联想A500点评

4.7
综合得分
1.8
性价比
3.4
性能
8.2
续航
5
外观
5
拍照
  • 产品点评(93)
  • 有图
  • 有视频

最满意

音质好,拍照效果超过预期。抗摔,真心抗摔啊,掉地上几十次,机身四周摔出坑了,机器一点毛病没有

最不满意

运存小,软件装多会卡,现在有的主流游戏装不了

总结

机器本身质量没得说,不知道还能用几年,哈哈

发表于:2014年04月02日 04:36 1赞 评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

像素比其他五百万像素好,音质好,有两个喇叭,声音大,电池很耐用,充满电每天玩十个小时游戏可以玩两天,,,还有一个就是耐摔,从五米高的地方摔下来只是把电池摔出来,屏幕一点事也没有

最不满意

内存太小,运行速度慢,自启软件多,自带软件多

总结

像素比其他五百万像素好,音质好,有两个喇叭,声音大,电池很耐用,充满电每天玩十个小时游戏可以玩两天,,,还有一个就是耐摔,从五米高的地方摔下来只是把电池摔出来,屏幕一点事也没有

发表于:2013年11月03日 07:48 评论
18037162901wa

购买信息

价格:1499元

时间:2011-02

地点:北京

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

联想呀,你要坑死我呀。1499一点都不值,有时卡的我光想哭。内存太小了,有时手机能卡1两分钟反应不过来。现在想买笔记本,人家都说联想好。联想我想都不想,不带考虑直接淘汰。

发表于:2014年02月28日 10:41 18赞 评论
elegying

购买信息

价格:1350元

时间:2012-1

地点:山东 淄博

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

除了外观不错适合女孩子,音质还好以外。。。。。其他的不予置评。。

发表于:2013年11月12日 02:42 10赞 评论
ZOL苏州网友

购买信息

价格:1600元

时间:2011-12

地点:江苏 苏州

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

太卡了,运行内存太小了,且死机。不知道怎么办 要刷机还是

发表于:2014年04月06日 03:19 3赞 评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

唉,用了两年多了,有着比较深的感情,现在还用着呢。总体来说手机质量还是可以的,音乐音质挺不错,信号也比较稳定。电池续航不是很理想,待机在两天左右吧。最大的缺陷就是机身内存太小了,以前用着360,动不动就提醒该清理了。运行东西一多就会自动弹出,没办法就把360卸载了。进入网站太慢,打开一个应用得等好一会。正准备换个新的呢。

发表于:2014年09月06日 09:12 1赞 评论
ZOL黔西南布依族苗族自治州网友

购买信息

价格:1499元

时间:2013-8

地点:广东 深圳

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

没有看到屏幕锁在那设置啊,那速度慢得无语啦

发表于:2014年02月21日 06:46 评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

入手小五快半年了,这手机虽然不是特别好,但是对我来说,它引领我进入了智能时代,首先,小五外观不错,音质超群,拍照虽然没有闪光灯辅助,但是拍照效果不错,其次,小五民间刷机包很多,小五自己精简,刷机后也可以达到100M以上的运存,总体来说,刷入民间精简包以后,比官方的好用多了。

最不满意

缺点很多很多,第一,小五我用安卓优化大师跑分,破天荒的跑了3036分,2D和3D绘图能力都很好,但是小五的运存却小的可怜,也就是说,如果小五的运存够大,很多游戏玩起来都可以得心应手,很可惜,小五没有足够的运存来运行大型游戏,第二,用小五听广播必须要插入耳机,虽然民间包可以让小五不用插入耳机就能听广播,但是我觉的,小五那么好的音质,不用外扩可惜了。第三,小五不支持优酷视频是么?用wifi上网,土豆视频啥的都可以看,唯独优酷看了以后浏览器直接退出。第三,不能玩神庙逃亡,神庙逃亡是基于ARMv7指令集开发的游戏,而小五却用了ARMv6指令集,不能运行神庙,玩HVGA版的也卡的要死。第四,小五不能用虚拟内存!这么小运存的手机,竟然不能用虚拟内存来扩大内存,也不知道联想怎么想的。。。第五,联想A500从S128以上的版本号,包括128,都不支持一键root了,不root怎么精简,怎么刷机,联想脑抽了。。。。第六,小五至今没突破安卓2.3吧。。。?

总结

想买手机的,千万不要买小五了。。。坑爹!
除了外观,音质,拍照好,其他都不咋地。。。

发表于:2013年04月21日 03:19 212赞 4条评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

1、音乐功能很OK

最不满意

1、2011.12.31号买的2012.1.1充电后,USB接口居然跟数据线一起出来了。质量啊……

总结

听听歌还OK,还有购买时记得测试各个插口。

发表于:2012年01月04日 07:12 156赞 1条评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

音质还行

最不满意

死机,卡机。内存小,上15兆以上游戏基本玩不了,没闪光,光线暗点相机基本没用,开个网页慢的要死,连基本的视频播放器都不兼容。微信都不兼容,QQ还经常掉线,下个360内存清理吧,就是不下任何软件内存都显示百分之80以上,刚清理完,过一分钟又变红了。现在都说支持国货,不是我崇洋媚外,国货实在太垃圾了。

总结

垃圾中的战斗机。

发表于:2012年11月21日 07:30 105赞 4条评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

外观挺不错~比P70要薄~安卓2.3.5的。其他的没发现什么优于其他机子的。音质貌似同类型的智能机好吧~

最不满意

额~运存和内存都是256~~太小了~大游戏玩不了~
CPU650~还行吧~

总结

不过在此提醒要买此款机子的人,千万别被奸商占便宜了~

发表于:2011年12月24日 02:22 88赞 2条评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

比A60好看一些

最不满意

undefined

总结

A60换了外壳就成了A500,科技以换壳为本!价格太坑爹了,1499,A60才800多,外观仿华为的SONIC,性能和他差不多,价格将近翻了一倍,联想你就继续坑爹吧!

发表于:2011年12月25日 05:43 82赞 1条评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

外观还说的过去。

最不满意

经常死机,运行软件卡的一塌糊涂,空闲时CPU占用一直在80%以上。年前买的,花了1599,现在降了将近一千了,要不要这么坑啊!

总结

不要买,不要买……

发表于:2012年07月10日 03:55 81赞 2条评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

双卡,外音大。

最不满意

缺点太多,机子运行内存太小,你就是不打开软件也达到了百分之七八十,后台经常会冒出些乱七八糟的软件,关掉 马上又会来,很多软件无法后台运行,你只能一直用或者重新打开,比如UC浏览,郁闷!我以前,电板太垃圾,晚上充满电,玩一上午就没电了,电量到了15%就报警,而且只能用它的特有的充电器,简直是鸡肋。摄像头名不符实,而且无闪光灯,到了晚上毫无用处,真正一个摆设。经常会莫名其妙的把电

总结

处理速度太慢,怀念诺基亚E72

发表于:2012年05月09日 11:35 81赞 2条评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

作为一款音乐智能手机,该机应该说是联想进入智能机后一个比较有针对性的产品,双瓷缸的喇叭,雅马哈音乐芯片,外放的音效确实不错,放在手里也能感觉到震感

最不满意

CPU 650 作为现在智能机的入门级配置是够了,但要是想玩一些大型的游戏,或多任务处理,该机在硬件配置上还是显得不足的

总结

有针对性的,智能机新用户,学生一族,还是一款具有一定性价比的手机

发表于:2011年12月30日 10:08 79赞 评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

外观音质还可以

最不满意

玩玩游戏 聊聊QQ反应慢的要死 下载东西超慢 用的还是3G卡 多只手机我现在简直是无语了 坑爹的玩意啊

总结

总之把 不是很物有所值

发表于:2012年01月09日 05:39 78赞 评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

本人用A500一年了,优点外表好看,别的就没了!!

最不满意

运存极小200m左右,还没玩就显示清理垃圾,游戏几乎不能玩 卡死人 cpu频率小到离谱,性价比掉的最快。一年就出现无法开机,优酷不兼容。。。。

总结

联想手机就是垃圾,谁买谁上当。。。

发表于:2013年01月11日 09:45 77赞 评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

手机便宜我是1210买的 音乐效果不错,这么便宜的价位买到一个手机还是不错的,过几年再换,操作也挺流畅的

最不满意

CPU有点小650的,不过只要不用大型软件,一般的软件还是可以用的

总结

便宜实惠、爱换机子的人不妨买一个玩玩

发表于:2012年02月06日 08:41 77赞 8条评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

没看出来有什么优点

最不满意

弱弱的问一句 你们上QQ有没有老掉线的情况 ,有没有会有一段时间没信号 显示是离线模式 事实我也没有点离线模式呢。 但愿有人给我解决一下疑问~~~

总结

真心不建议买

发表于:2012年09月10日 03:29 75赞 2条评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

外观还OK,声音比较大。

最不满意

QQ没用多久就程序没响应,必须卸载掉QQ,重装才行,外壳敲起来 像是塑料的。反应比较慢。原装耳机,没用多久就坏啦。

总结

总体不喜欢。

发表于:2012年12月12日 05:12 66赞 评论
查看更多 正在加载中...

联想A500

参考报价:¥580
93条口碑评分评分:4.7分
微信群

大家都在看