Moto XT910 MAXX(RAZR MAXX)点评

6.4
7
性价比
6.6
性能
5.6
续航
6.9
外观
5.8
拍照
508人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    73.5%
  • 2-3星
    14.7%
  • 1-2星
    6.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
durandal13

购买信息

价格:800元

时间:2013-12

地点:云南 曲靖

9.0

续航:10拍照:4性能:10外观:10性价比:10

优点:

做工扎实,基础功能一如既往得优秀。德仪CPU踏实,SGX540显卡表现良好,能换电池能插TF卡。外形漂亮。握持手感好。

缺点:

摩托相机一直不给力,不说要跟日版夏普卡西欧这些逆天机比,好歹要达到火腿肠三棒的档次吧。可惜恐怕连中华二家的都不如。 4.5寸稍小,PC网页字体偏小了。4.7-5.0是比较合适720P的尺寸 刷机一如既往的困难。 右上天翼标志太戳眼睛。用了水贴幻化膜扔不能遮盖,只有考虑用金属贴了。你妹就不能扔后盖去吗?

总结:

由于本地电信逆天,49套餐给2.5G流量,又舍不得我那打电话不要钱的联通,于是双卡双待成为必然。本人手机发烧友,所有系统都玩过包括给同事买的把玩过的将近100台手机,自认有点发言权。 德仪双核1.2加1G运存。可能有些人看了会说还不如小米。但是最终用下来性能一要看构架,二要看工艺。个人认为几核几核多少频率和相机像素一样,最没用的参数。德仪本就是手机界的酷睿,4430比高通真双核8960还强更别提小米那8260伪双核。同样,高通8225Q或者红米那MTK这些四核也远远逊于德仪这块芯片。对这机性能不比持疑。 屏幕,不要妄想达到日版夏普那地步,不过和国行夏普的国产ASV屏比还是好得多。SLCD其实比三棒的戳眼屏强。在这什么垃圾都称IPS却不知IPS是日立弄出被打得满地找牙赶紧卖掉的今天。用这种踏实的屏的机器不多见了。 摄像头,不说了,一直是软肋,连奶4都不如。还是那句话,像素是最无用的参数。可以看看320W的V903SH的拍照样张。岂是现在千万的手机摄像头能比的?928的1300W不过是个噱头。像M7那张压缩400万才是王道,可惜HTC把驱动写崩了。可惜这个理念了。 做工手感不说了。摩托的强项 UI安卓机,刷机是灵魂。为什么这么说?其实是各厂搞出来的LAUCHER实在是太垃圾了。唯一真正较好驱动安卓的,一是自家的NEXUS,二是HTC的SENSE。很多人骂安卓卡慢耸。其实是LUNCHER不好,看看单核800M的DESIRE Z。我实机对比比ios6下的苹果4还流畅。而摩托,刚好是最典型的反面案例。BLUR难看,无用,卡,废资源,费电。不过还好XT928的魔岩系列ROM无论华丽程度,流畅程度,实用程度都是一顶一。要是耗电再能控制一下就更好了。偏偏摩托的刷机非常麻烦。不像其他机一键ROOT装好REC就卡刷了。摩托和LG一样,要从底包刷起,而且要用KDZ。像我一样电脑不好的慢的要死。 其他不说了。现在这机价格不贵,性价比还是很高的。 最后,个人认为双卡双待机中比较值得买的就是这机,A199和D2,可供参考。谷歌啊,什么时候把NEXUS系列也出电信版的吧

发表于:2013年12月22日 02:37 37赞 评论
1bsr669c28

购买信息

价格:1800元

时间:2014-1

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

德仪CPU档次高!上网、发邮件,系统操作十分流畅,实测,播放1.5G以上的的高清电影,顺畅不卡;能运行现行的主流大型3D游戏,顺畅,完全无压力;摄像头1300万自动对焦搭配双LED补光灯,双射像头,给力的照相能力!

缺点:

电池消耗特别快,尤其是看电影时发热明显

总结:

电信少数可用机种中的神机,牌子大,规格好,售价相对亲民,双卡双待,沉稳大器,适合商务人士

发表于:2014年01月02日 09:55 29赞 评论
0.0
优点:

太慢了,移动送的烂机。

缺点:

刚一年,经常无法接到电话,但对方却是拨通了的,自己手机却没反映。且开机后接的第一个电话前15秒没声音。差

总结:

拿到手机后就反映该问题,无果、无赖。

发表于:2014年04月03日 11:10 15赞 评论
hbhdwhf

购买信息

价格:2000元

时间:2013-5

地点:河北 邯郸

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

电池好、屏幕大、手感、运行速度都很好

缺点:

拍照不能自动对焦,我媳妇329D就可以

总结:

摩托的机子,确实硬件很厉害,孩子摔过两次,金属边框,都是伤口。摩托很给力。照相秒杀所有对手;电池续航很爽,24小时没有任何问题(本身我通话量就大,再加上QQ、微信都开着)。运行速度,自己没有发言权,不过从来没有死机过,我不玩游戏,纯商务大叔类型的。

发表于:2014年02月25日 04:29 12赞 评论
iksoon

购买信息

价格:1800元

时间:2013-06

地点:广东 佛山

7.6

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕大,有手感,玩的久了发热情况不明显。运行速度还行

缺点:

被XX的客服坑了,口口声声说的那么好听。买了XT910和三星9100,我说要XT910 MAXX的,他给我发来了一台XT910,这也就算了,不会看手机怪我!这点我也认了。收到手机后插了耳塞不能用,然后寄回去让他们修了,尔后用了2个月电容屏坏了,问了客服说不在保修范围内,OK,自己拿出去修,师傅拆了后给我看,这什么破手机,电池上面还用双面胶贴了999感冒灵的纸,水货也不是这么水的吧?维修加换了电容屏200大洋,电池刚开始的时候还比较耐用,我还跟女友说当时买的就是看它的电池持续能力,2天才充一次电,用到现在14年刚好一年,电池半天充一次电,我不玩游戏有时上下网,主要是做生意通下电话的。因为里程碑的魅力一直是MOTO的粉丝,飞刀的口碑还是不错的,但是这坑爹的卖家把我阴了一把,昨天充电的时候居然显示电池坏了充不了电,大哥,我才用了一年啊这样搞我,今早把手机拆了,电池是EB20的型号,容量是1750毫安,XT910 MXX的电池型号是EB40的,3300毫安。虽说我不太懂手机,但你特么广唯的这样骗人的吗?不把我惹火了我不上这发帖,算了,换了电池准备用多1年多准备换一部其它牌子的手机吧

总结:

肥刀评价不错还是值得入手的,各位买家不要像我那样做了小白鼠,,还是在实体店或者有实力的商城买吧

发表于:2014年06月17日 12:10 8赞 评论
tiandifengxue

购买信息

时间:2014-01

地点:北京

5.0

续航:4拍照:2性能:4外观:10性价比:4

优点:

薄,手感好

缺点:

屏幕,待机,像素,最忍受不了的是相机,比mb860差了好远;音质也差

总结:

不用买了,摩托被收购是有原因的

发表于:2014年01月14日 09:13 8赞 2条评论
8.0
优点:

太多

缺点:

有,但我不纠结

总结:

从2003年从学校毕业到现在,前前后后用过诺机亚、三星、HTC、MOTO、天语、酷派这几个牌子最红最旗舰的机子,每个牌子都玩过2-4个,在2010年小孩出生前也是个手机发烧友,没用过当下当红的苹果和小米。我认为最差的是酷派(可能还不如什么金立啊,或者150元一个批发的),最顺手实用的是MOTO(直板机有一定的三防功能),其它牌子没什么映象了(不差也不咋个吧)。这就是我用机经历和感受,希望对一些朋友有帮助。我在中通服工作,所以从来只用双模双待的机子。

发表于:2013年11月22日 04:41 8赞 2条评论
8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机性能不错,屏幕大手感好,外观霸气,双核的德州cpu够用了,1300万象素和闪光灯,极致啊。关键的是这款手机的音响是杜比的,还有它支持HDMI。

缺点:

这个手机的电池掉电有点快(可能是久了吧),40多瞬掉到20格,其他的没有。

总结:

总之是不错的手机,值得买

发表于:2016年06月18日 01:04 6赞 评论
10.0
优点:

机器干净没有华丽的外观足够面子够薄扩展也不错屏幕也比较上档次拍照也不错总之性能完全没问题

缺点:

1G运行真心不太够 边框容易掉漆 兼容不是太好 界面美化不是很好

总结:

一般使用足够 妥妥第 信号嘎嘎地 还是值得购买的

发表于:2013年10月24日 07:22 6赞 评论
8.0
优点:

我的是xt912 maxx 4.12系统,充满电用电信3g可以连续浏览8小时以上的网页,以前用三星d710早上充满电,晚上回家电量剩余百分之20,用这个一天下来剩余至少百分之60。屏幕涂层非常好,冬天在被窝里屏幕不会因为哈气而产生水雾。通话质量好

缺点:

屏幕暗色背景下黑斑严重,相机垃圾,屏幕有颗粒感,边框过大,其他手机这个体积可以做到4.7寸。

总结:

商务人士首选,用了这个手机至少每天不用担心电池不够用了。另外说下我是花620买的9成新的,全新的待机应该更好

发表于:2014年03月04日 06:28 5赞 评论
Gioplerr

购买信息

价格:1700元

时间:2013-12

地点:北京

4.6

续航:2拍照:4性能:2外观:6性价比:6

优点:

屏幕还不错,价格确实便宜

缺点:

不知道是MOTO倒闭还是换成安卓4.0系统的原理,机子无比的卡壳,比换下来的XT800+还卡,打电话也卡壳。噩梦 。电池一天一块到1块半,4个电池轮换。

总结:

一分钱一分货,不好用,

发表于:2014年01月23日 10:26 4赞 1条评论
8.0
优点:

外观大气,电量足,还算结实吧,从上铺掉了两次,依然坚挺着

缺点:

wifi信号太差,分辨率低,屏幕可视占比小

总结:

陪伴我两年多了,恐怕该归位了,反应迟钝了,常死机,刀枪不入的凯芙拉也被汗水腐蚀的脆弱了

发表于:2014年12月20日 05:23 3赞 评论
btkwxy

购买信息

时间:2014-09

地点:广东 广州

9.0

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

①我没有贴膜,用了一年屏幕基本没有刮痕;②取得了ROOT后,删掉了很多内置的垃圾软件,系统运行还算不错,1G内存也很少出现不够用;③正常用的话,基本一天一充,还好有两块电池,出门时候可以替换

缺点:

我感觉只有两个缺点,一是号称1400万像素,但是成像效果不是很理想(当然,我是跟诺基亚和苹果比),二是太早停产了,现在想买一台给父母都没办法了,不敢在淘宝买,怕翻新机

总结:

我是在2013年10月份买的,当时京东售价2300元,现在用了一年。十分推荐!

发表于:2014年09月18日 09:01 3赞 评论
m3210251

购买信息

价格:4200元

时间:2011-7

地点:山东 济南

9.0

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

用了两年多了 结实!堪比诺基亚。。外观商务,男士气质!待机放心 若还有最后10%把该关的都关闭亮度调低可以用上3小时以上 导航很棒能坚持8小时以上 USB调控手机存储文件什么的很方便 智能模式很棒比如可以自己设置一个有了WIFI链接就关闭数据 更加省电 相机拍文件非常清楚 风景很美 屏幕非常棒 很耐划 2年来一丝划痕没有 没贴膜 进过水换了个开机键 一点毛病都没有 电池2年了一直很强劲 存储够用

缺点:

自拍镜头是美女杀手 锐度太高 脸上细节全部放大 哈哈 不过也可以拿来鉴别人的皮肤到底怎么样 哈哈 女朋友一直嘲笑这自拍功能 暗光拍摄完全不行 必须闪光灯 换了个FV拍照好的很多! 2年了手机的亮条磕掉了点漆 wifi信号比国产手机差 丽音屏蔽了环境音 我说在外面 GF就是不信 说我在家 差点闹了大误会

总结:

从来没掉链子 当时唯一可以当做商务机的智能手机(3300的电池)如果边框亮条是金属的 系统把后台控制优化一下 对相机好好做做优化 那么可以出一部V2了 我希望肥刀系列可以做一下优化 加上现在的新硬件 支持一下4G 再出一部旗舰我还会买 这是很让人放心的手机 设计理念上是用了心了

发表于:2014年08月27日 04:24 3赞 评论
8.0
优点:

外观酷,运行流畅。我刷了个4.4.2的系统(SlimBean)依然很快!

缺点:

GPS不好用

总结:

很好的手机

发表于:2014年08月15日 12:11 3赞 2条评论
9f3zuivq

购买信息

价格:4999元

时间:2011-12

地点:新疆

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

太多,凯夫拉手感现在也是最好的,经典商务机设计,通话质量很清晰,天翼刚推出时,是电信定制的顶级机型之一,大小刚刚好,杜比音质也可以,暖屏看着没有三星苹果刺眼,大猩猩屏幕硬度高,周围金属边框抗震好,手机脱手摔了无数次,屏幕通话都正常,裸奔到现在也就钥匙划了几处伤。摩托的创新精神现在也是最好的,这款手机可以插外界扩展坞,手机可以当笔记本用,还有高清线插口,包括后面摩托X提出的私人定制业务和模块化个性组装,这些创新精神值得现在所有厂商学习。我的928已经用了4年多了,从近5000块掉到了几百块,但每次看到前后的logo ,就让我想起了曾经用过的精英三代传呼机.折叠刀锋和760对讲机,摩托伴随着我成长,现在嘲笑我用928的人很多,但对摩托的这种情怀是他们无法理解的。

缺点:

2011年的机子,软硬件都跟不上了,但不是缺点

总结:

下一款机,依然摩托

发表于:2015年12月31日 01:58 2赞 评论
10.0
优点:

外形霸气不拘一格 音质超好 屏幕4.3正合适 超薄机身有手感 凯芙拉涂层后盖 摩托罗拉的品质用过的都懂 配置到现在来看确实不高但是刷入最新的系统完全够用了 那些说手机卡顿的都是你不会优化 当年安卓刚出的时候一个软件多大现在多大还加一些乱七八糟的功能能不卡吗

缺点:

1750的电池也不用我说了 像素凑合用可以了毕竟在手机相机这方面是诺基亚和索尼的天下 屏幕P排为了像素点老化均衡一点所以边缘锯齿 黑斑通病

总结:

真正会用手机的人什么手机都是好手机

发表于:2014年07月31日 09:28 2赞 评论
10.0
优点:

外形帅,很男人。质量是真好,用了两年一点问题没有(不贴膜不带壳,各种摔,期间还从宿舍上铺直接 摔下来两次)漆碰掉不少,太结实了。当时2500买的行货,拿来已经刷到4.2。我个人觉得优化算不错的,系统很干净,使用流畅,要是不开很多软件就不会严重卡顿,几乎没死过机,丽音技术是不错比起盖世3杠杠的,要不我也不会用到现在,只是现在1g rom真有点不够用了。我手机不能离身的,就是看中了他电池大,现在两年电池估计损耗了20%,天天玩不离手(极品飞车17,地牢猎手4亲测不卡,不得不说德州这个处理器还是很牛逼的。)同学4s进水了换盖世3字库烧了换5,老哥拿着小米3说这都古董机了,但就是越用越有感觉,不舍得换了。

缺点:

相机是真不行。wifi有点差还能接受,现在看屏幕分辨率是差但显示算不错不发白,阳光下显示不行,还有这框确实宽,充电时间要很长。发热是小问题,不玩游戏不烫手。

总结:

贵的不一定好,要选适合自己的,幸好当年没买盖世3(同学的现在卡到不能用)当年安卓机器能用到两年的确实不多,我周围人全换了。一代小众神机啊,做工确实没的说,可惜实在小众。两年了出门居然从来没看到别人用过。

发表于:2014年07月30日 01:08 2赞 1条评论
a0604033

购买信息

价格:5100元

时间:2012-10

地点:陕西 西安

9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

1300万像素 拍照效果很棒 机身很薄有质感 相当不错 双LED补光 MOTO的手机我觉得也很结实 水货1700多很值得入手

缺点:

缺点几乎没有 在去年这个手机配置这个价位来说 很完美了 现在 买来做备用机也很不错

总结:

当时充5100话费送的 无条件送的 话费也是一次性到账 总之市场价1700多的价格很完美的 MOTO的手机一直比较适合男士 很商务 很值得入手 不知道为什么没有火起来

发表于:2013年12月26日 01:28 2赞 评论
ss819242671

购买信息

价格:2100元

时间:2012-10

地点:福建 泉州

7.4

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

运行速度还可以,视频录制挺清晰的,系统优化也还行。性价比不错。

缺点:

用久了卡,刷了两次机解决了,可能跟我平时喜欢玩大型游戏有关。电池耐用性一般。还有就是会掉漆。

总结:

用了几年了,总体感觉还不错,外观仁者见仁吧。我觉得外观会打分8分,还不错。有些人不喜欢这个外观,后面的格子面设计的不错,耐用,到现在还没划痕。掉漆严重,我的是紫色,不过没事,我吧漆挂了成黑色了,也很有质感。。。手感,大小都感觉不错。目前已经解决掉会卡的问题。用了很久了,不会有卡顿的想象。屏幕显示效果很一般,跟LG和苹果三星的手机差很多。录制的视频倒是很清晰,拍的照片也不清晰。屏幕久了里面会进灰。晚上黑色界面状态下能看见污点。不过不影响就是了。

发表于:2014年12月17日 03:55 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看