热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Y470N-ITH(C)点评

7.7
299人评分
  • 4-5星
    22.8%
  • 3-4星
    52.3%
  • 2-3星
    17.8%
  • 1-2星
    7%
7.8
性价比
7.2
续航
7.9
屏幕
8.6
外观
7.2
散热
7.6
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

1.双喇叭音色鲜亮。当初装了win7(不知道哪个版本),又装了360,右侧喇叭就不响了,以为坏了。后来装了win8专业版,右侧喇叭莫名好了,不过也不是全好,是音量超过50的时候就发声了;2.巧克力键盘配上薄一点的键盘膜,打字很带感;3.晚上睡觉摔下去过3次,还能正常使用,很皮实。

缺点:

1.双显卡有名无实,用起来很不舒服,不懂显卡的人不要随意调节显卡里的图像和图形数值,很容易把电脑弄得什么也不能玩。2.发热严重,夏天放到腿上能把自己烤熟。3.触控板的管理插件很烦人,去联想官网下了新版的,却无法开机自启,导致触控板从买来就一直没怎么用。4.贴合部分细节处理一般,地处西北,风沙多,电脑经常进灰尘,BC两面都是从粗糙缝隙漏进去的灰尘。5.样子太丑,只好去某宝买了炫光贴膜,稍微好了点。

总结:

还行,买了不亏也不赚。

发表于:2015年02月01日 12:26 140赞 6条评论
6.0
优点:

这款电脑的显卡,内存,硬盘,在三年后的今日来看,仍是市场上的中高端配置。用了三年,没有出现任何问题,散热,噪音等等问题,在它的身上完全不存在。另外,键盘的手感非常好,有高端机械键盘的手感

缺点:

毕竟是三年前出的电脑,第二代I3处理器2.2GHZ与其内存无法形成最完美的配合达到最快的速度。做开发,或者打开播放器,会有无响应的情况发生,当然了,这种情况非常少,如果你的网速给力,LOL它也HOLD得住

总结:

11年5000入手,感觉非常非常的划算,想买电脑的朋友们,可以考虑在这款的基础上将处理器换成第二代I5或者I7作为你的标准,再来挑选。联想的其他方面很好,强推!

发表于:2014年04月17日 06:06 27赞 7条评论
6.0
优点:

买来两年没怎么用,一直放在家里有时候就拿出来杀杀毒,感觉也没什么不一样。只是两个喇叭比一般的笔记本的喇叭音质要好些。。。

缺点:

放在家里一段时间了,冬天的时候看了下没什么不一样 再次拿出来的时候,在控制盘下面既然热胀冷缩了,,,涨的高高的 用手按就下去放手就弹起来,这到底是质量问题还是质量问题呢?

总结:

不应该说本人倒霉还是联想质量不行。。。

发表于:2014年02月13日 09:55 139赞 1条评论
8.0
优点:

音响效果不错

缺点:

1.左轴通病!我和我们寝室同学的都是左轴坏了,用了一年多,然后断了,拆开一看,那底座的螺丝孔,简直不是断了,是完全碎了!网上N多人也说这个病,不知道联系官方是不是该出来说说话,来个召回维修的。2.个人感觉扇热声音比较大

总结:

总体还算可以吧,

发表于:2013年11月23日 12:02 83赞 7条评论
tortoise0759

购买信息

价格:4500元

时间:2012-2

地点:广东 湛江

7.0

外观:10续航:6速度:4屏幕:6散热:10性价比:6

优点:

做工不错 质量妥妥的 听歌给力 一般的游戏无压力

缺点:

硬盘读取有问题 偶尔无响应 不能玩大型游戏

总结:

在3年前的时候性价比算是高的了 质量是没得说的 3年后的今天看 任何地方都没有质量问题 不过毛病出于读取文件经常会有无响应或者响应很慢 办公听歌看电影 玩LOL同级别游戏能有60帧以上

发表于:2014年10月11日 05:36 51赞 1条评论
sina_9650a3d174

购买信息

价格:5600元

时间:2011-6

地点:北京

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

专业的描述不懂,反正用了四年, ps pr edius flash 3dmax dw cad 都非常ok,因为专业原因用电脑都挺虐的,通宵啊高性能运行啊连轴转,到现在没出现过什么问题,冲这点给赞!c面紫色的金属拉丝到现在都看不腻,棒棒哒~

缺点:

现在电脑总是很热,散热声音也蛮大的,可能跟我c盘内存告急有关?用的时间长了电池续航差了很多,现在看视频也就不到3个小时吧大概。当时看挺美,现在觉得又大又沉,因为经常电脑不离身有点不方便,一天背下去肩膀会费掉,超级本本物色中。

总结:

2011年大一学期结束买的,转眼都毕业一年了,本本用了将近四年,表现很棒,因为学影视后期专业,经常通宵的高清视频编辑,最印象深刻的是曾经连续两天两夜的3dmax渲染生成,它都没问题,在同学的本本中表现是很出色的,这个真没想到。用了四年没重装过系统,除了现在触控板偶尔失灵(郁闷。。)据说是系统问题,c盘也已经满了,我已经不得不收拾他了,但是除此之外它都没有出现过任何问题。总之很棒,虽然已经停产了,但是还是感谢它兢兢业业陪我走过大学时代。

发表于:2015年04月20日 07:40 41赞 评论
8.0
优点:

外观漂亮,14寸重量适中,性能不错,加上SSD后更加彪悍,散热在笔记本中算是非常不错的,续航能力不错,看电影够用3~4小时。JBL音响不错。当初4700买的,性价比高。

缺点:

D壳转轴处有响声,左边的转轴已经坏掉,,咔嚓响。屏幕发白。插耳机有电流声。电源适配器在空载时有吱吱声,电脑开机后消失。

总结:

总的来说是一款不错的笔记本,虽然有瑕疵。希望能再用两年。

发表于:2014年05月24日 11:00 41赞 评论
hki89s

购买信息

价格:5500元

时间:2011-10

地点:重庆

9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

可以说配置是很不错的,大一的时候是高中同学推荐买的,好多同学都买了这款,性价比还是挺高的。也是因为提前问了同学价格,所以买的时候没有被坑

缺点:

关于散热吧,其实不算是它的缺点,因为之前4年没除尘,电脑用起来烫的哟,还有风扇呼呼的,后来去除了尘瞬间就好了。除尘的人都说,灰尘太多,吓死他了。

总结:

非常满意的,Y系列的配置真的是很不错,而且外观也比较好。就是电脑要是用电池,就用不了几个小时……

发表于:2015年09月04日 01:27 25赞 2条评论
ZOL武汉市网友

购买信息

时间:2016-04

地点:湖北

8.6

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

巧克力键盘很赞,手感好,很喜欢。中间硬盘坏道过一次,售后很好,直接免费换。联想的电池维护软件蛮好的,五年了,电池续航依旧不错。性价比不错,质量不错,摔过几次了,电源附近的壳都破了,没什么影响。

缺点:

我讨厌双显卡,我讨厌双显卡,我讨厌双显卡,重要的事情说三遍。以前打dota的时候,切进切出,双显卡会切换不过来,直观点就是屏幕变暗,分辨率变差,后面基本都是关闭自动切换,专用独显。 散热……刚开始不错,还有多个散热切换,后面那个功能键莫名失灵,再后面就热成狗,现在放在床上看个电影都烫死个人,玩大型游戏得带上冰块才能保证顺畅。 开机之后得放一段时间才能用,不然卡的你不开心(不要说我启动项多,根本就没有!!!!)

总结:

用了快五年,整体感觉不错,现在玩游戏比方说lol有点小慢,大概跟很久没有清灰维护有关。

发表于:2016年04月09日 01:41 16赞 评论
ZOL太原网友

购买信息

价格:4700元

时间:2014-04

地点:山西 太原

2.6

外观:4续航:4速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

硬盘经常坏,大家有没有!!!

缺点:

硬盘经常坏,大家有没有!!!

总结:

硬盘经常坏,大家有没有!!!

发表于:2016年04月04日 07:37 13赞 4条评论
8.0
优点:

电脑A面挺美的,音质也不错,键盘质量和感觉不错(班长是个游戏迷没买键盘玩了两年多键盘膜都换了几块,键盘硬是一点事都没有,牛啊!),对了D面还预留了一个MSATA的口子,可以加SSD,想加的话联系我(三星128G 480RMB)。

缺点:

电脑是14寸的电脑内部空间比较拥挤还是什么散热不是很好,班长夏天玩坦克世界开最高效机子CPU最高温度能达到85℃,班长是个游戏迷所以夏天的时候都是拿个小脸盆装点水在架个扇热器在上面再把电脑放上面,后来我建议班长换个抽风式扇热器别说效果还真不赖,班长再也不用为夏天听着高温警报玩坦克世界了。

总结:

总体来说还不错,就是散热不太好

发表于:2014年05月22日 01:22 13赞 1条评论
qq_23v26019y711

购买信息

价格:5300元

时间:2012-02

地点:福建 福州

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

1:玩游戏不错 2:听歌看电影不错,小音箱对比其它笔记本杠杆的 3:键盘不错 4:扇热不错

缺点:

1:屏幕左轴坏了,质量查,是笔记本的壳材料和设计问题

总结:

12年上大一,当初选择了它。如今过去那么几年有点舍不得。主板换过一次。屏幕换过一次。总体还算不错,当初跑游戏都是杠杆的。但是随着时间的流逝老了。现在跑什么都跑不动,卡卡的 。所以选择放下了。

发表于:2016年02月29日 10:32 10赞 评论
10.0
优点:

音响非常棒,平时听歌,看电影很带劲,游戏不玩,所以不评论,使了一年,未发现什么大问题,外观很漂亮,键盘周围漆的颜色很上档次,很适合女生使的机子

缺点:

屏幕左轴坏了肯呢过是我总在左边开造成的

总结:

总之很喜欢的机子,支持联想

发表于:2013年11月17日 04:30 10赞 1条评论
qq_3w609d451b5n

购买信息

时间:2011-12

地点:广西 柳州

7.6

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

外观在国产机中特色明显,美观!性能在买的时候看来是很给力的了,至今LOL稳稳运行。耐用性很好。

缺点:

找优点不容易,找缺点却容易。买来一年没用无线网卡,用了才发现逐渐有莫名其妙的问题,CMCC都经常连不上,最后所有无线都连不上了,干脆买个随身WIFI那种即插即用的。经常开盖清灰对游戏流畅度帮助极大!以前会在游戏大场面卡起,百度才知道电源选项的处理器状态不能设100%,这算什么问题?但是自带的电源计划控制软件经常把最大处理器状态调0%真TM有病!使用两年后就算再怎么清理和控制自启软件,开机时间都要一分钟以上,而且开机3分钟内极卡几乎不能做什么事,有时候很捉急,但是我又懒得重装了。

总结:

总体来说算平衡的电脑,用了那么久主要使用场合依然坚挺,还在用来打游戏,这点是物有所值的!

发表于:2015年10月29日 11:15 8赞 2条评论
3.2

外观:6续航:2速度:2屏幕:6散热:2性价比:2

优点:

喇叭。声音听起来不错。键盘界面做的可以。

缺点:

越来越卡,发热厉害,一发热就关机。散热差劲,发热厉害,画cad都会关机。

发表于:2017年07月19日 12:06 7赞 评论
qq_j544k7661413

购买信息

价格:5500元

时间:2011-12

地点:福建

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

真的很耐用,我买本本的时候是为了玩dnf,连续玩了2年半,每天持续4个小时左右,2014年因工作闲置了一年,2015重新开启7月份左右电脑开机开不起来,送实体店去检查说是主板问题。送福州维修,回复显示屏和主板都有问题,坑了430r。之后继续玩游戏看视频没有任何问题。16年换了个固态开机20秒。本来想换内存的,发现是三星的就没有换了。

缺点:

可能是永久了风扇声音不小啊。还有分辨率有点低了(相对现在来说)。

总结:

非常经典的一款电脑。等有心情了,内存也换成4g*2,外壳也贴下贴膜弄漂亮点。(自己打工买的人生中第一台笔记本)

发表于:2016年04月19日 01:34 2赞 评论
ZOL济南网友

购买信息

价格:4500元

时间:2012-11

地点:北京

6.6

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

音效,各项配置都还可以,散热也可以

缺点:

像素不怎么高,使用无线网速不怎么好。

总结:

无线网卡网速不怎么行,差不多的配置,接受无线信号就会很差劲,如果用网线,基本还算完美了。

发表于:2014年11月03日 02:58 2赞 评论
ZOL临沂网友

购买信息

价格:5000元

时间:2012-7

地点:山东 临沂

7.4

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:4性价比:8

优点:

外观不错,重量适中,续航能力一般,玩游戏也不卡,这是第4年了开机依旧很快

缺点:

散热太差,如果不安装散热器的话玩一会就吓人了……

总结:

总的来说还好吧,希望能改进散热功能

发表于:2016年07月13日 11:01 1赞 评论
5.9

外观:10续航:4速度:6屏幕:4散热:4性价比:8

优点:

音响好 售后还可以 现在还能lol

缺点:

散热啊 换过三个风扇

总结:

还算可以 买了一个月的时候换过一次硬盘 后来就没啥了 这六年时间换过三个风扇 其他都还好

发表于:2017年08月19日 11:17 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:5050元

时间:2017-07

地点:北京

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外形美观,性能强,方便使用

缺点:

散热差,没有其他的错点

总结:

外形美观,性能强,方便使用

发表于:2017年07月05日 12:44 评论
查看更多 正在加载中...