热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

智器Ten3点评

7.8
42人评分
  • 4-5星
    15.6%
  • 3-4星
    65.6%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    6.3%
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1、外观个人比较喜欢,全钢化玻璃面 2、侧面按键比较便于操作 3、配置看似很高(个人感觉体验起来有点名不副实) 4、wifi信号比较好 5、送的智阅卡还有点用,可以下载很多高清矢量pdf杂志 6、待机时间还可以,8小时最低亮度上网撑得下去 7、外在做工很精细,内在只是网上看了些拆机图,我个人觉得,写拆机图帖子的一般都是公司内部人员在炒作! 8、在智器官网买的,送了皮套,USB分线器,贴膜,很实用

缺点:

第一名:触摸体验不是很好,不知道我是不是个案 第二名:屏幕分辨率稍逊,1280*800就舒服了 第三名:大家都说有点重,我是男士,还没感觉重 第四名:智阅出公开版了,智器没啥特色了 第五名:音质很差 第六名:摄像头说是200万,我觉得只有30万不到(摄像头设计的位置很诡异,居然在横着拿平板的正下方,视频聊天时很无语) 第七名:每次都急匆匆的出新固件,你们能不能缓缓?弄个好点的固件再发布多好,非要让我们消费者满怀期待的等来的又是一个失望

总结:

我第一次写评论,感觉还是写得挺多的,买回来使用了半个月了,由于本人性子很急,操作非常迅速,导致死机N次。 评论这东西,就是写给准备下狠心买的消费者的,我买之前也看了些评论,大家都说得挺有道理的,机器使用中大家描述的问题是存在的,现在我也买了这ten3,为了回报给大家,我也不吝啬的写几句话,希望对大家有帮助

发表于:2012年04月13日 08:50 106赞 6条评论
8.0
优点:

有优点不多说了,感觉不错

缺点:

我就没见过这么低劣的充电器,比山寨手机的充电器还垃圾 充电一会后,摸摸充电器感到超级烫手 这用了才几个月,充电器连接平板的插头松动的不像话,插好几次才能开始充电

总结:

我就没见过这么低劣的充电器,比山寨手机的充电器还垃圾

发表于:2012年05月31日 08:38 56赞 评论
6.0
优点:

配置不错,价格合理

缺点:

笔记本电脑的标配里总有VGA或HDMI口 这款平板没HDMI,就不能当高清播放器,不能在电视上玩游戏、上网。

总结:

没HDMI是个缺憾

发表于:2012年02月09日 11:07 44赞 7条评论
8.0
优点:

安卓4.0的,不错,处理器也挺先进的德州仪器(TI)OMAP4双核处理器,处理效果优秀

缺点:

有些厚重,携带不是很方便

总结:

总体还是不错的,希望更轻薄一些

发表于:2012年02月23日 03:03 36赞 评论
6.0
优点:

性能越来越好(必然趋势),借个尚可接受。平板用来阅读电子书是个不错的选择。至于其他功能,我自己有电脑,没必要用这个东西。

缺点:

我有一张移动的动感地带wap无限流量3g套餐卡(30块钱一月随便上网的那种),这机子没有内置3g模块,实在可惜。如果买一个3g wifi路由器又要花钱。我真的不如另购了。

总结:

如果可以添加内置3g模块,马上买一部。

发表于:2012年03月01日 07:36 35赞 6条评论
8.0
优点:

1、德仪的彪悍OMAP4430的双核处理器; 2、Power VR SGX540的图形加速器,性能强悍且兼容性超强的说; 3、内存容量扩大至1GB; 4、android4.0系统……

缺点:

外观大小和重量没什么大的变化~~

总结:

单看CPU与GPU的配置,性能的提升就可想而知了~~1499元的价格算来也是能接受的,毕竟智器的做工从来都没让人失望过~~

发表于:2012年02月22日 08:35 34赞 评论
2.0
优点:

一开始用时还很好,感觉还不错,屏幕和触摸手感都很不错,而且价钱也比较合适,玩游戏和看电影,随身携带也相对方便。

缺点:

用了一星期左右,突然开机不了,等了一天,突然能开机了,用了一下子,有突然蓝屏,开关都没有反应,简直糟透了,我从没有遇上过这样的电子产品,令我头痛。

总结:

产品想要做大品牌,不但要有好的感官,也要有要的质量和优质的服务,这样才能做好品牌,让每个用过的人说赞,才能一直延续下去。

发表于:2012年06月25日 09:12 32赞 2条评论
8.0
优点:

1、屏幕很好,色彩很正 2、玩的很流畅,视频网页都很快 3、电量很足 4、WIFI信号很好

缺点:

1、机器有点重 2、为什么没有红色的 4、有个OTG线不能用

总结:

很不错的平板,屏幕色彩不输给朋友的IPAD2

发表于:2012年03月15日 03:38 29赞 3条评论
8.0
优点:

1、双核运行速度快很多,上网啥的都很快。 2、屏幕真心好,色彩很靓丽,甩一般山寨屏几条街。 3、触摸刷了最新固件后挺灵敏的 4、WIFI很给力,隔了一道墙还有3格,唤醒屏幕后会很快连接上。 5、自带的智阅和智库都很给力

缺点:

1、优化还待加强,系统不是4.0.3,希望尽快升级 2、没有蓝牙和OTG 3、机子整体比较重

总结:

国产双核作品,做工配置啥的基本能挤进国产顶尖水准了,向国际品牌看齐,双核+冰激凌+9.7寸IPS屏幕+1G内存,性价比不错!

发表于:2012年03月14日 10:56 26赞 评论
8.0
优点:

1、上网打开页面很快,在线视频流畅(各大视频网站都测试过),无卡顿。 2、WIFI很给力,休眠时会自动断开,唤醒屏幕后会很快连接上。 3、看书没的说,很棒,软件也很棒 4、屏幕显示效果还可以,比IPAD稍次,但相比其他国产机要好 5、电池6-8小时(WIFI下)

缺点:

1、 OTG完全不能用,据说是固件问题。 2、 4.0系统不完善,有些游戏兼容性不好不能玩 3、 200W像素的摄像头拍摄效果很烂

总结:

双核+4.0,很给力的一款机器,值得入手,应该是目前国产最好的机子了。

发表于:2012年03月05日 09:01 24赞 4条评论
8.0
优点:

不卡,媳妇玩天堂岛,掉大鱼之类的一点不卡,画面特清晰。看视频也不赖,什么优酷搜狐没卡过。电池的话,关闭闲杂软件活动进程的情况下,扛住了7、8小时。值得表扬的是,我买的ten3出了点问题,打电话给智器,很快就给换了一台,还送了我一原装贴膜,比市场上那些所谓的贴膜强很多啊。wifi信号不错,目前未发现什么状况

缺点:

要所缺点,就是有些软件厂商还没上安卓4.0,造成少数软件搞不了。还有就是要是智器的人能帮着贴个膜就好了,我自己贴时弄得膜里面出了一些气泡。这里声讨下腾讯,安卓系统的QQ不能同事登两个或两个以上的号,鄙视QQ

总结:

不想打字了,刚起来,哥们要便便去

发表于:2012年03月18日 08:40 23赞 3条评论
8.0
优点:

机器整体来说很不错。屏幕显示效果好,视角很大,很清晰

缺点:

4.0的系统还有待优化,基本流畅运行。但有一些设置的地方没优化好,可能会卡,比如动态壁纸,有时会卡在那里。

总结:

机器整体不错,性价比挺高。值得购买。期待智器能优化4.0更新固件。

发表于:2012年03月14日 01:07 23赞 评论
8.0
优点:

很流畅,木有卡顿,画面非常漂亮,屏幕很好,自带软件很好用,WIFI信号不错,在线视频和看PDF灰常犀利。

缺点:

有点小bug,有些3D游戏下载了不能玩,好像是系统原因

总结:

机器还是不错的,买了不后悔

发表于:2012年03月14日 11:21 22赞 1条评论
8.0
优点:

双核速度还可以,视频和网页比较流畅。在TF卡里测试1280*720的RMVB,流畅运行,这样就放心了。官方的“智阅”很好用,看书方便。安卓4.0系统还算可以,大部分软件都能用。电池耐用,大概6到8小时。

缺点:

OTG不能用(据说是固件问题),1G内存实际显示628M,不知原因。不能用蓝牙。没有root,有些软件没法用。屏幕有时反应迟钝,但清一下内存就可以了。重量760G,销重了些。摄像头没有200W的水平。

总结:

总体来说性价比上等,1499不要太强求。

发表于:2012年03月07日 05:23 22赞 2条评论
8.0
优点:

安卓4.0的系统,双核处理器强劲。看视频和网页比较流畅。

缺点:

200W应该没有,充电就死机让人很头痛。系统也很不完善,有些游戏兼容性不好不能玩。

总结:

总的来说这个机子很不错了,就是功能和硬件希望能提高,希望能赖用。别的就没的说了

发表于:2012年03月08日 02:17 21赞 4条评论
8.0
优点:

1、买的第二批货,顺丰到货速度不错,机子拆开没啥问题,屏幕测试了完好 2、触摸比较灵敏,安卓4.0界面挺华丽的 3、机子自带的几个软件都蛮好用的,那个智阅很不错 4、续航不错,暂时对续航很满意,希望持久给力

缺点:

1、外观有点单调,一片漆黑啊 2、有些下载的游戏不能玩,听说好像是4.0的问题,希望尽快改进 3、没有蓝牙

总结:

总的来说,价有所值,超过购买时的预期了,比较满意。

发表于:2012年03月30日 08:48 20赞 评论
10.0
优点:

机器CPU超快,内存大,软件开再多,也没事,相同感觉,高清的PDF一点问题没有,格氏解剖学,解剖学的经典著作,大1.4G,比IPAD2看的效果好,速度快,智阅软件太好用了,只有第一,没有之一。因为我看PDF书比较多。触感固件升级后好了很多。太好了。

缺点:

我的WIFI弱一点信号不稳定,不知道怎么调。

总结:

非常好的机器,希望国人能多多支持,我买之前也有很多的疑虑,用了感觉很好,老婆嫌品牌差,要退货,我一直不愿意。这么强劲的机器。

发表于:2012年03月23日 10:32 18赞 评论
8.0
优点:

1:IPS屏幕就是好,全视角,亮度高,平时亮度调到最低都够用。这次RP不错,完美屏。 2:整体做工不错,很给力。 3:双核 1G内存,打开网页速度很快,基本上可以做到接近PC的感觉。 4:在线看视频缓冲很快,进度条可以随意拖动。 5:最好的一点是WIFI信号极其给力!与IPAD2一个水准。WIFI的连接速度很快,兼容性也不错。特别是下载速度比我用过所有安卓机都快。 6:电池续航给力!基本7-8小时无压力。出厂固件一开始待机会比较耗电。关闭动态壁纸,调正一些设置后目前还是比较理想的。 7:看书之类功能本来就是智器强项。

缺点:

1:暂时还有兼容性问题,偶尔会有软件不兼容。 2:OTG存在一些问题,有些设备TEN2可以认的,TEN3缺认不出来。 3:触感问题刷新固件后已经有改进。希望持续更新固件!早日上4.03

总结:

机子很给力!

发表于:2012年03月22日 07:07 18赞 评论
10.0
优点:

IPS屏幕就是好,全视角,亮度高,平时亮度调到最低都够用。这次RP不错,完美屏。 2:整体做工不错,很给力。 3:双核 1G内存,打开网页速度很快,基本上可以做到接近PC的感觉。 4:在线看视频缓冲很快,进度条可以随意拖动。 5:最好的一点是WIFI信号极其给力!与IPAD2一个水准。WIFI的连接速度很快,兼容性也不错。特别是下载速度比我用过所有安卓机都快。 6:看书之类功能本来就是智器强项。

缺点:

1:暂时还有兼容性问题,偶尔会有软件不兼容。 2:OTG存在一些问题,有些设备TEN2可以认的,TEN3缺认不出来。 3:触感问题刷新固件后已经有改进。希望持续更新固件!

总结:

智器老用户,Ten3对比Ten2有了很大进步,用起来很爽,双核的确不同凡响

发表于:2012年03月20日 05:10 17赞 评论
10.0
优点:

1、屏幕大、很漂亮,色彩艳丽 2、玩鳄鱼洗澡、切水果都很流畅 3、上网看视频不卡 4、电池用的时间挺长的

缺点:

1、有点重,拿久了手酸 2、样子有点笨重,不是太好看

总结:

机子很好用,非常流畅,比之前的那个酷比魔方u9gt好用多了,质量好像不错,希望短期不要坏。。。。

发表于:2012年03月20日 09:24 16赞 评论
查看更多 正在加载中...