- 最有用
- 最新
- 长篇
- 说不好
10.0
优点:
贵阳电脑城配的,老板给的价格比较低,不知道是不是其他东西加价了,没细算。总体配下来感觉不错,给家里面买的,平时看看电影什么的,用了一段时间了,还是非常稳定的,没有出什么问题。虽然我个人比较喜欢INTEL平台的,但是还是买了这个。
缺点:
接口方面好像没有3.0的USB接口,不过在家也不常用到。
总结:
总体来说我觉得这块主板还是实在,价格便宜,希望售后能做好就行。
7.0
做工:6软件:8性能:8扩展:6
优点:
毕竟老主板了最近才买的库存,bios还是老的好用设置也好操作,温度也控制的不错,主板自带集成显卡
缺点:
就是内存最大支持16G不支持1600以上的频率
总结:
老用户更换可以非常划算,毕竟大厂的主板最好CPU 不要超过95W以上,毕竟是小板,超频建议970之类的大板
10.0
优点:
不像别人那样乱说什么显卡盖住CPU,用过就是用过,没用过就是没用过。本来就是便宜的板子,用来办公和玩大型网游斗地主的,有时候和小学生一起LOL也可以,别自己扯淡去弄个旗舰主板然后说主板不行,没必要,实事求是,就值这个钱!
缺点:
散热好像是有点问题
总结:
总的来说不错,不建议游戏玩家入手。
做工:10软件:10性能:10扩展:10
优点:
开机速度快,游戏运行流畅
缺点:
有时候会卡一下。。。
总结:
主板还可以,待机时间长,系统启动快。
10.0
看别人说的好像不是这块板子啊,我用了几年没发现问题,bios升级F7,可以上FX8300,我觉得唯一的硬伤就是不能上固态硬盘,只有六个SATA2的接口
6.0
优点:
一线品牌,价格低廉,能够吸引低消费群体
缺点:
用过的同学都知道,北桥巨烫!!装AM3的CPU还好点,AM3+的CPU就不行了,如果已经买了,但又退或者换不了的情况下,建议买套水冷。
总结:
伤不起,真的伤不起呀,取了两块这板子,好不容易都处理出去了。AM3+接口系列的CPU我暂时不建议购买,添堵
查看更多
正在加载中...
做工没得说,看着漂亮。
我的CPU是翼龙四核955,显卡是蓝宝石4830,内存是金邦1333 我的前任主板挂了,换了这款板子,自重装系统到装完全部软件,开机速度总是比不上以前,以前1分钟左右就完活,这个板子用4分钟以上,装主板驱动特别慢,快赶上10年前的赛扬旧电脑了。
真实一分钱一分货,不要忽略主板的价值,买贵点的板子就是快,不然主板成瓶颈。