热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电骑士 USB3.0(32GB)点评

8.1
55人评分
  • 4-5星
    45.5%
  • 3-4星
    27.3%
  • 2-3星
    18.2%
  • 1-2星
    9.1%
9.1
性价比
8.7
功能
7.5
做工
7.1
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
myatejx

购买信息

价格:58元

时间:2014-5

地点:山东 日照

6.0

外观:4做工:4功能:8性价比:8

优点:

速度很快,特别是SSD下,速度那个嗖嗖的

缺点:

很容易坏,大概一年坏一个这样的

总结:

某宝买U盘时注意查看评论,有不少买家表示U盘拿到手外壳脱落,我自己这个就是,切记,切记

发表于:2015年07月03日 07:16 26赞 评论
gddtubdst

购买信息

价格:88元

时间:2014-07

地点:浙江 温州

5.6

外观:4做工:6功能:6性价比:6

优点:

速度还可以(见图),容量显示29G,内置加密软件。

缺点:

不防水,内置金山毒霸杀毒软件安装程序没用,过期的,还不如自己下,两头塑料。

总结:

没有别人说的插上电脑没反应,应该是个人电脑问题,包装盒是打开的,不知道是不是正品。

发表于:2014年07月30日 12:38 18赞 4条评论
8.0
优点:

容量比较大 而且速度比在电子市场上买的其它品牌速度要快 性价比很不错 正在使用

缺点:

无LED指示灯 外壳材质一般

总结:

这款属于便宜又大碗的那种 你要是既想要外形漂亮 有想要材质 还要速度 再要耐用,Please 准备 a lot of money......

发表于:2014年03月25日 05:51 9赞 评论
qwccccc

购买信息

价格:90元

时间:2014-6

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

没你们说的那么差,我用到现在一直很好,买过来我就做FT32系统的PE启动盘,经常拷贝东西之后直接插拔,也没说出现什么问题,做工更没的说

缺点:

盖子容易掉落。

总结:

只要是在正规厂商制定地点购买的产品都不会出现多大问题。

发表于:2014年08月29日 09:49 8赞 评论
bainao

购买信息

价格:129元

时间:2014-11

地点:北京

7.6

外观:6做工:6功能:8性价比:10

优点:

价格便宜,容量大,读取速度也可以,在2.0USB接口拷贝2.7G文件用时3分07秒;在3.0USB接口拷贝3.7G文件用时4分13秒。外壳很坚硬。

缺点:

用力插时整个U盘线路板会顶出来,只好用胶粘牢固,样式不太好看。插上后被系统识别的时间比较长,用7到9秒才识别。

总结:

还算不错的U盘,性价比很高,读取速度也可以,容量大,希望能用得时间长一点。

发表于:2014年12月01日 03:25 5赞 1条评论
yk315

购买信息

价格:70元

时间:2015-4

地点:辽宁 朝阳

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

便宜!便宜!便宜!便宜!便宜!

缺点:

不靠谱!不靠谱!不靠谱!

总结:

感觉一般!价格是便宜!格式化一下,不知道怎么就坏了!返厂维修花了25大洋,等了1个月!插在电脑上,显示一段时间后,还是不显示!终身质保,还是5年质保!我是不保了!返厂几次的邮费,就购买新的了!唉!反正以后是不买了!

发表于:2017年04月08日 05:30 2赞 评论
6.0

速度还可以 芯片三星生产 不防水,内置金山毒霸杀毒软件安装程序没用 两头塑料,盖子容易掉落,可惜芯片类型是tlc(缺陷啊)

发表于:2015年01月01日 11:26 4赞 1条评论
8.0

容量大,速度快,性价比高,和我以前的威刚8G样子挺像,盖子易丢

发表于:2014年09月15日 11:22 2赞 评论
4.0

用了一年 就不能用了.平时用的比较频繁 基本上2-3天都要用一次.不过以前买的时候比较便宜现在涨价了 不值得购买.

发表于:2017年11月22日 09:42 评论
10.0

很好

发表于:2015年11月10日 02:44 评论
2.0

这个U盘真心不实用 设计不好 盖子太容易丢了

发表于:2015年05月05日 11:36 评论
2.0
优点:

小文件读写速度却是很快、

缺点:

刚买了不到一个月就出问题,不能识别,退回去说是芯片坏了,换了一个、用了不到两个月又坏了,又是不能识别了、彻底失望了,再退回去邮费都够再买一个了、以后决不用台电的东西了、

总结:

台电的质量确实不怎么样,一个同学买的MP4也是经常坏、

发表于:2012年10月08日 10:11 27赞 9条评论
8.0
优点:

瞬时速度达到40MB 每秒(USB2.0),读写都一样。平均速度,对于零碎文件有20MB左右的速度,对于大文件有将近30MB的速度(USB2.0)。容量用MYDISKTESK检测足有31G,自身因为占有2G空间,我因此进行的量产,所以有31G。另外,我从来没有向你们那样掉盘。

缺点:

外观处理不细致,不像台电晶彩系列。帽盖容易掉,同样不如晶彩和掌中宝系列。我推荐以后买U盘还买台电。因为我用过好几个型号的,我是做电脑维修的。台电从来没有假货,只要你们注意几个方面,1:USB口处有刻得容量及芯片型号。2:看其容量,因为生产时按1000*1000*1000~的来生产,而不以1024*1024*1024~的来生产,还有自身会占用一小部分,真实容量因占标注的90%到95%,低于90%质量差,高于95%容量显示是假的,是刷出来了,前提是不把自身占用的释放出来。3:用芯片无忧检测,看其能不能检测出厂商(英文名,台电为TECLAST)及芯片型号,缺一有可能是假的(SD卡相机卡除外)4:用MYDISKTESK检测容量,只需快速检测,看其报告说好像你的U盘不是假的。它还建议你用完整检测,就是慢检,没必要。只要以上这些全部通过,恭喜你,你买的U盘是真的。

总结:

我用过的U盘当中读写速度是最快的。

发表于:2012年09月17日 10:44 26赞 3条评论
8.0
优点:

速度与厂商描述差不多可以接受,外观小巧颜色大方,价格合理百姓首选支持台电,希望保持良好的做过与芯片质量!

缺点:

不知道设计师是怎么想的这款优盘的盘冒很容易丢的,为什么盘冒的设计不能与盘身一体,个人觉得这是这款U盘唯一的败笔!

总结:

价格合理,质量上乘,做工严谨,唯一的缺点是盘冒的设计异丢,希望设计时站在考虑使用者的角度考虑!其他的OK!

发表于:2012年05月23日 06:31 22赞 评论
8.0
优点:

16G的盘实际容量15G,优盘不错,没有usb3.0的主板,在usb2.0测试了下速度真的可以起飞啊,写入超大文件速度可以达到23M/s,读取速度30M/s左右,我就是拿她做极速usb2.0盘来用的,不带led指示灯我喜欢。

缺点:

受限于闪存工作原理,写入连续小容量速度不行(如拷入几个G的mp3文件)

总结:

性能强悍,价格实惠,性价比目前来说是相当出色的!

发表于:2012年02月06日 12:08 18赞 7条评论
10.0
优点:

全金属的,这点要赞一下台电,因为3.0的产品如果不是用金属的外壳,感觉没有那种刚性,这次其实用了金属的,很好!其次速度上,完全能接受,在2.0的借口下一把稳定在25MB/S,知足了。3.0接口到没试过,应该会挺快的!

缺点:

暂时没发现缺点,用一段时间再说,反正性价比是非常高的了,其他品牌的2.0 16GB都有100多块以上,台电这次给力!

总结:

要买U盘的,不用上2.0了,直接上3.0的这款,钱也相差无几,但速度相差太远了,还是3.0的快啊!

发表于:2011年12月15日 10:34 16赞 评论
8.0
优点:

看起来还可以吧,单个小文件传输速度快,比2.0的u盘提升明显

缺点:

3.0接口突发速度都比较快,但是如果文件足够大的情况下,如14G泰坦尼克电影就会从60M/S一路降到20M/S左右稳定,基本上只要超过2G的文件都能明显看出来,还有就是N多个ppt,txt的时候速度暴降到2M/S左右,不过这个问题是存储共同缺陷了

总结:

总体来说这个价位来说物超所值了

发表于:2012年05月06日 11:41 15赞 4条评论
8.0
优点:

挺划算的,99元就能买一个3.0的U盘,与同容量的3.0 U盘比,价钱是最低的,速度比2.0的快,能达到20多兆,3.0的没测。。。

缺点:

发热稍微有点吧,其他没发现什么问题,暂时用着

总结:

价格决定一切,99块买个3.0的,怎么都比2.0的强~

发表于:2011年12月22日 03:57 15赞 2条评论
10.0
优点:

传了个文件2G的,虽然没有专业的测试软件,但可以明显感觉的到速度比我以前的那个U盘快很多,不错!

缺点:

暂时没发现

总结:

价格便宜,速度很快,外观不错!

发表于:2011年12月14日 05:58 15赞 5条评论
10.0
优点:

全金属外壳,质感很好,文件速度传输快,高清电影传输峰值能到56M/s,稳定后为35M/s

缺点:

大量小文件写入时,电脑有时会卡,不知道是不是U盘的问题

总结:

价格便宜,性能优异,外观还行

发表于:2012年01月01日 07:36 14赞 评论
查看更多 正在加载中...