计也很漂亮。

缺点:

厚度感不强,都不干怎么碰

总结:

总的来说,还算是款好选择的

发表于:2012年12月11日 11:48 1赞 评论
6.0
优点:

感觉这次是在机箱上面下了功夫的,具备优秀的机箱电缆背板理线设计,还支持水冷设备安装。

缺点:

内置风扇也较少,前置USB3.0接口较少,感觉材质好像稍微薄了点

总结:

如果要求不是太高的话,个人觉得这还是个不错的选择

发表于:2012年12月11日 11:44 1赞 评论
8.0
优点:

TT品牌,很不错的白色机箱,支持背线,让机箱内部很清爽的说

缺点:

只有一个USB3接口,扩展性不好

总结:

性价比十足的机箱

发表于:2012年08月09日 05:06 1赞 评论
8.0
优点:

外观个性独特,白色版本看起来很高档。一些背线孔位设计很到位。方便走线。免螺丝扣具比较实用。

缺点:

前置USB3.0只有一个,能多加一个就好了。

总结:

感觉还行,内部设计还不错,附带配件还有风扇能够多加一两把就更给力了。

发表于:2012年06月25日 11:06 1赞 评论
8.0
优点:

机箱钢板厚度达标,卷边不割手,免工具空手就可以进行安装拆解;去塑料异味,机箱全黑色烤漆经过防辐射处理,背线空间充裕,机箱内空间大能安装12.5寸大显卡,标配一个超静音液压LED风扇,设计辅助CPU,硬盘,显卡,电源,整合完善热风道,电源下至且带防尘网,利于电源散热和清理灰尘。

缺点:

就是走背线不是很长,辛亏还接到。

总结:

总体来说还是可以,各方面都比较周到。

发表于:2012年12月13日 08:46 评论
8.0
优点:

免螺丝扣具比较方便,外观大方,前置usb3.0

缺点:

usb3.0只有一个,机箱材质稍微感觉薄了

总结:

这个价位里不错的机器,不论是性价比还是外观,如果价位不变的情况下还能提升点就完美了

发表于:2012年12月11日 10:14 评论
10.0
优点:

外观设计确实很好 特别是里面装满蓝光风扇 晚上的时候 会很独特

缺点:

材质太薄 一摸就感觉出来了

总结:

这机箱 只能在网上卖 不能在实体店 要不然一摸 就露馅

发表于:2012年11月07日 12:48 评论
8.0
优点:

整体黑白配,外观漂亮,侧板炫酷;前置USB3.0高速传输,支持背线,电源下置,免工具安装很实用,适合入门玩家使用

缺点:

前置U3接口只有一个,要是两个都是就好了,还有只标配了一个风扇,有点少

总结:

整体设计主流,接口也丰富,个人感觉适合入门级玩家使用

发表于:2012年08月19日 10:55 评论
10.0
总结:

与我五年前350元买的多彩机箱比,此箱更轻,不能当板凳坐,那是因为要散热,它的顶部和底部各开了两个很大的12CM散热孔。侧板除了也有12CM散热孔,还有一大块用来观察内部的红色窗。正因此三种原因,才显得质量轻了些。而事实上,在机箱内部,主板的背板铁皮、固定硬盘光驱的铁支架,尾部铁条,所有材质都比我的老机箱要厚实,工艺更好。

发表于:2017年06月29日 11:40 评论
10.0

背线空间不是很足但是还塞得下,固定防尘网的塑料扣非常脆,已经弄坏一个了。内部空间还是比较足够的。 不过,如果不注意板材,还是可以考虑的。毕竟,这个配色还是不多见的,配合AMD的红黑,那是绝配啊。 数据: 侧板:0.5-0.6 硬盘架:0.5 主板托架:0.5 顶盖:0.5 游标卡尺量得。

发表于:2017年06月29日 11:41 评论
10.0

的确比较薄,不过我喜欢 我又不是买废铁要那么厚来干嘛,自己喜欢就好。。做工不错,很多地方都很细致 TT的就是不错 散热也想到的好,完全无压力,还有就是想吐槽一下京东选择的快递。 。竟然是E邮宝。。机箱到啦,主板和CPU要明天或者后天才到。 。想想都头疼

发表于:2017年06月29日 11:37 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看