热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

宾得645D套机(55mm)点评

8.7
17人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    43.8%
  • 2-3星
    6.3%
  • 1-2星
    0%
9
性价比
9
操作
7.7
电池
8.3
屏幕
8.3
成像
9.7
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

价格低,性价比出众(同类产品比对)。画质一流,没的说。操作简单易上手。镜头价格不贵,和35毫米相机一流镜头价格不相上下,还能承受。在大画幅数码相机出世之前,中画幅相机画面是最优秀的,无与伦比。CCD芯片,低感室内人物片画质一流。风光片的终结机型,广告片必备设备。机身和后背一体设计,防水滴性能优秀。镁合金一体机身,机械强度高......

缺点:

一体机设计----后背不可更换。机身镁合金一体设计----较重。

总结:

宾得645D是一部很好的设备,适用范围很大。专业人士和高级发烧友不可或缺之设备。相比其它品牌的中画幅相机,宾得645D价格是很亲民的了。

发表于:2014年04月12日 08:35 40赞 5条评论
6.4

做工:6成像:8屏幕:4电池:6操作:6性价比:8

优点:

画质好,色彩油润,价格2w较适合

缺点:

画幅不是6x6,无4k高码率视频

总结:

慢拍机,色彩好,改成6x6画幅,8k高码率视频,30万次快门就是神器了

发表于:2016年01月23日 06:15 37赞 评论
10.0
优点:

1.是最便宜的中画幅。 2.现在大画幅传感器还在发展阶段,中画幅也将是未来相机中不可或缺的一个种类。 3.画面震撼,非常震撼。 4.专业人士的首选。

缺点:

要是后背独立就好了 希望宾得给645画幅相机更多支持。

总结:

旗舰全画幅像素方面已经没有了竞争力,所以佳能尼康两家最近两年的旗舰机着重于高速连拍。相对于高像素更多地下放到准专业机型,也就是5D3 D800 希望宾得推出5000万像素的中画幅,像素密度上面有更大优势和发展空间。

发表于:2014年02月03日 01:24 20赞 评论
7.6

做工:10成像:4屏幕:10电池:8操作:8性价比:6

优点:

价钱便宜,足以圆很多人中幅梦

缺点:

远比一般数码后背画质差,中画幅的半幅机,只用上笨重的中幅镜头很小的成像圈,浪费资源和体力。

总结:

中画幅的优势是那块高端的数码后背,不仅仅是画幅大点,主要是贵在画质上。这个和用全幅拼接差不多。糊弄初学者还行。

发表于:2016年07月18日 10:01 6赞 评论
bossier

购买信息

价格:28000元

时间:2012-09

地点:云南 昆明

9.0

做工:10成像:10屏幕:8电池:6操作:10性价比:10

优点:

所有操作均可通过按键完成 宽容度高,低感画质细腻,色彩迷人,135只能仰望。 镜头群丰富,大部分物美价廉。

缺点:

14bit 4433小底 5w次快门寿命,不过话说回来,中画幅就不是拿来当机关枪使的。 用的残幅对焦系统,焦点全部集中在取景器中间。

总结:

120入门首选

发表于:2016年09月14日 12:31 3赞 评论
10.0

我认为不能说死后背就不如活后背,飞思、新哈苏是活后背,数码像素近亿,那麽,你摘下一次后背再装上还是原来的位置吗,几何尺寸不可能丝毫不变,这就对成像产生影响。

发表于:2015年03月28日 06:12 13赞 1条评论
8.0

据说是14比特的转换,能不能通过软件升级改成莱卡或者哈苏的16比特的呢?应该可以吧?如果可以我肯定来一套玩玩。CCD的相机肯定的好,不必多说,这是常识啊!

发表于:2015年02月15日 06:09 4赞 评论
6.0

快门时滞和快门次数还有对焦点。。。伤不起,

发表于:2016年03月22日 04:20 1赞 评论
10.0
优点:

4000万像素 打海报不是一般的爽

缺点:

还需要配套大画幅打印设备才成

总结:

这个真是烧钱的东西!

发表于:2011年10月29日 04:17 52赞 4条评论
10.0
优点:

用了朋友的645两天以后 感觉:完美的手感。 单手拿着不会累握持感好,CCD的低感纯净是COMS绝对没有的 画质很好 柯达的电耦名不虚传 操作简单 相对比N十万的中画幅 这个价格亲民又专业 放大版的K7操作 K5的对焦系统 很容易上手

缺点:

缺点也有很多 比如 11个焦点都在中间。。。。 就别扯什么对焦构图了 还有645D 不能方形构图。。。 对于风光片来说 方形构图很重要吧。。。。

总结:

很NB的机器 我这种平民玩家的神器啊

发表于:2011年10月03日 02:26 42赞 3条评论
8.0
优点:

画质没得说,毕竟价格摆在那里,画质不好说不过去,

缺点:

价格昂贵,只能是少数人的玩物。并且我好像不大会用。

总结:

朋友那里短暂的体验让我知道了什么叫做“神器”,有此神器,夫复何求?

发表于:2011年09月16日 10:33 30赞 6条评论
10.0
优点:

传感器,不解释,再就是宾得镜头素质跟做工绝对一流。怎么能是佳能那种弱片能比的!

缺点:

我看不应该鸡蛋挑骨头吧!

总结:

我的最爱。良心产品,看看莱卡,飞思,哈苏,这种画幅的多少钱?跟个帕萨特差不多。

发表于:2013年06月07日 05:01 26赞 1条评论
8.0
优点:

我是从佳能1DX用户那边过来试用宾得645D的,四千万像素真刺激,比1800W像素那可不止好两倍了。加上画幅大(120画幅里的小尺寸),画质在ISO400以下的时候感觉非常给力。测光很准确,至少感觉比5D3略好。各种拍摄模式、视觉效果一应俱全,使用感觉十分方便可靠。四万的价格在中画幅里真是好便宜,比1DX上市价还低,1DX现在还三万八呢。CCD的色彩就是比任何佳能灰、尼康黄、宾得绿都要好,色泽油滑犀利,很养眼。

缺点:

啊!它是故意来和1DX对着干的吗?这种高像素机器高感很不如人意,我没敢用超过500的感光度,回想1DX,那ISO8000都没事;艺术家型机器也不要指望追焦和连拍有多好,对焦我都用手动对焦,比1DX更是大相径庭(我这么比较机器是不是很不公平啊,故意挑两台格格不入,各有千秋的机器来?)。取景器感觉效果一般。而且很重,仅仅比1DX轻100克,重倒没事,它厚啊,形状方一点不怕,就怕中画幅那种很厚的机身,操作起来找不到全幅单反的感觉了,想要抓到什么场面都觉得有点力不从心。

总结:

慢机器,跟1DX这样的快枪手根本混不到一块,所以请原谅我这个自身佳能用户在这里跑舌头。不过真的深深被它的色彩和解像力震惊了一下。本以为都放大到100%,1DX就是单反界最牛的了,不成想中画幅的林子里鸟才多呢。高感光度和对焦不尽如人意我还是觉得有点不方便。可惜玩过D3X、1DX、645D、徕卡S和哈苏H4D-200MS之后,D800、D700、5D3、5D2、7D之类的机器再也不入眼了。

发表于:2013年08月08日 03:04 24赞 5条评论
8.0
优点:

645画幅相机,最低价格。宾得做645胶片相机有其独特优势,相信做645画幅数码相机一样得心入手,看过他的照片,确实画质出色,值得拥有。

缺点:

要是有6*6画幅与645画幅两种后背就更完美了

总结:

好相机,值得拥有,对得起这个价格。

发表于:2013年03月07日 07:25 14赞 评论
10.0
优点:

单机4W了中画幅性价比不解释 风景利器啊 有人说645镜头群不庞大我看现在645镜头群这一年多以来也更新了不少啊

缺点:

没用过不好说~~

总结:

在中画幅面前全画幅只能俯首称臣

发表于:2013年08月29日 08:42 10赞 评论
8.0
优点:

中花幅的试验品,画质不错。

缺点:

仿飞思的机型。可是又没飞思那个水平,更没有飞思那个名气,也没飞思那个画质!镜头群不丰富....叫嚣着6.5万的宾得头号种子,现在仅卖4.2万,连尼康D3X都不如,无疑是给宾粉们开了一个2万元的玩笑。宾粉们看到4.2万这个价格,拿起已经6万元购买的645,举过头顶,准备摔下去......转眼一想,摔下去就是垃圾、一文不值啦!所以不忍心,只好天天看到它就无数次的操宾得它娘.....

总结:

画质不错!只是给宾粉们开了一个2万元的玩笑!

发表于:2013年08月05日 02:15 5赞 9条评论
yy
0.0

我是觉得,第一价钱比较高,毕竟8万元了...第二快门有效次数5W次,这个次数连普通的入门机也不如,似乎有点那个...

发表于:2014年05月30日 06:33 6赞 评论