热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹战旗C.A990FX X7 V14点评

8.0
7.5
扩展
9.5
软件
7.5
性能
7.5
做工
62人评分
  • 4-5星
    22.6%
  • 3-4星
    66.1%
  • 2-3星
    4.8%
  • 1-2星
    6.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

板子实在

缺点:

设计板子的人缺心眼

总结:

俩年前我把790换下来送给朋友换上990,用到现在没有任何故障,机箱上的usb3.0接口也空到现在。我不知道七彩虹把usb3.0的接口放在PCI插槽之间干嘛,你们是从火星来的设计团队吧,不知道地球的显卡散热器很大很厚吗(蓝宝石5850毒药版装上去找了半天3.0接口),发表这个评论时突然想到去淘宝买条延长线......笨!

发表于:2014年02月17日 02:15 43赞 3条评论
ZOL郑州网友

购买信息

价格:799元

时间:2011-8

地点:河南 郑州

5.0

做工:2软件:4性能:2扩展:2

优点:

让我好好的用了开始半年

缺点:

后来开始折腾我,平均3个月去一次售后,返修两次

总结:

最后以200元钱置换了

发表于:2016年10月27日 09:31 4赞 评论
8.0

我是真实用户,用了快二年了,上的是AMD 8150 显卡微星的 9550 ,刚开始没弄懂,是不这样哪样的小毛病,比如供电要正确,我换了一个800W的质量上层的电源,所有问题,全无,用到现在,没有任何,问题。近来想升一下CPU 到FX 9550 还不用换主板了,都兼容。省了,好不好,用了才知道。

发表于:2014年09月05日 10:34 3赞 2条评论
6.0
优点:

外观好看、、 蓝灯

缺点:

开机主板扫描死慢死慢的 调1600频率内存开机直接黑屏 玩大型游戏不过半个小时自动关机 配的fx 8150

总结:

不好 很坑爹

发表于:2012年12月02日 04:44 37赞 评论
4.0
优点:

漂亮的外观,豪华的用料

缺点:

极差的兼容性,我用这主板+8120,只要玩3D游戏必死机,而且死机是屏幕无显示 显示器进入睡眠状态 长按关机键无效只能把电源线 主板诊断卡显示88,同时付出更大的代价-----刚买的HD6870 因为死机烧了,现在返修 …

总结:

华而不实的主板,买主板比起用料兼容性更重要!主板用了一个月,无法换新同时有查不出坏的原因,除了玩游戏出问题干其他事都很好,搞得我绕了一大圈,散热器换了,内存条也换了,显卡也换了 还给我搞烧了!花钱买教训吧!

发表于:2012年06月17日 10:05 21赞 7条评论
8.0
优点:

价格不错 这个价格配合整体用料 还算讲究 整体布局不错 配色也不错 样子看上去很好看 总的来说 七彩虹主板几款板子的样式都有模有样

缺点:

BIOS还需努力 这个事国产的通病 这个需要更加努力 哎 要说最大的缺点 拖拉机不给力

总结:

总的来说 普通用户还是可以购买的

发表于:2011年12月22日 10:38 13赞 评论
2.0
优点:

最便宜的990fx,

缺点:

我没用过,仅仅从图片上看到的,用FX的必须用独显,可如果用高端一点的显卡,USB3.0的前置接口就不能用了,所以~~~就没什么好说的了

总结:

把USB3.0前置接口挪个不碍事的位置就好了,这样上个八核才有点性价比

发表于:2012年10月30日 11:25 11赞 2条评论
10.0
优点:

七彩虹的价格还是怎么给力,直接599好了不要搞什么虚价,板子买像很给力,接口不错,供电也可以,在这个价位上的顶级产品里这个价格有出众的性价比

缺点:

刚出来价格有点虚,BIOS还要努力,稳定性有待提高,宣传力度不够,市面上较难买到

总结:

从790GX X3 D3用到890FX X7现在看到了990FX只能说科技真的太快,转眼就3年的时间个人建议取消不切实际的堆料和固态电容让顶级产品平民话,电子产品能用5年足已

发表于:2011年12月24日 09:43 10赞 评论
8.0
优点:

AMD旗舰级芯片组,能够支持AMD最新的八核推土机处理器,采用大板ATX规格。颜色搭配方面采用的是霸气外露的红黑。

缺点:

相对七彩虹别的主板,这块价格略高

总结:

仅799的报价相较于其他990FX芯片的主板均要低不少,可谓性价比十足,穷人也能享受到顶级的性能体验。

发表于:2012年05月08日 05:14 9赞 1条评论
8.0
优点:

在所有牌子的990FX里面七彩虹的是最便宜的.非常适合平民玩家.

缺点:

希望能有自己的特色.

总结:

主板延续了战旗系列的一贯风格,恰到好处的用料和扎实的做工,再加上对比同类型产品的超低价格,真的是高端制霸型产品,非常值得推荐给极力追求性价比的DIY玩家们。

发表于:2011年12月30日 04:03 9赞 1条评论
6.0
优点:

做工精美, 用料扎实。散热很好。990fx ,作为amd U的高端芯片主板,性能不错。

缺点:

刚买回来,网卡出现“断开连接”症状,每次重启后要单独设置网卡。网卡老是出问题。内存前两个插槽不支持超频, 只有后两个才行。 主板超频能力差。

总结:

买这块主板要看人品。板子散热好,作为超频主板,为什莫能力差呢。内存槽设计是奇葩。做工和设计还可以 就是质量不太好。那个bios啊 也太原始了,用完技嘉 再用它觉得回到了古代。

发表于:2012年06月10日 08:21 7赞 1条评论
8.0
优点:

七彩虹的价格还是怎么给力,板子卖相很给力,接口不错,供电也可以,在这个价位上的顶级产品里这个价格有出众的性价比

缺点:

BIOS还要努力,稳定性有待提高,宣传力度不够,市面上较难买到

总结:

个人建议取消不切实际的堆料和固态电容让顶级产品平民话,电子产品能用5年足已

发表于:2012年01月07日 10:18 7赞 评论
8.0
优点:

一体式热管散热,支持三卡交火,全固态电容,封闭式铁素体电感,顶级的990FX芯片组,USB3.0、1394、E-SATA等丰富接口

缺点:

BIOS设计不完备,超频稳定性不佳

总结:

这板子用来升级老平台不错,推土机CPU目前还比较贵以后再说,我还是喜欢AM3 弈龙X4 9系列 性价比十足

发表于:2012年05月08日 03:31 6赞 评论
8.0
优点:

班子用料足,做工还可以,便宜。

缺点:

插上显卡AMD6850后,前置USB3.0插口无法使用 bios无法调节内存参数

总结:

请问,显卡差第三个插槽可用不?

发表于:2012年02月17日 01:34 6赞 1条评论
10.0
优点:

卖相好,同比价位平台性价比无敌。还有主板上的蓝灯,炫。自带侦测版,快捷按钮,散热也处理的到位,春节前两天刚入手,现在感觉还不错

缺点:

纠结的BIOS,始终搞不懂为什么CPU开核后超不了,一超就F1,也许这个BIOS么用过,说明书也找不到怎么关闭BIOS写保护。还有侦测始终看不明白,也没得说明

总结:

还不错不后悔,用了三年的铭瑄主板终于退伍了

发表于:2012年02月14日 01:43 6赞 4条评论
8.0
优点:

价格不错 这个价格配合整体用料 还算讲究 整体布局不错 配色也不错 样子看上去很好看 总的来说 七彩虹主板几款板子的样式都有模有样

缺点:

BIOS还需努力,这个需要更加努力 哎 要说最大的缺点 拖拉机不给力

总结:

普通用户还是可以购买的

发表于:2012年01月06日 04:55 6赞 评论
8.0
优点:

全固态电容,热管散热设计,8相处理器供电,满足FX 6100,FX8150处理器的供电需求,支持4个USB3.0输出,出色的超频表现

缺点:

版型大了点,这样的话机箱需求较大

总结:

仅售799的990FX非常具有性价比

发表于:2012年01月04日 06:28 6赞 2条评论
8.0
优点:

采用8相供电设计,每相采用一上两下Mos管搭配方案,单相回路可以支持的电流更大,温度也更低,可以轻松支持TDP高达145W的处理器。

缺点:

相对七彩虹别的主板,这块价格略高

总结:

支持智能主板3.0的智能节能引擎。还配备了强大的热管散热系统。

发表于:2011年12月30日 12:12 5赞 评论
8.0
优点:

采用大板形ATX规格,战旗经典红黑色搭配。采用A.S.C全固态电容方案,以及全封闭式铁素体电感。支持AMD Bulldozer处理器。供电提供了多达8相供电设计,支持S.P.E智能节能引擎,并提供3根PCIE 2.0 X16插槽,支持双路16X交叉火力及三路交火技术。

缺点:

bios一直是七彩虹主板的劣势

总结:

性价比还是很高的

发表于:2011年12月29日 12:24 5赞 评论
6.0
优点:

用料不错,也蛮漂亮。

缺点:

当初是为了玩SLI才买的这个990FX,因为990FX是经过英伟达的认证的。但没想到这块板子不支持SLI,估计是厂家为了控制成本没有经过认证。那我实在找不出多花100多而不买890FX的理由。再次,这个主板不能电压为AUTO时超外频,一超就黑屏。BIOS的界面很原始,不过也无所谓。

总结:

和890FX比,这个板子没有什么优势。

发表于:2012年07月26日 10:17 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看