AKG K3003点评

9.3
综合得分
9.9
便携
9.6
兼容
9
舒适
8.8
性价比
9.2
外观
9.6
音效
  • 产品点评(183)
  • 有图
  • 有视频

最满意

很耐听,也许新机听起来会觉得不顺心意,那么您在坚持,煲几百小时,然后在放放以前听过的歌,会发现怎么这首歌会变的这么中听了呢?就在那一刻你第一个先想到的,一定是因为这首歌好听,而不是k3k3的好。因为它就像一朵花,在悄悄地绽放,在你没发现它时,已经慢慢的开成了色彩绚丽的七色花。很多人说低音下潜或量不够什么的,我觉得人类的耳朵和生命一样脆弱,我的K3现在煲到400小时低音下潜真的很深了,如果在深下去,耳朵会受不了的。耳朵有极限的,别一味的追求轰脑浆,耳朵震聋了,你找谁说理去?它是很贵,我倒是觉得贵的不是先进的技术,而是调音师对K3K3的责任心。大众的口味千万不同,能做到五话八门 都能满足人群的,不多。不多。。。难得。。。

最不满意

耳机外观太低调了,低调的我都喜欢死了。我的东西好,只有我自己心里最清楚,别人没必要了解K3K3。

总结

顺便说一点,菜鸟小常识,耳塞的软皮套,越大一点的,对高音刺耳减少和低音的量加 都会提升很多,为了您的耳朵着想配个耳放吧,减少直推带来硬声,和环绕立体声。让耳朵变累。

发表于:2013年05月25日 10:27 93赞 7条评论

最满意

耳塞里肯定是水平相当高,比它便宜的耳塞肯定没有它好。三频均匀,这最重要的。什么都能听,现场感也不错。还可以根据音乐更换滤网。看见也很好看。我只能说,买了的人,不会后悔。

最不满意

滤网这东西……不好带。
作为一个便携耳机,不好推。
三频都有明显弱点。

总结

虽然挺好听,但是……作为爱玩的人,是不会买的。就这音质,要是在家里听,太差了。几千块的音响都比这舒服。只能是室外,瞎胡听听的时候用。可是……好玩的东西太多了……摄影啊,工艺品啊,酒啊茶啊,公益事业啊……不胜枚举……不如把钱花的别的地方啊……要这个投资,不如去买瓶酒来的爽。爱玩的人不会去买的……但是很适合把听音乐当成习惯,走到哪里听到哪里的人。

发表于:2013年04月09日 01:08 43赞 8条评论

最满意

小提琴,大提琴,竖琴,杨琴,古筝,吉他,二胡,琵琶,我最钟爱的这几个乐器已经能很好的表现出来了.大编制下还算层次分明,没有那种很混乱感觉,人声有点偏薄,而且有点那种被“独立"的感觉,不过还是很喜欢.就像一个人在看一场演唱会一样

最不满意

佩戴真心不爽,拱出来的那一点切面金属带上耳朵上刮的难受,还有耳机线包裹那一节比较容易“自动”成圈,上街隔音太惨了,这个得自己买个顶级隔音记忆套来改善.低频量不多,下潜很一般,我不喜欢低音轰头,如果偏向低音炮轰脑浆的还是别入了。

总结

总而言之这个是个好耳机,还算对得起价格,有机会蹭听的朋友就去试试吧,带着自己的前端,选几首自己耳熟能详的歌曲,仔细品尝,不过让烧友失望的

发表于:2013年04月24日 09:51 35赞 评论

最满意

高中频解析 基本没有什么压力,低频有质感 量感控制的很好,过度自然,三频基本均衡。杂食者首选。
听 摇滚 JAzz 还有流行 表现很棒,定位感也很足, 用ADELE 21 黑胶音源测试 高中频解析力度足,弥补之前SE535的低频的不足。古典音乐感觉没有想想中的完美,红衫仔测试的时候 定位不错,有空间感,自然的声音,贝五 量感没有IE8足 但整体素质完爆IE8。
音源IPC直推 无压力。建议用D50 C4 HIFIMAN801 或最新的901 这类音源 声音可以推的很好。最好的是 用这NE20 CD机都能表现的很好。抛弃耳放,退烧的人建议收一个。

最不满意

价格是硬伤,虽然整体成本不贵,可能直接卖手工的吧。
手工的话 不值这个价格 有细节很粗糙 线材一般般。
还是说不要在意这些细节吧。

声音不挑了 没有不足。找不出来。一款不吃任何音源都能推好的玩意,为数不多。

总结

保值保量。调音完完全全牛B。说非定制塞之王不为过,不吃音源,表现力好。
价格贵 但是有道理,限量有编号包装朴实高贵。
刚煲了100多个小时 可能还未达到官方的素质。人声已经解析比之前好很多了。
期待300个小时以后的声音。不管怎么说。有这一个塞子 我手头的塞子 SE535 IE8已经退休了。

还有买K3K3用他妈4S直推 还说不好的。。建议你先去升级下音源吧。。真不想吐槽了

发表于:2012年10月13日 12:37 28赞 评论

最满意

AKG优良传统的三频均衡不需要过多解释,毫无疑问的旗舰塞王。

最不满意

与价格有关吗?

总结

记得IE80刚上市的时候也很多人喊贵爆贵,我只能说AKG是一种毒物,是一种慢慢发作让人无法自拔的毒物。这价格的确作为耳塞不太能让人接受,但就听过701来说,的确可以给人很多期待,作为旗舰新品 这个价格相信拥有它的人也很少吧 很多店提供试听基本上都是新品 都没煲多久的 就是现在有的 也估计刚买没多久 IE80也得听上700~800小时才能全部发挥,现在能看到的点评都不太理想吧,是不是 值不值,AKG放的这个价格 只有AKG知道。不过 作为AKG的脑残粉 我相信它 相信AKG 你们呢?

发表于:2012年12月01日 08:44 22赞 评论

最满意

1.做工出色,那在手上像个零件一样,很有分量,第一感觉就是上档次的东西。 2.解析力强,比传说中的exk解析力还要稍好一些,接近ES7等千元级便携式头戴耳机的解析力 3.没有啥觉得不自然的感觉 4.声场可以,塞子里算是比较大的。

最不满意

1.人声亮但是稍微有些干,要是能做出铁家的人声湿度就耐听了。 2.动态表现能力一般,比较响的地方哧的一下就过去了,像是破音,以为是前端或者音源的问题,其实不然。 3.声音密度并不是那么大,听的有些不过瘾 4.硬是要说缺点的话,相比er4p的结像而言,3003的结像还是有些粗糙的,塞子里面谈“有些”的话,那么水准上就降了一两个档次。

总结

没有预期和坛子里说的多么好,对推力要求需要不大不小,D50稍不够,C4推过,DX100中档增益是可以的,随身听能听,在家听算是音质比较差的价格也昂贵。 另外用k3003并没有足够的发挥前端的素质,声场,动态,分离度和高解析塞子终究出不来,买前端的话,手机用es7等好推的,D50可以用sr80等低阻便携的,国砖可以用HD25-1-2,dt1350等阻抗适中便携的试试。

发表于:2013年08月21日 10:12 19赞 2条评论

最满意

1、三频比较均衡,中频到低频没有突出,没有味精,没有渲染,一切的一切就是为了还原最真实的现场,大动态顺畅完美。
2、解析度很好,交响乐表现已经超过森海的HD600,试听贝多芬的《田园》、《英雄》、《命运》三张碟,无论场强,解析,动态,听感在耳塞的级别当中应该无出其右。
3、人声表现女声甜美

最不满意

1、高音略感明亮,应该是动铁的因素。
2、流行音乐男声听感弱于女声(还是高频明亮比较容易烘托女声)
3、通话质量……降噪比较不好。
4、个人感觉低频在30-35Hz就有比较大的衰减了。

总结

二手国行入手3K8,箱说票保齐全。针对这个价位,这货就不是设计给手机的,目前没有手机可以达到作为这个耳机前级的标准。评测设备SONY ne830、七彩虹C4、Iphone4S、LG LU6200、摩托XOOM。CD、APE、WAV、320K MP3为主。如果只是为了听音乐,还是不要入手了吧,性价比的问题(富二代请无视),上个耳机(HD800、W3000)比较不错。如果是经常外出听感要求有比较高的情况下,配一个好点的前级(如索尼PCM-D50)是很完美的选择。对比UE18pro的话个人认为听感还是K3003强一些,不过在后期DIY上面18Pro占有明显优势。

发表于:2012年10月15日 02:25 14赞 4条评论

最满意

新版的K3K3在调音上有改动,让铁味降低了很多,入手上耳的第一感觉就是暖了好多,开煲之后越发的层次感分明,动圈的作用提昇的很快,不爱古典,所以不用古典测试,听个TIESTO的,那种澎湃感十足扑面而来,各层的音都搭配的绝对完美,低频量很足,中频乾净,高音够亮还不冷,K3K3从各个方面都完美的满足了我的需求,非定制耳塞中我终於找到最符合自己听感的耳机。

最不满意

下半部分的尼龙包裹线材没什麼,上半部分的两条分线是没有包的,K3K3没有线夹,故而拿了一个铜涡轮的线夹用,完美匹配。耳塞给的太少,材质也不是太好对比铜涡轮那边的耳塞来说,但是柔软度很不错,铜涡轮里的ST耳塞可以配上用,虽然有点紧,趁哪天去扫荡耳塞要。声音上在我看来,没有缺点,符合我的口味。

总结

个人听感很重要,现在的试听耳机基本都是老版K3K3,铁味浓,新版是做的非常好的。谁说都没用,自己喜欢最重要,你买耳机是自己听,自己的听感胜过一切。佩服调音师,调出这麼一个好耳机来。

发表于:2013年02月25日 01:07 13赞 4条评论

最满意

声音通透,通透的要穿了我的脑袋。
高度还原,如临现场,歌手在我耳朵旁边唱。
毒,男女都毒,不愧是圈铁!
普通,不像se535,IE80那样奇怪的佩戴引人注目。
三滤网:普通,低音,高音,音变,风格不变。

最不满意

容易留下指纹
送的皮包做工真差
保修的卡竟然在包装塑料皮上,那个还要留着
包装有两层……开了盒子才能见到盒子,还要再开盒子

总结

没有风格,就是他的风格,优点也是缺点。声音太真了,只有音乐营造的的气氛,没有耳机的气氛。
不能换线我想也是有原因的,换了线,换了风格就不是3003了,它就失去自己的意义了。

发表于:2013年02月17日 05:32 4赞 2条评论
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-05

地点:重庆

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

最满意

音质真的是好,非常满意

最不满意

暂时没有,很满意

今天说的这条塞子有点不简单,它有着十分高贵的欧洲血统,是曾经四大耳机厂商AKG的前旗舰耳塞;它最初市售价格高达12800元,而如今只需要4000不到就可以带回家,但却开创了上万元公模塞的先河;它在发售的七年之后,

发表于:2018年05月07日 05:01 335赞 1条评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

有助于清除耳屎

最不满意

有点痛~

总结

有清除耳屎功能,有了这个耳机,妈妈在也不用担心我耳屎多了~~~~

发表于:2015年08月11日 10:03 381赞 评论
wznqo8

购买信息

价格:4980元

时间:2014-11

地点:山东 烟台

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

最满意

1.声音干净、通透、自然,解析高,声场大。
2.金属腔体,做工精湛,造型漂亮。
3.阻抗小,灵敏度高,易推,基本不出恶声。

最不满意

1.价格高,高端耳机都这样。
2.佩戴不怎么舒服,设计上应该是不绕耳的,但个人不绕耳戴老有种要掉的感觉,绕耳的话听说有人把线磨坏了搞得我完全不敢啊。
3.虽然一般不出恶声,但要完全推好也不容易,前段上免不了又要破费一笔。
4.作为顶级塞子不能换线,确实省了一笔钱但线万一坏了就麻烦了。

总结

原来1万多的定价太坑,现在made in china了,5千左右的价位算是正常。声音素质很高,手机直推也没问题。如果觉得价位太高,入耳不舒服的话这里推荐一款还是AKG的平头塞:K315。各项指标比K3003自然差很多,但整体声音效果竟然出奇的相似,调音风格如出一辙(千万不要戴套子,要不就空心套),关键是就一百多块钱,煲机也是必要的。

发表于:2016年01月23日 09:18 182赞 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

最满意

中高频突出,低音处理的恰到好处。声音和K550区别不大,一样宽广一样发干,但明显更多细节。

最不满意

3003和同价位的IE800比,失真更大,低音更弱,声场更小。k3003是9000元买的,ie800是5900买的,音质比不上ie800.

总结

音质在2000到3000元水平之间,9000元设高了。

发表于:2013年11月18日 06:16 179赞 15条评论
qq_94n6z314n511

购买信息

价格:6999元

时间:2015-09

地点:甘肃

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

贵贵贵!玩游戏觉得相当牛逼!远远的就可以听出敌人距离,静步也没用!完全可以通过切枪声听出对方拿到什么枪!

最不满意

贵贵贵!

总结

要是有钱我也买一个,玩游戏干的一货啊!我知道你要说我俗,可我手机里全是MP3格式的!这耳机完全听不出来,也就打游戏感觉爽歪歪

发表于:2015年09月07日 10:48 91赞 评论
qq_z34g3611f979

购买信息

价格:5200元

时间:2015-03

地点:沈阳

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

才买回它时,齿音多,刺耳,高音折磨着神经,几次想二手出掉。自然听了4个月,发现变化太大了,齿音基本没有了,呈现出一种三频均衡、清脆、顺滑有质感的声音,并且声场很宽没有明显边界。最大的特点更在于K3003的空间感,戴着它你根本感觉不到声音是从两耳进入,一种自然通透的清新感,就像阵阵清风拂面。你会觉得其他耳塞都只是粗暴的把声音从你两个耳朵往里灌,而K3003则是让整个音乐层次分明的展现在你面前,仿佛置身音乐会正中央前后适中的位置。简单的说,和其他耳塞相比,当你调大音量,K3003不会让你觉得受不了,而是给你更宽广自然的空间感受。

最不满意

收纳盒从没用过。

总结

艺术、工业设计、质感和奢华在耳机界的完美结合品。

发表于:2015年08月12日 04:57 64赞 1条评论
parallelbgls

购买信息

价格:7000元

时间:2016-7

地点:浙江 杭州

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

声音干净,电子乐和交响乐超赞,可以通过硬件更改高中低频通透性,音游街机神塞。
基本不需要推,虽然相对于其它耳塞来说音量要调得更大但是并不需要耳放效果就非常好。
性价比其实超高,你去听听同价位的动铁差不多就明白了。
另外还要赞一下包的结构,非常不错。

最不满意

要煲,而且至少要4个月,这是我见过煲机时间最长的耳塞。
另外除了音游,不建议用于其它类型的游戏,效果很渣。
人声相对于乐器而言一般,但是煲开后比两三千的要好很多。
我觉得相对于前端,对音源的要求其实更高,前端反倒没有那么重要。

总结

所有其它点评里说锯齿音或者刺耳的全部都是没煲开的。这个耳机最大的特点是煲机10天,1个月,3个月,6个月相当于是4款耳机,就是这么坑爹。

发表于:2017年01月10日 12:48 48赞 评论

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

最满意

圈铁结合的耳机通用的好处就是适合绝大多不同类型的音乐,K3003表现起来毫不吃力。比起同价位动圈IE800,和动铁舒尔的846来说,现场感更足,这是唯一我听过像是你站在录音棚里的歌手对面在听他唱歌的表现力的耳机。

最不满意

解析力过高的一个缺点是高音尖锐刺耳。虽然不失真,但总觉得像在挠耳朵。偏好欧美歌曲风格的人,我觉得你甚至不如听IE80来的嗨,声音太冷静理智。这点不喜欢,但因人而异

总结

看到说两三千价位的还是不舒服。但7000块的确稍贵。说出街只要能发声的我就呵呵了,我不经常在家听,但我出去玩,经常会找个安静的咖啡馆坐下来听听歌,你告诉我要我带着功放和大耳机吗?还是让我听听能发声的?

发表于:2014年11月23日 07:55 47赞 评论
sina_l174lak819

购买信息

价格:4988元

时间:2015-01

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

好听,就是听着特舒服、自然,老akg味!

最不满意

贵逼

总结

再等5年估计两千多可以买到。

发表于:2015年09月08日 10:34 30赞 评论
sina_z311d6154i

购买信息

价格:200元

时间:2014-6

地点:广东 阳江

外观:6音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

听了半年,说一下感受,声场辽阔是特点,对乐器的演绎也很清脆,中高频是亮点,听非电音的纯音乐很不错,像东方同人纯音乐,听欧美静一些的歌曲简直醉。佩戴也很舒适,带着睡觉也不会有压迫感。

最不满意

千万不要被效果图坑了,样衰就算了,买的白色用一个月已经很脏了。音质方面,听动次打次和rap的还是不要这个的好,低音不够震撼而且容易盖过人声,这对rap来说是致命的。听二次元摇滚像miku这种乐器会糊成一块,刺耳。

总结

但是总的来说,用来听中高频偏静类音乐是很赞的。

发表于:2014年11月08日 05:01 21赞 1条评论
wtlyy333

购买信息

价格:5000元

时间:2014-11

地点:山东 烟台

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

最满意

三频均衡,声音通透自然,声场比较开阔,在耳塞里绝对是顶级的。喜欢重低音,只听流行什么的就不要买这个了,IE800或SE846更适合你。made in china之后价格终于可以接受了,声音应该不会差到哪儿去吧。

最不满意

佩戴还是不怎么舒服。开声低频太少,高音有点刺耳,听一段时间高音先有改善。耳机线如果能更换就好了。

总结

用料十足,外观精致。音质在耳塞中绝对是顶级,但要看符不符合个人爱好,很多人热衷富有动感,激情澎湃的声音,买K3003就不合适了。适合的才是最好的

发表于:2014年11月29日 09:58 19赞 评论
查看更多 正在加载中...

AKG K3003

参考报价:¥3999
183条口碑评分评分:9.3分
微信群

大家都在看