硕美科G923点评

7.9
综合得分
6.7
便携
7.9
兼容
7.5
舒适
7.9
性价比
9.1
外观
8.3
音效
  • 产品点评(317)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1使用语音时把耳机上麦克风按键打开,这样你会听见所谓的电流声。不用语音你可以 关掉!
2安好光盘上的 驱动,安好打开Somic目录(系统开始程序里面)点红色s7.1字样那个程序。
打开后显示主设置,选 右下角输出设置,把2个类似音量选项的都调到37 38或者自定义,这样所谓声音超大就是在这里设置音量大小。注意机箱usb插口只要按了驱动,就只能在 一个usb插口使用,如果插别的usb插口则又得重新安装驱动!
3还是 那个红色s7.1字样设置里面,选择混音器点击左下角麦克风小扳手选择 麦克风加强(这样同1上的,和别人语音时声音就会大,别人 能听见你说话!把耳机音量调大语音声音更加清晰!)
其他功能设置自己摸索吧!这里不一一介绍了!

最不满意

虽然通过设置可以减少声音洪大!但是这款耳机本身就是声音大!通过2可以减缓声音大小!

总结

这款耳机还是不错的,换成3.5耳机接口,小白们会简单设置!这款耳机用了2年了!没坏过,之前 摔过一次,现在耳麦老是松动!

发表于:2014年02月18日 02:39 43赞 3条评论
精华
游戏利器

最满意

1. 低音澎湃有张力,有气浪感。
2. FPS/TPS游戏5.1声道模式音源定位清晰准确。
3. 震动效果体感出色,有效增强游戏体体验。

最不满意

1. 高音部分不够干净。
2. 声场的宽度稍小,大场景表现力不足。
3. 线控和控制程序操作复杂不够人性化,非专业人士或者发烧友很难调整到位。
4. 长度控制滑条材质稍显脆弱易断,加条耳机常见的钢芯则会好得多。

总结

就像这款耳机的分类一样——游戏耳机,用它来聆听音乐就稍显不足。不过作为一款100多元的游戏耳机来说,E-95的性能绝对对得起它的价钱。

发表于:2013年12月17日 06:58 14赞 评论

最满意

低频还可以圆润毕下潜不深竟是200多的,声场比较宽,中高音比较均匀

最不满意

太重,呆久了耳朵有点痛

总结

听歌也很不错的。一般的播放器推不动,达不到效果。用2012版的酷我听就很好,可以和一千多元的比美了,他的设置里有两个音频插件(defs和izozone)功能很强大的,真的你去试一试效果很好,我用了两年了。200元的有这样的效果给5分

发表于:2013年11月19日 10:43 评论

最满意

用过5个硕美科耳机,有些东西不得不说。
此品牌唯一优点是:每款耳机看起来都做工不错,注意,是看起来......
所以想买这个品牌的朋友请看完我的评论仔细斟酌。

最不满意

买此品牌之后你可能会出现的问题包括(按购买然后使用的顺序):
一、质量问题:
1拿到手耳机内部有部件是松的;
2插耳机机器不认或系统卡死或全系统静音;
3拔耳机系统卡死或全系统静音;
4耳机有电流声;
5带振动的款式,振动效果在不长的一段时间后大幅度减弱,或直接变无振动;
6带麦的款式,麦克风无声音、声音小、杂音、回声重、啸叫......

二、非质量问题
中高音电音强,音色干,高音伴有破音;
分离差、定位差。当年为了玩CF幽灵模式“听呼吸”买的第一个5.1声道硕美科,结果完全听不出呼吸具体方位(原因在于所有声道一齐发声)。

总结

耳机不出问题的时候看电影还是不错的。可惜这样的时光非常短暂。
我用5个硕美科,其实只有2个型号,其中2个有问题,退换之后,不久又出我上面列出的其他问题。前后经历将近1年左右的时间,实在心力交瘁。
建议朋友们低端耳机或音响就买漫步者,各方面性价比很高。
以一个10年硬件发烧友和音乐、电影爱好者的名誉担保以上都是真实经历。

发表于:2011年08月17日 02:10 57赞 11条评论

最满意

外观,黑种嵌红,很喜欢,感觉很酷,带着也舒服,最主要的是音质真的很好,价格也公道,价格不到80块,可以买到一款这么好的耳机,感觉物超所值

最不满意

值得购买的一款耳机,非要说个缺点的话,那就是不太适合女生戴,嘿嘿

总结

线够长,带在耳朵上也合适,音质很好,正好套住耳朵,比较舒适,还有开关和音量调节,很满意

发表于:2012年02月27日 03:37 49赞 1条评论

最满意

低音表现没得说,棒。玩游戏的时候感觉也很棒,但也要一段时间适应吧,玩CS的时候,听着声音,总感觉枪不是以前的枪了。玩单机游戏,感觉变化明显(较之前的耳麦),网游的话,不知为什么,还是老样子。

最不满意

因为现在大家都讲究性价比,总体我很喜欢这个。缺点就和之前几个哥们的一样,声音调到最小也很大........玩游戏时间久了,耳朵有点受不了。

总结

总体很好,玩游戏需要适应,听音乐就相当好了。

发表于:2011年06月03日 06:57 29赞 1条评论

最满意

这个耳机音质尚可,做工还不错,虽远达不到完美的水平,但依旧带给人不俗的感受。
功率够大,重音很浑厚,力度很强劲,很有震撼感,玩游戏和看电影的效果都是不错的,声音定位可圈可点,外形很man,分量十足。

最不满意

对于轻小人士而言,分量十足是个缺点。
歌曲中的人声回放质量低于最初的期望,主要是因为期望值太高。
头大的,戴眼镜的,都会觉得有点紧,需要适应一段时间。

总结

对于居家追求震撼但又容易扰民的朋友,一定要考虑一下这款耳机。

发表于:2009年12月23日 12:50 22赞 评论

最满意

外形时尚价格还算合理,魔音功能较有趣

最不满意

音质一般,声音太大,麦克非单指向杂音较杂。最让我不满的地方是和我的S2.1MK2音箱有冲突,不能同时使用,让我相当头疼。听歌音质一般,玩CF定位什么的感觉都是浮云,凭的还是经验,如果有人喜欢在YY里唱歌那一定要注意,YY里的卡啦OK功能对此耳麦没有作用。

总结

买前一定要搞清是否真的需要,降价空间还是很大。

发表于:2011年04月02日 02:49 21赞 5条评论
精华
瑕瑜互见

最满意

外观好看,白色儒雅,黑色霸气。佩戴舒服,不夹耳朵。线很粗,用料足,质量不错。性价比高。前面几位说的音量太大问题可以在驱动里调节。独立声卡,USB接口是其亮点。

最不满意

USB接口是既其亮点,又是其弱点。这个耳机不支持热插拔,在使用时如果拔下来或插上去就会导致播放器卡死,游戏没声音,视频聊天断线,必须重启(这在说明书里也说到了,看来厂商也无力解决,但厂商态度是很认真的)。线控手感不太好,不好按。

总结

总的来说很好。使用时注意一点,不要插拔。

发表于:2011年06月01日 10:14 19赞 1条评论

最满意

外观好,漂亮,佩戴还算舒适

最不满意

无论低音高音表现都不出色,我开双重低音听歌时高频还是那么刺耳,而且低频效果几乎还不如15一个的耳机!

总结

喜欢外观不考虑音质的可以考虑,但是七八十的耳机也别想有太好的音质!

发表于:2012年09月26日 08:33 11赞 评论

最满意

1、很舒适,刚好把耳朵装下,戴很久都不会难受,很舒服。
2、定位不错,FPS游戏和电影很爽。
3、音质一般,但是它也本来不是为了音质来的。但是不算差。

最不满意

冷天不错,当耳套用了,夏天遭不住太热。
求音质的请选其它款,80块的东西还说不到音质上去。

总结

在这个价位的话,很不错,看电影和玩FPS游戏都很不错。

发表于:2012年12月10日 10:41 9赞 1条评论

最满意

多发声单元 物理5.1声道 内置声卡 驱动程序功能全面 游戏定位准确 两边的震动单元在低频时会震动 效果很震撼

最不满意

耳机比较重 耳垫没有采用罩耳式 长时间佩戴耳部会有不适 相比巨齿鲨的舒适度还有差距 线控的灯在有声音信号的时候会一直闪光 夜晚有些闪眼 总之是国产不可多得的性价比游戏耳机 应该支持

总结

支持国产 支持硕美科

发表于:2010年02月12日 09:06 9赞 评论

最满意

这个耳机还好吧。。黑色的造型挺好的。。新手入手的耳机。。挺不错的

最不满意

耳机用到现在就有点接触不良了。。郁闷啊。。经常插拔。。不耐用啊、、这个是插空耳机的通病吧。。买了三个还有一个有问题。。一边声音比另一边小。。郁闷。。还是推荐买USB插孔的。。不说耳机好坏。。经常插拔的话耐用点。。插孔的不给力。。毕竟耳麦也是消耗品

总结

勉强还行吧

发表于:2013年05月05日 11:09 8赞 1条评论
精华
还好还好

最满意

110入手,音质还不错,插进USB接口后自动安装驱动,后来又手动装了一次,自带的7.1 SOUND EFFECT GAMING HEADSET软件设置还挺详细,可以模拟不同的环境和不同的环绕方式等等。刚开始的时候迅雷看看没有声音,后来在软件中将系统音源选项中设置位8CH,即7.1声道就好了。头梁比较大,头大的人也可以戴,内夹力适中,戴久了也不会觉得夹耳朵。

最不满意

语音通话时,麦的声音如果调成最大的话会有滋滋声,线控的位置还真有点不好,每次用都只能将线控放在腿上,不然会被夹到。戴久了耳朵附近容易出汗。

总结

还好,还好~

发表于:2013年03月23日 02:48 8赞 2条评论

最满意

佩戴舒适,完全没有别人说的夹耳朵现象,声音表现还算不错,不是专业点评,只是刚买了个,觉得挺好的,玩游戏特带劲,用求生之路2试了下,丧尸从四面八方扑过来的咆哮声听的特清楚,就好像身临其境一样,吓出了一身汗,赶紧关了

最不满意

略重,音量控制器有点太大了,话筒要是能拆卸就好了,随耳机只带驱动,怎么不带几首测试音乐呢?费了半天劲才电驴了几张碟,既然是冠军纪念版,能不能给点小礼品呢?卡片神马的也行,相对于E89来说,震动有点废柴了,试了几首歌,都没有震动,可能是对win7支持不是很好,也可能是我选歌有问题,颜色有点单调,黑了吧叽的,线控的那个灯,太耀眼了,直接黑胶带贴住

总结

觉得还可以吧,注意E95很久了,只是当时价格略高,实在是不忍心买,昨天下午狠狠心,买了。还是觉得略重,控制器略大,与想象中的完全不一样,希望官方改进下驱动吧,震动不是很给力,希望可以有官方的测试音乐

发表于:2011年06月26日 12:38 8赞 评论

最满意

好,重低音好有感觉,玩DNF时戴上耳机时才能听到那种“嗵嗵嗵”的重低音。因为有耳包,而不是紧贴耳朵,耳机夹力适中,长时间戴耳机感觉比较舒服!不会太累!

最不满意

缺点明显,插上麦克,有时有电流,所以我不用麦克时,都是拔掉,拔掉后就几乎没有了!要是加个抗干扰环是不是能解决这个问题?

总结

还不错吧,原来想买个25块钱的对付得了,那我发现还不如电脑自带公放了,后来网上到处宣传百元以内超值耳机,我就花了75买了!总得来说还不错!值个儿!

发表于:2013年05月13日 04:20 7赞 2条评论

最满意

第一眼的感觉很好,用料扎实、做工精致,很有质感。声音很有层次感、声场开阔,低音可单独调节还带有振动,这个真的很棒,是真正的“振撼”。CS的利器。

最不满意

重,女生不适合带。驱动具有排他性,装了这个以后,你还想连接别的音箱设备就不行了,这个有些郁闷,搞得我的惠威M-100音箱和小夜曲声卡差点成了摆设,但拔了这个耳麦还是可以用的,就是有点麻烦。
建议:减轻耳麦的重量、优化驱动。

总结

一款同价位无敌的耳麦。

发表于:2011年12月19日 02:48 7赞 1条评论

最满意

声音定位精准,辅助低音很好玩。
看高清电影,玩游戏,绝配。

最不满意

指定频率有谐振(线材震动声)
佩戴超过1小时耳朵痛

总结

这部耳机我刚入手就用煲箱软件测试一遍,发现65HZ到80HZ之间耳机有严重的异响,尤其是左边。
经过反复拆装12次,重复测试辛苦研究之后解决问题。
耳机谐振的朋友们注意了,如果想退货请便,如果想探个究竟请看我解释:最好使用封窗户的压条海绵来解决问题,
左耳机拆开,掰开海绵会看到辅助低音,先把耳机固定别针拔出来,然后拆开固定低音的两颗螺丝,切忌不要用力过猛
慢慢来,拆开低音后看到麦克风固定螺丝,尽量拧紧它,然后把麦克风线用压条粘上,再把低音固定好压住压条拧紧(小提示安装辅助低音的两颗螺丝时一定要适可而止,不然会脱扣的,控制好你的力度)。
剩下的所有的线路全部用软的海绵固定好,不要留下蛛丝马迹,装好耳机,测试60HZ到80HZ之间的频率就没有问题了。右边的耳机就没有左边的复杂了,不过也要用压条固定好低音,然后把所有线路全部粘上固定好,再试就没问题了
(恩由于我的耳机修好了,非常完美所以我要打满分)

发表于:2010年10月15日 12:53 7赞 评论

最满意

1、音质比我想象的要好(因为看评论说,什么高频中频什么的不好,还犹豫了很久才买,其实很不错,比我之前的漫步者的好得多);2、声音很大,平时听歌YY什么的只开8%的音量就OK,玩游戏才开50%,100%的时候偶尔有破音,不过频率不高,个人使用完全没影响,专业的就不要了,比较是入门的产品;3、戴着很舒服,不松不紧,伸缩的滑扣力度正好,既能调整到合适的松紧,又能准确定位、不至于自己滑动到很松,不知道用久了滑多了会不会松!4、魔幻音效比较好,比YY之类的软件合成的音效要好得多,毕竟有独立声卡。5、线缆真的很长,躺床上听完全没问题。6、驱动安装、插拔什么的,都随便!不装驱动一样用,只是没有各种各样的音效而已。至于插在那个USB上的问题,我这里是随便,哪个都可以,没有出现无效的情况,PS:我的是YY梦想版(蓝色的那个)。7、外观很漂亮(个人比较喜欢,我的是蓝色的),没有说的容易脏和容易留指纹的问题。

最不满意

1、声音真的很大,开100%的时候 有在酒吧DJ的感觉!
2、线控真的很低,戴上耳机做在那里,线控都垂到腿上了,再往上20公分就正好!难道是怕线控的重量拉耳机不舒服,故意让线控垂在腿上的?
3、有杂音,虽然是我的电脑有问题,可确实有杂音了,^_^!
下面是我和杂音斗争的过程:
收到的时候是在办公室,抽时间插电脑放音乐 QQ语音,没问题,音质不错,我同事用的是90多的耳麦,听完说:确实是一分钱一分货啊!
拿回家插上,给我老婆听听,她说有杂音,我不信:都试过了,结果真的有杂音,蛋疼了!什么情况?在网上搜:重置声音设置、换播放器、换USB插口、去静电、用USB-HUB连……都不行,没办法,找旺旺让他们远程来搞,跟我是思路大同小异,同样没结果。想在办公室用的是XP和WIN7 32位(我同事的),家里的是WIN 7 64位,难道系统是不兼容?重做系统XP/WIN7 32位/64位,挨个做一边,不行!崩溃了,我快!老婆让我把耳机退掉,可是耳机在公司用就是好的,完全没问题,音质很好,我不甘心啊!
想想我这弄了半天,排除了很多问题,现在的问题应该是出在电脑主板的USB输出电路上,可我又没能力去修主板,

总结

耳机有杂音的解决思路:先软件,后硬件,先设置,后系统!
跟客服交流的过程中,他们说:杂音有一半是没插好,或者胡乱设置;另外一半是机箱有静电,用导线给机箱接个地就行。像我这情况是例外,他们就发现我一个#89

发表于:2013年08月03日 02:50 6赞 4条评论
精华
支持国货

最满意

样子不错,很轻呆着不给,音质清晰,玩FPS游戏可以定位!

最不满意

拿在手里很塑料!很不结实,感觉一掰就碎。但经过我怒气值满时的暴力测试,得出还是能经得住的!用了不到2个月了就开始出现拨动线控会有随机左右耳声小的毛病,而且3个月话筒音量变得好大,朋友说连我家人聊天都能听的很清楚!不过2011-11-05 18:02:00买的,至今10个月还这样,没出现彻底没声的时候,也就算了,出现的几率还是挺小的,随意调调也能回复正常。

总结

还算可以

发表于:2012年09月14日 12:58 5赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

硕美科G923

参考报价:¥75
317条口碑评分评分:7.9分
微信群

大家都在看