热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

原道N12豪华版(8GB)点评

6.4
57人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    58.3%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    16.7%
8
性价比
6
性能
4
续航
8
外观
6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.4
优点:

小巧玲珑,外观也挺好的。

缺点:

屏幕效果差强人意,运行速度迟钝

发表于:2017年04月06日 03:47 10赞 评论
6.0

一段时间没用了,在想拿出来玩就开机开不了,充电也充不了

发表于:2014年06月05日 09:32 87赞 评论
8.0
优点:

一:价格便宜,这个就不用多说了! 二:屏幕够大,7寸的MID,比手机打多了! 三:电容屏,虽然不能跟苹果比,比电阻屏强多了! 四:4500MA电池,续航不错,正常玩5个小时没问题! 五:外观设计的不错! 六:发热量小,当然小小的发热是有的,不过相对于安卓来说,不算太热! 七:GC800 RK2918游戏性能不错! 八:wifi信号好且比较稳定! 九:系统还算稳定,可以升级4.0,不过没试过,听别人说玩游戏不爽,而且还有兼容性问题以及一些些bug!

缺点:

一:分辨率不够高,相对高分屏稍微有一点点颗粒感,不过要求不高的话!足够用了...... 二:做工一般般,别听网上乱说,做工就那样,小小的垃圾! 三:16:9再配上800*480的屏幕,显示有一点变形,不过通过美化字体可以改善! 四:电量显示超级不准!目前也没有解决! 五:背面容易刮花! 六:三个虚拟按键设计的不太合理,玩游戏容易误操作个人感觉实体键好用一点! 七:边框有点宽!

总结:

很好的入门级产品,差钱的极力推荐了(⊙o⊙)…

发表于:2012年04月11日 02:30 117赞 评论
8.0
优点:

反应速度快,像素还可以,WiFi信号比网上说的要好一点,反正家里各个角落都有信号。

缺点:

电池太不给力,官方标配没配充电器有点郁闷.

总结:

在网上499元入手的豪华版,比想象中强得多,先打算不好就退货,一到手就看中了,外观很精美,wiFi比网上评论强多了,像素也不是那么差,看高清电影和我家电脑液晶屏差不多,这个价位能做到这样已经很好了.

发表于:2011年12月31日 03:16 81赞 9条评论
8.0
优点:

系统流畅,wifi信号比想象的要强很多,玩游戏也不错,个人感觉颗粒感不明显,界面比较清晰。

缺点:

16:9的屏,我真的不喜欢!充电器还要自己配,真坑爹!我买的时候没有认真看,屏幕左上方有一小块发暗,不仔细看不明显。最不理解的就是电池用完了,刚充电就显示充了76%,无语!

总结:

500块钱的东西,比较值了。

发表于:2012年02月01日 12:14 60赞 评论
8.0
优点:

1.4500MHA的电池比其他的3300MAH要厚道。 2.有3个触键,比按键要好。 3.2918主控游戏比A10要好。 4.色域比较好,色彩还可以(当然比不是IPS,TFT里是比较好的)

缺点:

1.上屏有很长很宽的漏光,这什么鸟做工 2.3个触控,居然没有背光,晚上操作超不方便,这设计真是失败。 3.一充电就是65%起步,到99%就再上不去了,而且不支持关机充电! 4.没高清接口,不能联电视机看电影玩游戏了。 5.4500MAH是不是真的?也不过5到6个小时就嗝P了。

总结:

整体来说500块算是超值了,现在的小平板,功能还是强大的,玩玩游戏上上网不错,原道老牌子,值得信赖。我在实体店600元入手,送了充电器,皮套,USB以太网卡。

发表于:2012年01月13日 10:41 60赞 2条评论
8.0
优点:

1、价格便宜,配上充电器、电容笔、布袋、贴膜540块钱(杭州) 2、屏幕显示效果还算行,7寸的480*800分辨率没有颗粒感 3、外观不错、钢化玻璃,时尚感十足 4、体积小,携带方便

缺点:

1、容易进灰,建议不要用布袋装 2、充电要改进,关机后一充电就会开机,充满后可能又会耗电,最后又显示电不满了。

总结:

总体而言,还行,我们不能用500来块钱的东西和5000块钱的东西去比,基本能满足日常娱乐之需要。

发表于:2012年02月02日 10:21 46赞 评论
6.0
优点:

支持wifi,支持网页视频,价格便宜,安卓应用丰富

缺点:

充满电只能玩3小时,比较暖手的东东,7寸屏800*480分辨率与3.7寸同分辨率手机比看着心里填堵。且貌似系统不稳定(4.03版本),常无故退出程序

总结:

以后不用平板,宅家用电脑比它爽,出外用手机比它便携。

发表于:2012年05月21日 11:40 38赞 评论
10.0
优点:

支持3G,以太网,WI-FI,可插U盘,内存还可以,ANDOID4.0操作系统,反应很快,5点纯平电容触摸,和摩托的电脑外形很像,网络很稳定

缺点:

不能用USB充电,有点厚,一些较高级的软件不能装,捉弄给力感应反映太快,稍倾斜就换方向

总结:

买的时候商家赠膜,键盘,充电器,耳机(window的),还曾U盘,3G插件,还带重力感应,很好

发表于:2012年02月09日 12:50 33赞 1条评论
6.0
优点:

支持3G,能通过OTG外接鼠标和键盘,能升级安卓4.0,价格低。5点触摸。触摸屏灵敏。切水果顺畅。在线看FLASH没问题,看PPS高清电影还可以。看手机迅雷的高清就差强人意了。WIFI信号可以。

缺点:

这款平板分辨率低,整个给人感觉就是灰蒙蒙的。把显示屏亮度开到最大还是这个样子。屏幕抗压能力极其弱,用手握住平板背后,屏幕都会轻微起水窝。浏览网页,把网页放大后,字体显示模糊。在操作时,电池平均每分钟耗费百分之1。yyljfu说的用完电,刚充上电马上显示76%我也遇到过,呵呵!好像耗电是平板的通病,对此不作评论。让人无语的是链接WIFI成功后,WIFI标志不会变成绿色,还是灰色的,只是会显示信号格数。声音很小,上旺旺和手机QQ,消息提示声音还没有在诺基亚的手机上的旺旺和QQ提示声音大。

总结:

一分钱一分货,500多点的东西就这个样子啦!米不多,只是想买个平板来上网和看电视要求不高的童鞋可以考虑入手。建议有米的同学还是买个7寸高清屏(分辨率高,显示效果要好点)或者放弃7寸买个8寸的高清平板。一定要是高分辨率的高清屏,否则视觉效果令人心里很纠结!

发表于:2012年02月17日 10:08 32赞 评论
8.0
优点:

外观不错,,,,wifi 能力很强,,,,2楼路由器,,,4楼接收都勉强在2格

缺点:

网页视频不可以播放,,,,但客户端的就可以,,,,主频有点低,,,,没root过,,,,

总结:

对的起这个价499,,,,,,

发表于:2012年02月21日 01:01 27赞 2条评论
8.0
优点:

1、4.0界面很华丽,外观很美丽’ 2、看视频效果很好,颗粒感小; 3、音质不错; 4、7寸方便携带;

缺点:

1、发热有点大; 2、触摸偶尔不太灵敏; 3、充电要充8个小时才充满;

总结:

反应速度快,外观漂亮,价格低。

发表于:2012年07月17日 05:27 26赞 评论
8.0
优点:

运行速度不错,安兔兔有2300几,大部分数据包游戏都可以玩,wifi很给力,外形都几靓仔。

缺点:

屏幕视角确实很渣,电量显示超不准,有等于没,触屏有小小迟钝,wifi在线睇动漫大概得4小时。

总结:

499来讲没边部mid好过了,算系没后悔买吧

发表于:2012年03月22日 10:39 25赞 4条评论
2.0
优点:

电池可用半天...

缺点:

太多 最差的是触摸屏几天就坏...

总结:

你们要是想买的话去看别的款,他们这产品不好...

发表于:2012年01月10日 07:09 24赞 评论
8.0
优点:

1 硬件配置高。 2外观时尚,符合年轻人心理 。 3 上网速度快,支持网络多,就是冲着这功能买的。 4电容触摸屏很来劲。手感很好。

缺点:

1 发热量太大,热到烫。这对机器寿命肯定有影响。 2 续航能力太短,标称的容量是虚表。 3 插内纯卡速度好像比较慢。

总结:

总而言子,400块钱,值了。像这样速度的机器应该卖的很火的。但是与手机还是没法比,手机是必须的,p4却是可有可无的。

发表于:2012年05月29日 09:22 21赞 评论
8.0
优点:

做工精致,缝隙什么的都没有,尺寸大小合适,携带非常方便,有两块钱笔记本大小。

缺点:

电池不行,充满100的,拔下划几下就93了。分辨率太次,和我手机一样800*480的,在一起看,就直接飞了。玩儿会过热,可以用烫来说了。触摸不准,重力感应卡的全是道道。3D游戏基本没得玩,直接卡退。

总结:

总的说一分价钱一分货嘛。不到五百的东东,奢求什么呢?看看电影还是不错的,很清嘛。拿着装下还行,样子很潮的,用的话,相当凑合了。

发表于:2012年05月15日 08:17 21赞 评论
8.0
优点:

1、做工、材质、工艺都不错,有摄像头。 2、屏幕比同价位的好一些,如色彩、分辨率都是令人满意的。 3、速度也可以,尤其要说一下Wifi确实给力。性价比出众。

缺点:

1、屏幕可视角度低,这是我最不能忍受的。但看了昂达、酷比魔方的同级别产品稍加安慰。 2、发热、usb不能充电 3、有些游戏强行退出。

总结:

选了一个月,到手上玩了一个月,又看到别人的平板后,终于可以评价了。愈发觉得自己选得好。一个月死了一次机(别人玩的,自己不知道),摔了一下(有惊无险)都没问题。质量还不错。我所说的好你别拿ipad去比。总之500元以下你不会后悔。

发表于:2012年03月21日 09:42 21赞 评论
2.0
优点:

外观好看;能WIFI 上网快;安卓系统(貌似这些说了没用,一般MID都有的)

缺点:

电池不耐用,玩游戏两小时之内没电;触碰要么太敏感,要么没反应,有些应用(比如都市赛车5),必须按住在选项靠下一点才有反应,而且,有些应用显示异常,比如,刚开始某个应用要么花屏,要么就是在应用中的靠上部分无法显示(不知道你们有没有遇到);内存不行,网上说的512MB实际上根本不到512MB,安卓4.0的系统我觉得不如2.3。有时候装软件,会提示“应用程序未安装”,还要等重新开机才装的上。说是支持大型3D游戏,可是我除了都市赛车6和极品飞车14以外,个人下载的,要么就是卡死,要么就是无法进入。自带的QQ的重力感应有问题。后台拷贝东西时整个机器不能用,太卡了。。。说是可以QQ视频,可是发到别人的可以QQ视频的智能手机上却是一堆乱码,并不是视频连接请求。总之、、、、、、同价位还是去买昂达VX610豪华版把,原道N12和VX610根本没法比!!!!!!!!!!!!!!

总结:

上网看视频或者听音乐看电子书玩小游戏的话可以买的!

发表于:2012年06月02日 02:46 20赞 5条评论
2.0
优点:

能开机

缺点:

买这500直接丢垃圾桶好了,我买了到现在用过几次就丢那里进灰,第一次买过来还是坏的,换了个,结果还是坏的

总结:

我劝大家别买,宁愿多花钱买个安心

发表于:2012年11月05日 08:53 19赞 评论
8.0
优点:

机子很好 12.09.04原道官方公布了原道N12豪华版的安卓4.1.1的固件已经是安卓4.1的机子了 这机子音质好 视频不错(不是有人说N12看电影想黑白吗?我说那个人就是看上世纪的黑白片源要不就是他是色盲) 原道N12 安卓2.3/4.0/4.1 固件我总结了一下 关于N12 的固件最好的还是2.3 4.0/4.0的root无法执行/软件游戏无法全屏 音质不错(没歌词显示)

缺点:

发热问题(大家都有感) 视频色泽问题(你的运气太背买到次品,我的机子没发现这问题)充电时闪屏导致不能玩(我的机子是CZ的没有发现此问题 但大家都有发现 这可能是卖家出的吧) 重力感应反应失灵(我的机子没有啊 我就发现 我玩都市赛车都是用重力感应的 很精准)机子电池不给力(A8内核吃电 你懂的) 我希望每个网友 都能买到好机子

总结:

性价比高

发表于:2012年09月08日 06:52 19赞 评论
查看更多 正在加载中...