热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹战斧C.A970 X5 V14点评

7.6
37人评分
  • 4-5星
    24.3%
  • 3-4星
    48.6%
  • 2-3星
    13.5%
  • 1-2星
    13.5%
9.1
扩展
7.1
软件
9.1
性能
5.1
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

价格便宜!接口丰富!该有的都有了!

缺点:

开机报警怎么也取消不了,最后没有办法只能在CMOS设置里屏蔽掉开机自检!不知道是RP问题还是都一样!还有不到一个月CPU风扇的卡口就断了,是主板上的那个塑料底座,不是风扇的卡口。

总结:

如果再给我重新选择的机会,我宁可多花点钱也不会选择这款了!

发表于:2014年01月26日 07:59 44赞 1条评论
DIYRookie

购买信息

价格:580元

时间:2012-4

地点:云南 昆明

5.0

做工:2软件:4性能:6扩展:6

优点:

外观不错,BIOS芯片可取下来刷,接口还凑合,板子不带前置USB3.0接口

缺点:

北桥很烫,CPU供电有设计缺陷,已被击毁数颗CPU了,去年11月份的时候,CPU 100%负载2分钟,主机熄火,拆开一排查CPU供电所用的MOS管被击穿,然后CPU和主板全拿去做质保。半个月后,又一次的出现相同问题;为了检验RP因素的影响,把我基友的那块C.A970拿过来做相同的压力测试,同样,CPU 100%负载3分钟主机熄火,主板、CPU均被烧,还好板子CPU都在质保期内。补充一点,我用的是 康舒IP-500+FX4100+C.A970 我基友用的 航嘉WD500+FX4100+C.A970。现在均已换华硕M5A97 EVO R2.0

总结:

凄惨红,性价比确实比较高,但是做工敢不敢不偷工减料?!

发表于:2014年09月07日 09:29 20赞 1条评论
10.0

七彩虹战斧C.A970 X5 V14这主板是否支持AMD FX-8300的CPU

发表于:2016年12月04日 12:21 25赞 1条评论
2.0

我的这款主板发热特别高,大冬天也是60度,有没有相同情况的啊。电脑运行的时候有时候一卡卡的,不知道是不是主板问题

发表于:2016年02月19日 08:58 15赞 评论
6.0

北桥温度超高。。伤不起啊。。。。

发表于:2014年06月24日 02:49 2赞 评论
8.0

板子不错,用料足,就是北桥温度高

发表于:2014年07月19日 11:27 1赞 评论
8.0
优点:

能正常使用,有破核的功能,用料还不错,虽然不是最最好的,但都用在关键部位了!功能够用,就是北桥太热了,自己又加了个风扇,好多了,对得起这个价格,比大板的宽度少了几个CM,M板,接口丰富支持3.0

缺点:

北桥太热

总结:

用料还不错,功能够用,就是北桥太热了

发表于:2012年06月02日 11:24 26赞 评论
8.0
优点:

用料,做工都不错,还有价格便宜,实惠!

缺点:

硬盘线接口设计得不太人性化,应该改为扭转式

总结:

不到500无的970大板,目前应该是最便宜的970大板了,加上不错的用料各做工,个人觉得是很值得入手的板了

发表于:2012年01月19日 11:47 15赞 3条评论
4.0
优点:

价钱便宜,,

缺点:

标的是ATX大板,,可是打开一看,,小的可怜,,还没我换下来的昂达790GX板壮,,还有上边朋友说的北桥的温度那是高啊,,,用手摸还烫手,,希望厂家尽快改进,,改热管 板板型放大点,,有利于散热,,,要不会被烧坏的,,,

总结:

总的来说,,,就一个有价无性,,哈哈哈,,看来七彩虹就只有考虑显卡了,,,

发表于:2012年10月03日 11:24 12赞 评论
6.0
优点:

没发现

缺点:

我是AMD1090T 的CPU,3根4G 金邦内存,原装CPU风扇,每分钟转速开机5000,运行6500+,主板温度一直50多,夜间CPU风扇转慢了点的话主板温度直接60+

总结:

价格不贵,但质量也不好

发表于:2012年06月09日 04:28 12赞 4条评论
8.0
优点:

U3S3 970芯片组 PCI E *2 大板=499

缺点:

USB3.0只有板载 没有插线接口 买了USB3.0机箱 尴尬了! 部分接口对于大众用户无用,可以考虑精简,省下钱可以让用料更豪华

总结:

只要499 U3S3 970带回家!

发表于:2012年03月03日 01:35 11赞 评论
8.0
优点:

500块不到能买到970还是不错滴。做工也不错。功能强大哦!

缺点:

前置USB连接线接口位置设计得不是很合理。用双显卡交火时连接线没有地方放,压在显卡下面的。开机温度显示50度、运行程序最高62-63度。一直保持(测试时室内温度14度,裸跑,3小时)到了大热天不知道怎么滴!难道是检测软件误报,希望是这样。

总结:

要是主板温度能够控制好一点的话这主板就牛B了。

发表于:2012年02月25日 02:28 11赞 4条评论
10.0
优点:

A.S.C全固态电容用料;支持AMD Bulldozer处理器;供电提供了多达5相电源设计,并支持S.P.E智能节能引擎。提供2根PCIE 2.0 X16插槽,支持双路16X交叉火力;扩展提供对USB3.0的支持,方便接驳高速移动存储设备。

缺点:

温热度有点偏高

总结:

便宜,用料好,性能强,性价比高!

发表于:2012年10月17日 10:39 10赞 评论
8.0
优点:

全固态电容,支持双卡交火,连USB3.0都有。

缺点:

主板上的排线插头位置不合理,在安装铭瑄GTS450巨无霸II显卡时无论是选择哪一个显卡插槽都会压到排线。且在实际使用中,主板温度较高。

总结:

总的来说这款主板值得购买,但在装机时最好选择一些散热比较好的机箱。

发表于:2012年06月30日 09:40 10赞 评论
8.0
优点:

战斧系列功能最全做工最好的970芯片组主板,不足500元的售价,【1】军工级用料:全固态长效电容、5相CPU供电(可满足TDP125W的CPU超频需求)、冰斧2.0大体积散热片,为CPU超频、散热提供有力的保证;【2】扩展:双显卡槽,适合组建双卡交火;4内存槽,最大支持32G内存;6个SATA3,固态硬盘、机械硬盘可以充分发挥全部性能;板载EtronTech USB3.0控制芯片,可支持2个USB3.0设备(同价位970芯片组主板中唯一支持USB3.0的型号,产品品位一下子提高不少);可通过板载插口扩展支持6个USB2.0(不必担心不够用)【3】人性化:板载开机、重启微动开关,方便裸机操作;防雷设计,打雷雨天也可安心使用你的PC;【4】特色功能:智能主板3.0:智能超频、智能节能(可通过板载LED灯确认现时供电相数)、智能还原、智能升级

缺点:

附件不够丰富

总结:

经典X4 955的最佳搭档

发表于:2013年03月24日 10:01 9赞 1条评论
8.0
优点:

支持超频,全固态电容,创970价格新低,用料好又便宜

缺点:

温度控制的不是很好

总结:

实惠的板子

发表于:2012年04月23日 11:33 9赞 1条评论
10.0
优点:

性价比高,接口丰富,有usb3.0,总的来说很稳定,用了几个月了,没死过机

缺点:

别人反应北桥热的问题,确实存在,一般开机的时候cpu,显卡都40度以下,唯独主板55度左右,北桥热得烫手,讲究的的话装个北桥散热器会好很多,骨灰级的估计也不会买这种板子再装个水冷

总结:

总的还不错啦,很满意。 AMD 4100 ,金士顿4G,翔升550Ti终结版,西数500G路过留言。

发表于:2012年10月12日 06:53 7赞 1条评论
8.0
优点:

性价比高,接口丰富,有usb3.0,总的来说很稳定,用了几个月了,没死过机

缺点:

别人反应北桥热的问题,确实存在,一般开机的时候cpu,显卡都40度以下,唯独主板55度左右,北桥热得烫手,讲究的的话装个北桥散热器会好很多,骨灰级的估计也不会买这种板子再装个水冷

总结:

总的还不错啦,很满意。 AMD 4100 ,金士顿4G,翔升550Ti终结版,西数500G路过留言。

发表于:2012年07月26日 10:35 7赞 评论
4.0
优点:

智能节能

缺点:

智能节能 AMD955配的七彩虹战斧970 由于这主板太智能节能了而且还是智能动态节能 把我的AMD955CPU性能降了一半 倍频总是活跃在4倍频偶尔跳到16倍频 主频也总是活跃在800主频偶尔跳到3200主频 我是用他游戏多开的 不是买来省电的 电源高性能我也开启了 BIOS里面的冷又静我也关了 C1E功能我也关掉了倍频主频依然没上去

总结:

追求高性能不建议买 追求省电的可以入手

发表于:2012年09月26日 10:58 6赞 评论
8.0
优点:

完整的5相处理器供电,支持FX-4100 FX6100;完整的I/O接口,支持USB3.0;主板性价比优势更加突出。

总结:

499的价格大众都会接受。而且性能也不错。总而言之性价比超高。

发表于:2012年03月29日 04:21 6赞 评论
查看更多 正在加载中...