热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AKG K3003点评

8.8
60人评分
  • 4-5星
    65%
  • 3-4星
    18.3%
  • 2-3星
    13.3%
  • 1-2星
    3.3%
9.3
便携
8.9
兼容
8.5
舒适
8.3
性价比
8.7
外观
9.1
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

有助于清除耳屎

缺点:

有点痛~

总结:

有清除耳屎功能,有了这个耳机,妈妈在也不用担心我耳屎多了~~~~

发表于:2015年08月11日 10:03 305赞 评论
6.0
优点:

中高频突出,低音处理的恰到好处。声音和K550区别不大,一样宽广一样发干,但明显更多细节。

缺点:

3003和同价位的IE800比,失真更大,低音更弱,声场更小。k3003是9000元买的,ie800是5900买的,音质比不上ie800.

总结:

音质在2000到3000元水平之间,9000元设高了。

发表于:2013年11月18日 06:16 148赞 15条评论
wznqo8

购买信息

价格:4980元

时间:2014-11

地点:山东 烟台

9.0

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

优点:

1.声音干净、通透、自然,解析高,声场大。 2.金属腔体,做工精湛,造型漂亮。 3.阻抗小,灵敏度高,易推,基本不出恶声。

缺点:

1.价格高,高端耳机都这样。 2.佩戴不怎么舒服,设计上应该是不绕耳的,但个人不绕耳戴老有种要掉的感觉,绕耳的话听说有人把线磨坏了搞得我完全不敢啊。 3.虽然一般不出恶声,但要完全推好也不容易,前段上免不了又要破费一笔。 4.作为顶级塞子不能换线,确实省了一笔钱但线万一坏了就麻烦了。

总结:

原来1万多的定价太坑,现在made in china了,5千左右的价位算是正常。声音素质很高,手机直推也没问题。如果觉得价位太高,入耳不舒服的话这里推荐一款还是AKG的平头塞:K315。各项指标比K3003自然差很多,但整体声音效果竟然出奇的相似,调音风格如出一辙(千万不要戴套子,要不就空心套),关键是就一百多块钱,煲机也是必要的。

发表于:2016年01月23日 09:18 146赞 评论
qq_94n6z314n511

购买信息

价格:6999元

时间:2015-09

地点:甘肃

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

贵贵贵!玩游戏觉得相当牛逼!远远的就可以听出敌人距离,静步也没用!完全可以通过切枪声听出对方拿到什么枪!

缺点:

贵贵贵!

总结:

要是有钱我也买一个,玩游戏干的一货啊!我知道你要说我俗,可我手机里全是MP3格式的!这耳机完全听不出来,也就打游戏感觉爽歪歪

发表于:2015年09月07日 10:48 81赞 评论
qq_z34g3611f979

购买信息

价格:5200元

时间:2015-03

地点:沈阳

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

才买回它时,齿音多,刺耳,高音折磨着神经,几次想二手出掉。自然听了4个月,发现变化太大了,齿音基本没有了,呈现出一种三频均衡、清脆、顺滑有质感的声音,并且声场很宽没有明显边界。最大的特点更在于K3003的空间感,戴着它你根本感觉不到声音是从两耳进入,一种自然通透的清新感,就像阵阵清风拂面。你会觉得其他耳塞都只是粗暴的把声音从你两个耳朵往里灌,而K3003则是让整个音乐层次分明的展现在你面前,仿佛置身音乐会正中央前后适中的位置。简单的说,和其他耳塞相比,当你调大音量,K3003不会让你觉得受不了,而是给你更宽广自然的空间感受。

缺点:

收纳盒从没用过。

总结:

艺术、工业设计、质感和奢华在耳机界的完美结合品。

发表于:2015年08月12日 04:57 60赞 1条评论
9.0

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

圈铁结合的耳机通用的好处就是适合绝大多不同类型的音乐,K3003表现起来毫不吃力。比起同价位动圈IE800,和动铁舒尔的846来说,现场感更足,这是唯一我听过像是你站在录音棚里的歌手对面在听他唱歌的表现力的耳机。

缺点:

解析力过高的一个缺点是高音尖锐刺耳。虽然不失真,但总觉得像在挠耳朵。偏好欧美歌曲风格的人,我觉得你甚至不如听IE80来的嗨,声音太冷静理智。这点不喜欢,但因人而异

总结:

看到说两三千价位的还是不舒服。但7000块的确稍贵。说出街只要能发声的我就呵呵了,我不经常在家听,但我出去玩,经常会找个安静的咖啡馆坐下来听听歌,你告诉我要我带着功放和大耳机吗?还是让我听听能发声的?

发表于:2014年11月23日 07:55 42赞 评论
parallelbgls

购买信息

价格:7000元

时间:2016-7

地点:浙江 杭州

9.7

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

声音干净,电子乐和交响乐超赞,可以通过硬件更改高中低频通透性,音游街机神塞。 基本不需要推,虽然相对于其它耳塞来说音量要调得更大但是并不需要耳放效果就非常好。 性价比其实超高,你去听听同价位的动铁差不多就明白了。 另外还要赞一下包的结构,非常不错。

缺点:

要煲,而且至少要4个月,这是我见过煲机时间最长的耳塞。 另外除了音游,不建议用于其它类型的游戏,效果很渣。 人声相对于乐器而言一般,但是煲开后比两三千的要好很多。 我觉得相对于前端,对音源的要求其实更高,前端反倒没有那么重要。

总结:

所有其它点评里说锯齿音或者刺耳的全部都是没煲开的。这个耳机最大的特点是煲机10天,1个月,3个月,6个月相当于是4款耳机,就是这么坑爹。

发表于:2017年01月10日 12:48 40赞 评论
sina_l174lak819

购买信息

价格:4988元

时间:2015-01

地点:北京

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

好听,就是听着特舒服、自然,老akg味!

缺点:

贵逼

总结:

再等5年估计两千多可以买到。

发表于:2015年09月08日 10:34 20赞 评论
wtlyy333

购买信息

价格:5000元

时间:2014-11

地点:山东 烟台

9.4

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

优点:

三频均衡,声音通透自然,声场比较开阔,在耳塞里绝对是顶级的。喜欢重低音,只听流行什么的就不要买这个了,IE800或SE846更适合你。made in china之后价格终于可以接受了,声音应该不会差到哪儿去吧。

缺点:

佩戴还是不怎么舒服。开声低频太少,高音有点刺耳,听一段时间高音先有改善。耳机线如果能更换就好了。

总结:

用料十足,外观精致。音质在耳塞中绝对是顶级,但要看符不符合个人爱好,很多人热衷富有动感,激情澎湃的声音,买K3003就不合适了。适合的才是最好的

发表于:2014年11月29日 09:58 16赞 评论
sina_z311d6154i

购买信息

价格:200元

时间:2014-6

地点:广东 阳江

7.6

外观:6音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

听了半年,说一下感受,声场辽阔是特点,对乐器的演绎也很清脆,中高频是亮点,听非电音的纯音乐很不错,像东方同人纯音乐,听欧美静一些的歌曲简直醉。佩戴也很舒适,带着睡觉也不会有压迫感。

缺点:

千万不要被效果图坑了,样衰就算了,买的白色用一个月已经很脏了。音质方面,听动次打次和rap的还是不要这个的好,低音不够震撼而且容易盖过人声,这对rap来说是致命的。听二次元摇滚像miku这种乐器会糊成一块,刺耳。

总结:

但是总的来说,用来听中高频偏静类音乐是很赞的。

发表于:2014年11月08日 05:01 15赞 1条评论
cookluocd

购买信息

价格:6999元

时间:2014-11

地点:四川 成都

8.4

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:6

优点:

细节表现和中频最为突出,低音上还是稍有欠缺。对于声场方面在入耳式耳机里还是不错了,喜欢人声的朋友可以考虑这款。

缺点:

低音有待加强,性价比不高。

总结:

细节表现非常好,声音通透自然人声是一大亮点。

发表于:2015年01月03日 12:08 13赞 评论
10.0
优点:

人声比较清脆。。高频出色中频清晰。。

缺点:

低频质感不多

总结:

总体来说,200块钱的耳机也就这样,一分钱一分货

发表于:2013年12月15日 05:56 6赞 2条评论
8.0
优点:

1:低音浑厚。 2:隔音好评,放着音乐基本听不到讲话声。 3:塞紧后不易掉落。

缺点:

1:听诊器效应严重。 2:耳机塞紧的方法有点奇葩。。 3:高音有点尖锐。

总结:

总之性价比比较高,建议网购,比较便宜。适合对音质要求不高的朋友。

发表于:2014年07月16日 08:04 5赞 评论
8.0
优点:

这个塞子适合听电声,电子舞曲,流行歌,低音BASS的声音还是可以的

缺点:

高音稍差点

总结:

这个塞子适合听电声,电子舞曲,流行歌,低音BASS的声音还是可以的,高音还差一点点跟这个100多块的价位还是对得起的,正在煲机中,

发表于:2014年03月18日 08:21 2赞 评论
10.0

实话说,现在4000左右的话在旗舰里面还是性价比可以的,但因为太干净了,所以人声不如846好听,同时大家非要和ie800比低音那也真是太难为k3003了,k3的优势在听干净的音乐,非常优秀的声场,乐器和混杂比较多的时候

发表于:2017年06月09日 11:59 94赞 评论
10.0

音响是一个很复杂的问题,发烧是没有止境的,一是个人喜欢的声音不同;二是听环境不同;三是录制水平不同,四是乐器调音不同;五是演奏人的能力不同;六是传输设备不同;七是终端播放风格不同;八是喇叭的质量不同;九是人的喜好是会变化的;十是发声的乐器很多、人声各有特色、电路也不一样,要都高标准很难。所以发烧没有终点,有钱就花吧!!!!

发表于:2015年01月27日 11:34 80赞 评论
10.0

1.K3003性价比很高,比我手中的UE900和W4R明显高2个档次,声音非常的均衡、自然、细腻,耐听。2.隔音一般,对前端要求很高。3.高音和低音十足,男声和女声表现都非常棒,很有磁性,富有激情。4.器乐表现堪称完美。

发表于:2014年10月02日 09:14 28赞 1条评论
10.0

爱 K3003i ,爱 AKG !不需要解释什么,优点既是缺点,缺点也是优点,选择了它就要包容它所有的特性不后悔,不然选择它还有什么意义呢?一千个人眼中有一千个哈姆雷特,耳机也不例外,你说是吗?

发表于:2016年05月26日 06:55 11赞 评论
8.0

其实还是很好的,我买了有段时间了,煲开后很好的,声音就是那种自然的感觉,什么都显得那么自然,让你的耳朵以为没有戴着耳机。5000快蛮好的。

发表于:2015年02月28日 10:42 11赞 评论
8.0

价格太高了。。性价比较低。不过好在音质好。。低音比较完美。高音相比就差些。

发表于:2014年07月11日 04:48 6赞 评论
查看更多 正在加载中...